Вишнёвая гора
Гостинично-развлекательный комплекс
Четыре больших ресторана для свадеб и корпоративов
Перейти на сайт
В здании
Сергей Лукьянов
Удивительное место. Людей в очереди в прокат лыж больше, чем катающихся на трассе. Качество трассы оценить так и не сумел, поскольку после получаса стояния в очереди, которая не продвинулась и наполовину всё желание покататься на лыжах отбило напрочь. Спасибо! Полагаю с таким отношением и качество всех остальных услуг у Вишневой горы соответствующее.
ХО
Хаджимурат Омаров
Очереди огромные, сноубордов нет, персонал не успевает, два часа ждали что бы потом обратно уехать. Остались только негативные впечатления
Егор Попов
Ходили в боулинг. Две дорожки (1 и 6) глючили. Сначала предоставили для игры первую дорожку, она оказалась ужасно глючащей. Большинство времени из первого часа больше ждали, когда дорожка отглючит, чем играли. На второй час предоставили нормальную дорожку, но скидку за первую дорожку администратор отказалась предоставлять, сославшись на звонок начальству (который скорее всего она не делала, так как людям с 6 дорожки скидку предоставили).
Завсегдатай заведений ××
В банный комплекс не дозвониться. Звонил 3 раза, в выходные в 19.30. Видимо, администратор сам там с клиентами парится и оставил телефон вне парилки
ВХ
Валерия Харзова
Ходим около года в банный комплекс вишневая гора. Не хотят они вымыть бортик, где плещется вода. В сентябре комплекс был закрыт на ремонт. Но ничего не изменилось после открытия. Налет от хлорки только прибавился… не эстетично.
Надежда Т
Красивый вид
Мария Моисеева
Отличное место отдыха для всей семьи. Во-первых,очень чистая и ухоженная территория. Во-вторых,понравилось,что бассейнов несколько (если точнее 4) разной глубины. В детских бассейнах есть горки. На всей территории достаточное количество шезлонгов. Могут комфортно разместиться все желающие даже в самый жаркий день, а вот с местом под зонтиком как повезет )) В-третьих, на территории расположены 2 точки питания. Еда,напитки,мороженое. Вкусно,но и не дешево. В целом, тут очень хорошо и взрослым, и детям.
DN
Djakonda Nova
Замечательное место, тихо, уютно, бассейн на горе, отличные завтраки, номера чистые, цены очень демократичные, привет вам из Челябинска, теперь когда будем проезжать Саратов , знаем где останавливаться
Мариам Сароян
Что происходит с кухней и баром у летнего бассейна? Алко мохито максимально безвкусный и противный,а стоит 550 рублей… хотя бы делайте по человечески!!!! Шаурма:половина просто лаваш,сухой не вкусный, курица в шаурме и на пицце сухая ужасная безвкусная… Такие цены ставите,хотя бы покупайте и кладите соответствующие продукты. Мы к вам с детьми приходим, а вы нас почти травите!!!! Отвратительное отношение! Персонал весь хороший. И радует асфальт, наконец-то спустя 100500 лет положили асфальт
Марианна Максимовская
Летний детский бассейн. Ужасное количество хлора в воде. В прошлом году была более комфортная вода, сейчас же тело от хлора если во время не смыть. С прошлого года не работают лейки в душевой. Проводятся занятия группы детей утром, после которых тренер распускает группу и начинается вакханалия. Дети занимают оба детских бассейна, прыгают с бортиков на людей и маленьких детей. В это время никто из персонала не вмешивается, в том числе и тренер. Понятно, что это тоже дети, но они достаточно взрослые, остальные тоже со своими детьми безопасно проводит время. Инструктируйте свои подопечные о правилах поведения в общественном бассейне.
Анна С
Помойте доски от плесени. Хлоркой, белизной и ТП. На них пиццу выносите людям... Ходим в летний бассейн несколько лет, все отлично. Цена...ну она на уровне... Теперь и новый асфальт! Супер!
Аня К
Хороший отель, в номере было чисто, приличные завтраки, находится в очень живописном месте
Ольга Бурдина
Взываю к руководству комплекса!!!! Дорога к вам просто невозможно разбита, особенно на повороте, где разъехаться крайне сложно! Засыпьте щебнем, хотя бы🙏🙏🙏🙏 Круглый год принимаете гостей и такое наплевательское отношение :(((
Михаил Кашин
ужасное место. отвратительный администратор в боулинге. Не советуем.
Александр Егоров
Четко покатался
Максим С.
