Москва
Ресторан
Маргарита Балашова
Отмечали корпоратив 23декабря.роскошный зал, шикарная елочка,вкусная еда))) Певица замечательная)Игра на саксафоне супер))))Минус :вообще не было слышно ведущего,просто ор и шум!на просьбу что то сделать со звуком,ведущий ответил:ну а что я могу сделать??? Наверно перед мероприятием надо настраивать звук,чтобы гостям было слышно!Программу,вопросы,ответы,кто сидит за соседними столами,не знаем,не слышали из-за плохого звука!зал был настолько забит людьми,даже стулья было тяжело подвинуть,мало место для танцев и даже для прохода
Roman Rokityansky
Очень вкусный ресторан. Атмосфера старинного заведения. Заказали: сельдь под шубой с крабом - интересно Грибной жульен - восхитительно Борщ с клюквой - восторг Говяжьи щечки - нежно Оленина - суховата Настойки все вкусные
ИР
Ирина Романова
Обычно заходим в кафе от ресторана, всегда все вкусно, особенно мясо
Снежана
Отличное место, вкусно поели, всë свежее.
Татьяна Моляко
Были в малом зале, остались в восторге от еды, обслуживания, интерьера. Давно не было настолько приятных эмоций от посещения ресторана
Вчера 4 вгуста 2025 года купили яблочный пирог в данном заведении продавщица разговаривала с кем-то и в итоге своей невнимательности продала нам черствый яблочный пирог хотя заплатили мы за яблочно-вишневый который дороже на 150рублей в итоге пробила пакет который нам был не нужен и такое происходит не в первый раз куличи там давно не беем причина таже Обман вместо творожных подсовывают обычный а деньги берут как за более дорогой
Ана М
Отличные блюда и прекрасный персонал
НЦ
Наталья Цыбулина
В ресторане отмечали торжество. Кухня разочаровала. Сёмга была вкуса горбуши. Все гости сказали- отвратительная ! Салат Цезарь -с майонезом )). Порционные салаты хорошего объёма ,но если в одно блюдо на общий стол,то прям видно ,не доложили ) Интерьер очень красивый и на этом всё . Обслуживание хорошее,но дорогущее . И при этом ,оставшийся алкоголь отдали не весь. Неприятно..
Степан
Очень хороший ресторан! Отмечали там Новый год. Готовят очень вкусно, персонал хороший, в кафе всё красиво и удобно, всем советую
вп
василий п.
Отмечали Новый год всё очень понравилось обслуживание на высшем уровне. Молодцы!
юи
юрий иванов
Ужасные впечатления остались! Заказали столик на 19 часов. Приехали вовремя.. заказ сделали .. в 19 -50 на стол ничего не принесли, только попросили ещё подождать. Конечно ушли и больше не придём.
Мерджен Чарыева
Очень красивый ресторан ✨
Serge Herisson
Вкусные и изысканные блюда, но особо отмечу пицу, которую ела дочь.
Полина Наумова
Шикарное заведение с красивой и аппетитной подачей таких же аппетитных и вкусных блюд
Мия Джафарова
Все шикарно
Наталья Ch.
Было не вкусно
OH
Olikimol Haturan
Десерты в этом месте просто отличные. Качество на высоте
Наталья Орлова
Отмечали с мужем 8 марта в ресторане Москва. Нам на столько все понравилось!!! Кухня потрясающая, очень вкусно. Брала рыбу на гриле, не обнаружила в ней ни одной косточки. Рубка таяла во рту. Ребенок у нас очень привередливый в еде, но стейк ел так, что за ушами трещало 😁 Мужу очень понравилась баранина на косточке. Вообщем вечер удался!!! Была развлекательная программа и живая музыка. Сомневалась идти в этот ресторан, но теперь обязательно вернемся снова. Спасибо 🙏 Отдельно хотела отметить работу официантов!! Очень внимательные и не назойливые, как убирала салфетки со стала, я даже не замечала 😁 хотя не пила в этот вечер.
Elena Sidorova
Муж забронировал столик, чтобы вдвоём отметить мой День рожденья. Мы пришли, сели за столик. В зале не было ни официантов, ни администратора. Посидели, за столиком минут 10-15, так к нам никто и не подошёл. Мы ушли и провели вечер в приятном кафе с отличным обслуживанием
Олег Морозов
Качество блюд просто шикарное. Цены тоже хорошие. Ресторан красивый и уютный. Рекомендую!
Я Я
Очень хороший ресторан, жаль, что не популярный среди молодёжи. Еда на высоте, десерты тоже. Красиво, словно оказался в Эрмитаже
Роман Пономарёв
Очень удобно, что заказ можно забрать на отдельной стойке. Большой выбор ассортимента
ЕШ
Елена Шека
Отличный ресторан, что называется, классика жанра, классически выдержанный интерьер, продуманное и отработанное меню, персонал вышколенный, обслуживание всегда на высоте, это место стоит посетить
Михаил
Очень красивый ресторан без лишней суеты и шума. Можно спокойно посидеть и поговорить. Вкусные блюда разных кухонь по адекватной цене, лично для меня.
Вероника Ильина
Прекрасный ресторан! Всегда все очень вкусно! Прекрасное обслуживание! Любимое место в городе! Часто посещаем это место, отмечали здесь свадьбу. Отзывчивые администраторы помогли с выбором блюд, дали дельные советы. Чуткие официанты весь банкет были рядом. Мы и гости остались всем довольны. Спасибо, что вы есть!
Ресторан с прекрасной кухней и великолепным интерьером. Мне кажется у нас остался это единственный "советский" ресторан. Обслуживание прекрасное, встречают как у себя дома) Находится в самом сердце города, рядом с Театральной площадью. Еще у ресторана есть своя кулинария, кафе "Московское", если нет времени на ресторан, то вполне можно посетить. Они обязательно найдут чем вас удивить)
Eliseeva Anastasiya
Отличный ресторан! Красивое здание, интерьер! Кухня очень вкусная. Попали на рыбный четверг – сельдь под шубой, уха, рыбные биточки – ум отъешь! Бизнес-ланч такой, каким должен быть – быстрый, сытный, недорогой. Восторг от заведения :) Спасибо!
milana_rostova
Хорошее место, немного устарелый внешний вид залов, но готовят очень вкусно! Кондиционеры справляются даже в самые жаркие дни👍🏻 Особенно нравится их кулинария! 😋Приятный отзывчивый персонал👌🏻
airdance
Гулял недавно у друга на свадьбе в данном месте,интерьер и обстановка замечательны! Очень комфортно м великолепный обслуживающий персонал,а дует Москва который там поет просто бесподобен,забываешь что известный хит поет не сам исполнитель данного хита!!!цены только вот чуть кусаются ,но это всетаки ресторан!!