Медведь
Стрелково-развлекательный комплекс
ИС
Ирина Скакалина
Несколько раз были в этом заведении на банкетах, очень понравилось! Уютный зал, шикарная кухня, хозяйка вообще огонь🔥🔥🔥!!! Плюс красивый вид на город и Волгу со смотровой площадки!
ТМ
Татьяна М
Лучшее место! Кухня замечательная, вежливый персонал, можно пострелять с инструктором, вид на город в вечернее время - отдельный вид искусства) спасибо!
Roman Rokityansky
Хорошее место, отмечали тут юбилей! Можно пострелять из ружья и из Арбалета!)
СО
Спутники Охотника
Спасибо Антону за подробную информацию,за чуткое разъяснение, так же хотелось бы отметить руководителей за грамотное в ведение данного дела, а так же правильного подбора персонала, Медведь это сила, Стрельбище,что надо🤝.
Светлана Твердая
Место ориентировано на тех, кто увлекается стрельбой - 3 тира на открытой местности. Для тех, кто сам не стреляет - шикарный вид на Саратов. И все. Сделал селфи и жди пока у товарищей закончатся патроны или деньги)) Кафе интересно оформлено, но кухню оценить не смогли, почему-то нам никто не предложил, что-нибудь заказать. Хотя у нас были такие намерения. Может потому что все были заняты подготовкой к ожидаемому позже банкету на 12 чел. Но кроме человека, запускавшего тарелочки, мы там никого не увидели((
serko71
В сауне не был ничего сказать не могу. Часто проводим там корпоративные мероприятия. Нравится. Советую блюда с гриля и, конечно хорошенько выпив, пострелять на морозе.