Юдент
Стоматологическая клиника
3.3
3.3
Алена Гребнева
Выражаю огромную благодарность Елене Николаевне Гайдаенко, за ее профессионализм. В первых числах июня, делала в другой частной клинике зуб, который мне не только не залечили, но и испортили (хотя в другой клинике, где изначально лечился зуб, сказала маленький кариес), меньше чем за 4 месяца зуб разрушился. Благодаря клинике Юдент и профессионализму Елены Николаевны, зуб удалось спасти и восстановить! Огромная благодарность клинике Юдент и непосредственно Елене Николаевне, которая не только спасла, но и восстановила зуб, после некачественной процедуры в другой стоматологии.
ВН
Владимир Николаев
Много лет посещаю эту клинику. Обращался и с острой болью и удалением и лечением зубов. Недавно реставрировал зуб . Остался доволен и отношением и работой специалистов.
Ольга Вехова
Здравствуйте! После удаления зуба пришла на приём к стоматологу имплантологу. Илья Андреевич Акшумов подробно рассказал этапы установки импланта. Была проведена работа. Сегодня у меня счастливый день - день лучезарной улыбки. Зуб установлен. Это счастье! Очень внимательный доктор. Рекомендую. Хочу отметить работу всего персонала: доброжелательные и высококвалифицированные.
ТБ
Татьяна Б
Пломбу поставили не качественно. Переделывали 2 раза. Ужасно. Больше сюда не приду.
Татьяна Я
Моя любимая стоматология!!! Только сюда и хожу больше 10 лет к замечательному врачу Гайдаенко Е. Н.
О
Ольга
Указана информация, что консультация бесплатно. Однако в реальности посещение стоит около 350 руб
Наталия Бондусь
Хорошие специалисты, делают на совесть. Ставили пломбы на 3 зубах, все нормально держится уже несколько лет.
Игорь Офицеров
Цементировал мост, через полгода выпал. В гарантии отказали. Делал Михаил П. В следующий раз или к Рамису А. или в другую клинику.
Роман Забродин
Через три года переделал 5 коронок,сделанные в ю дент,за 20 тыс.плохая работа,рубят бабло.
А6
Алексей 64RUS
Быстро, к назначенному времени, с хорошей анестезией. Правда про некоторые медицинские моменты упомянув вскользь, далее тему не раскрыли. Хотите подробности - спрашивайте сами.