Сафия
Фитнес-клуб
3.5
3.5
Анна Пекшева
Отличный зал, удобное расположение. Хожу только на групповые программы: растяжка, функциональные тренировки, иногда танцы. Инструкторы- большие профессионалы! Всегда поддержат, подскажут, а главное — создают такую драйвовую атмосферу, что усталость забываешь. После занятия чувствуешь себя сильной и счастливой. Идеальное место, чтобы привести себя в форму с радостью!
Green Ribbon
Занималась здесь несколько лет, все было нормально. Про персонал говорить не буду, тут много негативных комментариев, эта все правда. Разговаривают на отвали, на вопросы не отвечают. В последний год зал совсем испортился: высокая цена на шкафчики, у многих из которых не работают замки. База тренажёров не обновлялась сто лет, кардиотренажеры потрепанные или стоят сломанные. Ухудшению инфраструктуры сопутствует постоянное повышение цен на абонемент. Несоответствие цены качеству уже слишком бросается в глаза. В итоге, приняла решение покинуть этот зал, хотя расположение было удобное.
Зал сам неплохой, но тренерский состав (за некоторым исключением) отвратительный. Некоторые особенно чувствуют вседозволенность, смотрят свысока, не спрашивают, занят ли тренажер, просто отбирают для своих подопечных, после чего не ставят на место наши блины/вес обратно не настраивают. Раз уж взяла - будь добра оставь так, как было, эти негласные правила есть в любом зале. Так же могут оставить мусор прям на тренажёре и не убрать, пока не скажешь, ничего никто исправит. Руководству советую провести беседу со своим персоналом, за что вы им деньги платите?)
КД
Ксения Добрынина
Не плохой зал
АЧ
Анастасия Чижова
Из минусов: не хотят включать кондиционеры летом, просто открывают все окна, шум, грязь, сквозняки, инвентарь очень старый и вонючий, туалет всего на две кабинки на всех женщин и очень маленький. Из плюсов: несколько опытных тренеров групповых программ ( Диана, Юлия) и цена на месяц не большая. В итоге выбрала другой зал рядом, лучше заплатить на 2 к больше, но заниматься в комфорте и без пафосных хамоватых тренеров.
. ••
Отличный зал,тренер Татьяна в моем сердечке ❤️
Юрий Виш
Всегда чисто, много тренажёров, большой выбор групповых программ. Большая раздевалка, что важно. Часто всякие акции с возможностью купить абонемент с хорошей скидкой.
Инга К.
Спасибо! Занятие было крутое, и мне оно безумно понравилось! Точно буду к вам ходить👍 Йога раслабляет
Юлия Васнецова
Очень нравится зал, много тренажеров! Просторный, классный, но персонал-трэш! Административный состав не клиентоориентированный(особенно Татьяна), постоянно ждешь, когда админ , то наболтается по телефону, то с коллегами! администратор постоянно общается в грубой форме) вопрос к админу: зачем вы идете работать в сферу услуг, если так не любите людей?!)))) Выбирали зал потому что работаем до 20:00 и часто посещаем зал с 20:30! 2 часа на тренировку - оптимально) в режимнике зала и даже тут в отзывике указан график работы до 22:30! На деле это не так!!! администратор, которая закрывает смену уже в 22:00 сидит на рецепшн в верхней одежде с выключенным везде светом и недовольная, с 22:00 начинает ходить в верхней одежде и подгонять грозным видом и коронной фразой «БЫСТРЕЕ»! Выключает везде свет) По факту зал закрывается в 22:10. Если зал не работает до 22:30 , то поменяйте везде режим работы, чтобы не дезинформировать клиентов!) Одна звезда за администратора ! Смените персонал и зал заиграет новыми красками Скрыть
ПС
Полина Сидорина
Зал просто отвратительный,персонал общается надменно и по хамски,никто не проводил и не рассказал,что где находится Тренер на групповой тренировки тоже ничего не рассказал (где лежит инвентарь,какая тренировка будет проходить и даже не узнал противопоказания по здоровью) Раздевалки маленькие и душные,находится там просто невозможно Не советую посещать это место,вы просто разочаруетесь в тренировка
СН
Софья Новикова
Отвратительнейший зал. Пришла на пробную групповую тренировку, изначально на ресепшен был невероятно грубый администратор, никто не объяснил где раздевалка, где зал для занятий, в общении присутствует стабильная грубость и надменность, невозможно задать вопрос и получить ответ без какой либо претензии. Прийдя на саму тренировку никто не объяснил где взять инвентарь и в каком формате будет проходить занятие, не спросили ограничений в здоровье и присутствовал ли спорт до этого в жизни, сразу началась очень сильная нагрузка (для новичка это может быть не просто тяжело, но и травмоопасно). Вероятно за подобные цены не стоило ожидать много, но банальную вежливость и контроля во время тренировки хотелось бы получить. Не относитесь так халатно к себе и своему здоровью, выбирая этот зал. Есть большое количество действительно хороших вариантов с аналогичным прайсом.
