Пивная Славия
Кафе-бар
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
ЕЛ
Евгений Луцев
Ужасное место, ужинали 2 января. Сковородка ужасно жирная с очень не приятно пахнущем мясом, в пельменях ребенок вытащил длинный волос. Настойки на деревянном подносе по вкусу показались не настойками, а бодягой из сиропов и спирта, не рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что при посещении нашего заведения,у Вас сложились негативные ассоциац…
Евгений Евгений
Вкусная еда вкусное пиво Красивый интерьер и приветливые официанты Мне очень понравилось 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв ! Мы рады стараться для вас ! Будем ждать Вас вновь в нашем заведении!
ЮМ
Юлия Маркина
Заведение явно стало хуже. Напоминает теперь "столовку", кухня стала хуже однозначно. Официанты которые за пол часа до закрытия уже пошли переоделись, моют столы при тебе, выключили музыку на минимум, явно намекают, что б уходили. Поэтому сервис оставляет желать лучшего, как и кухня теперь. Раньше любили заходить, теперь же больше не пойдём!
JJ
Jul J
Дешево и сердито. Любим с мужем ужинать тут иногда. Салат с вареной свининой это вообще любовь❤️ Пиво не плохое. Да, заведению есть куда рости. Но за свои деньги -отлично!
ЕР
Елизавета Редченко
Приходим который раз уже сюда и который раз в шоке. Приходили в прошлый раз в мае, молочные коктейли отказались делать, потому что у них не было молока. Также не работал эквайринг, официант предложила перевести ей на карту, чтобы она в дальнейшем сама расплатилась внутри заведения. Еще у людей в кафе нет льда, поэтому, если вы захотите выпить какой-нибудь коктейль или что-то подобное, вам откажутся его готовить. В моменте уже складывалось ощущение, что над нами просто прикалываются. Решили дать еще шанс этому заведению и придти сегодня, но случилась идентичная ситуация со льдом, остальное даже проверять не стали, ушли😂 Поэтому уважаемые граждане, если вы собрались посетить данное заведение, имейте это ввиду!
МЕ
Мария Емелина
Как обычно все прекрасно! Сытно вкусно и пенно! Держите марку всегда !
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Князева
Прогуливались по проспекту, решили поужинать в кафе. Заказывали борщ и Праздник холостяка( вроде бы так). Еда была вкусная, на вид всё аппетитное. К борщу идет греночка с горчицей и салом, рюмка горячительного. Картошка была хорошо прожарена, мясо тоже понравилось, мягкое. Всё было как нужно еда и настроение. Спасибо за отличный вечер!
ОА
Олег Асеев
Место хорошее, цены приемлимые, конечно, на счет крепкого алкоголя сказать высокие, хотелось бы чтобы на столах были кнопки вызова официанта.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Дима Кот
Хорошее место. Персонал вежливый, дружелюбный. Блюда вкусные, ждали недолго. Напитки, а точнее пиво вообще 🔥. Рекомендую
Alexandro Kasti
балл за обслуживание, оно было своевременным, балл за скорость подачи. Кухня к сожалению морально устарела и находится на уровне начал 2000х, все супер жирное, повар любит масло и майонез, а роллы наверно самая слабая позиция, микро размер без начинки. Обстановка в целом норм, но свисающие с потолка лианы искусственной зелени, как бы намекает снова на 2000е. были 08.07 в 18
Алексей Лактионов
Классное, атмосферное место. Разнообразное меню по приемлемым ценам ). Огромное спасибо поварам, то как и что вы готовите, просто бомбезно вкусно. Девушки официантки, всегда вежливые и улыбчивые. Хочется в такое место возвращаться.
Александр Храмов
Уже месяц не могут тут исправить время работы , уже второй раз прихожу и мне озвучивают что через час мы закрываемся , хотя в 2ГИС другая информация .
