Мар-Ко
Салон оптики
ЛЛ
ЛРО ЛРО
Слабая клиентоориентированность. Люди разворачиваются и уходят, не дождавшись своей очереди, сдачи нет, переводов, qr-код оплаты нет, ассортимент маленький
Марина Фёдорова
Цены в салоне вполне разумные, а качество товаров на высоком уровне. Я рекомендую этот салон своим друзьям и коллегам
АЧ
Анна Чудина
Мне нравится, что в этом салоне можно заказать изготовление очков на заказ. Это очень удобно, можно выбрать оправу, которая идеально подходит для тебя. В итоге у меня получился идеальный результат
Оскар Чесноков
Я уже несколько раз обращался в этот салон и каждый раз получал качественный сервис. Широкий выбор оправ и солнцезащитных очков.
Диана Добровольская
Здесь работают очень внимательные и вежливые сотрудники. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Покупала у них уже две оправы, очень мне нравятся, и линзы отличные
Василий Власов
Недавно был в этом салоне оптике. Консультанты были очень профессиональны и помогли мне выбрать идеальные очки. Цена мне подошла
Юлия Александровна
Замечательные модели очков , но отношение персонала просто отвратительное !
Роман Жданов
Отличный оптический салон! Хорошее сочетание качества и цены, купил тут отличные очки
Диана Милованова
Классная оптика. Вежливый персонал, огромный выбор оправ и линз, советую оптику определенно
Тимофей Овчинников
Место мне нравится. Приветливый персонал, огромный ассортимент и отличное качество очков. С уверенностью советую
Ксюша Демидова
Очень приятное впечатление от посещения оптического салона. Профессиональные консультанты, прекрасное обслуживание и высокое качество товаров
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Так себе консультант. Работает и отвечает на вопросы на отъ*бись. 👎
Кирилл Вячеславович
Бренды по отличным ценам.
ЗВ
Заур Валиев
Хорошие очки, выбора много приходил за солнечными, подобрать удалось еще и по бюджету!
Вера Давыдова
Лучший выбор очков, по оптимальным ценам! Рекомендую этот магазин. И продавцы всегда подскажут😊
Константин Петров
Хорошо подбирают очки, специалисты профессионалы своего дела. Очень вежливы и грамотны. Понравился ваш салон!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Дима Сурков
Работают хорошие специалисты. Обязательно подскажут, что вам нужно. Подбирать умеют, зрение можно проверить там.
Ангелина Ковалёва
Прикупила тут очки, брала для зрения, консультант нашел подходящие. Взяла так же солнечные, большой выбор красивых качественных очков, хорошие модели, цены доступные.
10 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв . Будем стараться и дальше .
Милослава Овсянникова
Большой выбор очков, запутаться можно)) Хорошо, что есть консультант, который распутал и во всем подсказал👍😅
Зинаида Карташова
Профессионалы своего дела, приятно было посетить салон, где к клиенту относятся так заботливо. Проверили зрение, подобрали очки по всем необходимым параметрам, рекомендую однозначно!
Иван Решетников
Отличный салон оптики. Приобрел очки для работы с компьютером, проконсультировали и объяснили наглядно как работает защита от монитора. Цены адекватные!
Анна Перова
Большое спасибо вам, за то что отремонтировали мои очки. Нисколько не пожалела, что обратилась сюда, сделали работу качественно и быстро. Персонал приятный, обозначили сроки и цену сразу.
Ирина Шевцова
Очень хороший салон! Осталась довольна покупкой и отношением сотрудников😊 По вопросам оптики, теперь всегда к вам!
Ольга Берёзова
Вежливый персонал, по выбору можно разгуляться, топовые бренды все тут. По всем вопросам подсказали, рекомендую!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!!! Рады были вам помочь
Виктория Пономарёва
Зашла в ТД"Аврора" в оптику "Марко" заказать себе первые очки для чтения.Моя работа связана с компьютером и мне посоветовали специальные линзы с защитой.Очень осталась довольна.И потом заказали очки всей семье для компьютера.Буду советовать всем.
ЕЕ
Елена Елена
Отличный салон ! Очень понравились отзывчивые и терпеливые продавцы !!!
Igor Shepelev
Выбор может и неплохой, но если в очереди несколько человек, то можно бежать. Дождаться консультанта просто невозможно. Можно полтора часа прождать просто так