Старый Город
Ресторан
3.6
Блюда на мангале и не только. Ланчи. Доставка еды, кейтеринг, банкеты
Забронировать столик
3.6
В✨
В ✨
Зашли 5 января, заказали еду и напитки. Спустя 20 минут нам принесли вино и я вижу как по стакану бежит маленький таракан….. Официант сразу забрал стакан и убежал , без извинений и тд. Мы просто встали и ушли в другое место. Жаль не засняла для контента….
Ирина Исмагилова
Ужинали с мужем, все очень вкусно ❤️🔥приготовление заняло время, но оно того стоило 👍 Порции большие, выбор блюд лучший в округе. Веранда на улице удобная и уютная.
ЮВ
Юлия Виноградова
Вчера посчастливилось сходить в это кафе. Паста с морепродуктами вся в масле , из морепродуктов только кальмары, штрудель не пропеченный ( холодный) мороженное лед , с привкусом немытого холодильника, стейк из говядины резиновый. Понравился только чай.
Л
Леся
Уютное место, приятный персонал. Еда очень вкусная. Все понравилось. Спасибо
МП
Марина Павелина
Очень любим это место, вкусный шашлык, кальян всегда подскажут и учтут пожелания, персонал вежливый
МД
Марк Дудин
На протяжении многих лет ходил в этот ресторан, считал одним из лучших. В последний год сильно сдал, обслуживание ужасное, официант не записал заказ, на просьбу повторить что запомнил (чтобы удостовериться что он всё запомнил) официант обидевшись переспросил «повторить?» и повторил без одного блюда. В рецепт 1 блюда было внесено изменение, мотивируя что так быстрее, но быстрее я не просил. Порядок подачи не соблюдается, притащили все одновременно, по времени долго. Официанты не внимательны, чтобы попросить счёт их надо караулить и подлавливать. Пока вкусно. Надеюсь обслуживание подтянется.
Мая Макабр
Зашли сюда случайно,оказалось очень вкусно,даже не верится некоторым отзывам.шашлык был просто божественный, спасибо поварам.
Roman Rokityansky
Заказал: Шашлык из свиной мякоти - мало и много жира Из бараньего сердца - жестковато Из бараньих семенников - нежно
Какие-то подозрительные негативные отзывы, будто прямиком от конкурентов, ибо курить в ресторане, если есть вытяжка, при разрешение заведение можно. Сколько раз тут был, с обманом не сталкивался, всё есть необходимое и цены демакратичные... Летняя веранда-это что нечто, вид на волгу и освещение привлекает.
SU
Sberid User
Не рекомендую! Ужасно. Если вы привыкли к вкусной еде, к вежливому обслуживанию и хорошему сервису, то вам точно не в ресторан «Старый Город» в Саратове. Приехали в Саратов, в первый раз. Ужин был к сожалению в этом ресторане. Еда не вкусная. Персонал не клиентоорентированный. Подача по «регламенту», дословная цитата. Так что проще встать и уйти, чем дождаться и испортить себе вечер и настроение. Детям просто, принесли сырой картофель.
ЕР
Е. Р.
мы были здесь второй раз. первый раз нам всё очень понравилось, поэтому пришли ещё. но сегодня нас разочаровало практически всё. официант очень плохо говорит по-русски, мы с трудом понимали что он говорит. лимонад бутылочный перелили в кувшин, кинули туда лимон и назвали его домашним. садж с бараниной- целиковые помидоры. при разрезании может получиться бум и будете в соке от него, картошка не готова, местами хрустела ну и вишенка на торте. паста с морепродуктами. морепродуктов там ещё поискать надо, паста очень толстая и там была верёвка. фото прилагаю
AX
Andrey XXX
После посещения данного общепита осталось неприятное впечатление, как в плане сервиса, так и в плане приготовления блюд. Основное блюдо принесли через час, ссылаясь на какую-то запарку и банкет. Заказанный судак с овощами, которые принято готовить на гриле, не оправдали ожидания: небольшой кусочек судака принесли пожаренным, а овощи - мелко нарубленными квадратиками и сваренными. В целом сложилось впечатление об отсутствии профессионального подхода к обслуживанию клиентов.
Милана
Случайно зашли в данное заведение, очень вкусная кухня, рекомендую 🔥
Георгий Константинов
Вкусно было все. Красиво и уютно. Официанты быстро заказ принесли.
