Оджахури
Ресторан
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
ИГ
Ирина Грачева
Данное заведение оставило о себе очень приятное впечатление. Атмосфера, интерьер шикарный. Есть парковка, это огромный плюс. Меню небольшое, но цены вполне приемлемы. Заказывали уху, она великолепна. Шашлык вкусный, сочный. Официанту отдельное спасибо.Обслуживание на высшем уровне.Однозначно придём сюда ещё!
РА
Регина Акназарова
Вкусная, аппетитная еда. Харчо, салаты, хачапури.. Всё это пробовала здесь, всё понравилось. Вкусные булочки, поджаристые. Обслуживание тоже понравилось. Музыка была приятной, ненавязчивой. А ещё книги! Классическая литература, да и даже Сумерки есть! Вот такая вот мини - библиотека)))
A I
Живу в Саратове несколько лет, всегда ходил мимо данного заведения, из дома и на работу, но ни разу не заходил. 7 августа решился на посещение и ни разу не прогадал. Администратор Милана была очень приветливой, помогла в выборе блюд, так как я был в заведении первый раз. Кухня - моё почтение. Заказывал салат Цехтон, суп Харчо, сковородку с говядиной, 0,5 килограмма шашлыка из свиной шеи на вынос и пару бокалов вина. Всё было очень вкусно и сочно. Я очень рад, что не поверил негативным отзывам из 2гис на данное заведение. Рекомендую это кафе к посещению, жителям города и его гостям. ♥️
Le So
Неплохая еда,вкусно..,но один большой минус..официантка берет себе деньги,еще +10% от стоимости заказа,говорит это мне на зарплату,капец наглость какая,очень противно.Почему посетители ресторана должны платить зарплату официантке?Это хозяин заведения обязан делать.И так Саратов грязный городишко, и так дно дна,и не где нормально по человечески покушать,а тут еще официантка в открытую берет себе лишние деньги.Ну кому это понравится?Понятно теперь почему сюда никто не ходит.По карте нет расчета,только наличка или перевод,очень плохо.Вопрос к руководству,почему не платите зарплату своим работникам и они вынуждены,как чайки рвать деньги с посетителей?
Владимир Волков
Был проездом в Саратове попал в данное кафе или ресторан. Всетбылоточень вкусно и обслуживание очень понравилось. Еда очень даже вкусная. Спасибо и за солянку и сковороду с говядиной. Буду проездом обязательно ещё раз загляну.
ГТ
Гела Тамазиевич
Весь негатив в отзывах идет от сотрудников организации 2ГИС ,которым было отказано в заключении договора о ведение сайта.
аа
антон а
Пришли поесть, заказали харчо и чахохбили... харчо вкусное, вот чахохбили с натяжкой можно назвать, скорее ноги куриц с луком😂 да и в добавок недоготовлена с кровью
ТГ
Татьяна Гнедаш
Так себе,в греческом салате-овощи разных температур,ледяные помидоры,долма-микроскопическая,листья с жёсткими-Очень-прожилками,хотелось аутентичной грузинской кухни,а оказалось-так себе,ни фкусна и грусна!!!
Алина Солейник
Праздновали банкет ) все замечательно соответствует цене )
Да Да! Да!
Некоторые блюда вообще невозможно есть. На некоторых столах не стоят салфетки, соль, перец и зубочистки, и вам не принисут их, пришлось самой брать с другого стола. Еще и в счёт внесни за обслуживание 10%.
