Стройбыт
Центр продажи дверей
ЮП
Юлия Прохорова
Отличный салон на Кутякова. Большой выбор дверей. Заказали двери фабрики Остиум, Чебоксары, качество дверей отличное! Срок 3 недели, очень быстро привезли и установили. Еще понравилось, что есть мебель, купили прихожую и кухонный стол. Все в одном месте. Никуда ходить не нужно. Спасибо.
МВ
Марина Володина
Всей семьей уже несколько лет подбираем двери именно в этом салоне. Брали бабушке, теперь уже дочери в новую квартиру. Менеджеры работают, как дизайнеры, могут сориентировать по цвету, для дочке это было очень важно. Спасибо монтажникам, все учли и объяснили при замере, еще и посоветовали в Давите кухню купить. Решили в одном месте самые сложные вопросы по ремонту. Спасибо всем, удачи вам в продажах!
ЕГ
Екатерина Горина
Заказывала двери в салоне у Кузьминой Елены. Все понравилось начиная от консультации и заканчивая установкой, когда приехал мастер Александр и установил 6 дверей за один день. Стены у нас неровные в квартире и поэтому были сложности в установке. Результатом я довольна, буду рекомендовать Вас всем. Спасибо.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЮК
Юлия Калашникова
Покупали в этом магазине двери в квартиру!!Очень хороший выбор.Менеджер Елена помогла с выбором.Двери под заказ.Ждали 3 недели.После доставки поставили в течении 3х дней.Все понравилось. Советую!
Роман Степанов
Прекрасный салон дверей в центре города. Выбор есть на любой вкус, вполне приемлемые цены. Большое спасибо менеджеру Юлии за подробную консультацию и соблюдение озвученных сроков. Ребята-установщики тоже молодцы, оперативно все сделали и убрали мусор за собой
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
МШ
Михаил Шатохин
Если бюджетные двери, то только сюда. Хоть и не дорого, но не опилки. Фурнитура норм.
26 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о дверях и работе нашей компании.
ЕГ
Екатерина Гуркина
Искали бюджетные двери в квартиру под сдачу. Нашли только здесь!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Успехов вам в скорейшей сдачи квартиры. С таким ремонтом это будет несложно.
Диана Михайлина
Заказываю в этом магазине не первый раз. Все нравится и выбор моделей, и качество, и цены. В этот раз покупали двери маме в квартиру. Менеджер помогла идеально подобрать под цвет пола. Спасибо всем сотрудникам.
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Елена Панина
Покупала двери в квартиру, входная дверь теплая , красивая, менеджер Елена подобрала мне меж.двери в точности как моя входная , получилось очень стильно. Рекомендуем теперь соседям и знакомым.
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались.
ЕД
Елена Дружина
Двери по цене и качеству только в этом салоне можно найти, модели новые и современные, есть замер, доставка, монтаж весь Спектор услуг. Рекомендую!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Новые модели дверей брал для своей квартиры на Кутякова, много салонов, но этот магазин мог предоставить весь объем услуг. Остался доволен результатом и работой фирмы!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничест…
К
Кристина
Отличный магазин дверей! Большой выбор, помогли подобрать то, что нужно. Установили быстро и качественно. Двери смотрятся супер, я очень довольна ! Рекомендую! 👍
Кристина. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
КГ
Ксения Гимодеева
Приятные цены и много роскошных красивых дверей. Удобное расположение магазина. Всё понравилось
Ксения, добрый день, спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Левченко
Берем не первый раз тут двери,( обновляли себе,теперь сыну квартиру).Удобно можно все в одном месте купить.В этот раз взяли двери и кухню ,подобрали в одной цветовой гамме,качество отличное,да и в использовании проверенна.Спасибо,придем еще
Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Виктория Астахова
Покупали здесь двери. Нам все понравилось. Привезли как обещали, через 1,5 месяца. Все аккуратно установили, монтажники молодцы, мусор за собой собрали. Лучший магазин на Кутякова, чистый и светлый. Спасибо всему коллективу. Рекомендую данный магазин к покупке дверей
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
ЮА
Юлия Аникина
Дверей на ул.Кутякова много, но здесь понравилось больше, качество, выбор, и специалисты, знающие свой товар. Спасибо за помощь в выборе ,придем еще
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
ИА
Инна Астахова
Хороший выбор дверей. Чистый и просторный магазин. Вежливый и не навязчивый персонал. С удовольствием приобрели двери в квартиру. Привезли всё как договаривались. Рекомендую магазин.
