Автобусная касса
Центральный автовокзал
2.3
2.3
Мару I
Какие вы отвратительные во всем проявлении, зима снег вы у себя ковры не могли положить кроме как самой скользкой плитки, так скользко Люди падают прямо не до ходя кассы с лестницы, суда на вас нет) Надеюсь все обратятся и напишут на вас, чтобы взять с вас денег за лечение! И новый вокзал центральный тоже полное д н о. Кто делал «проект» и люди которые там работают, надеюсь вас самим неприятно это место, поэтому вы такие злые
Vadim Kuzmin
Опасное вождение по пути маршрута, цепляется к пассажирам. Странно что вы держите такого водителя в штате. Рейс из Красноармейская в Саратов 28.11.2025 отправление 18.20, номер автобуса н450тв797
Элла Шнуренко
Покупала билеты через сайт, в билете не написано ни рейса точного, ни номера автобуса, только время. На автовокзале стояли 2 маршрутки и автобус, и все на 12:00? И собственно, как узнать куда садиться? Система в кассе зависла, посмотреть ничего нельзя, а ведомостей нет. Рейсы из-за это задерживаются, потому что не понятно куда вообще садиться! А узнать можно только на Сенной))) Сделайте резерв какой-то техники, через которую можно было бы переслать ведомости или настройте рассылку номеров машин людям перед рейсом. Или в самом приложении сделать рассылку номеров машин. Это можно сделать, было бы желание у руководителя компании. Чтоб ведомость видели все точки автовокзалов. Перекличку как минимум. Старадают как те кто работает, и клиенты из-за системы. Как деньги делать вы придумали - а как логистику продумать, почему-то не додумались.
Дарья Вергражановская
будем честны вам никто не даст лакшери автобус, конкретно в этой кассе, чаще всего кассиры хамят и отвечают с презрением как будто бы (не все, конечно) но ставлю 5 звезд, потому что среди всех имеющихся на авто и жд вокзале саратова таких пунктов этот самый лучший, места чаще всего есть, туалет рабочий и в более менее приличном состоянии, водители вообще солнышки всегда по просьбе останавливаются где попросишь, так что давайте не будем ожидать лакшери условий от обычного автобуса до поселков и маленьких городков, будем радоваться тому, что хотя бы имеется
Юля Родичкина
В автобусе жарко так, что дышать нечем. Неужели прежде чем перевозить большое количество людей в автобусе, нельзя починить кондиционер?
Артем Нитченко
Как написал бы, но куда лаконичнее - "Просто ФУ". Легко и непринужденно могут отменить дальний рейс и никому не сказать. Среди вокзалов этому премию на лучшего Гринча. Осталось только представить, как по своему желанию некто отменяет рейс и хихикает глядя на ожидающих автобус пассажиров.
Марина Иванова
Цены на властелин взлетели. Вопрос в связи с чем? Может у вас стали комфортные и чистые газели? В декабре билет был куплен за 670 руб через 5 месяцев(в мае) стал стоить 930 руб за тот же маршрут. Вы серьезно? Зарплаты что-то не увеличились за это время в столько раз. Просто слов нет. Дешевле доехать на такси, еще и быстрее будет
Dmitry Alferenko
Отвратительное отношение к пассажирам со стороны водителей, неоднократное нарушение ПДД, экономически необоснованная стоимость билета 1. Водители не умеют разговаривать спокойно, тон и подача настолько хамские, что хочется выйти из микроавтобуса и добираться до пункта назначения пешком 2. По неизвестной причине водители постоянно норовят обогнать т/с, независимо от его габаритов и ситуации на встречной полосе. Приходится вжиматься в кресло и молить Бога, чтобы микроавтобус не столкнулся со встречной фурой 3. Стоимость билетов абсолютно необоснованная. Однако рынок поделен, конкуренция отсутствует, УФАС молчит, поэтому приходится платить 880₽ за билет до Ершова в одну (!) сторону P. S. Электричка, имеющая не очень удобный график движения для людей, работающих 6 дней в неделю, имеет три несомненных плюса: доброжелательный персонал, абсолютная безопасность и адекватная стоимость билетов Спаси и сохрани хотя бы ещё раз воспользоваться услугами этого перевозчика
kioto kit
Просто ужас, персонал хамит, на простой вопрос "здравствуйте, касса работает? " Сотрудник вместо того чтобы меня поприветствовать и ответить начала со мной спорить. Уровень логистики: по билету ехать 1:05, опоздание на 35 минут, это насколько нужно быть оторванными от реальности, чтобы на 50% ошибиться во времени прибытия?
