Жульен
Дом вкусной еды
3.6
3.6
Алёна Потапова
Поставила бы 10 звёзд, если бы можно было) Очень хорошее место, во время прогулки, или даже, если проходишь мимо - всегда можно зайти. Взять с собой покушать, либо поесть прям там. Сотрудники очень вежливые. Всегда вкусная и свежая еда и выпечка! Советую!!!
Полина Скотникова
Просто возмутительно! Худший сервис, с которым приходилось сталкиваться за последнее время. Заранее забронировали меренговый рулет, на кассе нам лично всё подтвердили и пообещали, что заказ будет нас ждать. В итоге, когда приехали забирать, нам просто развели руками и сказали, что рулет уже продан! Зачем вы тогда вообще принимаете бронь, если не в состоянии её удержать? Персонал абсолютно некомпетентный и наплевательски относится к клиентам. Мы потратили время и остались без десерта. Больше в «Жюльен» ни ногой и никому не советую здесь что-то заказывать — подставят в последний момент и даже не извинятся нормально!
Юлия Констанция
Беру здесь ужин или обед, когда совсем не хочется готовить))) Дети любят некоторые блюда больше моей готовки, поэтому от меня 5 звёзд. Моим детям угодить сложно, но здесь вкусно.
Irika Irika
Все свежее вкусное, дружелюбный персонал 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Sófi Karker
Отзыв о кафе "Жульен": К сожалению, мой опыт в кафе "Жульен" оказался далеко не положительным. Начну с обслуживания: официанты были невнимательны и медлительны. Что касается еды, завтрак разочаровал. Сырники были совершенно не сладкими, а привкус оставлял желать лучшего. Заказ был совершенно холодным.Ожидала приятного начала дня, но, увы, не получилось. Надеюсь, руководство примет меры к улучшению качества обслуживания и блюд. На данный момент, к сожалению, не могу рекомендовать это заведение.
Елена Самсонова
Ужасно. Дали компот в бутылке прокисший. Заменили, когда попросила. Краем уха слышала, что что-то забыли убрать на ночь... Картошка тоже была странная по вкусу... Отдали 1000 за еду, вкус которой оставляет желать лучшего. Ну и бонусом - в туалете нет бумаги.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, предоставьте пожалуйста дату и время обра…
Рина Катц
Вы просто молодцы,у вас такое разнообразие блюд, что можно день рождения справить!!!
. .
Попался муравей в салате «Цезарь»! Живой,такой приятный добавочный бонус? Как обнаружили,тарелку отобрали и убежали😅В ответ даже извинений не услышали,и уголок потребителя спрятали)
6 декабря 2024, официальный ответ
О К
Все вкусно и по хорошей цене, люблю❤️❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё 🌸
Алина User
Все очень вкусно , бывала не раз ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
В П
Часто захожу во время рабочего обеда. Есть как полноценные рационы питания, так и выпечка для перекусов.
АЕ
А Е
Все очень вкусно, отличное обслуживание! Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ПА
Прохоров Александр
Отличное заведение , всегда прихожу к ним на обед
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Елизавета Денисова
Прекрасное заведение,приятная музыка в зале. Доброжелательный обслуживающий персонал и вкусная еда,по доступной цене, рекомендую!
ТГ
Татьяна Гераськина (Денисова)
Очень хорошее заведение. Самые вкусные в городе полуфабрикаты. Беру уже много лет,качество не меняется,что не может не порадовать. Всегда чистенько,уютно. Так держать!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
ТР
Таир Резепов
Заведение отличное, обслуживание огонь! Претензий нет, все вкусно. Вообщем спасибо за все, нам все понравилось!
4 октября 2024, официальный ответ
Таир, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Андрей Л
Замечательное место со вкусной едой, множество разных деликатесов . Добрый персонал и очень отзывчивый.Очень чисто и везде убрано. В общем замечательное место!!
4 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Данил Марютин
Классное место,вкусная выпечка и гарниры)Приятные сотрудники и милая обстановка.Котлеты по киевски отдельно можно выделить в купе с картофелем запеченным в сметане это просто великолепно
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
SU
Sberid User
Очень вкусная кухня. Великолепные полуфабрикаты. Беру на протяжении долгих лет. Очень богатый ассортимент. Блюда на любой вкус, что не может не порадовать.
Здравствуйте, Sberid! Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
Д.
Дарья .Лиса
Очень хорошее кафе. Приветливый,и вежливый персонал. Очень вкусная кухня. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Елена Кожина
Отличное местечко, часто заходим покушать попить чай , все вкусно , чисто , уютно. Обслуживание супер 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё.
Настя Стоян
Самые вкусные еда самые вежливые люди Советую
4 октября 2024, официальный ответ
Настя. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ОП
Ольга Порох
Всё чисто и очень вкусно. Мне понравилось.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова.
