Интэк
ООО Интэк
Вакансии
3.1
Александр Колобов
Очень большой ассортимент товара. Посуда, хозяйственные, мелкая бытовая техника, парфюмерия, косметика, бытовая химия. Для дачи полно всего. По детству огромный ассортимент и канцтоваров и для школы. Цены действительно низкие практически на всё.
ГР
Гусар Рыльской
Оптовый магазин 🤣🤣🤣цены такие как будто мы в центре Москвы живем
ДА
Денис Арбузов
21 век туда не пришёл.
Антон Семёнов
Видимость работы 🤦♂️
АЯ
Артур Я
Какой опт??? Цены дороже в обычных магазинах
Амина Некрасова
Лучшее место. Антистресс. Отдел распродаж.
Михаил Мирошкин
Купили у донного продавца чайный сервис на маркетплейсе. И он оказался одноразовый, после первого использования отпала ручка у бокала. У второго отпала просто от собственного веса. Ручки отпали без сколов. Хороший набор одноразовой посуды за 2000. Продавец возврат своего товара отменяет, всячески игнорирует задаваемые вопросы
Салават Акиров
Один плюс - есть практически все, что нужно. И ОГРОМНЫЙ МИНУС - на выдаче ждали 40 минут. Было 3 позиции.
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш комментарий. Из-за большой загруженности в высокий сезон, иногда долгое…
Алиса Арт
Ассортимент не такой уж и "большой", как пишут в предыдущих отзывах. Но, я думаю, уже многие покупатели сделали выводы, так как в середине декабря в ~16:00 мы одни стояли на выдаче 25 минут, чтобы получить 5 позиций на 1800р, да и торговый зал пустой. Персонал ходит туда-сюда, неторопливо "пиная воздух" и, имитируя деятельность, это так смешно, ну типа работают, мы то не видим, не знаем, это ж СКЛАД, ОН БОЛЬШОЙ, мы то не бывали на других складах, ещё больше, не видели, как люди РАБОТАЮТ. В общем, тухлое место, не знаю, что должно произойти, чтобы покупатель сюда возвращался. Да и персонал, наверное, бежит: везде объявления, что требуются сотрудники и рядом, гордая распечатка, что сотрудники за месяц получили зп 40+, ну типа как достижение, ага два МРОТа. Тут так и будет текучка, пока руководство не выплывет из 1996-го в 2023-й.
ДБ
Димасик Бумарсков
Купили три кастрюли и чайник. С момента оплаты до момента выдачи 1 час! Надо ли оно?
Никита Воронов
Неуважительно долго. МАКСИМАЛЬНО ДОЛГО происходит выдача! Была накладная на 21 позицию разных канцтоваров. В общей партии недодали 3! карандаша - ждали более 30 минут - ноль реакции: сделали отказ от этих карандашей, а эту отмену делали ещё дольше. Я, конечно, все понимаю, работы непочатый край, но надо же все спланировать и создать правильную систему, чтобы не пришлось ждать по полтора часа долбанные карандаши!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Из-за большой загруженности в высокий сезон, иногда долгое…
Олег Вавилов
Это склад! Большой выбор товара, хорошие цены, а то что времени много на получении занимает терпимо, если приходить не в пики когда людей много! Хотелось бы временную рамку расширить чтобы хотя бы до 19:00 работали.
Паша Шт
Дно. Хотел купить 7 тележек дачных, оплатил, прождал на выдаче 40 мин, оказалось в наличии 4 шт., выдали без резинок стягивающих( хотя в зале стоят с резинками) пошел на кассу, вернули деньги, выписал еще 3 шт другого образца, выдали правда быстро, но 4 резинки искали еще 30 мин. Короче если у вас вагон времени, приезжайте, а так лучше купить дороже что то но сэкономите кучу времени.
Татьяна ***
Это филиал ада на Земле! Сначала надо сфотографировать артикул, потом распечатать накладную в одном месте, а оплатить в другом. Затем начинается кромешный ад, когда идешь на склад! Там, при условии, что никого нет, тебя, ставят в очередь и ожидание, как говорят от 20 мин. А по-факту, собранная тележка стоит из 2 позиций, сотрудники гуляющим шагом пинают воздух, на обращения не реагируют, а время идёт и идёт. После небольшого скандала, кто-нибудь уже обратит внимание, вытянув время и нервы до предела, а потом подходит к готовой тележке и подвозит товар и опять смывается. Не даёт времени проверить товар, чтобы в случае чего сдать или обменять. Хотя понимаешь, что это ещё, как минимум 30 мин. из жизни! Отвратительное место, жуткие правила и полудохлый персонал!
