Профком
Магазин строительных материалов
VD
V D
Заходила в магазин, нужно было приобрести кое-что для ремонта. Консультант Вера оказалась очень вежлива и компетентна, очень помогла, поскольку я абсолютно не разбираюсь в строй-материалах.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
Артем Иванов
Ужасный магазин, менеджеров просто нет в среднем зале, либо очередь в киллометр, заходил 3 раза в магазин так ничего и не смог купить, лица у всех недовольные, работать не хотят товарищи. Если хотите просто потратить время попусту заходите в этот магазин, можно было бы поставить 0, поставил бы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего магазин…
ОА
Олег Арефьев
Не хватает предложений для новых клиентов из другого города при переезде. Просто предложить оформить скидочную будет тогда на 5 звёзд, а так 4 бы поставил, но рейтинг не стану портить, на связи и сотрудничеству буду рад!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, присоединяйтесь к нашей программе лояльности…
Luxsaratov64 Масляные духи/Косметика/Чай
Цены не кусаются. Покупал полукоммерчиский линолеум, жёсткий, крепкий... Брал большой объём, сделали скидку
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Заходите ещё.
Максим Саратов
Унылый ассортимент
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы благодарим вас за ваш отзыв и ценим ваше мнение. Мы постоянно работаем над р…
Андрей М.
Часто покупаю в данном магазине различные товары, и можно сказать являлся постоянным клиентом. Но произошел такой случай. Покупал у данного магазина краску + колеровка. Я был готов что тон в тон не попадут, но что бы настолько... Вместе терракота (383 на первом фото) получился революционный красный (фото). Пришлось ещё раз ехать к ним что бы мы на глаз сделали нужный цвет путем добавления несколько раз различных колеров (получилось надо сказать лучше чем машинка сделал). Ну бог с ним, бывает подумал я. Через какое то время обратился опять к ним с колеровкой, в другой уже филиал, мне сказали "Мы не сможем попасть в тот, лучше обратитесь в другой магазин", что я собственно и сделал. Но в другом магазине (большом и известном, за пределами города), точ то так же промахнулись с колеровкой. Что бы ее ехать за город, я пошёл в мой родной любимый профком, попросить по старой схеме добавить колера, за который я само собой заплачу. Но мне ответили и продавец, и девушка на горячей линии, что чужую краску мы не колеруем (хотя я всю пред. историю рассказал). На мои просьбы как постоянного клиента, и увещевания что в прошлый раз я же пошел вам на встречу, не заставил колеровать новую банку краски, так и остались глухи. "Колеров мало, колеруем только свои (и то плохо)..." Ну что ж, спасибо за клиентоориентированность профком, в след.раз будем у вас покупать/колероват краску пока не получиться тон в тон с заказным.
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам действительно жаль, что произошла такая ситуация. Мы приносим свои искренни…
Oleg Z
Все есть , цены нормальные
21 октября 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Игорь Горбунов
Большой выбор товаров для ремонта и компетентные менеджеры которые всегда помогут.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова
Павел Тихонов
День добрый! Сегодня 09.08.2024 я покупал Грунтовку в магазине ПРОФКОМ на ул.Кутякова.Я Больше года не делал покупок в этом мгазине,поэтому моя скидка больше не действовала. На кассе очаровательная девушка по имени Виктория проконсультировала меня и сделала мне скидку. Хотя она не обязана была это делать Был приятно удивлен.! Буду почаще делать покупки в этом магазине. Всем рекомендую.!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
МТ
Михаил Трифонов
Оличный магазин, регулярно обращаюсь за материалами. Отдельно хояу выразить багодарность директору Елене за оперативную помощь в нестандартной ситуации!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Игорь
Звонил узнать если ножовка по дереву ,сказали ждите и повесили трубку!
5 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы приносим свои извинения за прерванный звон…
Ильдар Кипчатов
Отличный специалист в разделе лакокрасочных материалов.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще
Станислав Владимирович
Место расположение хороший ассортимент
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав Владимирович! Спасибо Вам большое за приятный отклик
Anna Akateva
Отличный магазин!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
КШ
Карина Шевалова
Отличный магазин, все что нужно всегда есть💪по любому вопросу продавцы грамотно проконсультируют, все на высшем уровне! 👍👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Поздравляем с Наступающим Новым годом и ждём Вас снова!
ВТ
Виталий Т.
Удобное расположение магазина. Продавцы быстро помогли решить вопрос. все качественно и профессионально. Лайк
НТ
Наталия Тимофеева
Отличный магазин, прекрасный отзывчивый персонал
(з
( задрот )
Все огонь , быстро, дешево
Ольга Саляева
Классный магазин,вежливый персонал,всегда помогут с выбором,отличные ребята 👍
РС
Вероника Лапина
Магазин отличный!!!