Наталья Семенова
Вкусная выпечка, пирожные, торты. Цены высоковаты, но за качественную продукцию норм
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Семенова
Анна Акпасова
Очень вкусно
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
Гульнара Павлюк
Решили купить сосиску в тесте, но пошли не в пекарню, а в "Жульен" в Мирном. А это не сосиска в тесте, а булка с половиной сосиски 😡 и стоит 48 р! Сын любит сначала съесть сосиску, потом тесто, поэтому вся правда вскрылась 😬
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Изображенная на вашем фото выпечка-это не булка с сосиской, а слойка Сытная…
ПС
Петр Скляров
Если можно было бы не ставить оценку поставил бы 0 звезд, продали не свежую продукцию куриное филе пропавшее и пахнущее тухляком Дата 28.04.2024 в 12:35
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Скляров. На Вашу жалобу можем сообщить следующее: Данная продукция приходила в ма…
Кристина Б.
Еда вкусная, персоналтвежливый. Но есть одно но, кафель на входе очень скользкий. На выходе чудом не разбила голову . Неужели в зимний период трудно сделать антискользящее покрытие?
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы учтем все Ваши пожелания и примем меры для устранения…
И
Илья
Давненько тут не были. Решили 26.11.2023 зайти пообедать. Выглядит кафе уже малость морально устаревшим. Ассортимент более-менее, можно поесть. Но запах хлорки от чашек с заказанным кофе – это прям фу... Испортил все впечатления от обеда.
25 сентября 2024, официальный ответ
sl
sani lemon
Практически каждый продавец общитывает примерно на 50 рублей. Пересчитывайте обязательно сами,проверяйте! Какой раз уже ловим продавцов на обмане!
Иван М
Неплохой ассортимент готовых к употреблению блюд. При выборе салата или второго блюда, смотрите хорошо глазками, чтобы выглядело аппетитно. Большую часть еды готовят в другом заведении и привозят сюда на раздачу, в этом не чего плохого нет. Лично остался доволен от селёдки под шубой и пироженного сникерс.
20 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады увидеть Вас в стенах нашего заведения снова…
ДА
Д А
ВНИМАНИЕ! ОТРАВЛЕНИЕ! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! 15.08.2022, после приема пиши ориентировочно в 16:00, в «Жульен» по адресу Мирный переулок, 17 у меня произошло отравление. В «Жульене» приобреталась одна куриная котлетка, три дольки картофеля по домашнему, один пучёк цветной капусты в сливочном соусе. Все зафиксировано посещением больницы и вызовом скопой помощи. Буду обращаться в Роспотребнадзор и в суд.
Наталья Савина
Сегодня мне продали испорченный салат "Оливье", и запах и вкус отвратительный. Очень неприятно, больше туда не зайду.
Ильдар Якубалиев
Меня сегодня обманули на весах
23 ноября 2021, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо за обращение. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В будущ…
Анастасия .
Еда вкусная. Но у вас тараканы
ОБ
Ольга Б.
Ужасно! Зашли выпить кофе, антисанитария полная, пылища, мухи летают, садятся на еду, людей. На вопрос почему не закрываете дверь, сотрудники кафе сказали, что им не разрешают включать кондиционер, что на улице прохладно!! А то, что на улице пыль и мухи оттуда летят, это нормально!!! Больше не пойдем!
La Vierge sanglante immortelle mari
После покупки не дали чек. Спрашивать потом уже не стали, так как вспомнили во время трапезы. Еда прекрасная (как и всегда). Но персонал, действительно, набран с базаров, наверное, так как постоянный куриный трёп, никакого сервиса. Нет подносов для еды, как раньше (!). Очень неудобно таскать по 5 тарелок, бегая к столику и обратно😤 Руководство заведения, наверное, просто расслабилось уже за то время, пока существует Жульен. Печально, что заведения теряют свою первозданную репутацию...
Владимир Решетов
Общитывают покупателей, дома на кухонных весах проверил вес купленных котлет оказалось на 50 гр. меньше чем в чеке, хотя еда в принципе неплохая.
Оля Гук
отвратительный сервис, сахар платный, в еде мусор. кроме мусора попался какой-то острый предмет. омерзительное место
Adelina Orlova
Отравилась в этом заведении. 👎👎👎 ПОЗОР
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы узнать в каком именно заведении Жульен Вы отравились и чем? У нас всегда строго отслеживаются сроки реализации
Полина Кириллова
Даже одну звезду не поставила бы! Сотрудники роняют еду на пол, а потом кладу на прилавок!!! На мою просьбу о том, чтобы убрали эти продукты, сказали, что все сразу унесли! Но! Своими глазами видела как сотрудник сложила все на прилавок и с пустыми руками пошла в служебное помещение!! И это был тот сотрудник, который отвечает за качество еды в этом заведении!!!
20 июня 2019, официальный ответ
В зале нет, но в каждом служебном помещении камеры стоят.
