Консультативная стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
ФГБОУ ВО Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Айша Ахмедова
Удаляла зуб мудрости у Светланы Владимировны, все прошло отлично , я довольная Теперь хожу лечить зубы к ней
Елена Сущевич
Удаляла зуб мудрости и осталась очень довольна работой доктора Алланазарова А.М.. Быстро и безболезненно произвел удаление, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Не успеете испугаться всё уже будет сделано)
Айгуль 🌺
все замечательно, помогли спасти зуб от кариеса, даже удалять не пришлось его. спасибо большое, больше не буду так запускать 🙌
Егор Кузнецов
Хирург - восходящая звезда, советую сходить всем пока именитые Московские клиники не забрали его. Клиника ухоженная прохлада, отзывчивость и улыбки у всех! К особо тревожным относятся с пониманием, удалял зуб мудрости который лежал боком, спокойно без лишний суеты и без возгласов о сложности удалили зуб все зашили дали советы, цены ниже на 50% чем везде, что еще нужно?🤨
Анна Прокина
Добрый день!Хочется отметить профессионализм врача Алланазарова Аллана Муратовича.Обратилась к нему с удалением сложного зуба-зуба мудрости, манипуляции проводил быстро и четко,сама процедура заняла 20 минут с обезболиванием. Спасибо Вам большое, побольше благодарных клиентов и крепкого здоровья!!!
Demian Noisch
Привел маму-пенсионерку на консультацию - у нее стал шататься мост, подошли к 14, сказали врач с этого времени. Просидели час - он даже не вышел узнать по поводу чего консультация и сможет ли вообще помочь. Решили уйти и предупредить в регистратуре, а там женщина ответила «ну это ваши проблемы, что вы ждать не можете». Клиентоориентированность на нуле. Как будто не заинтересованы в пациентах. Пока сидели ждали заметили, что сама атмосфера как в коммуналке - все друг другу что-то орут, администраторы лебезят врачам и медсестрам «ой здрасьте какие вы сегодня красивые». Так еще и в зоне ожидания душно. Впечатления остались отвратительные. Больше туда не пойдем.
Нат 🙃
Хорошая клиника вроде , но утихомирьте вашу женщину черноволосую в регистратуре , портит все впечатление о вас . Как баба базарная переговаривается на повышенных тонах
Al Va
Попала на прием к доктору Алланазару, все прошло безболезненно, удаляла 8-ки два раза, никогда бы не подумала, что с удовольствием буду ходить на удаление Зубов😄 Очень приятный и чуткий доктор!!! Остались только хорошие впечатления☺️ Спасибо огромное доктору еще раз!
SU
Sberid User
Почетила данную клинику с острой болью. Принял врач Алланазар и я очень благодарна, что попала именно к нему, поскольку я человек , который переносит боль в предобморочном состоянии , но доктор Алланазар не допустил этого! Доброе отношение, грамотный подход и высокий уровень профессионализма доктора сделали не очень приятное посещение стоматолога максимально комфортным. Огромное спасибо доктору Алланазару:вежливый, грамотный и уверенный хирург! На имплантацию теперь только к нему!
НН
Назир Назиров
Недавно был у ортопеда стоматолога. Лерник Владимирович сделал мне коронку на имплантате. Все понравилось, все красиво. Профессионал своего дела. Благодарю за красивую улыбку
ЕН
Екатерина Новикова
Все бы хорошо, но к хирургу попасть невозможно. Звонишь заранее, спрашиваешь могут ли принять, говорят да, приезжайте, примем в порядке живой очереди. Приезжаешь и что в итоге? у хирурга операция она не сможет принять, у нее своя запись. Спрашиваешь можно ли записаться к ней, а ответ тот же: нет, у нее операция, нельзя. Как записаться к хирургу не понятно и в итоге тратишь силы, время и деньги на проезд.
Вероника Александровна
Свежий ремонт, современные кабинеты, хорошее оборудование, приветливый персонал. Всегда чисто в кабинетах, коридорах и местах общего пользования. Приветливый отзывчивый персонал.