ДН
Дмитриц Назаров
Сервис оставляет желать лучшего
Елена Коробова
Отличный вокзал есть где посидеть подождать автобус
Marina Kovalenko
Почему в рейс выпускаютавтобусы с нерабочей печкой ? На улице зима,ехала 29.01,25 маршрут Саратов Петровск номер автобуса к 134кточень было холодно. Обратилась к водителю На что он ответил что вы хотите автобусу 20 лет в салоне печка не работала , это просто ужасная поездка замерзла , прошу вернуть деньги
Яна Вагнер
Рейс Саратов -Маркс 16:45. Отправление от ЖД вокзала. 21.12.24 Я приехала вовремя ровно в 16:45 . Водитель сказал , что он меня уже вычеркнул . Звонила оператору сказать , что я приеду . Но она не брала трубки , потом на месте она сказала , что не успевает отвечать на звонки . Сказав о том что автобус уехал в 16:49 . Хотя я видела как он отправлялся и разговаривала с водителем.Деньги за билет вернули не полностью
JG
Julia Gmplvch
На горячую линию нанимают людей, окончивших школу 8 вида? Отказываются представляться (имя), грубят, хамят, орут, перебивают, отказываются регистрировать жалобу, кладут трубку. Это ужас!! А я ведь просто хотела позвонить, сообщить о проблеме в приложении и получить помощь!
Александр Габдулин
Постоянно и удобно уезжать
АЕ
Артём Егоров
19 октября 2024 года в 11:30 взял билет на 16:00 до Красноармейска, попросив операциониста на Волге, уведомить меня, если вдруг кто-то откажется от билета, так как очень спешу домой- не был у мамы полтора года. Конечно же такие люди были, но водителя могу уезжать себе полупустые не уведомив кассира. Вопрос безопасности - на этом месте должен сидеть человек, а его нет!! Разогнали муниципальное предприятие автовокзал, заставили людей ездить только на Властелине. А требования не соблюдают. С едой у них в зале сидеть нельзя, туалет платный, оплата наличными- наличных нет, или на улице !!! Вежливость или какие-то либо извинения здесь не в почете!
АЭ
Алексей Эон
Сайт не работает - перенаправляет на другой ресурс. Никакой официальной информации вроде "всё в порядке, у нас просто новый сайт" нигде не опубликовано. Ресурс, куда перенаправляет старый сайт, не содержит ни слова о какой-либо связи с ТК Властелин ни в описании ни в контактах. В современных условиях это выглядит как минимум подозрительно. Чудесная официальная группа Вконтакте наполнена бесполезными постами "Как хорошо путешествовать" но ни слова о разъяснении ситуации или просто полезной информации. Люди спрашивали там в комментариях что происходит, но после одного ответа "сайт временно не работает, извините" возможность комментариев была отключена. Это неуважение к клиентам, которые всего лишь ждут официального разъяснения и не хотят пользоваться сомнительными ресурсами. Если ТК Властелин решила вообще закрыть сайт - так надо уведомить что сайт более не работает покупайте в кассе. Куча возможностей для этого есть. При покупке билетов, ранее требовалось вводить паспортные данные - как можно указывать это при такой неразберихе, это равносильно написанию их на заборе. Стоимость билетов повышается, качество услуг не только не становится лучше, а ухудшается, отношение к клиентам пренебрежительное (берите что дают или "идите пешком"), хотя этого можно легко не допускать просто проявляя минимальную клиентоориентированность. Очень печально, что ТК Властелин выбрала такой путь развития.
Good Bay
Такая транспортная компания большая и не могут набрать нормальных сотрудников. Вечно какие-то недовольства у них, грубости. Почему по горячей линии после 18.00 не дозвониться??!!! Она у вас для чего? Приехали по старому расписанию, у них все поменялось, на маршрутку не успели!!!
Игорь Новиков
Неплохой мини автовокзал с удобным расположением, напротив жд вокзала Саратов. Комфортный новый автобус с идеальной чистотой в салоне. Кресла оборудованы зарядками USB. Вежливое и тактичное обращение!
