Планета цветов
Цветочный салон
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
tR
tri Retri
Покупал цветы своей девушке на свидание.Цветы новые,вкусно пахнут и стоят мало.Хорошо вместе провели время.Всем советую!
Алена П
Большой выбор цветов, быстрое и приятное обслуживание.
ЕЕ
Егор Ефимов
Решил порадовать жену красивым букетом. Нашёл классный магазинчик, заказал доставку. Букет пришёл вовремя, свежий, яркий, жена была рада. Спасибо ребятам за такую красоту.
ОГ
Олег Гудзеев
Заказываю авторские букеты для разных поводов. Отдельно хочу отметить свадебную флористику — всё было выполнено безупречно.
Михаил Стрекалин
Заказал авторский букет для личного повода. Работа флористов превратила мой замысел в настоящую цветочную историю, которую доставили точно и аккуратно.
Лев Передний
Обращался за авторским букетом из живых цветов. Отмечаю модное исполнение и оперативную доставку. Широкий выбор для любого повода.
НБ
Никита Бирюков
Заказывал для свадьбы. Стильные авторские букеты и оформление зала превзошли все ожидания. Очень доволен, рекомендую.
Андрей Ерохин
Не первый раз заказываю здесь цветы и всегда доволен. Цветы всегда свежие, а букеты красиво оформлены. Рекомендую!
КР
Кристина Рябова
Обратилась в цветочный салон, чтобы заказать доставку цветов в подарок, осталась довольна. Сотрудник вежливая и приветливая помогла в выборе готового букета. Доставка привезла цветы вовремя, без задержки. Спасибо, очень довольна, что обратилась к вам, сервис работы на высшем уровне. Рекомендую!
Василий Конырев
Заказал авторский букет - привел жену в полный восторг! Цветы всегда свежие, а доставка очень быстрая. Рекомендую всем заказывать здесь.
Виталий Тазалов
Заказал авторский букет, цветы были очень свежими. Доставили точно в оговоренный срок. Приятно, что можно найти интересный вариант для любого повода.
БА
Борис Антонов
Планета цветов очень приятный магазин, там нашелся очень хороший букетик для моей девушки, так еще и по очень привлекательной цене. Подчеркну очень большой ассортимент всякий цветочков и букетиков. Заказал доставкой быстро пришли и главное в идеальном состоянии. Обратился тк наткнулся на сайт и сразу понял это то что мне надо. Рекомендую брать розовые и красные букетики. И также сам магазин.
вА
виктор Антонов
Заказывал букет — сделали стильную и модную композицию. Быстрая доставка, большой выбор. Рекомендую!
НМ
Наталья Москаленко
Заказывала здесь букет цветов , осталась довольна. Быстро обработали заказ, доставили вовремя и сами цветы свежие, красивые. Рекомендую!
Артем Ильясов
Заказывал букет для бабушки на День Рождения доставкой и остался доволен. Из всего, что есть, хочу отметить: широкий ассортимент, авторские букеты, композиции — все из живых цветов. Также присутствует свадебная флористика. Лично я заказывал композицию из живих цветов. Рекомендую!
София Колесник
Заказывала букет для мамы на день рождения. Выбрала «Планету цветов», потому что привлекла возможность заказать авторскую композицию. Хотелось чего-то необычного, не стандартного набора роз. Флористы предложили несколько вариантов, помогли определиться с выбором. В итоге получился красивый букет из разных цветов, очень стильный и современный. Цветы были свежие, с приятным ароматом. Доставили точно в назначенное время. Приятно удивило, что компания специализируется не только на букетах, но и на оформлении мероприятий. Теперь знаю, куда обратиться, если понадобится украсить свадьбу или юбилей. Осталась довольна сервисом. Букет порадовал получателя, а я — качеством обслуживания. Обязательно буду заказывать здесь ещё и рекомендовать друзьям.
Владимир Плотников
Заказал авторский букет с доставкой — цветы свежие, композиция стильная. Доставили точно в срок, аккуратно упаковали. Буду советовать за выбор качественных растений и пунктуальность.
ТК
Тихон Карпушин
Заказал авторский букет с доставкой — флористы тонко подобрали оттенки и форму. Цветы прибыли точно в срок, выглядели свежо и ухоженно. Теперь обращаюсь сюда для важных поводов.
Екатерина Платонова
Хороший салон. Букеты собирают красивые, цветы свежие и ароматные. Цены нормальные.
ПЯ
Павел Ященко
Заказал авторский букет к торжеству. Оценил индивидуальный подход при оформлении и чёткую доставку. Цветы подобраны со вкусом, буду советовать знакомым для важных событий.
СИ
Сергей Иванов
Брал букет в Планете цветов на Большой Казачьей для подарка жене, и остался очень доволен. Композиция была авторской и выглядела стильно и современно. Цветы свежие и яркие, выбор большой, и можно найти вариант на любой случай. Отдельно понравилось, что флористы помогают подобрать букет именно под событие. Делали заказ и на день рождения, и на 8 марта, и каждый раз результат выше ожиданий. Удобная доставка всегда вовремя. Оформляли зал для свадьбы у друга, и интерьерная флористика произвела сильное впечатление. Все гости отмечали красоту и гармонию букетов и композиций. Планета цветов — это место, где умеют слушать и создавать настроение с помощью живых цветов. Советую тем, кто ценит качество и оригинальность.
