World Class Навигатор

Фитнес-клуб
Бассейн для взрослых и детей
ЛО
Леонид Олегович1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова. Желаем ярких тренировок!
OS
Olga Shchebro1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼 Желаем ярких тренировок!
ЕА
Елизавета Анохина1 отзыв
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДШ
Дмитрий Шваков2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно! Желаем хороших тренировок!
ЕР
Екатенина Романова5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатенина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДП
Дмитрий Пантеев1 отзыв
Анастасия Пантеева1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Григорьева3 отзыва
НБ
Наталия Беккер1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
Городской житель1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Спасибо, что отметили работу тренеров и атмосферу клуба. Желаем, ярких тренировок!
Максим С2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤ Желаем ярких тренировок!
AI
Aya Ishi1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼 Желаем ярких тренировок!
ЕЛ
Елена Леонова1 отзыв
Батыр Бекетов2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Батыр, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш клуб и особенно волейбольные тренировки. Будем п…
Мария Кривова1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, Мария!🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
РШ
Руслан Шавыкин1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ВИ
Валерия Ильина1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Городской житель1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🤗
Мария Костина2 отзыва
Добрый день, Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😊💖
ГМ
Геннадий Михеев1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ВН
Влада Никитина2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Желаем я…
Георгий Митрофанов5 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы с уважением…
ИЦ
Иван Цымарман9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Желаем ярких тренировок!❤
Анна Верещагина1 отзыв
Виталий Алимов3 отзыва
В фитнес-центре есть бассейн, хамам, баня, пляжный волейбол, зона кардио, групповых программ,массажный кабинет, салон красоты (наверное только для девушек), зона бокса, настольный теннис и конечно же тренажерный зал. Вечером после 7 всегда есть парковочное место (у вип-клиентов отдельная свободная парковка). Фитнес-центр находится в здании «Навигатор» и занимает 2 этажа. На 1 этаже в холодное время года есть гардеробная, в сырую погоду всегда предлагаются бесплатные бахилы. Сам абонемент безлимитный (хотя и есть ограниченный по времени, подешевле). На 2 этаже встречают девочки (администраторы), одетые белый верх и темный низ. Обычно здороваются. Стоимость абонемента для членов клуба на 14 месяцев на момент написания отзыва примерно 42 тысячи рублей, на что также можно оформить налоговый социальный вычет 13% (не все фитнес-центры могут этим похвастаться). У каждого члена имеется браслет с чипом, который удобно закрывает ящик в раздевалке. Также элементарно набрать родниковую воду для тренировки. Забыл про буфет. Там есть различные напитки (алкоголя вроде нет), в том числе протеиновые и конечно же можно покушать (пару раз ел, нормально). Девушки в буфете тоже симпатичные, особенно одна блондинка. Достаточно профессиональный и тренерский состав, постоянно кого-то да тренируют. Лучше этого фитнес-центра в Саратове только Форте на Белоглинской.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼 Желаем прият…
ЮП
Юлия Пашацкая3 отзыва
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Силантьев1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Хороших Вам тренировок! 🙏
Игорь К1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
S
Sam2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝 Желаем ярких тренировок!
ВЛ
Виталий Лысов1 отзыв
Виталий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ИР
Ирина Ранцева2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
СР
Светлана Рамзаева1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤝
ЛБ
Лариса Белозер3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МП
Мария Павлова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталия Казанкина1 отзыв
Здравствуйте, Наталия, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Варя Клюкина5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам на яркие тренировки!
NG
Nikita Guschin1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать. Желаем ярких тренировок!
ЮМ
Юлия Махмудова2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
ЛП
Любовь Панина1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно…