Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Т
Татьяна
Как всегда, супер вкусно! Ингредиенты в наличии, булочки свежие. А ещё заказ принимала очень милая девушка, что не менее приятно. Жаль,что цены быстро растут...
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно. К сожалению цены, да, растут. Очень надеемся на скорое снижение зак…
НТ
Наиль Туктаров
Отлично
14 ноября 2025, официальный ответ
Maxim Chichaev
Все отлично как и всегда вкусно, а это главное)
27 мая 2025, официальный ответ
ДФ
Дарья Федорина
Очень хорошее обслуживание) приветливый сотрудник и вкусная еда
1 ноября 2025, официальный ответ
НО
Нина Осипова
Хорошее место , приятный персонал и вкусная еда☺️
22 октября 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Шугом
Забирал работая курьером там заказаз, не пустили в туалет под предлогом, что нужно что то купить, несмотря на то, что заказ был куплен в этом заведении человеком, которому я его нес! Потребительское отношение! Булки, которые в разы уступают по вкусу и сытности и Вкусно и Точка и ростиксу стоят там в два три раза дороже! Не советую это место!
9 октября 2025, официальный ответ
Правильно сделали, туалет для гостей заведения, а не для курьеров. Попробуйте у того, кому несете в…
ИС
Илья С
Любимый Сабвей 😇
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно)
Ходил туда с мамой, взяли по бутеру я 30 см, мама 15. Удобно, что есть вариант заказать бутер полностью под себя, очень сытно, бутеры не разваливается и ходили в субботу в обед, народу мало было, сделали всё за менее чем 5 минут, на 2-их человек в целом немного великовата цена-1200 рублей, хотя и напитки мы брали большие. Вкусно, всем советую!
26 июля 2025, официальный ответ
Мария Борисова
Все свежак, особенно понравилось, что после того как я сказала, что я мусульманка мне с кайфом наваляли свинины
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Назовите время и дату вашего визита что бы разобраться в ситуации.
ML
Mike La
Лучший сэндвич
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ПР
Полина Рындина
очень люблю это место! всегда вкусно и быстро! советую ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Вероника Александровна
Отличное место, всегда все очень вкусно, все свежее, отличный персонал. В заведении очень чисто и комфортно находиться. К посещению однозначно рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
СФ
София Фролова
Прекрасное место, где можно очень вкусно перекусить! К Вам и Вашим пожеланиям всегда отнесутся очень внимательно и доброжелательно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Женек Колесников
Отличное обслуживание!
4 апреля 2025, официальный ответ
Максим Архипов
Одно из лучших Фаст фудов в городе!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ан
Алекс ник
Хорошее заведение, очень вкусные сэндвичи,приятный персонал,быстрое и качественное обслуживание,всем рекомендую 🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв! Очень приятно
Dimitry Arkhipov
Очень классный ресторан. Хороший, вежливый персонал. Хожу туда с самого открытия в 2007 году. Всё нравится)) вкусное меню, внутри всегда чисто и уютно. Всегда делают сабы так, как попросишь, всё на твой вкус. Впечатления отличные каждый раз от посещения данного заведения
Спасибо за отзыв! Очень приятно
Юрий Власов
В сути вкусно
Алия Костина
Периодически заглядываю сюда. В помещении чисто, уютно, продавцы очень любезны, еда вкусная.
19 марта 2025, официальный ответ
Валентин Маментов
Прекрасное заведение. Каждый раз как в первый
12 марта 2025, официальный ответ
M1
M 1488
Вкусно готовят, хороший персонал. Народу нет, из-за этого тихо и спокойно
6 марта 2025, официальный ответ
Елена Карабаева
Заказала авторский сендвич, и поШли ограниЧения. Я их не люблю. Овощи туда идут определённые... Соусы определеНные...Не мой вариант.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы, скорей всего выбрали акционный сендвич, он идет с закрытой формулой, такова ак…
КА
Всё очень понравилось)
25 февраля 2025, официальный ответ
AI
Amery Ingannamorte
Отличное заведение, прекрасный персонал, вкусная еда! Буду заходить чаще!!!
