У Тещи
4.4
4.4
D
Dmit
Все очень вкусно, приготовлено с любовью , были 2 января2026 года. Хозяйка доброжелательная, улыбчивая, гостеприимная. Советуем данное место. Атмосфера уютная
Дмитрий
Душевно покушал, борща с салом, картошечки с котлеткой, салатик витаминный. Всё горячее и вкусное. Заходите не пожалеете. Для любителей пафоса, типо дорог-богато, не подходит.
Илья Пахолков
Всё хорошо, всё съедобно. Но ничего е поменялось за 20 лет.
дмитрий киселев
21-20 Закрыт!
Вера Кущук
Подвальное помещение, небольшой зал, цены не заоблачные, посетила один раз, покушала суп лапша куриная и Цезарь. Вполне добротно, наелась. Персонал вежливый. Спасибо
Светлана Кусова
Очень вкусно по домашнему ! 🥰
Владислав Филимонов
Очень понравилось, очень вкусно 😋
Алексей Курдин
Дорого и не вкусно. Не рекомендую
Дарья Иванова
Вкусно как дома! Интерьер может быть отталкивает. Но придти покушать сытно и бюджетно - самое то! Спасибо.
Александр
Были тут однажды, помещение на 3ку, еда на 3-4. Поели не плохо, цены адекватные. Умеренно чисто. Перекусить можно но не более.
ОВ
Ольга Веселова
Большие порции, вкусная еда.
DM
Daniel Manstein
Очень уютное помещение, вкусная домашняя еда. Даже пицца с морепродуктами понравилась
ВЛ
Валерия Леденёва
Бизнес ланчи очень вкусные, порции большие, все домашнее, сделано с душой.
Олег Кириллов
Очень уютное местечко, атмосферное, по домашнему уютное. Радует меню, блюда очень сытные. Понимаю что здесь хорошо, а когда женился оказалось что у моей тещи ещё лучше 😋 Но это местечко все также симпатично!
2M
2 M
Уютный маленький зал, быстрое вежливое обслуживание, по-домашнему вкусная еда. Брали два бизнес-ланча, хватило наесться втроём с ребенком. Все очень понравилось, большое спасибо!
Оксана Ларина
Очень вкусные блюда! Быстрая подача! Брали и супы, и салаты и горячее! Все очень съедобно и сытно!!! Порции достойные!
Анна Гавриленко
Заказали "Тайник" (отбивная), щи, клюквенный морс. Всё вкусно, остались приятно сыты. Быстрое обслуживание. Доступные цены. Хорошая кухня.
VF
Vladislav Frolov
Всегда вкусно (первое, второе и пицца отличная) , уютненько 2019 год. В 2022 обновляю) всё также вкусно!
ДИ
Денис Ильинский
Все что было заказано очень вкусно, хорошее обслуживание. Кафе небольшое, но чистое и уютное. Все что было заказано в меню имелось в наличие. Всем советую данное заведение.
Марина Ильинская
Очень вкусно, поели супы почти все, пришли огромной толпой, все свежее, с пылу с жару, рекомендуем, быстрое обслуживание, нам как туристам с Екатеринбурга очень понравилось!!!!
Александр Костяков
Всё очень вкусно 😊 👍👍👍
Руслан С
Интересное место для обеда и всегда свежне
Сергей Сдобнов
Всегда любил это место, но теперь почему-то нет половины меню. Очень надеюсь, что это временное явление.