World Class Навигатор
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Бассейн для взрослых и детей
Подробнее
Вакансии
ИЦ
Иван Цымарман
Классный клуб👍👍👍 Всё супер, огромное спасибо Вам! Хожу не продолжительное время, все доброжелательные, общительные и приветливые! Очень много различных тренажеров, беговых дорожек, есть различные занятия на песке. Бассейн с хаммамом!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Желаем ярких тренировок!❤
Анна Верещагина
Отличный клуб, классная атмосфера, профессиональный подход! Тренеры настоящие мастера: внимательно следят за техникой, правильно индивидуально подбирают нагрузку. Зал оборудован современными тренажерами, чистота на высоте. Уже через месяц занятий увидела прогресс в состоянии тела. Лучший клуб в Саратове.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше! Желаем ярких тренировок!
Виталий Алимов
В фитнес-центре есть бассейн, хамам, баня, пляжный волейбол, зона кардио, групповых программ,массажный кабинет, салон красоты (наверное только для девушек), зона бокса, настольный теннис и конечно же тренажерный зал. Вечером после 7 всегда есть парковочное место (у вип-клиентов отдельная свободная парковка). Фитнес-центр находится в здании «Навигатор» и занимает 2 этажа. На 1 этаже в холодное время года есть гардеробная, в сырую погоду всегда предлагаются бесплатные бахилы. Сам абонемент безлимитный (хотя и есть ограниченный по времени, подешевле). На 2 этаже встречают девочки (администраторы), одетые белый верх и темный низ. Обычно здороваются. Стоимость абонемента для членов клуба на 14 месяцев на момент написания отзыва примерно 42 тысячи рублей, на что также можно оформить налоговый социальный вычет 13% (не все фитнес-центры могут этим похвастаться). У каждого члена имеется браслет с чипом, который удобно закрывает ящик в раздевалке. Также элементарно набрать родниковую воду для тренировки. Забыл про буфет. Там есть различные напитки (алкоголя вроде нет), в том числе протеиновые и конечно же можно покушать (пару раз ел, нормально). Девушки в буфете тоже симпатичные, особенно одна блондинка. Достаточно профессиональный и тренерский состав, постоянно кого-то да тренируют. Лучше этого фитнес-центра в Саратове только Форте на Белоглинской.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼 Желаем прият…
ДШ
Дмитрий Шваков
Давно тренируюсь в этом клубе. Хотелось бы отметить отличную атмосферу в зале, внимательный персонал, хорошее оборудование. Особенно радует команда, работающая в зоне бассейна! Если хотите научиться плавать - вам туда) Также радует хороший спортивный бар! Цена - качество соответствуют, рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно! Желаем хороших тренировок!
ЮП
Юлия Пашацкая
В world class навигатор всегда царит мотивирующая атмосфера, а тренажеры всегда в отличном состоянии, тренеры всегда готовы помочь, подсказать и составить программу, учитывая мои индивидуальные цели!
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Силантьев
Отличный фитнесклуб, большой тренажёрный зал, ринг и зона кроссфита. Очень понравилась зона песка, что очень редко встречается в фитнес центрах. Так же отлично подобранное расписание взрослых и детских тренировок.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Хороших Вам тренировок! 🙏
ЕР
Екатенина Романова
Приятно,что можно заниматься всей семьёй, пока мы тренируемся, дети тоже заняты на своих тренировках. Бассейн и зона песка это отдельная 💘 любовь
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатенина! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Каспаров
Прекрасное место, где есть всё!) Особенно- бассейн, который входит в абонемент с неограниченным колличеством посещений. Бонусом также- теннис настольный, теннис пляжный, волейбол, бокс, хамам, сауна. Короче место всех секций сразу. А если разделить годовую цену абонента на все месяцы посещений, то и цена доступнее многих залов в городе)) Безусловно радует ещё и контингент посетителей!!!) Постоянные знакомства это круто!)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за оценку! Желаем хороших тренировок!)