OV
Olga Vinogradova
Пришли с друзьями в воскресенье попить пиво и вкусно поесть . В наличии было всего 2 вида пива : одно из них кислое , другое теплое . Администратор женщина сказала что она ничего нам не должна, свалила все на официанта и сказала «вам просто не повезло с официантом» к слову официант был очень вежлив и не виноват в том что администрация не умеет решать вопросы своих посетителей. Администратор предложила написать отзыв , чтобы донести до руководства. Доношу до руководства: завезите нормальное пиво и смените уже администратора (которая работает у вас 15 лет и умеет только повышать голос и говорить что она никому ничего не должна )
Артем Коржавин
Пришли выпить пива из-за созвучного названия и позиционирования кафе-бар , в итоге принесли теплое и выдохшееся пиво , после претензии вышла администратор Ирина в хамском тоне со словами «я ничего не должна , вам не повезло с официантом , если есть какие-то претензии пишите на Яндекс директору» В итоге всего два вида пива : одно теплое , другое кислое По кухне неплохо , сервис 0 звезд из 5 Был в этом месте первый и последний раз! Если кто-то планирует прийти выпить пива - не рекомендую !
Оксана Сергеевна
Кухня очень понравилась . Заказывала салат с печенью и рукколой, все ингредиенты свежие, вкусно. Ещё судака с грибами, очень нежная рыбка, сливочный соус прекрасно дополняет .
Акакий Акакиевич
Шикарно, один раз порадовали бизнес ланчем.
Олика Графиня
Зашли сюда случайно, когда прогуливаясь замерзли! Обстановка уютная,все чисто. Официант Оксана просто молодец, ничего не записывала на бумажку,а просто по памяти! Очень понравились сырные шарики! А вот ролы не очень((
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Марина Литовченко
Очень понравилось данное заведение. Вкусная еда, принесли быстро все. Вкусные напитки и хорошее обслуживание. Остались довольны и сыты ☺️
Марина, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Мы старались 🙏🏼
v
vaa.ekaterina
Ужасный ресторан, долго приносят блюда, просидели 2 часа если не больше, за эти 2 часа можно было сделать дела, а не просто так сидеть в этом месте в ожидание блюда,в бокале вина были четыре мошки, не советую это заведение, полный ужас!!! даже одной звезды не стоит!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Очень сожалеем , что задержали ваш заказ. К сожалению мы не можем обработать всю улицу от летних нас…
Елена Карпенко
На летней веранде УЖАСНОЕ обслуживание! Официанты игнорируют гостей, при том, что видят новых поситителей. Можно просидеть 15 минут, но никто не подойдет, чтобы дать меню. После заказа бокала пива, приходится ждать от 15 до 25 минут. Еду, даже гренки, нужно ждать около 40 минут, при том, что заняты 2-3 стола.
Татьяна С
Всегда раньше ходили в это место и были всем довольны, но в последнее время персонал стал менее приветлив, а ожидание блюд очень долгое.
Виталий Жиронов
Не плохое пиво, заходил пару раз с другом, посидели. Выбор есть разные, любителям будет интересно, посетить на пару раз!
НН
Наталья Наталья
Не рекомендую это место. Долгое обслуживание (ожидание меню, готовка блюд) не предупредили об этом заранее. Сидели на летке - напротив постоянно очень громко лопали шарики (игры) Не клиентоориентированные официанты, ни улыбки, ни особого внимания. В общем сейчас столько много мест с хорошим обслуживанием, что сюда мы точно не вернемся)
Анастасия Рыжова
Была проезде в Саратове, захотелось посидеть на веранде, зашли в Жигулево. Из плюсов, вкусное пиво. Из минусов, очень долгое обслуживание. Картошку фри и сырные палочки несли минут 20-30. Что картошка, что палочки были не вкусные, картошка как будто старая или масло давно не меняли. Официантка не принесла салфетки, долго ее ждали, чтобы попросить принести. В общем и целом, не советую. Если хотите просто выпить пива, то смысл имеет. А если попить пива, с вкусными закусками, то точно не сюда. Еду даже заказывать не стали, потому что официант сразу предупредила про долгое ожидание.