Посещаем 4-5 раз в год. Оборудование даёт все чаще сбои. Раньше спокойно за 2 часа укладывались чтоб сыграть 4 игры. В этот раз не успели доиграть четвертую. То шары не возвращались, то не раставлялись кегли. За 2 часа минут 20 уходит на зависания оборудования. Обслуживание хорошее. Чисто. Общее впечатление от заведения хорошее. Рекомендую для посещения.
Alina Dream
Отличное место для отдыха, пару раз здесь была на днях рождениях и мне очень все понравилось! Классная территория, много развлечений и условия очень комфортные!
DT
Dmitriy Tsarev
Начну с хорошего, сам по себе номер в гостинице хороший и чистый. Но есть ряд НО из-за которых я бы не стал советовать данное место: 1. Дверь в номер самая дешевая, которая пропускает все звуки и шорохи, дети бегают и орут по всему коридору и такое ощущение, что они находятся прям у тебя в комнате. Вынести общую зону в коридор - полный ужас. 2. Персонал максимально невежливый и не компетентный. Когда задаешь уточняющие вопросы на ресепшене про дополнительные услуги, то в ответ я слышу: «ой, я не знаю, пойдите сами спросите». На ресепшене не знаю стоимости сауны, боулинга и всего остального. А также общаются как с другом, а не клиентом. 3.. В сауне администратор хочет получить с тебя только деньги и больше ты ей не нужен. Уточняющие вопросы, где что находится пришлось выпытывать самому. 4. Еда в местном кафе не стоит своих денег, так еще после этого обеда пришлось пить таблетки от живота. 5. Все тропинки на территории во люду и наляди. Навернуться можно на раз два, при этом вообще не за весь день не чистят дороги. Также вопрос к тому, что не сделана отдельная дорога до второго корпуса. Приходится идти через трассу где люди ездят на лыжах/сноубордах и еще смотреть за тем, чтобы тебе не прилетело ручкой от бугельного подъемника. 6. В последнюю ночь они включили снеговые пушки на трассах и этот весь гул был на всю территорию. Спать было просто невозможно! Крайне остался не довольным от посещения!
Денис Стояненко
Все понравилось отличный ресторан вкусно было всем советую
Владислав Можаев
Побывал в данном комплексе и могу сказать, что в целом неплохо. Предоставляют различные виды услуг: начиная от сауны и заканчивая горнолыжкой. По ценовой политике довольно хорошо, цены не особо кусаются за сами услуги.
Олежка Тележка
С 6 по 8 ноября находился в данном отеле будучи в командировке. Все очень понравилось, хорошие номера, классный бассейн с утра, боулинг, а также вкусные завтраки. Приятный персонал и обслуживание, всем рекомендую данное место.
Александр
Хороший номер, приняли ночью без проблем, правда перед этим я забронировал номер.
ОС
Ольга Саляева
Боулинг потрепан до невозможности)ходили семьёй,просто стыд и срам.ботинки одни с изорванными шнурками, другие с расклеенной подошвой,будто ты босиком. Цены за еду бешенные:пицца 700-800 руб,но она не вкусная совсем,соус к фри из дешманского какого то плавленного сырка. Терминал не работает.Стены все залапанные черные,шары и подставки грязные,столы стулья грязные,туалет ручка на соплях,ну неприятно ужасно.постоянно выключалась дорожка,просто ждали а время наше не останавливалось. Руководство,обратите внимание на свое заведение!неплохое место,но такая обстановка отталкивает. Со времён открытия по-моему ничего не приводится в порядок.1 звезда бармену за оперативность подачи блюд,1 звезда милой гардеробщице,которая лучше всех на ресепшн желает хорошего вечера,обходительна и внимательна к посетителям
Александра Матренина
Чистый воздух, прекрасные виды, замечательное место для отдыха в любое время года
ЮЧ
Юрий Ченцов
Приятная атмосфера, хорошие бани и хамам. Отличный бассейн . И по деньгам приемлемо Были с женой на свою годовщину , не пожалели.
Sersenbay Ikhsangaliev
В совокупности хорошее место, если ты там остановился, но по отдельности не дотягивает.
Светлана 🎀
Чистый бассейн Еда оставляет желать лучшего Шашлык не первой свежести
КЛ
Кэтти Лэтти
Там очень красиво и уютно! Хорошее обслуживание. Отличный сервис. Шикарный летний бассейн. Всем рекомендую.