TC
The Cub
Приятный персонал. Помогут с выбором, если не можете определиться. Еда вкусная, хорошо приготовлена, стоит своих денег.
Виктор Дьяков
Мне очень нравится вкус еды в этом месте. Всегда приятно видеть, что используются свежие продукты. Это делает блюда особенно аппетитными. Кроме того, персонал всегда вежлив и приветлив. С удовольствием сюда вернусь.
Елена Горюнова
Навсегда в ❤️. Спасибо большое за вкуснотищу . Мой любимый рестик.
18 января 2025, официальный ответ
ВЕ
Вячеслав Евсюков
Первый раз в сабвее, понравился выбор ингредиентов
17 января 2025, официальный ответ
Олег Пахомов
Хожу много лет ,качество неизменно
5 января 2025, официальный ответ
Доун Симич
В этом заведении самые вкусные сандвичи! Готовят под любые предпочтения и по приятной цене. Если что то не нравится- можно убрать . Что-то нравится? Можно добавить
2 января 2025, официальный ответ
Boris Lomakin
20.07.2024, заходим в 14:07 и до 14:15 наблюдаем, как сотрудники медленно двигаясь болтают, разбираются с нехваткой оборудования и улыбаются друг-другу (за это время не обслужили ни одного клиента - в части никому не был выдан заказ на руки - когда мы зашли, то за прилавком была девушка уже обслуживавшая клиента, минуты через 4 вышел парень, который начал обслуживать ещё одного человека из очереди). Цель была - быстро заскочить перекусить в свободные несколько минут. По итогу - не поели. Категорически не рекомендую заходить в это заведение, если вы торопитесь, это не "быстрое питание". По качеству еды ничего не могу сказать, так и не поел.
Александр Абрамов
В заведении, все хорошо
14 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Кира Алачева
Хорошие вкусные перекусы и норм цены
14 сентября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Истомина
не всегда быстро но вкусно
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 😁 Скорость да, к сожалению не хватает работников, как и везде сейчас.
ЛГ
Лариса Гапилова
Детки обожают ваши бутерброды, ни разу еще мимо не прошли спокойно)))
Лариса. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Г
Горнолыжник
Дозвониться не возможно. Никто трубку не берет.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению отдельной должности телефониста у нас нет. И у нас не колл-центр. Если мене…
Ash Kool
Все отлично
ВЧ
Владимир Ч
Частенько заглядываю, всегда остаюсь доволен. Рекомендую!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Я
Яна
Очень приятный персонал, все было очень вкусно
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Андрей Андрей
Ставлю 5 звезд однозначно, по сравнению с Сургутом, кладут начинки (колбасы, овощей) в 2 раза больше, добрая и очень вежливая женщина обслуживала 22.09.2023. Советую
Ева Богданова
персонал вежливый, улыбчивый и приятный. Ну и как всегда тут вкусно!
Евкаил Манов
В заведении не убрано, когда зашел, почти все столы были в подносах. Цены дорогие.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! К сожалению нехватка персонала делает свое черное дело, примем к сведению, проработаем вопрос
Сергей Маркелов
Хорошее кафе, быстро и вкусно
Татьяна Русакова
Заказываю пару раз в неделю , все вкусно, замечательно, но один минус бывает вкус отличается с прежним заказом , то ли дело в соусах то ли в приготовлении разными сменами, а так всем советую , за свою цену очень даже прилично.
Олеся Епифанцева
Отличное обслуживание, впервые пробую, если чего не знаю, все подскажут. Спросят, что не люблю, что люблю. Отлично
Николай Орехов
Всегда вкусно и сытно, вежливый персонал, в зале всегда чисто и убрано.
AF
Andrey Fadeyev
Очень вкусно, причем всегда, пять баллов
Дмитрий Мизюк
Нормальное место, имеет место быть, быстро,вкусно, очень приемлемо по цене.
ЕЗ
Евгений З
Сабвей нормальная тема, обслуживают быстро и вкусно