Марина Кутукова
Зал хороший,тренера опытные,чистенько и уютно,но хочу оставить негативные отзыв по поводу работы администратора ОДНА ИЗ ВАС САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ХАМКА ,С КЛИЕНТАМИ РАЗГОВАРИВАЕТ НА ОТВАЛИ,ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА,ШВЫРЯЕТ В ЛЮДЕЙ КАРТАМИ,СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ЦАРИЦУ. Милочка,если у тебя не все в порядке с головой,то иди лечиться в больницу,в следующий раз,эта карта полетит тебе в лицо,и я не посмотрю,что ты администратор,я тебя по судам затаскаю,ты прежде чем швырять и хамить людям,узнай чьи их мужья и какие должности занимают. Самое настоящая хамка ,таким людям не место работать в фитнес зале.
Отзыв попросила оставить подруга! Начала ходить именно в этот зал после другого, не менее известного сетевого спорт-зала в городе, из-за смены пмж и близости к дому - выбрала этот зал Занимается не часто, но когда приходит, каждый раз в шоке от надменности отдельных персон! Одно дело, когда в зале тренера (дежурные) помогают и подсказывают, но другое дело, когда молодые особы, надев леггинсы bona fide - возомнили себя королевами 👑 Не единичным случаем было, что персональные тренера , обсматривают с ног до головы, поправляют свои распущенные волосы, которые летят в лицо другому человеку и не отойдут лишний раз от тренажера. После на стенде подруга узнала, что это некая Вероника Новакович - персональный тренер🙁😕 В клубе есть другие, титулованные тренера, с медалями и наградами, которые так не позволяют себя вести! Администрация клуба, проведите пожалуйста беседу с тренером о профессиональной этики и, как минимум, об элементарных нормах приличия! Цитата: «я хожу в зал заниматься спортом и отвлечься от суеты, а не прихожу в гости к молодым особам, которые выставляют не только себя в худшем свете, но и позорят весь клуб!»
Максим Кондратьев
Дорогая администрация клуба, а что у вас с подбором персональных тренеров? Одни некомпетентные тренеры с купленными сертификатами. Моя подруга имела опыт крайне разочаровывающий с тренером Вероникой. Сначала она была полна надежд, но уже после нескольких занятий поняла, что она некомпетентна в своей работе. Во-первых, во время тренировок она часто отвлекалась на телефон и не следила за техникой выполнения упражнений, было ощущение будто делай сама. Кроме того, Вероника не проявляла интереса к прогрессу и не давала обратной связи. В итоге было принято решение прекратить занятия с данным тренером. Если хотите заниматься в клубе - занимайтесь сами,лучше чем тратить деньги на бесполезного тренера, который крутит одним местом у зеркала
Dante Alighieri
Скомуниздили кросы, на большинстве шкафчиках крючков даже нет, разочарование а не зал
Альфредо Навашин
ужаснейший спортазл, ни кому не советую,полный отстой!!!!
Алина Соловьева
Все нравится, продолжаю заниматься и идти к цели
Екатерина меньшекова
отличный фитнес клуб, все удобно и комфортно тут
Екатерина Климова
Клуб на твердую 4. Отличные и разнообразные групповые программы, расписание можно посмотреть на сайте на всю неделю, доброжелательные и опытные тренеры,разнообразие инвентаря, куча тренажеров, установили кондиционеры,в залах стало в разы комфортнее. Цены на абонементы очень приятные. Администраторы ни разу ни мне,никому в моем присутствии не хамили. Но есть минусы:душевые немного устарели,хотелось бы там ремонта,ну и какой год женская половина просит купить фены в раздевалку,3 фена из них 2 перемотаны скотчем,ну это безобразие какое-то И ложка для обуви одна и согнута. Вот вроде элементарные мелочи,а создают облик Желаю процветания клубу,а руководству слышать просьбы клиентов
Екатерина Ставничая
Очень мало места. Тренажеров вроде много, но позаниматься свободно со штангой нереально. Еще Вам бы повесить указатели, где выходы , потому что ну заблудиться тут проще простого. В туалете жутко «пахло». Чистоты не хватает явно
Ярослава Родина
В чем сложность скидывать расписание своевременно? Чтобы люди с вечера могли прикинуть,на какие тренировки им можно пойти на следующий день? Давно посещаю ваш зал,никогда раньше такого не было. Сервис нулевой
Шамина Юлия
Фитнес клуб классный, все супер
КЧ
Карина Чебан
Фитнес клуб замечательный.