OA
Olesya Averina
Купила билет мужу 12.08 рейс на 15.08 (за 3 дня) супруг заболел и не смог поехать пришлось возвращать билет сайт не работал. Деньги пришли 10.09 почти месяц прошел не могли вернуть деньги + неоднократное обращение в поддержку о возвращении средств в итоге кормили только завтракам. 160₽ удержали с чего это ? Билет был стан больше чем за сутки, в приложении указано только если меньше суток, если этого не указано возражайте стоимость полностью это раз, во вторых ждать месяц возврата это ужа. Отвратительный сервис. Больше пользоваться данной компанием и перевозчиком не будем
Валерия Суханова
Хотели купить билет на следующий день. У них не работает сайт, позвонили в тех поддержку, сказали технические неполадки, поэтому пришлось ехать к ним 2 часа по пробкам и покупать в кассе, но в кассе нам не продали билет, сказав что продают только на сегодняшний день! Почему это нельзя было сказать при звонке в тех поддержку?! В пустую потрачено время и в итоге никакой гарантии что на нужное время будет билет! Сервис отвратительный! На кассе сидит хамка которая только хамить умеет!
О
Ольга
Уезжали сегодня 9.06 с Саратова на 14:00 в Красноармейск. 1) Водитель грубил женщинам и угрожал им занести их в черный список, говорит я вам устрою будете у меня ездить на такси. Это что за хам? Женщины в два раза старше его. Он что себе позволяет? 2) Почему он заезжал на заправку с пассажирами??? 3) Почему отменили конечную остановку в 5 микрорайоне? 4) почему вы допускаете таких водителей в рейс???? Ездиет как угорелый Видите ли он не успевает по графику. А люди при чем??? Прошу дать ответы на мои вопросы по телефону 89050314109.
Наталья Анатольевна
Хорошая компания, быстро обслуживают в продаже билетов.. есть зал ожидания можно посетить отдохнуть посмотреть телевизор попить кофе в летнее время работает кондиционер.
Александр Торопов
Состояние микроавтобусов ужасное, водители хамоватые. Из плюсов - частые рейсы.
Али Эфендиев
Ездил уже несколько раз маршрутом Ершов-Саратов. Все нравилось. И автобус, и микроавтобус. И расписание удобное. Но сегодня вдруг, мне запретили, в микроавтобусе положить на полку пакет и маленькую сумку(не с вещами с документами). На вопрос а куда мне это деть(багажное отделение занято), мне ответили держите на руках или на пол положите. Хотя всегда пакет и сумка, ехали там. Как по мне лучше бы заставляли пристегиваться пассажиров.
ДТ
мп
маша пирогова
Платный туалет, а бумаги🤷♀️
frolovaveronika51
2 августа 2023 в 20:00 выехали с Москвы. Водители разговаривать обсалютно не умеют ,выражения как у мужиков на давочке с бутылкой пива! очень плохое отношение с багажом. На улице грязь в поисках багажа,лишние сумки и чемоданы падали в грязь и лежали так пока водитель не находился нужную сумку совершенно наплевать что остальной багаж лежит в грязи ! После чего зашвыривали обратно .отвратительно,полностью не довольна поездкой
Наталья Петрова
Туалет оказался платным даже с билетом !
Максим Максимов
Ужас!!! 👎👎👎Информационный стол работает некорректно, не владеет информацией по билетам от слова совсем, позвонил за 30 мин до приезда оператор сказал, что билетов в наличии полно, 29 свободных мест, при подходе к кассе почему то их не оказалось, ссылаются на большие потоки народу, хорошо тогда меня устроит другое время, чуть позже - ответ на него тоже нет билетов, спрашиваю по телефону же были , пожимает плечами и ничего не может сказать. Я рад что у Вас проходимость большая, но портить планы и настроение людей Вы вообще мастера. Как Вы вообще работаете!!??! Если не знаете сколько у Вас пассажиров едет на то или иное время !!!??? 🤬 А камеры хранения это вообще полный трешш! Максимальный размер сумки бабушка определяет на глаз и выдаёт такие суммы что хоть стой хоть падай, ребята Вы спуститесь с небес на землю в Москве за 3 часа хранения не берут таких денег, за то что Вы пытаетесь содрать в Саратове за час ⏰️!!!! Что бы Бабуля одним глазом смотрела за сумкой вторым пол протирала!