Елена Владимирская
Хочу сказать что данный ресторан,не ресторан а забегаловка какая то! К большому сожалению провели там празник ,потратили кучу денег за безпонтовое обслуживание,официанты даже тарелки не меняли, заказывали блюда с мангала, принесли все холодное,есть не возможно,просила положить мясо с собой и все остальное,сотрудники яко бы отреагировали на мою просьбу,но по факту,когда пришли домой и открыла контейнер увидела одну картошку горелую и какие то куски курицы,конечно сотрудники данного ресторана решили поесть за чужой счет мясо,чтобы попить чай нужно было пройти сто кругов и найти того, кто нальет чай!Данный ресторан не рекомендую! Всем своим знакомым буду говорить что данное заведение не для них!
ЛВ
Лилия Вечкина
Нам не понравилось! Обстановка располагает, а вот сама еда не впечатлила. ОЧЕНЬ долго готовят, блюда пресные, не вкусные. Плов с каштанами заказали, принесли просто плов. Без каштанов!!! Заказали хинкали, тесто разварено, разваливается. Сюда можно зайти и поесть только с большой голодухи. Мы огорчены и разочарованы.
Диана
Как сильно испортилось место. Единственное что его красит расположение. Были недавно в гостях. На веранде. Стол грязный, подошел официант после просьбы протереть стол, Протер его вонючей тряпкой. (ВОНЮЧЕЙ). Официантам всегда некогда и их не отыщешь. Что-то забыли принести. Отдали человеку со мной заказ, а я сидела ждала свой еще минут 15. В баре отсутствуют позиции.
. .
Пришли пообедать в данное заведение, салат с авокадо очень жесткий, авокадо не спелый, к пасте претензий не имею, в меню есть хинкали, сразу официант предупредил нас их не брать, так как ресторан азербайджанский и хинкали не их блюдо, вопрос: тогда зачем они в меню? Официант хороший, очень милый, со стола убирал все вовремя.
МД
Максим Добрынин
Много лет ходим в данное заведение , все очень нравятся! Еда очень вкусная отменная баранина , пасты , салаты , супы . Все очень вкусно ! Отдельное спасибо персоналу !!!
Виктория Викторова
Была впервые - покушать не удалось. Хинкали закончились, спросили про запечённого судака, официант ответил что это будут долго готовить, спросили про курицу с овощами, сказали, что тоже долго готовить в итоге ушли в другое кафе
Юлия Ляпина
Вкусно! Все свежее) приятно и комфортно)
Артем Клочков
Ужин - одно из величайших удовольствий в жизни
Св К
Ужасно...кутабы с вонючей бараниной,салат с баклажанами: баклажаны все в жире, заправлен обычной кислой сметаной,без чеснока и приправ,подают с гренкой,которая по ощущениям высохла сама,а не поджарена,нисколько не хрустит,чизкейк не вкусный, это не чизкейк,а сладкое суфле,подают с розочками из взбитых сливок, штрудель - некая слоеная лепешка вместо пышного штруделя. Половину заказа забыли принести сославшись на то что обслуживают банкет, по нашей просьбе донесли что забыли,но опять же не все,часть позиций снова забыли...Столы на улице пыльные,разрешено курить,часть столов расположены около дороги,отгорожены грязным стеклом....😖 Сложилось впечатление, что хорошо обслуживают только гостей восточных национальностей....НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Алёна Фёдорова
Готовят вкусно, но долго. Не торопятся обслужить, даже при маленьком количестве гостей. Цена пивной тарелки, которой не было даже в меню, оказалась не обоснованной.
Платон Маковский
Хороший ресторан
Сигню Сова
Отличная еда, плов по азербайджански тает во рту , всё замечательно, чисто, прохладно вежливое обслуживание, не понятно почему отзывы не очень, если бы шли сюда из за отзывов предыдущих, пропустили бы такое замечательное место! Были не раз и ещё вернёмся!