Илья Яковлев
Отличный зал , добродушный персонал, для занятия спорта самый раз , соотношение цены и качества норм.
Любовь Ботенко
Тренера супер, но такая оценка из за руководства, а именно директора ему абсолютно все равно что в зале от духоты и жары сдохнуть можно, так нельзя с людьми кондиционеры нужны что бы их включать когда жарко а не окна открывать
Евгений Ляхович
Отличный зал, хорошие тренера
ЕИ
Елизавета Иванова
Позвонила узнать цену и записаться на пробное занятие, администратор сказала что занята и что бы я посмотрела на сайте. Клиентоориентированность 😂😂😂
РК
Руфин Карпов
Без комментариев, ни одного хорошее слова сказать не могу , везде одно железки и гантели, если хотите посетить хороший фитнес клуб , то вам в Metrofitness
Маргарита Ст
В зале одни минусы,начиная от администратора ,заканчивая тренерами. Тренажёры не первой свежести, а тренажёр для жима ногами судя по внешнему виду и скрипу пережил всех прабабушек. По утрам свет везде выключен, всё занимаются в потёмках, как кроты ,потому что свет включается в щитке и туда нигде лезть не решается. Летом вонища и кондиционеры не работают, зимой мерзлота как на северном полюсе, ходят в кофтах. Если вы будете помирать от придавленного веса штанги, даже если рядом будет находиться тренер ,помощи не ждите, эти люди спасли бы вас,если бы вы подкинули им деньжат за персоналки. Последней каплей было то ,что срок абонемента сократили на дне недели по неведомым причинам ,управляющий разобраться не соизволил, потом расщедрились и предложили вернуть неделю от сворованного срока абонемента,но только при условии покупки нового абонемента. Решила,что больше туда ни ногой и своим друзьям не советую!
Анна Зыкова
Занималась в данном зале почти год, хочу сказать что по началу все нравилось, но по итогу зал я все таки сменила. Причин было много начиная от отсутствия клиентоориентированности, хамского отношения администратора и персонала, тренера ходят надменно, считая себя самыми лучшими в мире! Испортился очень испортился зал! Не советую
НинаС
Много различных тренажеров, всегда чистенько, народа не очень много, но я хожу не в часы пик. Выгодно брать абонемент
Marina Malanyuk
Ходили с мужем в данный зал с мая, все устраивало. Но вчера нас в 22:10 выгнали, агрументировав это тем,что зал якобы работает до 22:00. Но на сайте зала и на входе написано до 22:30. Ждали 10 минут пока домоется администратор зала и он сказал, что зал работает до 22:00 и они проговаривают это клиентам УСТНО. Администратор разговаривал неуважительно, регламент показывать отказался. Зал закрывают, когда хотят, чтобы уйти домой пораньше. Кондиционеры выключают раньше времени (или не включают по утрам). Еще остался абонемент в этот зал,но желание ходить пропало. Выберу клуб, где уважают клиентов.
