Ваше дело
Салон входных и межкомнатных дверей
2.3
2.3
Елена Белякова
Пришла в магазин с целью купить недорогие двери с покрытием типа ламинат, потому-что уже брала себе такие на старую квартиру у этих-же ребят, отслужили хорошо, я довольна. была приятно удивлена, что мне предложили двери практически за те-же деньги но с современным дизайном и покрытием эко-шпон, тем более их оказалось ждать не надо, т.к. она находятся в наличии, как-раз то что тоже мне было важно. Из нескольких предложенных вариантов из наличия выбрала двери Ника в цвете бетон. Привезли оперативно, на следующий день. Магазин рекомендую!
Вд
Ваше дело, салон входных и межкомнатных дверей
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, что вы обращаетесь в наш магазин уже в не первый раз, нам ценны постоянные клиенты, на…
Ярослав Панкратов
Заказывал 1 входную и две межкомнатные двери. Нареканий нету. Привезли, как договаривались, в течение недели. Установили быстро, особо не на мусорили. Установщики были достаточно вежливые. К качеству вопросов нет. Заказывали средние двери, не супер лакшери, но и не бичуганские.
Александра Турманова
Заказали дверь. Доставка через неделю, установка на следующий день. Большое спасибо вашему магазину и отдельное спасибо за установку!!!!
Вд
Ваше дело, салон входных и межкомнатных дверей
14 сентября 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за вашу оценку.
Михаил Калугов
В декабре 2019 года заказали входную дверь. Мне обещали привезти ее через 2 недели, в итоге привезли через 2,5 месяца. Когда через 2 недели я начала узнавать что с дверью, ни один сотрудник не смог пояснить и не смог найти моего заказа. Спустя еще неделю мне все же удалось выяснить что про меня вообще забыли, то есть якобы логист просто забыл заказать дверь на заводе. Мне по этому поводу ни сотрудники ни директор ничего вразумительного не ответили. ЖДИТЕ ПРИВЕЗЕМ. Наконец-то дверь у меня в квартире. О чудо и радость! НО не тут-то было и все только началось. У двери оказался диффект который выявить сразу не возможно. На мою претензию (не вдаваясь в подробности) данная контора послала меня на х.....! В ходе моего расследования, я выяснила что по телефону который предоставляют сотрудники (якобы директор) находится совершенно посторонний человек который ничего и никогда не в курсе! Так я это дело не оставлю и пойду в прокуратуру и суд. Таких недо предпринимателей которым на всех и на все по барабану. Которые плюют на законы надо наказывать контролирующими органами. Обходите стороной данную шарашку.
Valery Zabrovskaya
Хуже магазина не найти!!!! Везли полотра месяца,из пяти дверей,привезли только три!!! НИ ОДНА ДВЕРЬ НЕ ПОДОШЛА!!!! Заявление рассматривать будут в течение 10 дней,сотрудникам всем плевать,вместе с управляющим!!! Шарашкина контора
Валерия Трекова
Александр Иванов
Магазин ужасный никогда не покупайте здесь. Выбираете одно а привозят другое Двери не прямоугольные. Через несколько месяцев стала ромбом и шоркать.
ОЛ
Ольга Логинова
Начиталась предыдущих отзывов уже после того, как сделала заказ. И уже ждала задержек и трудностей. Но на удивление заказ пришел вовремя. На качество дверей то же не могу пожаловаться. В целом довольна обслуживанием в данном магазине.
ПГ
Павел Гайдук
Никому не советую этот магазин. Заказывал тут несколько раз, в общей сложности три входных двери , четыре межкомнатных и последним был заказ доборов на входную дверь. Ни один заказ не прошел без косяка: то дверь привезли мятую, то установщик накосячил обрезал коротко добор, потом сам его заказывал и доделывал. В итоге четыре раза приезжал доделывать межкомнатную дверь. Все заказы приходили с опозданием, но последний заказ вревзошел все мои ожидания!!! Вместо обещанного месяца, заказ ждал 2,5 месяца!!!
айТёма
Купил 5 дверей. Двери и замки устанавливал мастер , которого прислали сотрудники магазина. Через несколько месяцев на одной из дверей стал плохо работать замок , а чек затерялся в ремонтной волоките. Оплачивал пластиковой картой , точную сумму и дату покупки я знаю. Обратился в магазин по телефону , объяснил ситуацию про недостаток замка и утерю чека. Сотрудники магазина отказываются реагировать на претензию без чека несмотря на то , что у меня есть полные данные о покупке и несмотря на факт того , что устанавливал двери собственный "магазинный" мастер. Даже отказываются восстанавливать чек по точным данным ! Не рекомендую магазин , т.к. отношение к клиентам плохое. Отказываются делать то , что им положено по закону.
Денис
Отношение к клиентам кошмарное. Заказали двери, сказали что будут через 2 недели, пришли через 5 недель. Неделю ждали установки. Попался бракованный замок в одной из дверей, вызвали мастера, он посмотрел сказал менять. Написали претензию. И теперь они кормят завтраками, раз 7 уже им звонили. То мастер заболел, то не успел. И никто не отзванивается, т.е. не успел он сегодня, то можно и неделю прождать и никто не позвонит. Шарашка одним словом.
mariam.po
Заказала дверь,сказали доставят через 2 недели(я еще уточнила точно ли,т.к.везде месяц ждать)сказали точно. Прошло 3 недели никто не звонит,начала сама названивать..говорили завтра,послезавтра и т.п. прошел месяц!...+еще неделя, и тут они мне говорят что фура в Москве с дверьми только загружантся. Итог:дверь вторая входная,из первой двери пока дуло заболел ребенок!двери пока еще нет...попросила как то компенсировать такое отношение к покупателям(вернее выпросила)скидку, с барского плеча предложили скидку 5%.....двери пока так и нет..не буду больше там двери заказыва(хотя ремонт в самом разгаре,просто бобмь что с такой доставеой он сильно затянется) и вам не советую!