Хозяин
Салон керамической плитки
Иван М
Выбор керамогранита на высоте, да и плитки завались в хорошем смысле этого слова. Также представлена и сантехника от именитых и проверенных производителей. Консультанты с радостью помогут со сложным выбором и все необходимое организуют
13 января 2025, официальный ответ
Иван, огромная благодарность за ваш отзыв и оценку! Будем всегда рады вас видеть вновь!
СФ
Сергей Фокин
Отличный магазин, профессиональная команда. К моему заказу по керамограниту делал дозаказ. Поставку сделали в кратчайший срок, организовали доставку материала до адресата. В процессе организации поставки, информировали по наличию и вариантам. Отличный сервис и отношение к клиентам.
12 августа 2024, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и сервисом нашего магазина! Спасибо за выс…
ОС
Оксана Снежко
Этот магазин - находка! Есть всё, что нужно для ремонта, цены - отличные, качество - наилучшее. Но самая большая находка - администратор магазина, Георгий. Ремонт делаю недавно, благодаря его советам сэкономила немало сил, средств и нервов. Приобрела здесь керамогранит, ламинат, в ближайшее время планирую двери, и это не предел. От всей души выражаю благодарность магазину, Георгию, руководству! P.s. про доставку забыла написать - спасибо огромное, доставили всё вовремя, аккуратно, доставщик был очень вежлив. Ни одна коробка не пострадала, плитка целая. Благодарю!
8 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв о нашем магазине и сотруднике! Приходите к нам ещё!
НМ
Наталия Маштакова
Выражаю огромную благодарность администратору магазина Георгию , знаток своего дела. Все советы, которые предлагались, были использованы и не зря. В магазине огромный ассортимент, на любой вкус, все , что купили там превосходного качества, советую однозначно, но самое главное подход к каждому клиенту, не в одном магазине города не встречала такого отношения к покупателю!!!!!! Спасибо большое, процветания вашему магазину Хозяин!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокую оценку!
УИ
Ульяна Ильина
Хочу поделиться общим впечатлением о магазине, в котором приобретали плитку и всю сантехнику в санузел, а так же ламинат. С нами работал администратор магазина Георгий, клиентоориентированность на 5 из 5, очень грамотный, специалист своего дела, на любой вопрос был ответ. Выбирали иногда долго и мучительно, тк выбор заказываемой продукции и брендов не маленький, Георгий не навязывал дорогой сегмент, но достаточно убедительно рассказывал про качество той или иной продукции, на связи был в любое время, даже в свой выходной! Заказанную нами плитку могу оценить на 4,5 тк в геометрии плитки были небольшие нюансы, но я думаю такое присутствует в любой марке, мебель и сантехника на первый взгляд отличная, но время покажет. Сантехнику брали Бренда ampm и damixa, заверили что у них хороший гарантийный сервис, поэтому надеюсь если вдруг придется обратиться по гарантии, мы не пожалеем. Еще нам делали скидки, от 10 и до 15% и если мы видели меньшую цену в другом магазине, Георгий нам еще снижал стоимость. Поэтому я буду рекомендовать магазин Хозяин своим знакомым. Еще хочу добавить, что заказывали мы все весной, тк боялись что цены вырастут к лету, и магазин нам предоставил хранение наших товаров до лета, это очень удобно!
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный отзыв о нашем магазине, Ульяна!
ЕХ
Елена Харламова
Отличный магазин👌👌👌соответствует названию))) обслуживание на все 100%, подход к клиентом индивидуальный и посоветуют и подскажут и скидку сделают!!! Цены очень радуют) для любого кошелка👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, очень приятно получить такой отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВА
Виктория Арискина
Не в первый раз убеждаюсь что это хороший магазин для выбора плитки!!!! В этот раз воспользовалась программой по раскладке 👌. Грамотный продавец-консультант помог определиться с выбором. Всё на высшем уровне. Спасибо 👍
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Виктория!
ГБ
Георгий Базаров
Хороший магазин, еще бы обои завезли, было бы супер
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, обязательно прислушаемся к вашему совету!
ЮН
Юрий Нагаев
Большой выбор плитки на разный бюджет. Консультант подошёл через небольшой промежуток времени ответил на все вопросы.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за приятный отклик! Успехов вам!
Татьяна Мущерова
Очень хороший магазин. В одном месте выбрали все и сразу (плитку, ванну, раковину, тумбочки, смесители, душевую кабину, инсталляцию). Спасибо продавцу Георгию, который помог с дизайном и подбором всех позиций. Консультировал и отвечал на все вопросы мои и мужа. Рекомендую магазин и внимательных продавцов.
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
УБ
Утиганым Балуева
Покупала в магазине плитку керамогранит, выбор большой, очень грамотно проконсультмровал специалист Георгий, в дальнейшем сопровождал покупку, вплоть до доставки. Сделали трёхмерную модель ванной. Рекомендую этот магазин.