ОС
Ольга Синицына
В мае забронировали время, дату и место проведения свадьбы. Из двух предложенных нам залов мы выбрали большой - он светлый, с окнами, соответствует нашему мероприятию. Внесли предоплату. Торжество должно было состояться 16 июля. Живём спокойно два месяца. И тут за день до события, когда мы по договорённости привозим уже свои продукты (соки, вода, фрукты, конфеты, алкоголь), вдруг оказывается, что в ЭТОТ день, в ЭТОМ зале проходит ещё одно мероприятие, скорее всего со своими ведущими, у которых, соответственно, своя программа. Нам предлагают другой зал - тот, от которого мы изначально, ещё в мае, отказались ( помещение то тёмное, мрачное, одно окно, непонятный, мягко говоря, декор). Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать!!!! Представить только, ЗА ДЕНЬ ДО ТОРЖЕСТВА МЫ ЛИШАЕМСЯ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ!!!!! Это в голове не укладывается - как можно было записать два мероприятия на одну дату, в одном зале!? Если бы мы не были гостями вашего города, я бы точно подала заявление в суд. Но, проживая за 800 км. от Саратова, просто.. благодарю весь персонал "Старого города" за предоставленный нам "сюрприз". Торжество, конечно же, у нас состоялось, но это уже другая история! И свои комментарии и высокую оценку тем, кто принял у нас заказ, я оставлю уже в другом месте.
Alexánder L
Ужасно долго. Тут только с голоду умирать сидеть, надо все по 5 раз напоминать, как будто все равно на клиентов. Цены дикие, еда невкусная, обслуживание отвратительнейшее, в 33 картошки и то лучше бы обслужили
Андрей Андрей
Долго, невкусно, некрасиво, отвратительно.
АЮ
Арзу Юсибова
Как по мне ) лучшее заведение) очень вкусно
Евгений Сапожников
Еду несли час, была еле теплая. Нож принесли грязный. Более менее вкусно
Дарья Волкова
Всё понравилось)))
Александр Торопов
Ресторан очень сильно сдал последние годы. Раньше с удовольствием приходил сюда, еда была вкусной, обстановка уютной, сейчас ни еда ни обстановка не радуют
СП
Сергей Пантелеев
Еда по бизнес ланч хорошая. Заказали 5 порций бизнес обеда а в чеке оплатили 6 порций. На возражения ответили мол типа глючит система и всегда 6 минимум пробивает в одном чеке. Попросили завтра прийти и забрать возврат)))) я говорю делай сейчас, нет немогу говорит)))) вообще внимательно на кассе, там юлозят по своему.
Яна Переверзева
Попытались обмануть! Добавили в заказ от 29.30.20 3 лишних кофе на 610₽, при этом ошибку сразу признали и деньги вернули без разговоров. Ввиду этого наши предположения сводятся к тому, что такое здесь часто практикуется. Сервис слишком навязчивый, музыка громкая и чек кусается. Не думаю, что решим отметить здесь праздник вновь
Реана Рай
Отличное место. Уютно, красиво, вкусный шашлык из свиной шеи. Очень вкусное фри. Официанты быстро работают. Нам понравилось.
Ксения Пономарева
Сегодня зашла туда с родственниками. Больше не пойду и никому не посоветую. Ждали мороженное обычное 49 минут! Бутылку воды-25! В заказе забыли одну позицию, вино принесли другое.... такое пафосное место и такое низкое качество обслуживания......
Елизавета Баструкова
Мой любимый ресторан на набережной! Всегда вкусно, играет красивая музыка, отличное обслуживание. Очень нравится
Дмитрий Гордиенко
Качество еды отвратительное, шашлык был перестроенный, Явно не соответствует ценам в этом заведении. Один плюс что на набережной, но рядом есть места поприличнее.
Александра
Отвратительное место! Гуляли с подругой по набережной, решили пообедать в этом ресторане. Зашли, хотели сесть подальше от места где курят, и каково же было наше удивление, когда администратор сказал, что курят у них везде (а подруга была беременная)!!! Это ужасно! Т.е. принятый закон о запрете курения в общественных местах почему-то не касается этого заведения?!? Проверки уполномоченными органами бы им устроить!!! Мы развернулись сразу и ушли. К тому же русских практически нет там, очень жаль(((
Jenechka_P
Мой любимый ресторан! Здесь так уютно, как дома! Безумно вкусная еда, официанты-чудо! А еще я там первый раз попробовала варенье из розы! Супер)))) летом, когда за окном жара, в летнем кафе прохлада и свежесть! Всем побывать хотя бы один раз обязательно! 6 баллов из 5))