Виктория Кочеткова
Заказывала букет сестре. Привезли во время, букет красивый, цветы свежие. Сестра в полной восторге.
ФЕ
Федор Ешевский
Заказывал букет на 8 марта. Цветы свежие, подобраны со вкусом. Доставили вовремя, как и обещал. Жена была рада!
Екатерина Сергеева
Заказывала букет для мамы в другой город. Всё пришло точно в указанное время, букет был красивый и именно такие, как на фото. Мама в полном восторге! Очень довольна сервисом, однозначно буду рекомендовать и заказывать еще. Спасибо!🥰
ES
Elena S
Хороший магазин цветов. Цветы можно выбрать какие нравятся. Цены на цветы приемлемые. Качество цветов прекрасное! Персонал -девушки очень любезные. Спасибо
Сона Мона
Цветы очень хорошие
Вениамин Мельник
Заказывал букет девушке на 8 марта, цветы модные, свежие. Доставили вовремя, всё чётко, выручили!
ЛЦ
Лаврентий Царев
Заказывал букет на 8 марта. Выбор большой, цены адекватные. Доставка не подвела, привезли вовремя. Все четко.
Мж
Мирон житель
Купил букет для мамы на ДР, ей очень понравился, добрый продавец всё подсказал, буду еще там брать, всем советую
БЧ
Богдан Чернобровкин
Отличным магазин. Часто покупает тут цветы жене. Большой ассортимент и приятные цены
Аня Мельникова
Хороший салон, цветы всегда идеальные
Ю
Юлия
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых букетов, приятные ароматы и внимательные продавцы. Цветы всегда свежие, стоят долго. Делала заказ с доставкой – привезли вовремя, все аккуратно и с заботой. Рекомендую!
ЮЮ
Юлиана Юли
Заказывала букет к 8 марта, очень понравился. Цветы свежие, красивое оформление, доставка вовремя. Выбор большой, можно подобрать под любой повод. Букет выглядел очень аккуратно и стильно. Спасибо!
Максим Милов
Отличный цветочный! Недавно покупал здесь букет девушки из 101 алой розы на день рождения! Девушка осталась в восторге! Флористы добрые и отзывчивые, всегда помогут с выбором цветов украшений и упаковки! Огромный ассортимент! Выгодные цены! Современный дизайн интерьера! Удобное местоположение магазина! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
ОЯ
Осипов Ярослав
Зашёл вчера в Планета Цветов на Большой Казачьей, 37, Саратов, после работы — голова гудела, а жене нужно было срочно букет. В цветочном магазине парень помог быстро собрать свежие розы, даже упаковали красиво. Жена обрадовалась, а я спасён. Удобно, что прямо по пути.
П
Петр
Цветы красивые и свежие, выбор разнообразный
АЗ
Андрей Завгороднев
Авторские букеты и композиции из живых цветов с доставкой по Саратову. Данная компания занимается оформлением мероприятий, продает цветы. Ассортимент товара очень большой и качественный. Цены выгодные. Рекомендую
Сергей Иванов
Флористы собирают хорошие букеты по разным поводам, поэтому часто заказываю, всегда всем нравятся, по ценам тоже хорошо, цветы долго стоят
АХ
Алексей Хомяков
Заказывал в данном магазине букетики на свадьбу. Флористы подошли к моему вопросу с душой. Большой выбор уже готовых композиций. Всегда свежие цветы. Спасибо
Влад
Брал букет на день рождения девушки. Цветы свежие, выглядят отлично, ей понравилось
Анна Попова
Заказывала букет цветов с доставкой на дом, доставили в лучшем виде. Отличный сервис!
Елизавета Николаица
Я очень довольна своим опытом покупки в цветочном магазине «Планета цветов». Здесь можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции для любого случая. Особенно порадовал профессионализм и внимательное отношение сотрудников: они помогли выбрать идеальный букет, учитывая мои предпочтения и бюджет. Цветы свежие, ароматные, собраны с любовью и аккуратностью. Я обязательно вернусь сюда снова!
Анна Шейко
Покупала розу за 450 руб, уточнила у флориста простоит ли она до завтра так как мне для фотосессии, мне сказали "конечно". Утром вот такая роза, настроение испорчено
Егор Камилов
Большой выбор цветов, высокое качество букетов и приятное обслуживание.
МП
Максим Петрович
Заказывал букет цветов с доставкой на дом для своей супруги. Цветочки свежие и приятно пахнут! Благодарю 👍
XD
Xcho Demiryan
Заказывал букет своей супруге на день рождения, флорист узнала предпочтения какие цветы любит жена, составила необыкновенную композицию, супруга была в восторге. Спасибо за то,что дарите своими работами радость людям.
Давид Самаев
Отличный цветочный магазин! Большой выбор цветов, высокое качество букетов и приятное обслуживание. Всегда приятно дарить цветы отсюда.
Алена Фадеева
Сделали просто шикарный букет для неаесту, спасибо!
И
Иван
Букеты отличные, выбор большой, цены не высокие. Магазин хороший, смело можно брать
СЗ
Сергей Заиров
Заказывал букет на день рождения мамы через Планету Цветов. Понравилось что можно выбрать прям необычные варианты и все живое и свежее. Курьер приехал вовремя все как договаривались. Ассортимент правда большой глаза разбегаются. Еще оформляли зал на свадьбу друзей тоже все красиво было.Рекомендую всем