Антон Табакуров
Меня очень поразило, что здесь (Мирный переулок, 17) обвешивают клиентов. ОБВЕШИВАЮТ, КАРЛ - прямо как на рынке. Замечено не один раз. В один из разов рядом стоял администратор - стала защищать продавца. Недружелюбный персонал. Еда обычная. Оценка минимальная.
Настасья
Волей несчастного случая второй раз попадаю в это заведение с гордым названием Дом Кулинарии ! И оба раза из еды сносным оказался только пакетированный чай. Первый раз меня " порадовала " котлета с манящим названием По- домашнему. Заявлено мясо говядины и свинины. Но видимо хрюшка отдала свои лучшие части в другие столовки , а сюда доехало одно сало. Говядина и вовсе не в эту смену. Второй раз баловала себя супом с фрикадельками, целых две штуки, разогрет со вчерашнего дня , ибо бульон мягко сказать мутный . На второе котлетина из ( ах ах) баранины. Я понимаю данное блюдо на любителя , но блин не на любителя сыроеда! Внутри этот баран ещё казалось дышал и мог бы станцевать лезгинку! Короче . Лучше в следующий раз я умру голодной , но сюда не пойду. К слову , персонал как бабка пмсница. Раз от раза с разным настроем ) то нормально улыбались , то бухтели недовольные.
Ekaterinka
По персоналу здесь не могу сказать что-то плохое. Ну да, не особо радостные лица у сотрудниц, но в целом очень даже приветливые. По еде в сравнении с филиалом на Шелковичной, здесь выбор скудный, и всё в небольшом количестве, но перекусить есть что. По расположению и количеству столов здесь лучше. В помещении прохладно и музыка неплохая играет.
Le_fa
Главная проблема "Жульена" в Мирном..- это обслуживающий персонал. Глядя на их "добрые лица" возникает желание купить им яду и дать попробовать, чтобы они так не мучились там работая. Спасти этих тётушек от их же самих... Из-за обслуживания пропадает желание ходить туда совсем. Близость от работы заставляет.( По поводу еды: раньше было вкуснее и дешевле. Сейчас беру там только чисто на перекус: слойки или пирожки. Они обычные, есть можно. Вообще, "Жульен" походу "зажрался". Никакого развития.. Ребята, вам нужен ребрендинг!
atknatali
Проснувшись утром, в незнакомом городе с друзьями, нужно было найти кофе с чем-нибудь... Полазив в поисковиках нашли это кафе, потому как кофе в 8:00 в воскресение, больше нигде купить было нельзя, учитывая место нашего нахождения. Обычное заведение с выпечкой и кулинарией, правда рассматривая витрину можно увидеть изыски !) Кофе из автоматов/кипятильников, как в гостиницах... Вообщем хорошо, что есть в г. Саратов, хотя бы это заведение. Выпечка действительно вкусная.
kudrina80
Еда вкусная, сервис отвратительный. Пришла в 8.10, сразу после открытия. Продавцы, увидев меня, продолжили увлеченно болтать друг с другом где-то вдали от витрин. К кассе никто не подошел. Среди них находилась и женщина с бейджом "Администратор". Я вежливо спросила: можно заказать? Одна из них нехотя крикнула: Заказывайте. Я: "Мне кричать или вы подойдете к кассе?" Нехотя подошла и с видом огромного одолжения, сквозь зубы, проговорила: заказывайте. Неприятно. Также по моей просьбе наложить мне 200 гр еды, наложила около 400, я мельком увидела на весах. Продавца спросила: сколько вы мне взвесили? Она: я не знаю, но вышло на 90 рублей. Вопрос: как она могла высчитать цену, не зная веса? Я вежливо попросила убрать лишнее, я не смогу столько съесть. Продавец: я не могу. Я: почему? Молча цокнув раздраженно языком пошла откладывать. Швырнула мне тарелку, процедив цену. И так неоднократно. Решила больше не испытывать судьбу, в надежде на вежливое обслуживание, и забыть навсегда это жуткое слово "Жульен". Тем более появился отличный конкурент и по ценам и по сервису и по качеству: "Яблонька". Жульен не рекомендую.
Алёна
Вкусная еда и кондитерские изделия. Просто, без изысков, вполне приемлемые цены. Торты очень вкусные, особенно тирамису. Людей много всегда, иногда даже не хватает мест. И я такое наблюдаю не только в этом кафе в Крытом, но и по другим адресам.
Дарья
Жульен больше всего похож на усовершенствованную столовую. Здесь вкусная выпечка, большой выбор салатов и горячего, просторные чистые помещения. Но зачастую в час пик все столики заняты и вашими соседями могут быть не самые приятные люди. Этот тип кафе подойдет для студентов, для работающих неподалеку людей, для тех, кто не может поесть дома. Еда простая, вкусная, без изысков. А больше от Жульена ничего и не требуется.