BG
Buble Gum
Хороший магазин. АЛЕКСАНДР ЛУЧШИЙ менеджер по продажам.
s
sunflower
Отличный магазин, хороший выбор, вежливый персонал, помогли с выбором,все подсказали объяснили,мы остались довольны!
СР
Светлана Рябова
Магазин очень хороший, ассортимент радует. Персонал отзывчивый, чувствуется высокий профессионализм. Молодцы!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады Вас видеть!
ИУ
Ирина Ускова
Хороший магазин в центре города!Профессиональная команда👍 Большой ассортимент товаров! Всем рекомендую.
Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё
Москаленко Светлана
Отличный магазин... рекомендую!
Спасибо, что оценили)
Дмитрий Чимаров
Отличный магазин, хороший выбор и обслуживание.
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
ОЧ
Олег Чимаров
Отличный магазин. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше
BK
Bil Kei
Посетил этот магазин и мне очень понравилось обслуживание!! Всё что мне надо было я приобрёл здесь и очень быстро мне доставили. Рекомендую!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ЕЕ
Елена Епифанова
Хороший магазин и ассортимент .
Большое спасибо за отзыв
Олеся Искакова
Чистый магазин,отзывчивый персонал
26 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Венера Архипова
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники
Спасибо, Венера, за теплые слова ❤ Ждём снова
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный ассортимент, грамотные консультанты. Помогли в выборе пропитки и краски для дома.
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь
Владимир Широков
Прекрасные специалисты, мастера своего дела! Большой ассортимент, быстрая доставка, приемлемые цены. Профком лучший рекомендуем всем!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤
iosif6364
Хочу поблагодарить вас за хороший ассортимент строительных материалов в вашем магазине. У меня частный дом и я часто пользуюсь услугами вашего магазина. Коллектив магазина очень дружный, вежливый всегда поможет найти нужный материал. Видно что ваше сотрудники заботиться не только о своих интересах. но и об интересах других.
Сергей Основин
Обманывают людей. Например на сайте указано что продают металл по 6метров. При заказе оказывается что по 6, не могут доставить, резка за счёт клиента. Так же очень много позиций которые есть на сайте но нет в реальности. Не рекомендую, никак.
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Труба профильная у нас действительно продаётся по 6 м. Но доставить…
Ефросинья Матвиевская
Хороший магазин, большой ассортимент, приятная девушка-продавец в отделе обоев.
22 мая 2023, официальный ответ
Ефросинья,благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!
Елена З
Компетентные сотрудники, быстрое обслуживание.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы всех похвалим от вашего лица. ;)
Рустам Рахматуллин
Сегодня впервые побывал в этом магазине. Цены на отдельные товары приятно удивили,в частности,цемент дешевле на 20 рублей. Ассортимент материалов огромный. Все приятное впечатление испортил хамоватый грузчик.
peteroksin66
Занялся постройкой дачи. На этапах постройки возникало много вопросов, на все вопросы мне дали ответы консультанты компании профком. Там же я приобрел стройматериалы. Очень понравилась вовлеченность в процесс самих сотрудников, их коммуникация. Цены норм, стройматериалы возил сам, так что по доставке ничего сказать не могу. В общем если брать в сравнение другие организации, там лишь бы продать, а что зачем им не важно, тут по-другому. Именно по этому я считаю эту компанию очень удачной и даже стал бы её рекомендовать.
РЧ
Рейван Чёрная
Большой выбор товаров. Грамотные консультанты. Помогли, подсказали. Спасибо большое вашим сотрудникам.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИЧ
Иван Чинчиков
Обратились по рекомендациям знакомых и не пожалели. Консультанты всё подробно рассказывают и помогают определиться с выбором
НП
Ник Петров
Хороший выбор краски и ламината
Евгений Армагеддонов
Покупал валики, просто ужас, постоянно осыпаются, до этого брал самые дешёвые в одном большом зелёном магазине, никаких проблем не было
23 августа 2022, официальный ответ
Подскажите дату визита и номер заказа. Мы обязательно поможем решить ваш вопрос
Doned Done
принес размеры попросил посчитать в итоге посчитали на 15 метров(!!!) больше, при этом заранее спросил можно ли будет вернуть, ответили что да в итоге звоню через полтора месяца, сказали что принимать не буду UPD: в итоге магазин пошел навстречу и удалось возместить понесенные затраты Большое спасибо сотруднице Профкома Наталье Морозовой за помощь в решении проблемы!
14 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Информацию по вашей ситуации передали в службу поддержки клиентов. Чтобы быстре…
Ирина Будко
Отличный магазин и продавцы, всё подсказали, помогли подобрать, рассчитали. Молодцы
Марина Маринина
Хороший ассортимент, грамотные консультанты. Быстро все подобрали, сориентировали что нужно, цены адекватные. Спасибо за помощь!
v
vidalin
Хороший магазин, большой выбор. и электрика и сантехника, крепеж. есть всё что нужно
a
anna123456781
Есть все необходимое для ремонта, цены нормальные, обслуживание хорошее