Лидер
Фитнес-клуб
ЛБ
Любовь Бондарева
Занимаюсь уже больше полугода, все нравится) приветливый персонал, всегда чисто, довольно часто бывают скидки Отдельно радует, как удобно расположены тренажеры в залах!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, для нас это важно! 😍
Алиса Кузнецова
Отличный клуб ,администраторы ,тренера !вернулась спустя 3 года очень радостно встретили !!!Если честно вернулась к Татьяне Куликовой супер крутая 🌷
19 ноября 2025, официальный ответ
Рады вашему возвращению, и благодарим за ваш отзыв ❤️
Сергей Кирьянов
Сильное место!
Ксения Белова
Оформляют клубные карты на 1 месяц (может быть и на другой срок) задним числом, и в последний день абонемента (уже после тренировки) сообщают, что последнее посещение было вчера, а сегодня нужно оплатить разовую тренировку. Копию договора на руки не выдают. Я оформила абонемент на 1 месяц 12.05.25. 11.06.25 после тренировки женщина на ресепшене попросила оплатить разовую тренировку, так как я оформила карту 10.05 и на сегодняшний день она не действительна, что вчера (10.06) был последний день действия абонемента. На мой вопрос почему не сообщили об этом до тренировки вразумительного ответа не услышала. Естественно, я отказалась оплачивать разовую тренировку, а оформлять новый абонемент уже не было желания. Но тем не менее мне пишут на указанный в договоре номер с требованием оплатить тренировку на карту физического лица (видимо, на карту этой женщины)🤦🏼♀️ Сам клуб вполне неплохой за такую смешную цену, есть все необходимые тренажеры и никогда не бывает столпотворения, но такие мошеннические действия персонала отталкивают клиентов(
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Единственная верная информация в данном отзыве - вас действительно с опозданием оповест…
Средний зал, с недорогим абонементом, приятным персоналом. Из минусов: крутые лестницы между этажами, и очень слабенький душ в раздевалках
Ирина Алямкина
Отличный клуб, потрясающий персонал, чувствую себя здесь как дома. Спасибо ❤️
Григорий Николайчук
Тёплая и добрая обстановка, отзывчивые тренеры и близость к дому, залог крепкого здоровья
TB
Tosya Berd
Хороший зал для групповых тренировок и профессиональные тренера
Nikolay Latritskiy
Чисто и уютно. Походил месяц и решил остаться дальше.
Эрдан
Тренажерный зал очень маленький!
Анютка Поморцева
Искала фитнес клуб , чтобы привезти себя в форму . Хочу сказать это единственный фитнес клуб , у которого цена не "завышенная", как у многих других , которых искала , плюс еще что , можно ходить и на групповые и в тренажерный зал без ограничений , от этого зависит цена. Всё понравилось , на ресепшене была как я поняла новенькая и толком ничего не рассказала , но это ничего страшного(все мы учимся ).Провели инструктаж по всему помещению , все подробно рассказали . Дружелюбный персонал . Чистота и порядок, Цены очень хорошие по сравнению с другими фитнес клубами.
Алёна Фомичёва
Очень удобное расположение в центре города,большой выбор групповых тренировок Администраторы вежливые, всегда подскажут с выбором выгодного абонемента, часто бывают скидки, что тоже очень приятно Рекомендую к посещению
ОД
Олег Душный
В залах чисто, вентиляция работает отлично. Персонал вежливый, все нравится
КО
Кристина Орлова
Очень удобно, что дорожки находятся в отдельном зале, а не вперемешку со всеми тренажерами как везде - так намного комфортнее заниматься. Много групповых тренировок и они все входят в абонемент без доплат, в тренажерке всегда находится тренер который помогает разобраться с тренажерами - редко встретишь такое отношение без отдельной оплаты индивидуальных занятий. Приятно удивлена таким отношением за такую небольшую цену, спасибо!
О
Олеся
Хороший клуб. Цены доступные, часто акции бывают и расположение удобное, центр города. Групповые тренировки у Татьяны и Натальи то, что нужно. Зумба огонь вообще. Тренерский состав очень хороший. Девочки приятные за ресепом. Хожу 2 года, мне нравится.
Юлия Антонова
В субботу практически не позаниматься на групповых, всего 2 тренировки, на первую силовую приходят наверное все, кто ходит, места нет, друг от друга стоишь в 10 сантиметрах, сковывает движения, не увидела пользы, что сходила, почему не увеличить либо количество занятий или сделать по записи?
Алексей Чамышев
Хороший фитнес-клуб с удобным расположением в центре города. Занимает 3 этажа, плюс в цокольном раздевалки и душевые. Есть все необходимые снаряды и тренажёры, беговые дорожки и боксерские груши. Цены адекватные, бывают скидки. С удовольствием хожу на пару часов после работы. Евгений Гавриленко отличный тренер!
Татьяна Аристова
Довольно маленький клуб, всегда очень много людей, контингент так себе. Ушла из него в Спорт класс и не жалею.