Балаганчикъ
Театр драмы, музыки и поэзии
Дмитрий С.
Однозначно рекомендую «Балаганчикъ» всем, кто хочет открыть для себя новый формат театрального искусства. Это место, где театр становится не просто зрелищем, а настоящим искусством, которое трогает душу. Посетил спектакль Федра, игра актеров на высшем уровне 😊
Пл
Полина л
очень уютно
Алина Прохорова
Отличные постановки, хожу не первый раз и всегда в восторге!
Alex Freezy
Очень хороший театр. Интересная подача материала талантливых артистов, хорошая постановка, чудесная музыка, приятная атмосфера.
Василиса Романова
Были на постановке "Облако в штанах", очень понравилось. Будоражит и восторгает одновременно. При входе в театральную студию уже начинается спектакль, актеры стоят за ширмами, атмосфера располагает к чему-то невероятному. Спасибо!
Алиса Дементьева
Очень нравиться этот театр, ходим с семьей сюда уже не первый раз, и будем ходить дальше))
ЯГ
Яна Гладкова
Были сегодня на спектакле "Переступление артиста". Чудесный спектакль, артисты выше всяких похвал! Всё таки постановки камерного театра производят на зрителя неизгладимое впечатление. Всем советую посетить театр "Балаганчик".
АЧ
Алина Чернова
Лучший камерный театр Саратова! Желаю посетить каждому хотя бы раз. Успехов и процветания вашей дружной команде. Спасибо за всё, что вы делаете!
Елена Константинова
Была в первые в этом месте. Не сразу нашла. Удивило помещение театра, место мало, но достаточно уютно, мест для зрителей тоже мало, сцена небольшая, переходит сразу в "зрительный зал". Осталась под приятным впечатлением от игры актеров.
ИЕ
Игорь Ерхалёв
Он у меня во дворе, но мы не были в нем пока???
EK
Egor Klimenko
Актеры великолепны. Детям понравилось
Владимир В
Красивое, уютное место! Детям очень нравятся представления
Sergei Khizhniak
Отзыв о театре драмы, музыки и поэзии "Балаганчик" В театре "Балаганчик" я посетил спектакль "Несравненный Наконечников и другие" и остался очень доволен. Несмотря на то, что сам театр не очень большой, он очень уютный и не тесный. Атмосфера в зале была очень приятной, и я чувствовал себя комфортно на протяжении всего спектакля. Театр "Балаганчик" - отличное место для посещения, если вы хотите насладиться качественным спектаклем в уютной атмосфере.
Благодарю за настроение! Очень интересная игра актёров, детям очень понравилось, взрослых тоже впечатлило. Вы классные!!!
Евгения Ковалёва
Выглядит театр очень атмосферно.
Pavel Ru
Очень близко к душе👍 Уютно! Коллектив молодцы👍👍3
Эля Ежова
Очень рекомендую - теплая домашняя атмосфера, талантливые актеры и терпеливый коллектив, умеющий подарить счастье!
Жанара Бобарова
Интересно было, уютно, скромно
Илья Попов
Это шедевр
Юлия З
Маленький театр со своей особой атмосферой. Была в театре один раз, на спектакле «Федра», осталась в восторге, актёрская игра выше всяких похвал! Всем советую посетить этот театр.
Александр Галкин
Если думаете как провести время, то вам стоит посетить данное заведение. Актеры играют на 100%. Можно посетить компанией до 30 человек.
Сергей S
Театр Балаганчикъ - место в котором время пролетает как миг, на одном дыхании, с красочным фейерверком эмоций! Кто любит театр,а также отличную актёрскую игру - welcome)!
Руслан С
Удивительное место для удивительных людей, вообще место которое стоит посетить. Восторг обеспечен всем
Люмьер Лю
Хороший театр, маленький уютный зал, прекрасная атмосфера. Актеры играют на 10/10, очень красивые костюмы, постановки на высшем уровне. Но вот расположение... Очень не заметное. Советую сходить!
Юла
Я,думаю,что многие даже не знают ,что такой театр существует.Они находятся в подвальном помещении в 9 этажном доме.Мне было очень интересно,что же?как же ?театр может там поместиться.Для меня было очень странно видеть артистов так близко.Совсем не смутило маленькое помещение(у меня клаустрофобии нет)А нервы и адреналин поднимаются,когда артист к тебе лицом к лицу.Эмоции (причем разные)во время спектакля бушуют.Очень понравился спектакль Два рассказа по произведениям Шукшина. Артисты молодцы!!!
Алёна
Маленький, но гордый камерный театр. И им действительно есть чем гордиться - актеры играют великолепно, постановки все глубокие, со смыслом. Часто бывают литературные вечера. Жаль, что место непопулярное в нашем городе, порой и 10 зрителей не наберется. А зря, очень интересное место!