Лара
Хороший фитнес-клуб, ходим вместе с мужем только получсется в разное время))) ценник средний, нам удобно что рядом с домом))
Georgii Lichutin
Отличный фитнес клуб с хорошими ценами. Занимаюсь с персональным тренером, Станиславом. Очень доволен количеством и качеством тренировок, рекомендую друзьям. Огромное спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
Syncro Winter
Не самый лучший фитнес-клуб. Вечные замены в групповых
Анна Борисова
Со связью проблемы, мало кто быстро отвечает. Не было толкового инструктажа. Не взвесили. Бегала перед тренировкой минут 5 от силы. Не показали, где проходят групповые занятия. Ну и сам инструктаж проходил по типу "это находится здесь, а это здесь. Вот тебе для подробного ознакомления несколько тренажеров и с тебя хватит. Не было даже бумажки или листочка, чтобы записать все веса и тренажёры. Аля и так запомнишь. Я то может и запомню, только отношение такое конечно... Дополню: судя по отзыву, который оставила, ходить туда не очень хотелось. Немного походила и все. Забомбил инцидент с водой. Куллеры не работали: ходила не часто на протяжении месяца и все это время куллеры не работали, ссылаясь на корону. Пришла как то без воды. На что мне ответили - покупай мол. Хорошо что в отделе продаж женщина понимающая воду из фильтра налила, спасибо ей. А также не работает один велотренажёр, и дарожка какая нибудь да не работает. И что самое интересное: система охлаждения. Не знаю есть ли у них кондеи, но вентилятор на потолке точно есть. Центр Саратова. Сведения полуторамесячной давности. Надеюсь починили все.
Вячеслав Саратов
Уютный фитнес клуб, по адекватной цене, немного уставший в плане тренажеров, но зато все чисто, видно что стараются и тренера и руководство P.s. Уборщицы и дамы в гардеробе конечно на своей волне)))
Юлия Стародубова
Ходить в этот клуб нравится и ты хочется ))) Отзывчивые тренера , просторный клуб . Бывает очередь иногда в кардио зону , но не долгая ) Хочется , чтобы клуб открыл массажный кабинет )
Роман Мифтахов
Были в ноябре с подругой на гостевом, светлый зал, но не для кача) Больше для времяпровождение. Сауны для парней не оказалось. У девушек стоит, не большая кабинка. При входе стоит контейнер с бахилами. Но на рецепции мы были встречены шипяще-злющей 🤮🤮🤮бабулей из СОВКА. Она возмущалась ядовито на нас и на администратора. Это оказалась уборщица. После тренировки, у подруги не оказалось бахил на обуви. Девушка админ была в шоке, хоть и извинилась, что приятно. Мы так и не поняли, что это было😱. Ведь раз бахилы на входе предусмотрены, тогда в чём проблемы??? И вообще, почему техперсонал такое себе позволяет??? Абонемент не купили, понятно по каким причинам
Роман Мифтахов
Были в ноябре с подругой на гостевом, светлый клуб, но не для кача) Больше для времяпровождения. Сауны для парней не оказалось. У девушек стоит, не большая кабинка. При входе стоит контейнер с бахилами. Но на рецепции мы были встречены шипяще-злющей бабулей.Она возмущалась ядовито на нас, на админа. Это оказалась уборщица. После трени, у подруги не оказалось бахил на обуви. Девушка администратор была в шоке, хоть и извинилась, что приятно. Мы так и не поняли, что это было. Ведь раз бахилы на входе предусмотренны, тогда в чём проблемы? И почему техперсонал такое себе позволяет? Абонемент не купили, понятно по каким причинам
Любовь Михайлова
Клуб замечательный, все тренажёры на все группы мышц, но есть одно «но». Хороший и доброжелательный персонал, но одна уборщица «Тамара» хамит. Когда я увидела ее один раз я прошла поздоровалась и дальше пошла, и в след услышала хамские и оскорбительные слова в сторону меня, и так каждый раз происходит. И я не одна с эти сталкиваюсь. Она всех оскорбляет мужчин и женщин даже детей, а так все хорошо. И я думаю, пойти в туалет в фитнесе и выслушать хамские слова или потерпеть до дома.
Elena Goncharova
Раньше занималась в этом клубе. Особенно нравились занятия "здоровый позвоночник". 15.04.2019 Решила возобновить занятия. Мне нужно поправить здоровье после двух операций, подумала, что как и в любом другом клубе на ресепшене мне подскажут какие занятия мне больше подойдут. Очень была удивлена, что консультант Мария не способна дать какое-либо внятное пояснение занятий и цен. Пыталась огрызаться на пустом месте, как будто мы с ней лично знакомы, хотя виделись впервые. Возможно у неё очень сложный рабочий процесс и я её отвлекла своими вопросами, но это не повод так общаться с клиентами. Рядом присутствовала её коллега, которая пыталась смягчить ситуацию и вежливо рассказала что предлагает клуб, и про все акции. (К сожалению, имя не спросила, а бейджиков у них нет). Мария же почему-то пыталась грубо вмешиваться в наше общение, и мне пришлось попросить её помолчать. Очень странно. Я не привыкла к таким ситуациям. Когда я иду в фитнес клуб, хочу забыть про весь негатив, а здесь всё наоборот. Сейчас по-моему уже такого хамства даже на рынке не встретишь. Хотелось бы чтобы администрация обратила внимание, на поведение своих сотрудников, если клуб заинтересован в клиентах. Идти к вам явно расхотелось.