Иван _
Сервис полное Г
ВХ
Вероника Хламейкина
Просто оборзели. Пользуется тем что нет возможности поехать на другом транспорте . Оставила вещь в салоне, побежала за уезжающей машиной , меня не заменили и уехали, ладно уж что не заметили, понятно что водитель мог не увидеть. 20 минут пыталась дозвониться до диспетчерской, меня в похабнлй манере послали, сказали поезжайте в бюро оставленых вещей, я спросила приезжала ли машина уже, если она приехала но там якобы их нет, то смысла ехать нет, по тому что ехать далеко, мне сказали это ваши проблемы. Когда приехала меня посылали по 3м окнам и везде отставивала очередь. И увидела такую картину . Когда сказала что сегодня забыла очки, девушка с полки где продают всякое , достала и спрасила эти ? Меня даже не спросили цвет, солнцезащитные или нет. Просто если бы я была бы плохим человеком, могла забрать, сказать мои и уйти. Но я этого не сделала, все на совести властелина . Афигеть просто . Так что дорогие читатели. Если вдруг что-то забудете, то в этот день выставят на продажу
Дария П
Хочу оставить жалобу на имя СКВОРЦОВА ЯНА ВЛАДИМИРОВНА (которая отчаянно не хотела принимать оплату,чтобы не выдать свои данные),не знаю как насчет других сотрудников,но судя по отзывам,все обслуживание ужасно,дорогие кассиры,вы имейте ввиду,что люди на вокзале торопятся,если вам поболтать,то идите торгуйте на базар :) я пришла,когда почти всех посадили в автобус,подошла к человеку с ведомостями (ему спасибо) спросила про наличие мест,он все быстро узнал,было 2 места,пошли вместе с ним в кассу,спрашиваем билет СКВОРЦОВА Я.В говорит продажа закрыта,мужчина ей говорит,что есть 2 места и уходит,она мне опять доказывает,что мест нет,заставляет ждать весь автобус,заставляет идти за их сотрудником и звать его ,чтобы он ей это в компьютере показал,к ней уже подходит ещё один сотрудник говорит,что виновата она,но она все равно стоит на своем,я уже начинаю опаздывать на свободное место хотя бы тогда от автовокзала,само собой у меня вылетает не лестная речь,так тут она ещё и меня начинает обвинять 😃это вообще треш,испортили настроение полностью перед поездкой домой! Если вдруг фамилия и имя выбита на чеке не её,то внешнее описание :блондинка со средней длинной волос,в очках,карие глаза,лет 35. Покупка билета была в ~14:05 окно 2 Я ещё зайду обязательно напишу жалобу как приеду
Александр Рудых
Туалет в здании платный, нет терминала по безналичной оплате. Посылают через дорогу в КФС или на ЖД вокзал. Либо клянчить деньги у находящихся рядом людей. Постановлением Правительства РФ от 14 февраля 2009 года № 112, пассажир имеет право воспользоваться бесплатным туалетом, который находится в здании автовокзала, автостанции либо на их территории. Но администрации глубоко на это плевать.
Екатерина Бортякова
Отвратительное обслуживание
ИР
Ирина Рудась
Крайне хамское отношение водителя КАЛАТИЛИХИН. газель 499 .
Маргарита
В данный момент еду по маршруту Ершов-Саратов, рейс в 14:40, номер маршрута 973 буквы к сожалению не увидела так как очень грязный автобус, салон не отапливается!!! у людей замёрзли ноги (прошу заметить сегодня температура -28) Стёкла все замершие!!! Позвонили кассиру, где брали билет, она ответила все в порядке, печка исправна, все проверено) Никто не сомневается, что водитель о себе позаботился и у него все исправно, он же за себя переживает!) А пассажиры это не люди! Сиденья очень неудобные, сидишь спина выгибается дугой и спинку у сиденья невозможно откинуть так как все сломано или сняли или вообще отсутствуют регулирование!! Комфорт отсутствует вообще!! Да и маршрутка сама странная, ещё тех времён когда сами двери открывали и закрывали, да ещё и с первого раза не закроешь!! Очень испортилась компания!! Как говорится денег нахапали, кредиты закрыли, конкурентов подвинули, а теперь и так сойдёт! Компания живет с девизом: «Кому не нравится не езжайте»!! Только помните уважаемая компания с таким рейтингом и таким отношением найдётся компания, которая Вас заменит и очень быстро!!!
Алексей Трухин
Это самая поганая компания из всех. Плохо абсолютно все, достоинств нет. Работают исключительно мyдаки.
Елена З
Удобное расписание, нравится то что можно онлайн купить билет.