Марина Михайлова
Нет у клуба заинтересованного в его состоянии руководства. Видимо наместнику интересна только собираемость средств. Полтора года назад сделала замечание, что перестали содержать в приемлемом состоянии женские душевые. На сегодняшний день ощущение, что с тех пор ни разу никто не убрался. Въевшиеся в плитку пятна ржавчины на полу, известковые отложения на стенах, в швах и пластиковых перегородках прочно засела плесень. Верх стен кабинок в пыли. Видимо экономить на персонале выгоднее, чем терять клиентов с самоуважением либо аллергией на плесень. А ведь вы были лучшим клубом города. Печально.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким состоянием душевых. Мы уже перед…
Валерий Алексеевич
Поставьте в мужской раздевалке бассейна табличку, что феном нельзя сушить свою промежность, яйца, плавки и сланцы!!! Люди отвратительно себя ведут 🤮 фен в руки противно брать.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за обращение. Табличка с соответствующим напоминанием размещена в…
Андрей Рогов
Клуб очень очень уставший и устарелый, есть и проблемы с квалификацией и низкой клиентоориентированностью тренерского состава......и отсутствие ремонта и очень неудобно то, что бассейн находится в другой части клуба и приходится идти через тренажёрный зал, что крайне неудобно..... Из плюсов могу лишь отметить очень замечательного профессионала тренера по настольному теннису (старая школа) и пляжный волейбол......вот эти 2 фактора позволяют поставить этому клубу по крайней мере удовлетворительную оценку.......если это не интересует то не рекомендую.........
16 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. За состоянием тренажёров мы следим ежедневно — неисправ…
ен
елена никольникова
Самый лучший спортзал в Саратове!ходила во многие спортклубы , но этот мне нравиться больше всех! Огромная территория с отдельными залами, всегда кстати свободные тренажёры, бассейн , хамам, сауна .Классный спортбар с клевыми барменами всегда встречают с улыбкой.Однозначно рекомендую!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, елена, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
РП
Роман Павлюков
Я посещаю фитнес-клуб World Class и остался очень доволен! Отличная атмосфера, современные тренажеры и разнообразные групповые занятия. Особую благодарность хочу выразить тренеру Варваре Клюкиной — она профессионал своего дела! Варвара всегда поддерживает, мотивирует и помогает достигать поставленных целей. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом в комфортной обстановке!
Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 😁
Александр К.
Отличный спортивный клуб с полной инфраструктурой — просторный тренажёрный зал, чистый бассейн, расслабляющая сауна и хамам. Особая благодарность тренеру по плаванию — талантливая и внимательная девушка, с ней прогресс виден уже после первого занятия. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться с комфортом!
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
СР
Светлана Рамзаева
Отличный клуб, прекрасные тренера, особенно Варвара Клюкина хорошо ладит с детьми и профессионально относится к своей работе. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤝
КT
Кабанёнок TV
Занимаюсь в клубе полгода. Чаще посещаю бассейн, но бывал и в тренажёрке. Всё на высшем уровне. Чистота, порядок, приветливый персонал. Несколько раз приводил внука для занятий в бассейне с тренером Варей, которой отдельное спасибо за её терпение и внимание! Нравится смотреть за волейболом на песке. Здорово! Но пока играть не позволяет здоровье. В общем всё СУПЕР!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
ЛБ
Лариса Белозер
Мне всё нравится, хожу 3 года❤️, бассейн с приятной водичкой, хамам, весёлые тренера, всегда всё чисто и непринужденная атмосфера! Рекомендую !🌹
26 августа 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МП
Мария Павлова
Очень хороший фитнес-клуб как по расположению, так и по тренерскому составу и наполнению. Вежливые сотрудники на ресепшн. Удобные раздевалки, большие залы, комфортно и чисто. Особо хочется отметить зону бассейна! Тепло, как на курорте, даже уходить не хочется! Отличный тренер водных программ - Клюкина Варвара, наша "зажигалочка"! Она же и персональный тренер по плаванию! Мою пятилетнюю дочку быстро научила плавать , и к четвертому занятию та уже смело прыгала во взрослый бассейн, ныряла и плыла! Рекомендую! И конечно, как не упомянуть харизматичного Романа Курьяновича! Если Вам за здоровьем и отличным настроением - то пробуйте Combat, Postural, Balans, Total Stretch или персональные тренировки под его началом. Это лучшие инвестиции в свое будущее!
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталия Казанкина
Супер клуб , отличные тренера , посещаю бассейн , самый лучший тренер - Варвара Клюкина - очень отзывчивая , внимательная, я в полном восторге. Всем рекомендую данное заведение 👍🏻
Здравствуйте, Наталия, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Варя Клюкина
Прекрасный клуб! Очень доброжелательный персонал, качественное оборудование, чисто и приятно, всем советую! 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам на яркие тренировки!
ЮМ
Юлия Махмудова
Еще один положительный отзыв о клубе , потеряла цепочку девочки с рецепшена и бара нашли и вернули , за что им особа благодарна , потому что это был подарок . Девочки спасибо ,!!!🌺😘
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
ЛК
Лёня К.
Оптимальный клуб что по местоположению, что по наполнению. Спасибо за сервис, который предоставляете, даже что-то подкупающее в этом есть👍🏼 Хочется возвращаться чаще. Со своей стороны рекомендую тренера Романа Курьяновича в зале и на групповых тренировках! Он супер.