3 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова.
Вера Аникина
Покупали двери межкомнатные ,довольны, двери качественные ,фабричные с гарантией .Привезли быстро, установили четко! рекомендуем к покупке.
3 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Светлана Матушина
Очень уютный магазин. Приветливый персонал. Подбирали двери уже к имеющимся. Менеджер помогла определиться с цветом и моделью. Доставили в срок. Установили так же хорошо.
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Алексей Богуш
Лучший магазин на Кутякова! Двери в эмали по такой цене нашли только здесь. Монтаж заказывали от магазина, ребята отлично поставили!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
ОЛ
Олег Луценко
Магазин супер! Сделали всё как по дизайн проекту. Я очень довольна. Спасибо менеджерам за помощь в выборе. Грамотный технолог и монтажники. Рекомендую !
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, ждём снова!
Светлана
Очень хороший магазин. Хороший выбор дверей, качественный монтаж. Двери отличного качества.
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Александр Моисеев
Уже не первый раз покупаю двери в этом магазине.Все понравилось.Спасибо менеджеру Елене Югановой за большую помощь в выборе дверей.Заказ приехал вовремя и все поставили хорошо. 👌 Благодарю вас всех
Андрей В
Выбирали не дорогие,но качественные двери. Менеджер помогала сделать выбор. Двери приехали в срок. Спасибо большое.
МГ
Маргарита Гильманова
Заказывали двери в белой эмали. Классика, качество и а высоте. Менеджер очень помог с выбором. Очень рекомендую эту компанию.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
ЕЛ
Елизавета Лисовенко
Хочется поблагодарить коллектив магазина за слаженную работу. Менеджеры все чётко и грамотно рассказали про тонкости покрытий и разных изготовителей дверей, потому что, честно говоря, была разрозненая информация у меня. Монтажники отработали на все 100%. В общем и целом, я довольна установленными дверями и хорошей работой сотрудников. Буду рекомендовать Вас!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
МЛ
Мария Лазуткина
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Елену за помощь в выборе межкомнатных дверей!Очень приятная в общении и компетентный работник!! На все возникающие вопросы,отвечала доходчиво. Двери отличного качества,идеально подошли к интерьеру кварти квартиры. Отдельное спасибо замерщику (Максиму ) и установщику Сергею. Мальчики работают очень ответственно. Спасибо огромное всему коллективу! Всех благ и процветания!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Вика А
Нужны были качественные классические двери , в шпоне натуральном , подбирали под лестницу в дом , обратились в Стройбыт , нашли сразу ,что искали .Классика всегда в моде ! Покупкой довольны .
НА
Надежда А
Заказывала межкомнатные двери в этом салоне. Понравилось как девушка консультант все объяснила и рассказала, замерщик тоже в этот же день приехал на замеры. Двери изготовили быстро. Понравилось все! Рекомендую!
