Софи Лорен
Цветочный магазин-салон
Спасибо Вам за Вашу работу.
Елена
Отличный магазин, хороший выбор цветов! Девочки молодцы. Всегда подбирают отличные букеты!
Елена Косова
Могу сказать уверенно, что это лучший цветочный магазин в городе. Цветы всегда свежие, персонал вежливый и понимающий, композиции стоят очень долго. Всем рекомендую!
ОП
Оля Прохорова
Замечательные девчонки там работают, феюшки мои! Очень нравятся мне все ваши букеты, композиции, всегда самые красивые и оригинальные! На любую сумму творят шедевры. Очень рекомендую этот салон и флориста Яну.
L K
Очень разочарована, показала фото какой букет нужен( его стоимость 4000р), сказали что максимально приближено сделают, итог вы видите сами. Композиция которую просила, вся в цветах, нету пустого места. И что по факту сделали, пустой букет, который не стоит своих денег, заплатила за него 4000 и то это со скидкой 10%, так он вообще вышел 4450р
Анна К.
Вот так возьмешь три штучки альстремерии, а распускается целый букетище! 😊 Покупала цветы тете, решила и себе взять. Девушка порекомендовала взять еще в бутонах. Они распускаются, в вазе стоят, каждый день!!! Шикарные цветы по качеству. Второй раз там покупаю. Цветы свежие, стоят долго. Выбор в салоне большой. Рекомендую 100%. Мужу наказала - будешь на Рахова/Вавилова, заезжай за цветами в Софи Лорен мне))). Так как мы в Энгельсе живем, а дядя с тетей на Вавилова в Саратове.
Алексей Ткачёв
Хороший персонал)
Таня Гаева
Приветливые, знающие свое дело сотрудники, собрали мне прекрасный букет😊
AJ
Ann Jey
Спасибо большое, за прекрасные букеты, цветы всегда свежие, красивые, персонал, мастера своего дела, благодарю Вас!
Алефтина Муркина
Отличные, оригинальные букеты, всегда свежие цветы и доброжелательный персонал)) цена =качество 🔥