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
ЛП
Любовь Панина
Посещаю данный фитнес-клуб, очень нравится. Работает команда профессионалов. Тренируюсь у Куприяновой Анастасии, результатом довольно☺️ Всем рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно…
РР
Рафаиль Резяпов
Хожу долгое время в этот спортзал,впечатления самые положительные! Пространство отлично зонировано: в отдельной зоне с песком можно почувствовать себя как на пляже — идеально для функциональных тренировок и расслабления. Бассейн чистый, с комфортной температурой воды, прекрасно подходит как для плавания, так и для восстановления после занятий. Особое удовольствие — хаммам. Очень уютный, с мягким паром и приятной атмосферой. После тренировок — просто спасение для мышц и нервной системы. Тренажерный зал хорошо оснащён: новые кардио- и силовые тренажёры, много свободного веса, просторные залы, не приходится стоять в очереди. Персонал вежливый, тренеры компетентные и всегда готовы помочь. В целом, это отличное место как для интенсивных тренировок, так и для полноценного отдыха. Очень рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Рафаиль, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться. Желаем ярких тренировок!
Anastasya Y
Хороший и удобный фитнесс клуб. Дружелюбный весь персонал. Отличный тренажерный зал. Тренировки с Андреем К. одно удовольствие
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ПГ
Парвана Гаджиева
Всей семьей ходим в World Class Навигатор, очень вежливый персонал, всегда чисто и аккуратно. Достаточно просторно, что позволяет чувствовать себя комфортно. Посещаем групповые занятия, которые отлично подобраны по желанию клиентов. Так же занимаемся индивидуально с тренером Романом, который учитывает все пожелания и заряжает мотивацией!
11 апреля 2025, официальный ответ
Парвана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ДН
Дарья Нефедова
Ставлю наивысшую оценку данному фитнес-клубу❤️ Лучше подобных заведений я ещё не встречала! Комфортные условия для тренировок, отличное отношение со стороны тренеров, и всегда присутствует чистота и порядок☺️ Очень советую!!!
Дарья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ЕЕ
Екатерина Е
Занимаюсь в фитнес клубе данной сети не первый год. Всегда довольна качеством предоставляемых услуг. Приветливый и вежливый персонал, тренеры - настоящие профессионалы своего дела. В клубе всегда чисто. Цена/качество полностью соответствует. Большой тренажерный зал, просторная зона бассейна, есть сауна и хамам, так же широкий выбор групповых тренировок. Обязательно буду рекомендовать данный клуб своим знакомым!
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Валерия Паксюткина
Лучший спортивный клуб в Саратове! Дружелюбные тренера,сильные а марки деле. Хожу уже очень много лет. Различные типы тренировок радуют всех!💚
Валерия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Очень хороший фитнес клуб. Очень нравится заниматься. Крутой тренерский состав.
Спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться ❤
КМ
Ксения Морозова
Занимаюсь в клубе не так давно, посещаю тренажерный зал и бассейн, иногда групповые тренировки, всё очень нравится, клуб просторный, тренерский состав хороший, тренажёры все необходимые есть!
Ксения, добрый день! Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
НБ
Наталия Беккер
Мой любимый клуб. Посещаю его уже не первый год, бегу в него с удовольствием, чтобы быть стройнее и здоровее, дочка тоже присоединилась, посещает секцию пионербола ,волейбола и бассейн . В клубе очень приветливые и профессиональные инструктора. Рекомендую всем для посещения .
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
Ат
Алина турова
Супер клуб! Очень приветливые тренера ,всегда рады помочь.Хожу туда уже много лет.Есть бассейн и зона для детей , что очень удобно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Игорь К
Отличный клуб! приветливые тренера, вкусная кафешка, богатый выбор тренажеров и басик с хамамом 🕺. За 10 лет пытался пару раз сменить на поближе, но возвращался.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ЖП
Жанна П.
Замечательное место. Являюсь членом клуба более 10 лет. Помимо тренажёрного зала, зала групповых занятий и бассейна есть зона песка. Можно посетить сауну и хамам. Есть фитнес бар, где можно отдохнуть, выпить свежевыжатый сок или кофе. Для тех кто проголодался- неплохая кухня.
11 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
МФ
Максим Фефелов
Отличный тренажерный зал!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть ❤
ВЕ
Владимир Елин
Хороший клуб, радует, сделали отличный новый хамам, сауна в раздевалке, чистый бассейн. Нравится, что есть зона для настольного тенниса👍 Порекомендовал бы дополнительно сделать почасовой паркинг платный на стоянке для випов, он зачастую стоит пустой, было бы удобно для остальных клиентов и материально выгодно для клуба.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше 😁 Желаем продуктивных тренировок!
