Замок
Кафе
Анна П
Лучший в моей жизни шашлык из баранины. Во дворике очень приятно. Сервис хороший.
ИП
Инна Позднякова
Посетили данное заведение, атмосфера очень Уютная, меню не большое но вкусное, официанке Яна особенно спасибо
СН
Сергѣй Новиковъ
Уютная обстановка, хорошее обслуживание, порадовала возможность бронирования с индивидуальным подходом к каждой компании.
РЕ
Роман Е
Замечательное место, отзывчивый и внимательный персонал, приятные цены, большой выбор блюд, очень вкусная кухня. Особенно понравился шашлык!!! Рекомендую!
ВА
Виктор Абрамов
Все очень вкусно. Шашлык просто супер.
AL
Asel Lukbanova
Не первый раз прихожу в данное заведение и заказываю шашлык, блюдо вкусное красивая подача, быстрое приготовление и приятный персонал, советую ♥️
С.
Сергей .
Кафе понравилось. По ценам приемлимо, вкусный шашлык, очень вкусный люля из баранины. Приготовили всё быстро. Хорошее и вежливое обслуживание. Рекомендую к посещению.
Виктория Кузнецова
Отличное место, для отдыха. Приятная атмосфера. Очень привет левый коллектив. Шашлык очень-очень вкусный
Алишер Нургалиев
Все очень понравилось, готовят быстро и вкусно. Музыка окунает в воспоминание 2010х годов🤘
Елизавета К
Вкусное и свежее мясо.Салаты и люля👍,все быстро и вкусно
МЛ
Максим Ломакин
Самый лучший шашлык из баранины, что я ел. Удобное местоположение. Приду ещё раз.
СМ
Сергей М
Хороший шашлык из баранины, люля, стейк из семги. Рекомендую.
РЖ
Ренат Жардимов
Периодически заказываю мясо как на вынос,так и внутри заведения и вопросов к качеству не возникало никогда. Молодцы ребята,хорошо готовят и многим иногородним,и городским знакомым рекомендую это заведение!
РС
Руслан Сулейманов
Офигенно
СД
Сабир Джафаров
Очень вкусная кухня и мангал ,хорошее обслуживание 👍
Михаил Краснов
Отличное место. Хорошая еда. Были здесь с компанией коллег по работе.Внимательный персонал
Дмитрий Шувалов
Самая вкусная баранина в области!
МП
Михаил Просвирнов
Отличное место, ходим сюда с 2012 года, всегда внусно и по адекватной цене. Шашлык из баранины самый лучший!!!!!!
НЮ
Наталья Юрик
Отличное место. Вкусно кормят.
Георгий Коломиец
Очень вкусный шашлык, благодарю!
Исмагил Кипкеев
Отличное место, кухня вкусная, не первый раз отдыхаем здесь
Камалулбашир Кадирисов
Отличное место Чтоб провести приятно вечер)
Приятное тихое место. Холодное пиво, можно спрятаться в теньке от жары. Можно посидеть с детьми на улице.
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Уютное и приятное место. Можно посидеть как внутри, так и снаружи в жаркие летние дни. Столики находятся в теньке под деревьями, что распологает к приятному отдыху. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Очень вкусная еда. Хотелось бы вернуться сюда вновь ❤️
СМ
Сергей Мельников
Классное кафе
Антон Лапшин
Вкусная еда,вежливые официанты,все четко.
Супер, очень вкусно))) спасибо большое
Ангелина Белкина
Прекрасное заведение, вкусная еда, быстрое обслуживание, очень вежливый персонал, все очень понравилось
Станислав Ц.
Очень вкусный шашлык, хорошее обслуживание. Уютно, комфортно, есть «летник»
АЧ
Алексей Чулков
Отличное мясо
Алексей Кирпа
Хорошее кафе, все вкусно!
СИ
Сефер Исаев
Людя и шашлык очень вкусные. Молодцы. Персонал очень дружелюбный
ЕН
Елена Никитенко
Все супер
Евгений Куликов
Очень вкусный шашлык, приятное место) всем советую
Альбина Бакеева
Очень хорошее место! Всем рекомендую! Очень вкусно все
ЮЕ
Юлия Евтеева
Нереально крутое место! Душевно, вкусно! Мой любимый шашлык, очень хороший персонал! Милейшая девушка администратор! Ван лав! Спасибо большое вам, ребята лучшие❤️❤️❤️
ТГ
Тимур Гусейнов
Одно из самых уютных мест на районе, много лет сюда ходим и всё время остаёмся довольными. Особенно рекомендую домашнее вино 🍷
ДА
Дина Абузярова
Отличное место! Вкусная еда, домашнее вино потрясающее! Спасибо за гостеприимство!
ЮК
Юрий Капустин
Очень вкусные мясные блюда . Можно посидеть компанией в отдельном зале. Рядом парковка. Рекомендую ещё запечённые овощи .
Александр Зайцев
С чего начать , очень вкусно, очень сытно , атмосфера просто огонь , хештег вежливые люди ! По еде --- бомба , люля шашлык на высоте, солянка просто великолепна 🤤, чисто для меня заведение - отдохнуть и кайфануть !
МД
Мария Данилович
Отличное заведение. Все праздники справляемся здесь Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Очень вкусная кухня.
ИТ
Иван Тихонов
Отличное заведение! Очень вкусный и нежный шашлык, салаты порции огромные и очень вкусные, очень вежливый персонал. Отмечаем здесь все корпоративы. Вчера отмечал свой день рождения. Все на высоте! Так держать!
ЛМ
Людмила Матвеева
Очень уютное кафе, доброжелательные официанты, вкусная кухня и напитки. Спасибо, придем еще.
Евгения Калина
Отличное место ,сидели семьей, все понравилось 😋
Приятное место , со своей атмосферой , летняя веранда супер ! Шашлык и блюда очень вкусные , советую!
Алиса Никифорова
В кафе очень вкусно, нам с друзьями все понравилось, персонал добродушный, отзывчивый.
Алиса Никифорова
Дмитрий Самсонов
Отдыхаем здесь 4 день подряд все просто супер!!! Официантка Яна просто потрясающая, все очень вкусно и замечательно. Люля огонь, шашлык просто бомба.
АЩ
Александр Щекин
Отличное кафе и атмосфера
Андрей Седов
Очень душевное кафе, отзывчивый персонал и самое главное вкусное мясо! Рекомендую!