14 сентября 2023, официальный ответ
EZ
El. Za
Прислали не табуретки а крючок на стенку из сбермега маркета.месяц не возвращают деньги и бонусы сберспасибо
Илья Коледа
Просто огромный ассортимент и есть реально все, что нужно, да ещё и цены радуют🔝
Кирилл Кузнецов
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, приемлемые цены. Часто бываю здесь с семьёй!
МШ
Мария Шелонина
Отвратительный сотрудник охраны в магазине интек на проспекте строителей 35.не успела от эмоций узнать его имя( заметила, что он сильно хромает)Мужчина наорал на меня и мою маму за то, что мы не правильно надели маски. Мы сразу надели маски, но он продолжал орать и хамить нам, что он ничего не обязан. Какое он имел право вообще повышать на покупателей голос?он орал на нас, оскорблял. Почему магазин интек держит у себя таких некомпетентных сотрудников???
РБ
Роман Барсегян
Ни какое обслуживание , отвратительное отношение к клиентом , не компетентные сотрудники . Не доволен рабочим персоналом и директором Зала .
Кирилл К
Отношение к рабочему персоналу вышестоящего руководства - отвратительное, штрафуют за все подряд, работа в выходные не оплачивается,начисление зарплаты от балды то 20 то 25 тр, причем белая из них 12 тыс за минусом подоходного налога, по вам плачет проверка, к тому же все стучат друг на друга. Заявления направлены в прокуратуру и роспотребнадзор
31 марта 2021, официальный ответ
Очень жаль, что Кирилл К говорит искреннюю не правду: 1. Вы проработали у нас половину месяца, из ко…
Иван Иванов
Огромный выбор товара! Из минусов надо писать коды товара ( есть вероятность ошибки) и долгое ожидание на складе. Не забывайте про 3к
Вячеслав Ананьев
Отличный магазин. Много приятных покупок там сделали
Алексей Калганов
Нормальный оптовый склад,много позиций.скидки оптовикам,постоянным клиентам. наличный\безналичный расчёт. Очень удобный сайт программы, выбил товар что надо,собрали привезли.оплатили на месте
Антон Алипов
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ЖДАТЬ НА СКЛАДЕ ПОЛУЧЕНИЕ СВОЕГО ТОВАРА ОКОЛО ЧАСА, а для приятного времяпровождения там весит монитор по которому гоняют музыкальные клипы, то приезжайте за покупками. Заскочил перед работой купить несколько товаров, зашёл в 8:35 вышел в 10:00 и всё это время провёл на складе в ожидании получения своего товара ( было две позиции)
Вадим Шпеньков
Проехал пол города в 2gis написано что до 19.00, а на самом деле до 18.00, Вы очень сильно меня подставили, очень!!!!
Алексей Карпов
Да, концелярия. Детские игрушки и для дома по мелочи закупки
Яр Гл
Можно купить по оптовым ценам
Денис Банников
Бред а не магазин забежал проездом просто глянуть если то что мне нужно.Да есть но купить не могу надо набрать на 1к.р.из-за 25р набирать то что мне не нужно надо.
Роман Слабиенко
Приемлемые цены. Быстрота
Ольга -
Почему указанные в профиле телефоны молчат?! "праздничный день. Для уточнения времени работы обратитесь по телефону". Можно узнать тогда по какому?? Или вы специал но не отвечаете?!
И
Инна
На выдаче нас обслуживала Денисова Н.И. , подошла швырнула все как собакам и молча ушла , не посмотрела товар с нами на качество, мы стали сами осматривать ,нашли брак . Еле докричались другую девушку чтобы нам помогла. Денисова стояла в другом углу и болтала с подружками . Мы ушли из-за такого отношения. Дома начали все перепроверять и выяснилось что нет одной позиции . Позвонила в Интек и внимание! на меня на орал мужчина по телефону что это я вру и девочки с пункта выдачи всегда на месте и помогают , и что мы до конца не получили сами наш заказ. Логический вопрос - а зачем тогда работает пункт выдачи тогда? Можно по камерам посмотреть как ваши девочки работают и помогают клиентам , и как сотрудники по телефону работают . Больше в жизни не пойду в этот магазин.
Вика Капцова
Очень разнообразный выбор товаров по хорошей цене. Мало где можно найти магазины в которых есть практически все для дома и в одном месте
И
Инна
Очень доступный магазин . Много товаров
Антон
Хороший центр оптовой торговли, цены вполне себе неплохие, доставка бесплатно, ассортимент широкий. Заказ лучше делайте с доставкой - на месте долго собирают, ждали минут 30.