Юридический консалтинг
Компания
ООО Юридический консалтинг
Александра Александровна
Спасибо большое юристу Илье и его команде! Сделали для меня работу, которую я считала невыполнимой и потому много лет ее откладывала! Обратилась к юристу Илье за помощью в приватизации квартиры летом 2023 года. Юрист сразу предупредил, что работа будет долгой, многие необходимые документы были давно утеряны, в процессе возникали трудности с муниципальными органами, суды и прочее. Всю эту работу Илья выполнил без нареканий, и спустя год я стала счастливым собственником квартиры! Хочу сказать, что на протяжении всего года Илья всегда был со мной на связи и информировал меня о ходе моего дела. Илья выполнил все обязательства которые мы обговорили. Обязательно буду обращаться за юридической помощью к Илье в дальнейшем если того потребуют обстоятельства.
Олег
Мне все очень понравилось в компании! Специалист очень общительный, выслушал меня, хорошо все разъяснил, дал советы и рекомендации, проникся, сказал, что будет стараться помогать в моем вопросе максимально, что дорогого стоит! Также ранее обращался по предприятию.
Кирилл Сингур-Тетюник
Каждый раз когда я обращаюсь к Илье Олеговичу, у меня остаются положительные эмоции. Все спокойно без нервов, настоящий профессионал. Советую!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Кристина Сазанская
Сегодня завершилась моя процедура банкротства удачно, а все благодаря Илье и его команде! 🤩 Я очень благодарна, всегда были на связи, получала полностью всю информацию, советы, подсказки! Были трудности в процессе, но Илья с легкостью их преодолел, даже переживать не успела начать, как все уже закончилось. 😁 Всем советую обращаться, ваше дело будет в надежных руках!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
YB
Your Bro
С данной организацией сотрудничаю 4 года. Неоднократно представляли мои интересы в различных судах, постоянно добиваясь отличных результатов. Работой сотрудников консалтинга более чем доволен. Рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Олимпия Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность этой юридической компании!У меня два дела было,при которых другие адвокаты разводили руками,предыдущий адвокат результата не дал,и только Пригородов И.О и Храпугин А.В выиграли их оба,боролись до последнего…Таких специалистов нужно поискать,они огромные молодцы,всегда сами звонили описывали ситуацию,что как движется,и итог в мою пользу!
16 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Марина Никольская
Огромная благодарность специалистам данной фирмы за грамотную и ответственную работу. Помогли мне отменить судебное решение и вернуть свои деньги, списанные приставами за несуществующие долги.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Б.
Аферюги! Ни претензии, ни иск не могут даже грамотно составить по легкому выигрышному делу! 4-й месяц как пошёл, а дело все не движется! На все вопросы отвечают "через губу" или вовсе не отвечают. Вадик Кривов и Саша (зам. Ильи Пригородова) те ещё "юристы". Не верьте и не ведитесь на положительные отзывы! Это развод! Вообщем шарашкина контора: возьмут задаток 10 тыс. рублей и "концы в воду"!
7 февраля 2022, официальный ответ
Случаи бывают разные, возможно мы где то допустили ошибку, но мы ее исправляем. Мы всегда готовы к к…
ТГ
Татьяна Гаврилова
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность Илье Олеговичу,благодаря его професснализму вопрос который длился несколько лет решился за два месяца!Спасибо за Вашу добросовестно выполненную работу!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим 🙏👌 Нам очень приятно! Дело оказалось очень интересным.
А-
Аня -
Добрый день всем читающим, наконец-то могу оставить свой отзыв думаю это будет полезно для тех, кто привык искать информацию в интернете и полагаться на отзывы, хочу выразить огромную благодарность директору и работникам данной фирмы, там работают действительно очень достойные и понимающие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, благодаря которым я осталась в плюсе в деле, где не ожидала получить ничего. Немного подробностей в начале ноября прошлого года получила травму на производстве и поскольку мой бывший недобросовестный работодатель не хотел большой огласки, он постарался это дело «замять» что бы избежать положенных мне выплат, но благодаря квалифицированно оказанной мне помощи данной компанией ему это не удалось. Спасибо большое Илье Олеговичу и Вадиму Алексеевичу.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
ОГ
Оксана Гуркина
Хотела бы поделиться своим отзывом о данной компании, на мой взгляд директор Пригородов И.А и Кривов В.А. действительно вникают в суть твоей проблемы, а не просто ищут выгоду, как это делают некоторые недобросовестные юристы нашего города, юрист Кривов на связи 24 часа без выходных, готов приехать к тебе в своё личное время и всё доступно и понятно рассказать о ходе и этапах проделанной работы, полностью берет на себя все поездки, всю бумажную работу от начала и до конца, а что самое главное добивается решения в твою пользу. Всем знакомым и родным советую только вашу компанию, спасибо за проделанную работу и за сохранение моих нервов.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады помочь еще!
