Секонд-хенд
Ksenya K
Большой ассортимент, хороший выбор, вежливый персонал
НХ
Надежда Х.
Нет туалета для покупателей. Точнее, он есть, но закрыт! ((
ГС
Галина Семячкина
Замечательный магазин, огромный выбор товара, есть отдел больших размеров, детская одежда, текстиль. Существует система скидок, можно одеться очень интересно и дёшево! Всем рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
ЛТ
Леонид Теплоходцев
Отличный секонд, вежливый персонал
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Б.
Можно найти что то необычное
ГК
Галина К.
Бывают интересные вещи!
ГО
Галина О.
Часто бываю, можно найти отличные вещи
??
????????? ?????????
Классный магазин, большой выбор хорошей одежды
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ЮП
Юлия П.
Обожаю! Классный магазин, очень добродушные продавцы, огромный ассортимент. В один визит купила три шерстяных пальто за копейки! Встречаются вещи из шелка и кашемира!
Надежда К.
Часто нахожу интересные и актуальные вещи. Покупаю! Получается на много дешевле чем в магазине, да ещё за бредовую вещь
АЯ
Анна Я.
Есть секонды в которых одежжа намного дешевле стоит. Однако в этом секонде большой выбор и скидки постоянно.
Карина К.
Большой выбор качественной брендовой одежды.
ИБ
Ирина Б.
Вполне себе можно выбрать достойные вещи. В дни скидок вообще очень приятно. Коллектив услужливый, нормальный.
КМ
Казбек М.
Раньше был хороший магазин но теперь всё подорожало и товар новый какой то китайский не хороший. И дорого там всё к сожалению.
Артур Бегларян
Очень удобная расположения и парковка.магазин чистый окуратный вме на своем местах.очень доброжелательные продовцы,всегда помогут и подскажут.молодцы
19 февраля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
VA
Vrej Andrasyan
Очень хороший персонал,всегда приятно зайти и сделать покупки
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
GS
Galina Semiachkina
Огромный выбор товара, можно найти действительно эксклюзивные вещи!!! Много детской одежды, есть отдел текстиля и обуви. Спасибо продавцу Надежде за удачно подобранную обувь!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
ТС
Татьяна Ступникова
Большой выбор одежды,удобное расположение и приветливый персонал.
15 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
НО
Наталья Оганина
Хороший секонд ) можно найти много интересного :)
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Сюзанна
Сотрудники всегда приветливы и отзывчивы. Большой выбор.
9 октября 2023, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алексей Попов
Доброжелательные продавцы! Очень вежливые и очень хорошее обслуживание! Вернусь сюда ещё не раз!
Парикаш Саратовский
Купил трусы дома обнаружил дырку сзади, но за то сидят хорошо и жене теперь больше нравлюсь! Страсть повергла в пучину... Правда от носков странно пахнет их я не покупал они мои
Amida 5
Хороший магазин. Приветливый персонал Многое, что можно тут найти.... Единственное, в последнее время стали кусачие цены немного (на 200-400 руб на позицию) Если сравнивать с прошедшим годом, за платье отдавала 800, сейчас 1000-1100 (цены в новую коллекцию, без скидок) А так, на фих.прайс в 200 руб можно найти кучу всего))) Очень много масс маркета (Zara, h&m, Stradivarius, bershka, Uniqlo и др) Мидл маркет, встречается не так часто, как раньше (cos, Massimo Dutty, Lacoste, Calvin Klein, Michael kors и др) Люкс и тяжёлый люкс, встречается очень редко, но метко))) Лично я находила (Celine, Prada, Chanel, Dolce Gabbana ( в разное время), за копейки, а именно не дороже 1300-1800 руб, платила за проверку на подлинность (не здесь) и нашла для них "новые руки", чистая прибыль составила от 8-11 тыс рублей))) Поэтому, ищите, смотрите)) 3 этажа счастья)
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Всегда рады удачным приобретениям наших покупателей!
Аркадий Пуриков
Отличное место Ооочень дружелюбные сотрудники
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
ЕА
Екатерина Афонина
Километровые очереди в примерочную из-за того, что продавщица не пускает в свободные примерочные! Ужас! Куда администрация смотрит?
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Если Вас не устроило качество обслуживания в нашем магазине, напишите, пожа…
Ирина Якубова
Хочу написать про персонал, на который вообще неприятно смотреть. Вечно недовольная барышня светлая худенькая на кассе. Лицо как будто бесплатно работает на данную компанию. Я ни когда ни вернусь в ваш магазин. Только из за ваших продавцов. Не смотря на то что в день нового завоза можно было купить что, то. Но увы. Персонал все омрачает.
Татьяна ***
Сами вещи неплохие. Можно найти качественный товар! Но персонал, при возврате вещи ведет себя по-хамски, ссылается на несуществующее законодательство, которое якобы позволяет им не принимать обратно вещи, в законные 14 дней. Причем в просьбе показать статью закона, где написано, что для секонд хенда особые условия - мне было отказано. Грубый, наглый персонал, который всеми силами пытался игнорировать меня. Руководству советую научить персонал разговаривать клиентами и действовать согласно действующему законодательству, а не заниматься самодурством
Антон Амелин
Что-то можно выбрать,купил здесь новые ботинки.