Вишнёвая гора

Гостинично-развлекательный комплекс
Четыре больших ресторана для свадеб и корпоративов
Надежда Т66 отзывов
Александр Егоров2 отзыва
DT
Dmitriy Tsarev1 отзыв
Начну с хорошего, сам по себе номер в гостинице хороший и чистый. Но есть ряд НО из-за которых я бы не стал советовать данное место: 1. Дверь в номер самая дешевая, которая пропускает все звуки и шорохи, дети бегают и орут по всему коридору и такое ощущение, что они находятся прям у тебя в комнате. Вынести общую зону в коридор - полный ужас. 2. Персонал максимально невежливый и не компетентный. Когда задаешь уточняющие вопросы на ресепшене про дополнительные услуги, то в ответ я слышу: «ой, я не знаю, пойдите сами спросите». На ресепшене не знаю стоимости сауны, боулинга и всего остального. А также общаются как с другом, а не клиентом. 3.. В сауне администратор хочет получить с тебя только деньги и больше ты ей не нужен. Уточняющие вопросы, где что находится пришлось выпытывать самому. 4. Еда в местном кафе не стоит своих денег, так еще после этого обеда пришлось пить таблетки от живота. 5. Все тропинки на территории во люду и наляди. Навернуться можно на раз два, при этом вообще не за весь день не чистят дороги. Также вопрос к тому, что не сделана отдельная дорога до второго корпуса. Приходится идти через трассу где люди ездят на лыжах/сноубордах и еще смотреть за тем, чтобы тебе не прилетело ручкой от бугельного подъемника. 6. В последнюю ночь они включили снеговые пушки на трассах и этот весь гул был на всю территорию. Спать было просто невозможно! Крайне остался не довольным от посещения!
Александр8 отзывов
ОС
Ольга Саляева3 отзыва
Татьяна Лопатникова11 отзывов
Если бы можно было поставить меньше одной звезды-поставила бы! Данное заведение посетили вчера, 09.07.2024, сегодня лежим в инфекционном отделении с ребенком…👍 Опережая ваши сомнения скажу-ребенок полностью здоров и погрешностей в питании, режиме и прочее не было. Хотела поберечь здоровье детей и не повезла на пляж, надеясь на ответственность сотрудников, а зря. Сначала меня не смутил сильный запах хлорки (чего нет в других бассейнах до такой степени), решила, что значит чище🤦‍♂️ Это теперь я понимаю, что бассейны просто не сливаются, а в конце каждого дня просто заливают новую порцию хлора…да, в одном из бассейнов была грязная, мутная вода. А вообще, не ходить больше в это убогое место я решила ещё при посещении-отношение персонала к клиентам как у продавца в Советском сельпо. За 5 минут раньше пустить они тоже не могут (интересно, что страшного произойдет от этих 5 минут раньше), в связи с чем зайти вовремя не удастся, только уже в начале следующего часа-очередь. При этом воду на аттракционах отключили аж за 30 минут до закрытия комплекса, а заливать очередную порцию хлора в нециркулирующий бассейн стали тоже заблаговременно. То есть по факту вы проводите там не 2 оплаченных часа, а чуть больше одного Если вам дорого ваше здоровье и здоровье ваших детей-ни в коем случае не посещайте эту контору! Обращение в органы прокуратуры так же написано Дополняю отзыв через 2 дня после посещения комплекса-симптомы появились у остальных членов семьи. Будьте аккуратнее
Anuta Kutyrkina1 отзыв
Прекрасный отель😊 у другу была свадьба, выбор пал на этот отель, тк мероприятие было именно тут, выбор, где остановится, не было сомнений. Номер чистый. Все аккуратно убрано. Жили с мужем на 3 этаже. Из минусов, когда бронировали номер, на сайте всего одна была фотография номера и то, не нашего. Поэтому переживали, что будет что-то ужасное или вообще душ не в номере будет. Но нет. Прекрасный вид🌸 если отдыхать зимой, ещё лучше👏🏻 Убираться предалагили в номере на следующий день, что не мало важно, тк в некоторых отелях этого не дождёшься🤷🏻‍♀️ Что касается еды. Брали номер без завтрака, но это не проблема сходить и оплатить. На человека 400 рублей, но это шведский стол. Выходит даже дешевле, чем, если бы взяли тариф с завтраком. Ужинали тоже тут. Не проблема взять в номер, тебе даже позвонят, когда будет готово, тк во 2 корпус они не носят. Ещё хочется сказать о плюсе этого комплекса - это недорогая баня. Я не любительница этого, но мой муж ценитель🧖🏻‍♀️Я посидела в хамаме, поплавала в бассейне. За 2 часа отдали 700 рублей с человека, тк попали в выходные дни В общем, рекомендую этот отель⭐️
ОЛ
Оксана Левина2 отзыва
В боулинге все плохо, начиная с девушки на кассе и ее кислой мины, затем рваной обуви, выбора шаров (есть только стандартные, почти детские; за тяжелые L мужики сражались с соседями). К тому же, рука после шаров была черная - мы, как заметили, обомлели, те внутри шары оч грязные. Следом еда: кофе нет; заказали черный чай в чайнике - он ужасно вонял, как самый дешевый "индийский" (типа Принцессы Нури) - пить не стали, перезаказывать др вкус не рискнули, ну поскольку, как можно испортить обычный чай?! Пицца была норм, луковые кольца оказались просто кольцами теста с запахом лука, да еще и сырые внутри; гренки, кальмары норм; цезарь подруге не зашел (заказывает его везде, тут не вкусно). Удивило отсутствие прайса с пивом, тебя подводят к холодильнику, заказываешь наобум - цена в конце, как выяснилось не оч адекватная (за дешмань пиво Жигули они просят 200р), выбор тоже не ахти. В общем, чувствую свою вину за то, что упросила друзей пойти именно в это место (я впервые, они были неск лет назад, все было не так плохо). Все расстроились, время не доиграли, быстрее оттуда хотелось сбежать, ушли! Я думала в Екатерине не оч, оказалось бывает еще хуже и значительно (там тоже с шарами беда - палец постоянно режу, обувь через раз рваная, но хоть кормят вкусно), так тут еще и дороже. Не советую!
Сохибджон Хайдаров1 отзыв
Максим Крапивкин17 отзывов