Ирина Малая
Оцениваю только боулинг, мы не были в номерах, приехали только в боулинг! Две звёзды ставлю только за кухню, так как нам понравилась еда вся. В боулинге грязно! На первом фото видно , мы только пришли. Под столом салфетки, один стул мне пришлось протирать салфеткой ТК там были крошки. После боулинга руки грязные были до ужаса Девушка была в белом , даже от сидушек грязные шорты были Ни воды , ни колы из напитков нет Только сок. Ценны можете в принципе оценить по чеку. Сок яблочный джейсевен 1 л -450 р. Терминал не работает!
Анна Сиротина
Не хватило сервиса, если честно . В продажи не вовлечен никто . А так прекрасное место, хорошие большие номера . И нет рядом магазинов , на отшибе находится
Евгений Л
Все отлично! Советую. В путешествиях останавливаемся только в ВГ, гостеприимные, отличная кухня, комфортные номера. После дороги окунуться в бассейн и полежать под солнцем - одно удовольствие! Отдельное спасибо сотрудникам. Радушные и общительные! Спасибо вам за улучшенный омлет и манную кашу)).
Олег Маравин
Отличный отель. Один минус транспортная развязка или на машине или пишком 10 мин.
Карина Кудина
Очень нравится там отдыхать! в караоке. И потанцевал и бабу снял и поел и напился! Очень крутое место. Приду к вам еще!
МГ
Марина Горшенина
Позвонила узнать сколько стоит вход на бассейн , мужчина взял трубку , сказала здравствуйте, мне ответили здравствуйте, на следующем моем вопросе о стоимости входа скинули трубку и больше не взяли)
Татьяна Лопатникова
Если бы можно было поставить меньше одной звезды-поставила бы! Данное заведение посетили вчера, 09.07.2024, сегодня лежим в инфекционном отделении с ребенком…👍 Опережая ваши сомнения скажу-ребенок полностью здоров и погрешностей в питании, режиме и прочее не было. Хотела поберечь здоровье детей и не повезла на пляж, надеясь на ответственность сотрудников, а зря. Сначала меня не смутил сильный запах хлорки (чего нет в других бассейнах до такой степени), решила, что значит чище🤦♂️ Это теперь я понимаю, что бассейны просто не сливаются, а в конце каждого дня просто заливают новую порцию хлора…да, в одном из бассейнов была грязная, мутная вода. А вообще, не ходить больше в это убогое место я решила ещё при посещении-отношение персонала к клиентам как у продавца в Советском сельпо. За 5 минут раньше пустить они тоже не могут (интересно, что страшного произойдет от этих 5 минут раньше), в связи с чем зайти вовремя не удастся, только уже в начале следующего часа-очередь. При этом воду на аттракционах отключили аж за 30 минут до закрытия комплекса, а заливать очередную порцию хлора в нециркулирующий бассейн стали тоже заблаговременно. То есть по факту вы проводите там не 2 оплаченных часа, а чуть больше одного Если вам дорого ваше здоровье и здоровье ваших детей-ни в коем случае не посещайте эту контору! Обращение в органы прокуратуры так же написано Дополняю отзыв через 2 дня после посещения комплекса-симптомы появились у остальных членов семьи. Будьте аккуратнее
Ксения Кондратьева
Никакого сервиса за ваши деньги . Начинается все с дороги к комплексу , которая вся в ямах . Вход в бассейн стоит 1100 , на лежаках нет матрасов и полотенца не выдают , даже за деньги , имейте ввиду. Грубые , не приветливые сотрудники на входе . Грязные шезлонги . Плюс только в отдельной детской зоне . На этом все .
Юлия Сорокина
Просто кошмар, с каждым годом все хуже и хуже отношение к своим клиентам, очень жаль. Подберите персонал
Валерия Кильдякова
Хороший отель) была здесь в командировке, номер полу люкс. Интерьер конечно немного устарел, но в целом все убрано, чисто. Все необходимое в номере имеется. Утюг с доской стоят в коридоре на этаже. Бассейн потрясающий, особенно когда нет народа)) На первом этаже есть кофейный автомат, можно купить недорогой хороший кофе. Только один раз он не работал. Желаю вам развития и больше приятных посетителей))
Anuta Kutyrkina
Прекрасный отель😊 у другу была свадьба, выбор пал на этот отель, тк мероприятие было именно тут, выбор, где остановится, не было сомнений. Номер чистый. Все аккуратно убрано. Жили с мужем на 3 этаже. Из минусов, когда бронировали номер, на сайте всего одна была фотография номера и то, не нашего. Поэтому переживали, что будет что-то ужасное или вообще душ не в номере будет. Но нет. Прекрасный вид🌸 если отдыхать зимой, ещё лучше👏🏻 Убираться предалагили в номере на следующий день, что не мало важно, тк в некоторых отелях этого не дождёшься🤷🏻♀️ Что касается еды. Брали номер без завтрака, но это не проблема сходить и оплатить. На человека 400 рублей, но это шведский стол. Выходит даже дешевле, чем, если бы взяли тариф с завтраком. Ужинали тоже тут. Не проблема взять в номер, тебе даже позвонят, когда будет готово, тк во 2 корпус они не носят. Ещё хочется сказать о плюсе этого комплекса - это недорогая баня. Я не любительница этого, но мой муж ценитель🧖🏻♀️Я посидела в хамаме, поплавала в бассейне. За 2 часа отдали 700 рублей с человека, тк попали в выходные дни В общем, рекомендую этот отель⭐️
В.