14 апреля 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такой позитивный отзыв!
СМ
Светлана Мещерякова
Очень хороший магазин. Огромный выбор разного кафеля, керамогранита. По разной цене. Грамотные специалисты, все подробно рассказали, подобрали плитку, сантехнику. Очень осталась довольна. Доставка в срок. Рекомендую этот магазин на все 💯!
27 марта 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой положительный отзыв и высокую оценку!
Игорь Кульчицкий
Очень хороший магазин. Редко пишу отзывы, но положительные впечатления, после покупки плитки и сантехники в данном магазине воодушевили меня оставить комментарий. Когда возник вопрос выбора керамической плитки и сантехники в ванную комнату, пришлось объехать многие магазины города, но к душе ничего не мог найти. Родственник посоветовал заехать в "Хозяин", так как он сам покупал плитку в этом магазине. И действительно, посетив магазин я удивился очень большому выбору. Консультировал меня Георгий, большое ему спасибо за грамотную консультацию и помощь в выборе плитки и сантехники. Доставка была произведена в оговоренные сроки. Магазином и персоналом очень доволен. Буду продолжать обращаться в данный магазин и советовать знакомым.
21 марта 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за ваш отзыв!
ПВ
Павел Волков
Единствннный магазин, где рассказали все о плитке, порекомендовали и не давили к покупке. Все грамотно и быстро! Очень большой выбор плитки. Отдельная благодарность Георгию!!
16 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
BB
Boris Boris
магазин с широким ассортиментом ,качественным товаром ,приемлемыми ценами,покупали плитку очень довольны ,отдельное спасибо продавцу Георгию за профессионализм!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, Борис!
Ольга Маркелова
Отличный магазин. Спасибо менеджеру Георгию за помощь в поиске и подборе. Хорошо и доступно рассказывает о нюансах выбора сантехники.
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашего магазина и сотрудника!
ИР
Илья Рябушкин
Отличный магазин! Повезло с менеджером зовут его Георгий. Очень внимательный и профессионально подходил к делу помог подобрать бюджетный вариант и и использовал акции. Все его советы и планирование санузела были актуальны! Рекомендую! И ещё с доставкой проблем не было доствили в то время в какое мне нужно было !
19 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв!
СЛ
Саида Латипова
Доброго дня! Всем ищущим красоту для своего пространства рекомендую магазин «Хозяин» широкий ассортимент и квалифицированный персонал! Организовали хранение, до момента ИКС и удобную доставку в нужное время. Все очень понравилось особенно менеджер по продажам Альбинский Георгий. Премного благодарна Вам!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Саида!
Екатерина Богаткина
Очень хороший магазин, из всего многообразия керамической плитки грамотные специалисты помогли определиться с выбором, исходя из наших размеров подобрали наилучший вариант и просчитали точное количество. Быстрая и удобная доставка точно в срок.
14 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видить вас снова в нашем магазине!
Елена Сонина
Благодарность за помощь в подборе керамогранита Георгию. Грамотный подход менеджера и разумная ценовая политика руководства магазина Хозяин - стали залогом отличного настроения от купленного материала. Рекомендую!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупками в нашем м…
Оленька Абрамова
Магазин очень понравился. Хорошие цены и качество обслуживания. В выборе помогал Георгий, всегда четко и ясно отвечал на вопросы, помог прорисовать ванну, просчитать точное кол-во напольной и настенной плитки, проговорил нюансы, которые не уточнялись в вива декор например. Посоветовал клей и затирку, чтобы в конце не разочароваться. Доставка была раньше обговоренного времени и привезли, когда это было удобно нам. Подобрали всю сантехнику и ванну, даже ту, которой не было в наличии. Мы остались довольны, спасибо большое, будем обращаться еще, так как ремонт не окончен.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны покупками и обслуживанием в на…
МВ
Марианна Воякина
Заказывали у Георгия, очень грамотный, чуткий, отзывчивый специалист! Все помог, рассказал, помог посчитать и доставил даже раньше обусловленного срока абсолютно целую и очень красивую плитку!!! Обратимся ещё и не раз!!! Спасибо большое!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Марианна, приятно слышать, что вы остались довольны покупками и обслуживанием в нашем магазине! Спас…
Алина Борисова
Спасибо большое этому замечательному магазину, большой выбор товаров! Попала под акцию 15% на плитку! Цены очень приемлемые! Отдельное спасибо менеджеру Георгию, уделил немало времени и всё качественно подобрал👍🏻 Вернусь ещё обязательно!
25 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за тёплые слова в адрес нашего магазина!
