Хуторок

Филиал временно не работает
Алена А64 отзыва
Костя4 отзыва
Александр Левчук2 отзыва
Всегда в течении 5-ти лет мы отдыхали с семьёй в бассейне хуторок оплата всегда проходила при входе в бассейн но 3-го июня 24 года что-то пошло не так Я предварительно позвонил и уточнил цены ответили 600 руб и переспросили мы отдыхающие или нет я ответил что просто в бассейн поплавать на этом разговор был окончен Приехав в хуторок мы пошли в бассейн но нас остановил хамский окрик *куда пошли сюда идите* не знаю имени этой особы но за посещение бассейна в будний день при наличии 1-го посетителя всего в бассейне объявила ценой в 800 рублей нас было шестеро и оплату требовали на входе в хуторок без каких либо кассовых чеков и только наличкой и это понятно так как в бассейне есть камеры видеонаблюдения а на входе их нет На вопрос почему по телефону цена 600 а на месте 800начался просто бред о том да куда вы звонили да кто вам сказал а номер сразу стал не абонент перезвонил позже с другого номера все работало и цена то телефону звучала 600 Не в деньгах конечно проблема а в людской глупости и жодности Если кто ещё хочет получить порцию хамства и пренебрежения клиентами ТО Просим в Хуторок Мы больше туда ни ногой
К М6 отзывов
Ольга Кондратьева10 отзывов
Твёрдая троечка. Привет Советскому Союзу. По телефону бронирования отвечает Лиана, абсолютно не клиентоориентированный сотрудник. Пррвожая нас к домику, курила, мы шли сзади и естественно дым шел на нас. С нами была и бабушка,и грудничок. Нахамила,что мы заезжаем раньше 10 утра, мы приехали в 9:30. Выехали из дома с запасом. Ок, впустили и на том спасибо! Совершенно каждый шаг на территории платный: парковка 100 руб ,чайник 200, бассейн 500 руб. Мы снимали домик+беседка обошлось 2350( 3 взрослых и двое детей до 5 лет). Домик прям совсем простенький, кровать с застиранным комплектом белья, стол, тумба+холодильник и зеркало. Я бы вот честно побрезговала на кровать даже садиться,не уверена,что там вообще подметают пол после отдыхающих. Самый огромный минус - вода в реке. Середина июля, утро. Но такая грязь, муть, аки болото,но не Волга. На мелководье даже своих ног не видишь. Купальники потом грязнющие были,дома стирала. Из плюсов есть пескомывка. Подведена вода к беседка это удобно. Есть детская площадка,но к сожалению на ней мусор(фантики, бумажки). Отмечу,что возле домика и беседки находятся урны. В наш день отдыха бассейн не работал. Но уже за 5 минут до нашего отъезда подошла сотрудник базы и предложила бесплатно посетить бассейн,мол в качестве бонуса. Но увы... Мы уже паковались обратно. Если на один день приехать пожарить шашлыки и искупаться на пляже,то можно. Но с ночёвкой ,тем более с детьми не советую