ВА
Виолетта Александровна
Поликлиника хорошая ,ничего не скажешь. Поразило безразличие Армена Артаковича. Была первый раз и последний. Просидела целый час,а он так и не вышел. Видимо НАСТОЛЬКО БЫЛ ЗАНЯТ ,что даже не смог выйти и сказать об этом , пришлось через регистратуру узнавать , они вообще понятия не имеют чем же там занят Армен , видимо что-то действительно серьезное. Уважаемый Армен Артакович, ставлю вам жирную единицу ,если бы можно было выражаться матерными словами , то я бы написала пару приятных словечек в ваш адрес)
Азер Агамалы
Я хочу выразить свою глубокую благодарность руководству поликлиники СГМУ за исключительно высокий уровень медицинской помощи и заботу о пациентах. Каждый визит в поликлинику сопровождался профессионализмом и доброжелательностью персонала, что делает лечение зубов максимально комфортным и безболезненным. Особую благодарность хочу выразить Лернику Владимировичу и Карине Рудольфовне за их замечательную работу и внимательное отношение к пациентам. Их профессионализм и чуткость заслуживают уважения. Посещение поликлиники СГМУ стало приятным сюрпризом, особенно на фоне моих предыдущих визитов в частные клиники)))
Демис Карибидис
Побывал по рекомендации своих коллег, По проезду в этом городе. Заехал в эту клинику. Персонал восхитительный👍 Воспитанные улыбчивые люди! Отдельное спасибо врачу «Л.В.» Однозначно рекомендую 👍
Добрый день! Был на приеме у врача, мне очень понравилось обслуживания, отношения к пациентам, сделали все качественно и быстро! Спасибо большое всему персоналу.
Александра Дмитриевна
Прекрасная клиника, новое оборудование, врачи которые действительно знают свое дело, отзывчивый персонал, везде чистота и стерильность. Удаляла зубы мудрости у врача Алланазара , руки золотые, все удаление поддерживал и спрашивал, как я себя чувствую, заживление прошло максимально быстро и безболезненно. Буду приходить еще, чтобы провести терапевтическое лечение🤗 и всем друзьям буду рекомендовать именно эту клинику)
СШ
Саша Шевченко
Удаляла зуб мудрости у Светланы Владимировны, все хорошо, безболзененно, без осложнений
Артём
Всей семьей протезируемся у Шелудько Сергея Николаевича. Чувствуется авторитет, доверяем ему лечение на протяжении многих лет, всем довольны.
Надежда Кузнецова
Лечила зубы в этой стоматологической клинике, осталась очень довольна результатом. Квалифицированные врачи, качественное лечение и доступные цены - все на высшем уровне.
Олег Коростелев
Хорошая клиника, не знаю кто писал, что консультация платная, врачи отличные.
Maksim Autofit
Один из лучших ортодонтов Саратова это Леонова Вера Аркадьевна!
ТШ
Тамара Шумайлова
Почему написано здесь что бесплатная консультация, а по телефону говорят 300 руб
Людмила Воробьева (Маслякова)
Самое негативное впечатление оставила эта клиника в лице врача типа высшей категории Орловой! Отвратительный врач! Ужасное отношение к пациентам! Никогда не посоветую эту клинику свои знакомым вот из за таких врачей!
Наталия Колыханова
Жилкин - лучший Хирург, удаляла у него четыре мудрых зуба, безболезненно и без последствий. Ортодонт Мартынов - все к нему. Прохорова - отлично и не больно лечит зубы.
Магомед Мурадалиев
Всем добрый день!) Долго искал ортодонта, рекомендации со стороны не было и приходилось самостоятельно искать, судьба привела меня в поликлинику на М. Горького посетил не одну клинику, но здесь очень домашняя и добрая атмосфера. Если вы хотите голливудскую улыбку как у любимых актеров\актрис, то это именно ваш выбор. Хочу выразить огромную благодарность ортодонту с золотыми руками Леоновой Вере Аркадьевне за чуткое внимательное отношение и профессионализм, отзывчивость. Мой путь к совершенству был долгим, но сейчас я иду по жизни широко улыбаясь, всем бобра!)