Лунное Патио
3.5
3.5
АЗ
Александр Захаров
Сервис ужасный. Бронировали заранее помещение. По итогу пришлось доказывать администратору, что мы бронировали помещение. На нас даже вызвали группу быстрого реагирования, хотя мы ничего агрессивного не говорили
n0nameos
Почему летом ночью мужики жарили на стоянке шашлык и пели песни?? ни крута!
Наталия Петрова
29.12.2024 посетила этот комплекс первый и последний раз! В помещении "Мальдивы" на первый взгляд все цивильно, но это только первое впечатление. Если можно было бы поставить минус, то поставила бы обязательно! В хамам сильно пахнет плесенью. Плитка у бассейна очень скользкая. В сланцах ещё можно ходить. Но выйдя из бассейна наступила на пол босой ногой и там, как будто там масло разлито. Ноги начали разъезжаться в разные стороны, хуже, чем на льду. Все маневры ни к чему не привели. Падение. Поехали в травмпункт - результат перелом ноги. Обратилась за консультацией к юристу.
Кристина
В очередной раз побывали в этом месте и окончательно отбило желание его еще раз посещать . Когда то давно там было довольно цивильно , но последние годы руководство решило совершенно не вкладываться в свое детище , но зато получать немалые деньги . Заплатив 2200 за час , ты любуешься всем тем что вы видите на фото . Музыка не работает . Попросили сделать чай - сахара не оказалось . Никакого элементарного мыла нет ( не говоря уж о геле для душа ) . Бильярд стоит для красоты ( так как шаров к нему тоже нет ) В бассейне волосы плавают , подсветка не работает . Но к хамаму вопросов нет , пар отличный .
Н)
Настя )
хорошая сауна, чистая, большая, всё понравилось но обслуживание 💩 когда заканчивалось время не подошли не сказали, что нужно собираться и после нас будут люди, за полчаса вышли на ресепшен, хотели спросить про продление никого не было, а ровно в 11 зашли и наорали насчет посуды, специально звонила узнавала дадите ли тарелки, сказала да, спрашиваю говорят вообще мы не даем и у нас не хватает, дали грязные и липкие тарелки, которым пришлось самим мыть.
Татьяна Николаевна
Отпраздновали девичник подруги. Муж выбрал данное заведение для нас. Посетили «русскую баню», так как приемлемая цена. Как только я зашла, сразу впечатлило то, что выделено большое помещение для одного направления (одной компании). Затем обратила внимание на чистоту. Все чисто, каких либо косметических дефектов помещений нет, присутствует небольшое помещение с раковиной и посудой. Имеются холодильники. Бильярдный стол (отдельное помещение) с большими лузами (снукер, английский бильярд), вроде так называется. Раздевалка. Отдельное помещение с большим столом и удобными лавками со спинкой. Для компании в 10 человек самое то, возможно уместится и больше, если поставить отдельные стулья и потесниться. Даже 14 человек будет самое то. Затем идут две парные с паром и без. Бассейн, небольшой с водой комнатной температуры, где-то 2/2/2. Есть душевые кабины и туалет. Ведро для закаливания (точно не знаю как оно называется) еще два помещения, но я в них даже не заходила, как я поняла комнаты отдыха. В раздевалке есть зеркало, что не маловажно для девочек. В начале встретил администратор. Приятная девушка, проводила, сказала, что все помещение в нашем распоряжении. Спросила о правилах, но видимо мы очень быстро входим в доверие, и сказала, главное не курите кальян) но он нам не требовался. Про это ничего не могу сказать, так как наша компания не курит кальяны и сигареты. Есть колонки, подключаются через аукс. Встроены в потолок. Интерьер приятный. Думаю, не первый раз посетим данное заведение. Еще плюсы: Закончилось время, нас не беспокоили и ждали, когда мы соберемся (задержались на 15 мин). Когда собирались, рассыпали нечаянно орешки на пол. Когда я попросила веник, мне сказали, что сами все уберут. Посуду за нами тоже вымоли. Возможно бы и убрали, но мы сами отнесли на кухню. Минусы: так как, я была там первый раз, пришлось звонить мужу, чтобы понять, с какой стороны подойти к зданию, девочки звонили на ресепшен. Все объяснили, для новеньких лучше повесить указатель)
Татьяна Егорова
Хороший семейных отдых. Чисто,хамам огонь.Брали Турцию несколько раз и остались очень довольны
ДВ
Домашнии Войска
Не поняли время заказа. Не возвращают придоплату
Елена Пузикова
Отдыхали в турецкой бане. Это просто ужасно. При входе сразу встретил нас запах общественного туалета. Мебель вся старая и ободранная . А бассейн так вообще был с мусором и вонял тухлой водой. Я не рискнула залезть в этот бассейн. Девушка на ресепшн сказала это нормально перед вами же люди тут отдыхали. Жаль что забронировали сразу 4ч . Больше туда ни ногой. Вообще не стоит своих денег. Не понимаю откуда такой рейтинг у них
Maria Zotova
Отличное место. Побывала в 2х залах, очень понравилось. Чисто!
Виталий Басов
Хороший банный комплекс. Все чисто, уютно. Были в Венеции, просторный бассейн, бильярд, хамам, сауна с электрокотлом, большой стол, музыка, телевизор, приветливый персонал. Советую. Хорошее место!
Руслан Золотарёв
Персонал агресивен !Некомпитентен и совершенно не умеет разговаривать !Прошу хозяина звведения позвонить мне по номеру 8967 9 2222 99!!!
Павел Парусов
Были в павильоне "русская баня". Из плюсов: Огромные площади, не тесно от слова совсем. Сухая парная и хамам в одном павильоне, жаркие. Бассейн не холодный. Есть Бильярд с американским столом. В общем, есть чем заняться, 5 часов пролетело незаметно. Из минусов, не критичных, но осадочек остался: В бильярдном столе, под сукном были торчащие шурупы. У сухой парной был сломан регулятор температуры. Приходилось выключать и включать вручную. Под конец 4-го часа сломался хамам. Вызвали администратора, она прибавила температуру на регуляторе и ушла. Сказала подождите, сейчас нагреется, но увы, хамам так и не заработал. Сломана ручка на двери туалета.
Вячеслав Кузьмин
Отличная чистая сауна. Есть большой бассейн, бильярдный стол, телевизор, комната отдыха, большой стол, хамам, русская баня. Персонал отличный. Цены выше среднего
Игорь Шишов
Классная сауна. Отдыхали с друзьями. Все есть для отдыха. Особенно понравилась турецкая баня.
Алексей Т
Мне понравилось, яисто приятно
Ольга
Отмечали День Рождение в банном комплексе Лунное Патио. Номер "Венеция". Отличная обстановка, большой бассейн с гидромассажем, бильярд, караоке)))). Кругом чистота, приветливый персонал. Сделали скидку на день рождение 10%. Мелочь, а приятно. Отлично отдохнули. Вернемся и не раз
Alexandr North
Все отлично (прямо как и не в Саратове), и парилка понравилась и бассейн, и бильярд стоит не для отвода глаз, единственно что испортило настроение - обещали, что в стоимость уже все включено. а оказалось. что шлепки и халаты надо брать за отдельную плату.
Буквы на белом фоне
Отмечали тут новый год в турецком зале большой компанией - обстановка шикарная! Большой зал, огромная парилка, бассейн нормальный (не для заплыва, но достаточно места), бильярд, караоке. В целом есть ВСЕ для отдыха душой и телом!