ЛШ
Ляйсан Шигапова
Отличный магазин "Хозяин". Широкий ассортимент, адекватные цены. Отдельная благодарность менеджеру Георгию, профессионально проконсультировал по всем ремонтным вопросам и смоделировал проект ванной и туалета с учетом всех наших пожеланий, очень много подсказывал и давал дельные рекомендации! Организовал доставку, все в озвученные сроки. Планируем и дальше сотрудничать с магазином "Хозяин" и Георгием! Большое спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ляйсан.
Л
Людмила
Хороший магазин, большой выбор плиток, сантехники. Большое спасибо менеджеру Георгию. Помог нам с дизайном плитки и сантехники.
21 августа 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв!
Света Кручинина
Очень хороший магазин "Хозяин". В нем работают хорошие специалисты, особенно менеджер Георгий. Он прекрасный специалист на все 100%. Всё показал, рассказал и объяснил. Грамотно проконсультировал по сантехнике и по ассортименту плитки. Помог подобрать и расчетать плитку. Вырожаю ему большую благодарность.
24 мая 2023, официальный ответ
Света, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
КА
Кристина Аксамитина
Менеджер Георгий ПРЕКРАСНЫЙ специалист, клиентоориентирован на все 100% выражаю благодарность за отношение, за качественный подбор и расчет!!!буду рекомендовать обращаться к Вам.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв о нашем сотруднике!
Рифат Сабиров
Прекрасный магазин. Особую благодарность Григорию, всё показал, рассказал.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника и магазина в целом.
Екатерина Соколова
Магазин однозначно рекомендую. Георгию персональная благодарность - грамотно проконсультировал по сантехнике и ассортименту плитки. Заказ доставили максимально оперативно. Все нюансы с заменой решили без вопросов. Спасибо, буду обращаться снова!
23 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова.
ЕГ
Евгения Голова
Отличный магазин!!! Восхитила профессиональная работа Георгия, его личная вовлеченность и желание помочь клиенту!!! Удобное расположение, приветливый персонал, широкий ассортимент на любой вкус и бюджет. Быстрое обслуживание, исчерпывающая консультация по товарам, отличные рекомендации и помощь в выборе необходимой позиции!Спасибо огромное!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв о нашем магазине и сотрудике!
Юлия Родина
Отличный магазин с очень хорошим выбором! Цены очень приятные, ещё и дополнительную скидку делают! Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу, за хорошее отношение к покупателям и их профессионализм!
16 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за выш отзыв и оценку работы магазина и персонала! Будем рады видеть вас снова!
ЛЕ
Людмила Елизарова
Отличный магазин! Выбор огромный!!! Отдельное спасибо продавцу Григорию! Грамотный специалист, вежливый, внимательный,по любому вопросу всегда на связи!
15 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв и оценку!
Александра Медведева
Магазин очень хороший! Советую. Во-первых, большой выбор плитки (а именно она и нужна была) Во-вторых, продавец, с которым мы работали, Георгий, всё очень грамотно объяснил, рассчитал, составил рисунки, показал как лучше укладывать наш дизайн. Все рисунки продублировались на почту, что очень удобно. (В любой момент можно открыть и строителю что-то объяснить, если есть вопросы) В-третьих, есть не только плитка, а это важно☝, учитывая, что гоняться по всему городу и что-то искать, выбирать - просто некогда. Георгий проконсультировал обо всём, что интересовало. В-четвёртых, нам всё быстро доставили. Буквально в течении нескольких дней (что-то раньше, что-то попозже) весь наш заказ уже был в наличии. Спасибо большое! Следующая квартира опять с вами!
19 января 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв!
ЕЕ
Елена Елена
Быть более профессиональными ,и решить вопрос с доставкой ,доставка печальная совсем
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваше мнение! Критика тоже важна, будем становиться лучше!
Garik Gabrielyan
Очень хороший магазин, покупал там керамогранит, ребята сделали хорошую скидку и вовремя всё привезли. Продавец Георгий очень грамотно консультирует по всем вопросам и помогает в выборе нужного Строиматериала.
17 ноября 2022, официальный ответ
Garik, спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина и сотрудника.
ИВ
Ирина Ворожцова
Отличный магазин ,огромный выбор плитки, сантехники, ламината и дверей !Огромное спасибо консультанту Георгию ,который очень профессионально помог выбрать плитку, на компьютере предложил разные дизайны,а также помог определиться с выбором сантехники!Георгий Вы Молодец)!Позже в этом магазине покупала ламинат ,в этом отделе меня также порадовало доброжелательное и внимательное отношение !Приеду к Вам теперь за дверями )
12 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, крайне благодарны за столь высокую оценку нашего магазина! Будем рады вам снова!
KG
Kristina Golovanova
Достаточно большой выбор товаров, мы долго искали тонкий керамогранит и нашли его здесь, спасибо консультанту Георгию за помощь, т.к. он в течение месяца контролировал доставку нашей плитки в Россию в сложный период проблем с доставкой и неустойчивости цен!