Дон Карлеоне
Здравствуйте. В конце 22 года заказывал 6 дверей межкомнатных. Приезжал сначала один замерщик (неопытный), затем вызывал другого (нормально все замерил). Двери ждал недолго. Одна дверь была бракованная (были пузыри клей в полотре двери), по просьбе заменили быстро : привезли новую. Установили плохо: использовалась дешёвые материалы для монтажа (сказали, что есть гарантия) . Поэтому спустя почти год обратился с требованием исправить их косяки: провис дверей (3 двери цепляли раму), наличники отклеивались (на просьбу замены-отказали) . Просто приклеили обратно и вставили наличники. Косяки устранили и уехали. В компании были внутренние проблемы с монтажниками: первые сделали плохо, а вторые просили деньги за устранение косяков первых. Владелец магазина и менеджеры отказались заменить двери, рамки и оплачивать ремонт новым монтажникам (старые и новые монтажники почему-то постоянно мне звонили и договаривались по времени. Это работа менеджера, а не моя.) В итоге пришли первые монтажники и устранили недочёты. Просто цирк. Прошло уже 2 года с момента установки дверей в этой компании: почти все полотна дверей ходят ходуном (брак завода) и цепляют полы (также стерлась плёнка на полотнах дверей), рамки дверей перекосились , наличники болтаются и плохо закрываются двери (а 2 двери не закрываются вообще до конца: цепляют рамку). Я остался максимально недоволен качеством дверей, установкой. Зря потраченные деньги, время и нервы. Гарантия короткая. Теперь нужно опять менять все двери в квартире. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО БРАЛ ТУТ Двери! Знакомые брали в других магазинах : у них двери в отличном состоянии. И не нужно говорить, что это наша эксплуатация виновата, если двери некачественные. Люди, читайте больше отзывов перед походом в магазин!
Rinat Romanovna
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данной компании «СтройБыт» которая находится на Кутякова дом 13. Очень много прошла магазинов, искала двери, но мне нигде ничего не нравилось. Именно данная компания поразила меня большим каталогом и выборов дверей! Искала я межкомнатные двери. И я их нашла! Хочу выразить огромную благодарность Югановой Елене! Самая лучшая девушка, а главное специалист в своем деле! Быстро подобрала мне двери (хотя мне угодить надо), цвет, подсказала, рассказала, быстро сориентировала по цене это сказка! На всем времени изготовления и доставки всегда была на связи) Иииии вот он день Х! Ко мне приехали двери, я не могу налюбоваться! Это тот цвет который я так давно и долго искала! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Антону, быстро, качественно собрал и установил двери! Спасибо огромное компании «СтройБыт»! Желаю процветания и побольше клиентов!
София Самсонова
Очень качественные двери и низкие цены! Понравилось все: начиная от консультации и помощи менеджера Елены Кузьминой и до монтажа дверей. Монтажник Николай установил все идеально. Всем рекомендую этот магазин на ул.Горького/Кутякова «Стройбыт».
k
key
Много ходила с мужем по разным дверным магазинам и остановили свой выбор на Стройбыте на углу ул.Кутякова и Горького. Девушка менеджер Елена все объяснила, помогла с выбором, замерщик Александр приехал быстро и через 3 недели, т.к. двери под заказ, у нас уже стояли самые лучшие двери. Очень классная фирма! Спасибо.❣️
ЛЯ
Леха Я
Хочу отметить коллектив этого магазина и особенно менеджера Юганову Елену за работу со мной и моим заказом.Это очень отзывчивый и грамотный специалист. От самого начала от замера проемов и до окончания всех работ она была со мной. Как дизайнер помогла нам выбрать модель к нашему интерьеру с золотым молдингом . Все смотрится так гармонично и красиво как в сказке.Заказ ждали 1,5 месяца Приехало вовремя и мы записались на доставку.В течении недели записали на установку и нам поставили мастера двери. Все убрали за собой.Полы конечно не мыли ,но это смешно конечно.Всем рекомендую.Огромное спасибо.
Максим
Купили входную дверь в этом магазине. Привезли и установили в течении недели, чем может похвастаться не каждый салон дверей. Менеджер Юлия всё грамотно рассказала.
15 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за то, что нашли время на написание отзыва.
Инна Астахова
Красивый магазин, большой выбор дверей. Входные и межкомнатные двери можно подобрать в одном стиле. Доставка и установка всё в срок, без задержек. Мы довольны, рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё.
Ирина Антипова
Самый лучший магазин в Саратове! Захотели обновить двери в зале! Сдесь самый большой выбор! Цены очень нас удивили! Приехал замерщик померил проёмы, в этот же день менеджер Юлия нас пригласила в салон и мы всё оформили. Есть и монтажники и доставка! Будем вас всём рекомендовать!