Виктория Рубцова
У меня ощущение, что негативные отзывы пишут конкуренты по сфере, коих на проспекте пруд пруди! Ходим в данное кафе каждую неделю, когда вдвоём с мужем, когда всей семьёй, то есть с двумя детьми. Нас уже давно узнают там официанты, а мы персонал знаем по именам. Перезаказывали за пару оет, наверное, всё меню. Есть вещи на любителей, но чтобы было невкусно? Чтобы отравление? Может, клиенты алкоголя перебрали просто?? С младшим ребёнком с двух лет там кушаем — и даже у неё всё норм. В общем, мы удивлены. Да, официантов не хватает, да, иногда приходится подождать, пока подойдут. но ставить из-за этого единицу — люди, вы от природы такие злые. Там несколько залов, не удивительно, что вы могли сесть туда, где вас тупо не заметят.
Ксюшка Кошкина
Обслуживание нормальное , но еда …. Не вкусно . Первый раз вижу чтобы так испортили салат из морепродуктов , просто пресный , безвкусный , а вот жаренная картошка была пересолена так , что ее просто было невозможно есть . Да и все остальное было так себе . Еда совсем не соответствует цене ! Да и плюс бонус - у нескольких человек , включая меня -отравление ! Это жесть …
ЕО
Екатерина Орлова
Вообще не понравилось, еда ужасная, невкусно. Пиво нормальное.
Максим Аверин
Все отлично, праздновали там ДР, админ перед этим посоветовала что лучше заказать, брали еды мало а по факту ещё и увезли домой! Все остались довольны! Спасибо!
Адиля Нугаева
Частенько ходили в данное заведение, но после смены официантов, случился тихий ужас. Девушка-официант, приходящая к столу со словами «Что вам нужно» с абсолютно недовольным лицом, это минимальное из зол За 1,5 часа в данном заведении, нам уронили стакан на стол при подаче, поставили на телефон посетителя железную подставку при той же подаче и практически заехали подносом в голову одному из сидящих за нашим столом гостей. Ела вкусная. Сервис никакой.
Кирилл Шишкалов
Прикольное заведение, можно иногда зайти сюда, выпить отдохнуть )
Юлия Дьяченко
Уютное заведение, отзывчивый персонал, отдельное спасибо официанту Роману, поднял настроение, обслужил быстро. Все очень понравилось, блюда красивые и вкусные)
Roman Rokityansky
Давно тут не был, решил заглянуть. Заказывал: мидии в зеленом соусе - вкусно! Сырные шарики с креветками - лучшие в городе! Чебуреки - хрустящие и вкусные Бургер Блек - так себе…
Lucianna Black
Было любимым заведением, после последнего визита отпало желание посещать данное место. Более 11 лет, вы постоянно радовали меня и моего окружение своим обслуживанием и манерой приготовления пищи. Что-то у вас явно случилось ибо последнее меню, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Салат Цезарь пал и по честному, любое подобие в местных кулинариях может дать ему знатный щелбан. Отвратительный соус, перебивающий вкус курицы и огромное количество белокочанной капусты создаёт неприятное ощущение выброшенной суммы в 400р за 200гр.Хотелось бы обратить ваше внимание, что предыдущая заправка и наполнение было в разы лучше. Так же, вы не оставили вариаций с креветками или с курицей. Убрали из меню лучшую пиццу Де люкс, заменив на очень дорогую и не всём подходящую. Хотелось бы знать по какой причине вообще сменилось меню и возможно повар, ибо внесённые "изыски"не особо хочется заказывать и видеть на своём столе. К справедливости ради, скажу, что "японское"меню не упало в качестве и так же продолжает радовать свежестью морепродуктов.
Влад Вдовин
Еда не вкусная. Единственное - это неплохое пиво.