Дарья Староверова
Очень комфортный клуб, чисто, просторно, есть отличное кафе, что очень удобно. Классный бассейн, различные групповые программы. И адекватная цена на услуги👌🏿
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь. Желаем ярких тре…
Анна Фадеева
Один из наиболее комфортных клубов для занятий спортом в Саратове! Есть большой тренажерный зал, 3 студии для групповых занятий, бассейн! Если есть детки, их так же можно записать на фитнес, где множество занятий и направлений! Что важно, это удобное расположение клуба и доступность из любого района города! Однозначно рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ГЧ
Глеб Черницов
просторный, чистый и в принципе для такого спектра услуг недорогой клуб
21 марта 2025, официальный ответ
Глеб Константинович, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼 Спасиб…
СЛ
Станислав Леонов
В фитнес-клубе есть всё необходимое для эффективных занятий. Но в приоритете бассейн и тренажерный зал. Хаммам — это ещё один плюс! После интенсивной тренировки нет ничего лучше, чем прогреться в хаммаме, почувствовать, как уходит напряжение из мышц, и насладиться мягким паром. После посещения хаммама и бассейна чувствуешь себя полностью обновленным и отдохнувшим. Это идеальное сочетание активного фитнеса и полноценного релакса, которое позволяет не только привести тело в форму, но и снять стресс.
21 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼 Спасибо что отме…
Елена Петрова
Посещаю этот клуб с 2023 года!Очень все нравится!!!С порога видно,что руководство клуба уделяет внимание качеству услуг!!!Девушки на рецепшене,в баре доброжелательны!В клубе много вариантов тренировок,это очень удобно!Тренеры вежливы,всегда подберут программу тренировки индивидуально!Хочется отметить отличную работу супервайзера тренажерного зала АндреяКурникова,тренера Игоря Незнамова!Они всегда на позитиве и тренировки очень эффективны!Всем советую данный клуб!
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше, приятных тре…
Данила Семенов
Лучший фитнес-клуб! Активно посещаю тренажерный зал, который оснащен хорошим оборудованием и всегда содержится в чистоте и порядке. А также зону бассейна, очень нравится хаммам. После тренировки чувствуешь себя не только физически, но и морально отдохнувшим и заряженным энергией на весь день. Однозначно рекомендую его всем, кто хочет привести себя в форму и получать удовольствие от процесса!
21 марта 2025, официальный ответ
Данила, спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё.
СТ
Светлана Тугушева
Клуб огонь. Я влюбилась в него. Отличный персонал, очень вежливые девушки на рецепции. Тренера все очень квалифицированные. Лечу туда с огромной радостью!
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Влад Солопов
Я посещаю фитнес-клуб уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. С первой же тренировки я ощутил позитивную атмосферу и дружелюбие сотрудников. Персонал всегда готов помочь, ответить на вопросы и предложить индивидуальную программу тренировок. Зал оснащён современным оборудованием. Удобные часы работы и чистота в помещениях делают поход в клуб ещё более приятным. Также мне нравится, что здесь проводятся различные тематические мероприятия и соревнования, что очень мотивирует. В общем, фитнес-клуб стал не только местом тренировок, но и местом для отдыха. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и позитивную атмосферу!
Влад, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ирина
Славное место) все нравится территория клуба очень большая и располагающая к посещению ))
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
SS
Svetlana Sapozhnikova
На звонки не отвечают. То ли информация не обновляется в 2Гис, то ли просто никто уже и не думает брать трубки.. Причем Челси клубы так же. Вообще в Саратове все умерло. Цены нереальные, качество жесть, заботы о клиенте 0, только о деньгах, которых поэтому и нет..
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства — в рабо…
Дима Киреев
Недавно хожу в этот фитнес-клуб и мне там нравится. В клубе предоставлен безлимитный комплекс: можно заниматься боксом, посещать бассейн, настольный теннис и песок. Я хожу на разные занятия, чтобы не скучать и быть в хорошей форме) В клубе есть всё необходимое: современное оборудование, просторные залы и удобные раздевалки. Персонал в клубе вежливый и внимательный. Тренеры — настоящие профессионалы. Я всем советую этот фитнес-клуб!
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши…
Валерия
Прекрасное место, дружелюбный персонал. Девочки на ресепшен улыбчивые и всегда готовы придти на помощь! Тренерский состав сильный в своем деле. В тренажерном зале есть все что нужно и даже больше , группах программ тоже много 1 на любой вкус! В общем 10/10, советую)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши трениров…
СХ
Светлана Харламова
Удобное расположение. Отличный клуб . Большой тренажерный зал. Хорошие тренажёры. Разнообразные групповые тренировки. Все нравится.
28 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наш…