Владислав Уразгалиев
Всё быстро и вовремя)
А А
Отвратительное обслуживание. Кассиры хамы, в частности Гордеева Виктория Анатольевна. Онлайн билет купить невозможно, обращения на горячую линию эффекта не дают.
m
mish
Покупали билеты из Саратова в Москву, билеты отменила сама компания и сказала что деньги вернут через 3 дня. Прошла неделя денег так и нет, на телефон и сообщения не отвечают.
ЛЮ
Лола Юсупова
Подъезжаем из Москвы в Саратов и захотелось оставить прям отзыв ( крайне редко это делаю ) Автобус чистый , красивый , водитель следил за температурой воздуха , очень приветливые! Если решили ехать в Москву на автобусе- ТО ВЫБИРАЙТЕ ИМЕННО КОМПАНИЮ ВЛАСТЕЛИН! Спасибо за качество !!!!!!!!
Татьяна Д.
Ужасный сервис ! Отвратительный персонал начиная от работников колл центра и заканчивая водителями! Хамское отношение к пассажирам. 02 июля 2022 г Приобрела билет с посадкой на жд вокзале Саратова, позвонила предупредить, что не успеваю доехать и сяду на следующей остановке в районе сенного рынка на своё же место по своему ОПЛАЧЕННОМУ БИЛЕТУ. В ответ на меня накричали, что так нельзя, сказали, что контролёр вычеркнет из списка и по хамски добавили «значит надо успевать к назначенному времени». В итоге поездка была сорвана, настроение испорчено, жаль нельзя поставить этой организации -5 звёзд. Являясь абсолютными монополистами на рынке междугородних перевозок в области так нагло пользоваться своим положением - просто беспредел. Куда только смотрит министерство транспорта.
Сергей Бралиев
Хорошее место, быстро и качественно
Sulajmon Akramov
Очень понравилось, удобно, не жалуюсь)
СЧ
Светлана Чернова
Отвратительная транспортная компания с ужасным персоналом начиная от кассиров и водителей и заканчивая особями, принимающими вызовы на горячей линии. Сегодня пришлось воспользоваться услугами, поскольку аналогов на маршруте нет, к большому сожалению. Столкнулась с откровенным хамством водителя, который нарушал права пассажиров не разрешая воспользоваться багажным отделением тем пассажирам, которые ехали не до конечной остановки. На вопрос куда тогда деть багаж индивид, по всей видимости, не отягощённый интеллектом, ответил: «а мне все равно куда хочешь». На просьбу остановить по пути следования не на остановке, а в кармане для парковки тот же индивид ответил: «а ты что ли 5 тыщ штрафа платить будешь?». Но несмотря на сильную боязнь штрафов за остановку в не положено месте, подбирал людей по всему маршруту следования в пределах населенного пункта, не вспомнив про ПДД об остановках и посадке пассажиров в специально отведённых местах! В пути разговаривал по телефону, нарушал скоростной режим. Звонок на горячую линию результатов не дал - состоялся очередной неприятный разговор с грубой, необразованной, суд по манере разговора, женщиной. Из всего сказанного могу сделать выводы, что данная компания, которая является Обслуживающей организацией, не уважает своих клиентов, не выполняет свои обязанности по комфортабельной и безопасной перевозке пассажиров. Отрицательных отзывов о данной компании масса, а результата работы руководства тк 0. Очень хочется чтобы министерство транспорта области решило вопрос с монополизацией тк властелин междугородных рейсов и у пассажиров появилась возможность выбирать более достойного перевозчика.
Артём Синельников
Отвратительная компания!!! Цены задрали выше некуда, автобусы ломаются на ходу, с рейсами совсем кошмар. Берёшь билет на 17:00, приезжаешь, а тебе говорят: «Ваш автобус уехал 2 часа назад!» Хотя в билете написано время в 17:00. Также приложение ужасное, продают не существующие билеты. Багажное отделение практически отсутствует, а когда и есть, то двери не открываются. В автобусах места для пассажиров очень мало, тесно очень. 20 мест в Мерседесе и как тут говорить о багажном отделении. А также люди передают различные вещи с водителями, а водители даже не проверяют их, не подозревая что в пакете или коробке может находиться опасные предметы…
Фарид mamedaliev95
Сраные монополисты за 4 месяца два раза цену поднять рейс Саратов-Красноармейск учитывая что бенз не дорожает ахренели совсем!!!