Александра Белякова
Любимое место - много перепродавала, но тут самая крутая атмосфера. Тренер персональный Татьяна самая лучшая! И за нормальные деньги. Персонал приветливый, все чисто!
AM
Anja Minor
Занимаюсь здесь уже давно, с тех пор, когда это еще был маленький клуб с солярием и без третьего этажа. Стало намного лучше после последнего ремонта, хорошая душевая, чисто. Но персонал поменялся в худшую сторону за последние два года. Расписание групповых программ меняется в последнюю минуту, и ни на сайте, ни на рецепции об этом нет никакой информации. Нахожу это возмутительным
Алексей Сыщенко
Когда-то занимался в этом клубе. Весьма неплохой, просторный зал, несколько комнат, все что нужно - тренажеры, свободные веса, тренажеры для кардио есть и в хорошем состоянии. В общем, в городе один из лучших по соотношению цена/качество. Из минусов: нет груш и мешков, в зал единоборств просто так не пускают (в некоторых залах груши и мешки есть), на кикбоксинг я не мог ходить из-за рабочего графика, для меня он слишком рано. Из-за этого 4. Кажется, нет гирь разного веса, но точно не помню, могу ошибаться. Может быть как будет возможность еще приду сюда позаниматься.
4 октября 2017, официальный ответ
Алексей, нам приятно, что Вы помните о нас! Обязательно разработаем выгодное предложение на продлени…
Davy Jones
Не так давно начал заниматься в Сафии и был приятно удивлён некоторыми вещами. По порядку: занимаюсь давно и посмотрел много клубов, так что есть с чем сравнить. Этот зал один и немногих, где всё лежит на СВОИХ местах. Не нужно искать блины и гантели- они НА СТОЙКАХ, а не рядом на полу! Я люблю порядок) Обмолвился однажды, что было бы неплохо докупить оборудование для тренажерного зала. Так мои слова передали руководству, пригласили обсудить вопрос. Как результат- ВСЁ купили! Это сервис. Да и в целом атмосфера позитивная, рабочая. Отдыхаю здесь от всех проблем!
30 сентября 2017, официальный ответ
Кирилл, в нашем клубе ни один вопрос не остаётся без внимания! А если нашим гостям нужно что-то допо…
Мурзилка
После ремонта клуб очень преобразился и расширился. Всегда считал его клубом "для своих", какого-то "семейного" формата. Рекомендовали посмотреть в обновленном виде. Результат - купил абонемент на год )) Кратко по фактам: действительно много места - несколько совмещенных залов, высокие потолки - просторно и свежо, приличные тренажеры и свободные веса в достатке, нет перегруза по народу в пиковые часы, очень просторные раздевалки в которых не надо толкаться.
4 сентября 2017, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарим за прекрасный отзыв! Фитнес-клуб Сафия всегда стреми…
Сергей
Решил набрать 7 кг к новому году! Теперь много ем и регулярно посещаю этот тренажёрный зал. Все очень нравится, удобное местоположение, зал нравится - тренажеры новые,очередей нет, кондиционеры. Рядом работают тренера, спрашиваю у них совет всегда. Цены халявные для такого клуба, всем качкам и не очень, советую.
20 сентября 2017, официальный ответ
Клуб Сафия благодарит за отзыв и берёт на себя ответственность помочь в достижении цели! За позитивн…
Денис Горнаев
Отличный клуб - безумно комфортный, с вежливым персоналом. И потолки очень высокие. Плюс очень удобно что не бывает очередей на тренажеры - всем хватает места))
19 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Вы правы, комфорт- это то, чем мы хотим обеспечить наших гостей в первую…
sestra_brata_86
Хороший клуб, оптимальное соотношение цены и качества. Есть сауна, просторные раздевалки.Удобный тренажерный зал,.
19 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Наблюдая за развитием клуба Сафия изнутри и в социальных сетях, вы увидите…