Адам
Сауна
3.2
3.2
Ангелина Леонкина
Ужасная сауна, стала дороже, при этом качество хуже, бильярд ужасный, теперь и за него деньги берут. Полотенце… это отдельная тема, вам предоставят полотенца в ужасном состоянии за 600 рублей !! Им цена 50 рублей. Про бассейн молчу, ледяной, даже ногу невозможно отпустить, баня-не баня, сушит, находиться не реально. В общем не советую, жалко потраченные деньги
Алексей Монин
Ценник не соответствует установленному, по факту он в 2 раза выше и час получается 2,5-3к что вообще несоразмерно с «сервисом», ледяной бассейн, уставший бильярд, сауна «после ремонта» - возможно был ремонт крыльца?!😒
Виктория .
Отличная сауна, атмосферно, уютно, все понравилось 🔥✨
Алексей
Хорошая сауна ,отличны персонал ,все чисто ,и красиво
Виктория Мухомедьярова
Были вчера с мужем,очень понравилась,та сауна каторая за 1500 за час очень крутая,такая жара в парилке.Рекомендую
ДР
Дмитрий Рябошкапов
Наихудшее заведение в моей жизни. Сауна просто ужас. Администратор хамил. Даже внутри не побывал. Но по видам в окне все было не лучше. Была свадьба друга, сказали что ограничение по местам в одной парилке. Не рекомендую.
Vladimir Kalyadin
К клиентам относятся так себе, просили тёплый бассейн, так как шли с детьми, а пришли был холодный, хотя бронировали за неделю, в и итоге испорченный вечер.
Николай Иванов
Скучно. Сервиса 0
Ас
Адам, сауна
3 марта 2024, официальный ответ
добрый день. утрчните пожалуйста дату посещения и что именно Вам не понравилось.
Местный Житель
Отличная сауна ,всей семьей отдыхали !!!Спасибо!!!!
Ас
Адам, сауна
20 января 2024, официальный ответ
спасибо Василиса, ждем Вас снова .
СБ
Серёга Борцов
Клёво, 🤟👍✌️
Анна Анна
Отличная сауна, парная огонь
Artem Slepov
Все понравилось, очень хорошая баня 🔥 все что нужно есть и не очень дорого
Evgeni St
Это просто жесть! Администратор похвастался, что сауна после ремонта! После какого ремонта? После взрыва? В парной половина досок отсутствует, половина сгоревшая! Из двух душевых, только одна с душем, во второй лейка отсутствует. Бильярдный стол настолько уставший и кривой, что играть на нём бессмысленно. Ах, да, было массажное кресло, знаете как в торговых центрах? Но оно было настолько засраное, что туда только можно сесть если тебе заплатят денег, но не тут то было, деньги должны платить вы! Владельцу данного заведения желаю сжечь его до конца.
airdance
Средне статистическая сауна, ничего выдающегося. Хотя за сумму в 800р что можно ожидать. Есть бильярд, но у него достаточно потрепаное сукно будто сауне лет 10.залив в бассейн сверху-очень шумный. Но зато порадовала парная в которой было великолепно. Если туда и идти то только если где то рядом живешь и ехать далеко не охота.