Виктор .
Отвратительное качество обслуживания уже на этапе записи. Невозможно дозвониться до боулинга с целью записи. Другие номера организации, в т.ч. якобы единой справочной службы являются бесполезными, поскольку единственная их функция - это подсказать номер боулинга, который недоступен.
Дима
Номер боулинга не работает, по номеру ресторана отказываются помочь.
Nnn A
Даже проезд почистить не могут ни разу за зиму! Надеюсь у них появятся конкуренты и сюда никто не будет ездить
ANNA ANNA
Отвратительный подъезд к комплексу, каждый год одно и тоже. Имеется техника и при этом никакой расчистки дороги. Как прокатали, так и добирайтесь, тропинка к прокату лёд голимый! С зоны высадки до самого спуска, трасса вообще не освещена, выезжает из темени тебе пушка в лицо снегом!! Ослепленый выезжаешь сразу на убитую трассу, голый лёд!!!! Приезжайте, ломайтесь, деньги платите, а какого бы то ни было комфорта, нет!!! Они одни в городе, вот что хотят то и творят, всё равно приедут...
Никитка Исанин
Гостинично - развлекательный комплекс "Вишнёвая гора" это прекрасное место для семейного отдыха! В летнее время можно искупаться в бассейне по достаточно низкой цене А в зимнее время там открыт горнолыжный комплекс с тремя трассами! Проживание достаточно дорогое, но оно того стоит: огромная территория и просторные, чистые номера. Для семейного времяпровождения самое то👍
ОЛ
Оксана Левина
В боулинге все плохо, начиная с девушки на кассе и ее кислой мины, затем рваной обуви, выбора шаров (есть только стандартные, почти детские; за тяжелые L мужики сражались с соседями). К тому же, рука после шаров была черная - мы, как заметили, обомлели, те внутри шары оч грязные. Следом еда: кофе нет; заказали черный чай в чайнике - он ужасно вонял, как самый дешевый "индийский" (типа Принцессы Нури) - пить не стали, перезаказывать др вкус не рискнули, ну поскольку, как можно испортить обычный чай?! Пицца была норм, луковые кольца оказались просто кольцами теста с запахом лука, да еще и сырые внутри; гренки, кальмары норм; цезарь подруге не зашел (заказывает его везде, тут не вкусно). Удивило отсутствие прайса с пивом, тебя подводят к холодильнику, заказываешь наобум - цена в конце, как выяснилось не оч адекватная (за дешмань пиво Жигули они просят 200р), выбор тоже не ахти. В общем, чувствую свою вину за то, что упросила друзей пойти именно в это место (я впервые, они были неск лет назад, все было не так плохо). Все расстроились, время не доиграли, быстрее оттуда хотелось сбежать, ушли! Я думала в Екатерине не оч, оказалось бывает еще хуже и значительно (там тоже с шарами беда - палец постоянно режу, обувь через раз рваная, но хоть кормят вкусно), так тут еще и дороже. Не советую!
Andry Perry
Лучший боулинг в городе, дорожек много, tyt душно. Все хватает места, и бар рядом.
Наталья Ш
Очень понравился банный комплекс. Чисто, хорошие парилки, красивый хамам.
Сохибджон Хайдаров
Круто!Советую👍👍👍
Максим Крапивкин
Все хорошо, кроме ресторана
Н🌸
Наталья 🌸
Ценник на ресторанное меню завышен, никогда не заказывайте блюда «Коломенская верста» просто отвратительное блюдо, страшная и жесткая отбивная и ужасная картошка сверху. Люля очень сухое. Салаты не вкусные.