ГИ
Галина Ивановна
Самый лучший магазин на Кутякова.Очень богатый выбор.Много необычных моделей. Менеджеры с вниманием относятся к клиентам.Дают советы и выбирают двери как для себя. Можно выбрать любой цвет эмали.Двери мы поставили очень красивые.Есть и доставка и занос в квартиру.И ещё прдут и установят почти на следующий день.Это Ульяновские модели.Современные и очень необычные.Рекомендую.
Элен и Ребята
Покупала в этом магазине двери для квартиры.Все в наличии .в течении недели и двери и привезли и поставили.Огромное спасибо менеджеру Ирине за работуРекомендую
ЛК
Людмила Кабанкова
Огромную благодарность хотим выразить пеосоналу,очень гаромнично подобрали межкомнатные двери к нашему интерьеру,приятное,вежливое отношение к клиентам,качество и цена отличные,очень эстетично смотрится ,мы довольны
Александр Малой
Достойный магазин. Менеджеры приветливые, отзывчивые. Объяснили какие двери лучше выбрать. Успехов и процветания вам.
Елена Прохорова
Заказывала пять дверей в этом магазине, долго не могли определиться с выбором,обошли все дверные магазины. Здесь нам всё понравилось ,широкий выбор дверей и по стоимости тоже все устроило. Менеджер Юлия ,все грамотно рассказала про двери, сделала несколько расчётов. Огромное спасибо Юле за совет и терпение с нами. Двери доставили даже раньше срока,чем было прописано в договоре. Установили двери быстро и качественно. Двери нас радуют. Спасибо огромное руководителям за правильно подобранный персонал, для нас это многое значит. Юля не просто рассказала про все двери,но еще и посоветовала какой цвет лучше подобрать под наш интерьер. Спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Андрей Вразовский
Хороший салон дверей. Я каа прлраю пнртлдисески заказываю здесь двери. Менеджеоы компетентные, общителные, грамотные. Можно абрать из нличия, можно под заказ. Огромный выбор и дверей, и фурнитуры. Был брак на нескольких наличниках-поменяли сразу. Рекомендую и салон, и менеджеров.
Валентина К
Очень понравились двери и главное обслуживание!Быстро, четко и качественно! Менеджер Елена Юганова, подобрала нам очень красивые, качественные двери, а главное они идеально вписались в наш интерьер. Спасибо всему коллективу за их работу!
МП
Марина Полещук
Отличный магазин. Выбирали лолго, не могли определиться с моделью. Менеджер Елена помогла с выбором. Всё рассказала, понятным языком (для тех кто не понимает в дверях). Очень понравился монтаж, все быстро и профессионально. Конечно не без пыли, ну от неё ни куда не деться. Спасибо большое за вашу работу.
Светлана Б
Очень хороший магазин. Большой выбор дверей, на любой вкус и стиль. Менеджер все подробно расскажет, покажет какие варианты возможны. Очень вежливые девушки. Замер сделали в один день, Александр всё объяснил что нужно доработать. Мастера - профессиональные. Монтаж прошёл очень легко и качественно. Буду обязательно рекомендовать вас.
СБ
Светлана Батькова
Остановили свой выбор при заказе межкомнатных дверей на этой организации, во многом, благодаря менеджеру Прохоровой Юлии. Все очень четко, грамотно, человек профессионал своего дела. Все изготовили и доставили в срок, по качеству более чем довольны - добротно, красиво, аккуратно! Здесь же заказали и плинтуса.
ИФ
Ирина Филатова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам магазина дверей .Особенно Юле за внимательное и доброжелательное отношение.Нужна была установка дверей в кратчайшие сроки,при наличие ограниченных средств,притом предыдущие двери имели нестандартный размер....Нашли бюджетный вариант ,сделали скидку и доставили,установили двери через день после заказа! Так же ,хочу поблагодарить установщика за быструю ,качественную установку,Обращаюсь второй раз и думаю не последний в Саратове самые лучшие цены и двери и менеджеры
ИФ
Ирина Филатова
Гузель Алимбекова
Заказали межкомнатные и входную металлическую двери. Заказом очень довольна.