Rusei Sido
Фу хренотенищеь беееееееее
Шура Венидиктов
К грузинской кухне никакого отношения не имеет. Цена не соответствует уровню заведения. Еда на фоне шансона из 90х очень на любителя. И как вишенка +10 % к счету за блатной репертуар и обслуживание
Roman Rokityansky
Заказал в офис: Харчо - очень вкусный! Чашушули - ужасное мясо!!! Все в жире и жилках, есть невозможно. Специально написал, что нужны приборы, но их не оказалось! Харчо пришлось пить…
mirra monol2317
Ну мясо норм
Диана Сисикенова
Заказала хачапури по аджарски и по мегрельски,оба отвратительные,пресные,сыр не тянется,слазиет коркой,желток сварился,соус ткемали кетчуп с водой что ли?совсем не понравилось,а отдали больше тысячи
Екатерина Ваничкина
Не понятно, почему люди оставляют плохие отзывы ((( Живу рядом, в летнее время очень нравится в беседке, еда вкусная, внимательное обслуживание
Диана Бобкова
Очень вкусно! ❤️
Максим Борков
Спасибо за отзывы,полностью поддерживаю
Максим Ляшенко
Ужасное обслуживание! Не советую никому!
Вероника Фролова
Делали тут банкет, это было ужасно. Не советую. Опозоритесь перед друзьями. Очень маленькие порции. Шашлык сухой и с жилами, люля такие же, пироги по оджарски не понятные... Но самое ужасное это подача и сервировка. Скудная, простая, стол смотрится полупустым. Гости были голодные, хотя за чел вышло 2000 р без алкоголя. Нет нет и ещё раз нет!! Ни ногой. Были тут в мае 2022
ap3577345 .
Высокие цены, расположение, обслуживание, "интерьер", а самое главное невкусные блюда, сыграют главную роль в закрытие данного заведения.
М А
Отличное заведение!Вкусная еда ,персонал доброжелательный 👍👍👍
Е К
Обслуживание на низшем уровне. Если захотите там по кушать, то лучше купите шаурму и успокойтесь, выйдет на много вкуснее, дешевле и быстрее
AD
Anastasia Dinisenko
Заведение, где нет обслуживания, но в счет включили. Очень долгая подача, ожидали хинкали 45 минут, но они не оправдали ожиданий. Кроме того, в зале был только 1 занятый стол
Анна Качимова
Очень долгая подача, хотя были всего мы и ещё один стол. И хинкали так себе.
ОИ
Ольга Иванова
Посетили заведение впервые! В помещении довольно прохладно ,было желание есть в верхней одежде Заведение позиционирует себя как ГРУЗИНСКАЯ кухня , название ОДЖАХУРИ ,логотип ХИНКАЛИ Оджахури сухое, хинкали - средненькие , баклажаны с орехами не свежие ( с холодильника) ну есть можно было , официант забыла нам подать напиток и даже не извинилась ( ну тогда я вам его минусану сейчас) с учетом того что были в кафе я с мужем и девушка с ребёнком . Обслужить два стола наверное тяжело . Владельцу заведения просьба пересмотреть свой подход к клиентам , сменить повара как минимум. Ощущение того ,что посетили столовку. И ко всему этому сразу делаешь акцент на общий чек ,так как он не соответствует съеденному.
Анастасия SSH
Очень хорошее заведение Кухня очень разнообразная, большой выбор блюд Вежливый и очень грамотный персонал. Побольше клиентов !!!
Наталия Попова ( Велиева)
По кухне претензии минимальные.Булочки свежеиспеченые,судак вообще на высоте,свежий, сочный,вкусный.Картошечка вкусная, с маслицем с зеленью.Супер.Хачапури очень вкусный.Люляшечка достойная.Но певец ведущий праздники, полный отстой.Поет отвратительно.А со своей музыкой там дают музыкальный центр ,у меня радиоприемник на даче громче поет.
Яна Титкина - Помощь новичку в МЛМ бизнесе
Сегодня попали туда первый раз. Смутило, что там был выключен свет, будто работают только как место для банкетов, а я пришла перекусить) а ещё была такая гробовая тишина, но потом включили на фон музыку) Что касается интерьера, то очень красиво и приятно там) В итоге заказала горячее блюдо и оно нам понравилось) Зайду в следующий раз уже не одна, а с семьёй)