4 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв!
ГА
Гульмира Акболинова
Отличный магазин, большой выбор плитки. Консультанты грамотные, всегда помогут. Приобретала плитку, сантехнику , консультант Георгий всегда на связи, все замечательно. Доставка в положенные сроки. Молодцы ребята, так держать!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Гульмира, благодарим за ваш отзыв и очень приятные слова в адрес нашего магазина!
Галина Морозова
Спасибо большое сотрудникам магазина "Хозяин". Георгию особенная благодарность. Очень профессиональный подход, помог разобраться с сантехникой,мебелью для ванной и плиткой. Спасибо большое за помощь.
25 августа 2022, официальный ответ
Галина, мы всегда рады помочь с выбором нашим клиентам. Спасибо за ваш отзыв!
ОГ
Ольга Гресева
Хороший магазин, большой выбор плитки. Большое спасибо Георгию за помощь в выборе плитки и за советы!
4 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Андрей Андрей
Магазин очень хороший,ассортимент большой,сотрудники магазина вежливые,огромное спасибо продавцу Керамической плитки Петру за его помощь и отзывчивость!!!!Всем здоровья и всех земных благ!
28 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Юлия Ледяева
Приобретали керамогранит, консультант дистанционно помог быстро и оперативно сделать заказ, не пришлось даже ехать в магазин ещё и скидку сделал, через неделю нам уже все доставили 👍🏻 рекомендую
4 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
НМ
Нонна Мастеровая
Отличный магазин , хороший ассортимент, приемлемые цены.Профессиональный подход к покупателю , отдельное спасибо менеджеру Георгию за помощь в выборе и грамотную консультацию!
24 июня 2022, официальный ответ
Нонна, спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать своих покупателей качеством обслужива…
Юлия Наконечная
Отличный магазин, скидка при покупке плитки и сантехники на весь чек, выбор плитки огромный на любой вкус и кошелек, продавец-консультант Георгий все нам подробно рассказал, сделал 3Д эскиз, с расположением плитки, сантехники, мебели, также можно выбрать товары по катологу с чем также помог Георгий, кстати предлагал товары по выгодной цене, со скидками, за что ему огромная благодарность!)))) После основной покупки обращались в магазин и к Георгию неоднократно, всегда с удовольствием помогал, только приятные впечатления от магазина и его работников.
22 марта 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Инна Брик
Замечательный магазин! Всем советую! Купила там все , когда делала ремонт в ванной.цены приемлемые. Акции, скидки.отдельное спасибо продавцу Дмитрию, очень грамотный специалист и приятный человек. Обошли куча магазинов, но вернулись к нему. С ним приятно иметь дело. Плитку рассчитал, помог с выбором .привезли быстро, все целое.Хороший продавец в наше время редкость!однозначно приду ещё.
20 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Инна!
Светлана Кузина
Ничего ужаснее со мной ещё в сфере обслуживания не происходило. Обратилась за плиткой, декор подобрали и понеслось: сначала про мой заказ вообще забыли, потом начали отодвигать сроки доставки, причём обвинить в своей халатности в хамской форме пытались меня, наконец плитку привезли, сумму доставки озвучили неверно, при разгрузке коробку уронили, но грузчик уверял, что ничего не разбилось. При открытии коробки оказалось что плитка вдребезги!!! Обратилась в магазин-даже не удосужились позвонить. И только хамство и некомпетентность полностью всего персонала!!!!! Меня просто довели до состояния нервного срыва. А теперь из-за их нерадивых работников я должна подарить магазину 8тысяч рублей за разбитую плитку и 2 тысячи за доставку. Прекрасный бизнес при такой конкуренции, главное "честный". Никому никогда не пожелаю пройти через такой ужас!!!
26 августа 2021, официальный ответ
Светлана, мы сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашем магазине. В свою очередь за…
ИП
Игорь Пуценко
Все хорошо, жаль, что нет сайта и онлайн нельзя оплатить и заказать
23 марта 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за оценку и отзыв о нашем магазине! Обязательно прислушаемся к Вашему совету!
НП
Николай Пан
Ребята, спасибо за помощь в выборе плитки. Осталось очень приятное впечатление. Отрицательные отзывы пишут конкуренты, не иначе!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Kiril Philipen
Отличный выбор и делают хорошие скидки. Советую специалиста Георгия, он за 30 минут все подобрал и нарисовал на программе
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Наташа Михайлова(Климова)
Очень довольна осталась приобретением плитки на фартук в кухню, очень круто легла испанского производства! Огромное спасибо продавцу консультанту Георгию, грамотный подход сыграл значительную роль в подборе плитки!
7 декабря 2019, официальный ответ
Наташа, мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине! Большое спасибо за отзыв!