Евгений CS
Было одно из любимых заведений в Саратове. Прекрасные гренки с соусом и жареный сыр! Хорошая пицца. Был косячок с несвежей курицей в Цезаре на что администратор сказала, что это специфический запах анчоуса, которого никогда в составе Цезаря в меню не было. Салат из чека убрали, но админ была не согласна. Частный случай не поменял нашего отношения к заведению. В очередной раз были в июле в гостях Жигулево. Из 2х кружек пива официант принес одну теплую, вторую холодную. Думаю мозги должны присутствовать не только у бармена, который просто совершил "преступление"… ,но и у официанта, который не имеет права нести такой продукт гостю! Также как еду несоответствующего вида или содержания. Просьба администрации провести разъяснительную работу или обучение персонала. Хотя администратора давненько не видно было. Жаль, скатывается заведение в небытие. Только 3 звезды.
Елена Р
Очень долгое обслуживание,еда не впечатлила,цезарь разочаровал,одна зелень,при чем рукколу в цезаре первый раз вижу((роллы тоже не понравились,рис сухой,начинка прям чувствуется дешевизна,хотя по цене не дешево-500 руб,вообще думала,что это как раньше было кафе Жигули ,где было все очень вкусно,но нет ошиблась.
Юрий Феничев
Пиво вкусное, но ждали долго
Ксения Набоко
18 апреля пришли отдохнуть, покушать. Сидели 20 минут за столиком, никто не подошёл, не принес меню. Пришлось уйти, настроение было испорчено.
mc
mike c
Пивной бар. Не оказалось разливного пива. Нонсенс. Обслуживание супер. Официант Оксана, большое спасибо. Готовят вкусно, поварам большое спасибо.
Игорь Баталов
После отделения от Жигулей кухня стала хуже, раньше всё было вкусно, сейчас только часть и то если повезёт. Пицца была неплохой, пиво такое же как и раньше.
Максим Самохвалов
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусная еда и отличный алкоголь.
АЖ
Анастасия Жарова
Зашли в заведение с подругой, нас не встретили. Около 7 минут ждали пока официант нас заметит. Через 10 минут подошла для принятия заказа. Чай ждали около 10 минут, штрудель минут через 35-40. Не сказали про время ожидания, а так же не представились. Когда попросили счёт девушка про нас забыла и пришлось подходить самим. 2 плюса заведения- это мороженое в штруделе и доброжелательный администратор. Так же в меню было заявлено, что чай должен быть с цитрусовыми нотками, по факту обычный дешёвый зелёный чай. Плюс в штруделе были яблоки с кожурой.
Irina Dolgova
Самое прекрасное место для тихого уютного время провождения... Здесь очень классно, очень вкусно, два раза было с детьми, есть детское миню, очень приятно тут находится, многие приятные летние вечера связаны с этим заведением💋🌷❤️❤️❤️. Спасибо вам и вашей команде)
Елена А
Кухня стала намного хуже, заказывали последний раз пиццу тесто сухая корка, сыра даже не видно, роллы не вкусные пресные( Кольца кальмара только порадовали.
Нина Лузина
Были вчера, персонал вежливый, еду принесли быстро, вино красное полусухуо оценили) взяли салат и второе - птицу, не пожалели, очень вкусно и красиво оформлено)
Счастье Не твое
Шустрые и приветливые официанты. Пиво Славия очень вкусное.
Динара К
31.07 были в данном заведении с подругами, отравились т.к на следующий день все почувствовали себя очень плохо, вплоть до поднятия температуры. Заказывали пиво, пивную тарелку и пиццу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Игорь Козлов
Очень сильно испортилось заведение , прилетаем с Сахалина каждый год, и к сожалению с каждым разом становится все хуже! Обслуживание очень хромает, официанты не знают меню и барную карту по наличию ! Отвратительные ролы, к которым даже забывают принести приборы и посуду !
Wave .
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного заведения за прекрасный вечер! Заказывали банкет. Проверенная годами кухня, обслуживание, официанты подходили миллион раз за вечер, отдельный респект чудо администраторам Ирине и Виктории, маленький минус сделайте что-то с лёдогенераторами, реально не хватает льда в летние вечера, в остальном я очень довольна, обязательно приду ещё!
Мария Крылова
Заказали сок , принесли 100 грамм😡отказались менять 🤦♂️пицца невкусная (том ям хороший (роллы не вкусные