Практик

Виктория Горбунова19 отзывов
ИЛ
Ирина Леухина9 отзывов
Анастасия Хайрукова18 отзывов
Павлова шикарный стоматолог, но к ней не записаться никак🥲прекрасно поставила пломбу! ⠀ И я решила рискнуть и сходить к Аредаковой, изначально было не очень приятное впечатление и именно в этот момент нужно было уйти! В общем делали 2 пломбы и она так торопилась, что занесла мне пломбировочный материал в межзубное пространство, узнала я об этом дня через 3: зубная нить не прошла. Пришла к ней для решения вопроса, она начала это всё убирать, спиливая всё каким-то материалом, похожим на наждачку, задевая и эмаль в том числе, в итоге: каждый раз у меня до сих пор рвется нитка зубная в этом месте, пришлось купить ирригатор, после посещения этой врачихи проблем только добавилось! Крайне не советую этого «специалиста», потому что ничего она не может и работу свою сделала погано, я решила исправлять эту проблему в другой стоматологии!
Дарья С41 отзыв
Алекс Сальник1 отзыв
Андрей Ильин18 отзывов
ИА
Ив А2 отзыва
15.11.22 была на приеме у Феоктисовой Т.А., по страховке лечила пришеечный кариес( ФИО - Б.И.В.). У меня есть врач, у которого, уже лет 15, лечу зубы. Но на новой работе появилось дмс и я решила, почему бы не пойти к стаматологу в зарекомендовавшую себя клинику. Прикладываю фотографию, как мой зуб, который лечили в Практике, выглядит сейчас. Не прошло и года с момента лечения. Сам зазор между пломбой и зубом начал темнеть еще весной. Не люблю громких слов, но я в шоке. До этого не знала, что так бывает. Мои зубы склонны к пришеечному кариесу и несколько штук я лечила у своего врача, такого не было никогда. Пломбы стоят по многу лет, никаких зазоров между зубом и пломбой нет. А здесь не просто какой-то зуб, а передний, самый видный. Пломба на пол зуба, зазор начинает темнеть и площадь потемнения расширяется, эмаль у самого зуба ниже пломбы стесана. Мне теперь что с этим делать? Так понимаю только виниры ставить. В голове не укладывается, что такое наплевательское отношение к работе позволяет себе врач в не последней клинике города. На минуточку, лечение пришеечного кариеса тогда стоило 5000р., которые по страховке клиника получила. Дорого и плохо - бинго!
Оо
Одинокий охраняла6 отзывов
не сколько дней назад был на консультации ортопеда,прием хороший,отношения прекрасное,оборудование стоматологическое тоже в хорошем состоянии.чистота бомбическая. но разговор начинается с умных фраз и продолжаеться тем что бы развести клианта на деньги, пришел проконсультироваться по поводу керамической коронки, начили впаривать Вениры по 31000руб. за штуку. с начала начили разговор о пломбах, в итоге закончили разговор о винирах,сам процесс лечения и сроки не рассказал. можно сказать что зачитал информацию которую заучил, а по моим вопросам вообще толком не дал ответа. но это не самое интересное,спросил сколько стоит лечение зуба,чтобы удалить кариес и поставить пломбу,сказал 4500-5500. записываюсь на прием к терапевту,и тут начинается самое интересное, а кто вам сказал что тут такие цены, типа мы такие привелигированые и мы за такие суммы не работаем. для нас 5тыщ не деньги, лицо сделала как у инстаграмщицы))) в итоге чтобы высверлить старую пломбу и поставить новую, сказала это называется реставрация)) цена начинается от 12000-до 15000р за один зуб. в фамилия х могу немного ошибиться. терапевт кабинет 14. девушка в очках,вроде по фамилии Скрябина. а ортопед парень молодой ,но по ниму видно,что грамотный, только мало опыта. по фамилии Митрошин или Миштиков. Итог, минус сразу цены не говорят, в процессе разговора и то надо информацию вытаскивать пласказубцами из врача,кое как они примерно говорят, а в конце работы человеку дают чек с суммой и он в шоке и держиться за голову,а платить не чем и от куда такая сумма!!))) грамотный развод в процессе рабочего момента. Цены просто космические, даже если сравнивать с Москвой. Москва отдыхает)))) диалоги с врачом вообще не по теме. я про фому,они про ерему. сложилось впечатление,что врачи зажрались на своих рабочих местах. .Плюсы чистота,дизайн помещения,персонал разговаривает вежливо, отношения к клиенту просто на вышем уровне,оборудование тоже отличное. надо снизить цены и убрать из врача барыгу))))
Apple User8 отзывов