ТГ
Татьяна Гордиченко
Огромное Вам Илья Олегович спасибо! От всей души, от чистого сердца хочу поблагодарить за профессионализм! Здесь трудятся действительно неравнодушные к чужой беде преданные своему делу люди, которые умеют найти компромиссные варианты при защите клиента. 🙏
5 апреля 2021, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо Вам!
Вероника Агеева
Отличная команда в организации, вежливые , спокойные сотрудники- очень приятно общаться , хорошо знают свое дело. Помогли оформить дом , когда другие юристы не справились.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли Вам помочь!
Лека Бургер
Помогли исправить ситуацию по месту проживания. Подошли ответственно к моей проблеме. Все хорошо. Спасибо.
Алёна В
Обратилась за юридической помощью в данную контору. Обнадежили , как оказалось в последствии , совсем напрасно. Но деньги взяли ,перевод физ лицу на карту ,заключили договор ,чек не дали . В течении почти полу года все было из разряда "пнёшь -покатится".. а точнее ,мной вообще ни кто не занимался . Пришлось нанимать другого юриста . Но ,к сожалению, преимущество в ситуации по моему делу ,было потеряно ,как и время...Денег не вернули ,там просто полный игнор.. Не говоря о свинском отношении к проявившим доверие клиентам, и мошенничестве ,компетенция тоже хромает ,мой юрист ,увидев иск ,ужаснулся..Изначально собиралась в контору ,которая находится в паре метров от этой ,но не верно посмотрела адрес....
ilya.prigorodov
Прекрасная транспортная доступность, нашел сразу. Юристы и адвокаты очень профессионально подходят к своему делу, и если обещают, то всегда выполняют свое обещание. В моем случае они сделали невозможное - выиграли дело, от которого отказались все другие адвокаты
Svetlana Moskvicheva
Эта фирма находится на стадии банкротства. Если вы хотите потерять деньги вперед. Проверено на себе. Никаких услуг они не оказывают только собирают с людей деньги и кормят завтраками. Уже подано заявление в прокуратуру. МОШЕННИКИ.
Алевтина Малыгина
Ситуация была, как казалось, безвыходная. Списки каких-то заявлений, поиск законов, бесконечная противоположная информация из интернета. Решила, что без профессионалов нельзя. Так и вышло: я никогда бы не догадалась сделать документы, которые стали основными для суда. Спасибо огромное!
Данил
Столкнулся с неприятной ситуацией. Машину покупаю не первый раз, но никогда бы в голову не пришло проверять в залоге она или нет. А зря! Недобросовестный продавец заключил сделку со мной заранее зная, что машину в скором времени арестуют. Обратился к юристам Саратовской юридической компании за помощью. Дело оказалось очень сложным, юристам пришлось проводить практически расследование, но слава богу мы доказали свою правоту. Огромное вам спасибо!
Aleksei Budko77
Я благодарен Саратовской юридической компании за консультацию и квалифицированную юридическую помощь. Благодаря работе данной компании мое дело в суде было выиграно. Представители компании в судебном заседании показали себя с лучшей стороны, что подтверждается решением суда.
Евгений Дьяченко
Мой гараж был разрушен в ходе строительных работ нового супермаркета. Я думал, что владельцам стройки получится откупиться или избежать выплаты компенсации любым путем. Именно поэтому, я обратился к профессиональным адвокатам. Думаю, если бы я сам представлял себя в суде, то остался бы ни с чем. Спасибо большое вашей организации, за пару месяцев вы решили все мои проблемы, теперь я могу построить новый гараж, или даже купить новый вместе с участком. Благодарю товарищи!
Ekaterina5
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за оказание ваших услуг! И при этом, прошу заметить, качественная работа за приемлемую цену! Не знаю, что бы я делала без вас! Как понимаете, такие суммы, как я заплатила продавцу изначально, на дороге не валяются. А теперь, только благодаря вам, я вернула свои деньги, и могу нормально обустроить наконец свою ванную комнату! Теперь буду осторожнее со всем. Спасибо!
Alevtina Kubina
Я была в отчаянии, когда поняла, что работы по строительству фундамента моего дома производятся с нарушением строительных норм и правил. Стала искать юридическую фирму для получения бесплатной консультации. В юридической кампании, куда я обратилась, работают настоящие профессионалы. Рекомендации, которые были даны, позволили в дальнейшем выиграть дело в суде и вернуть деньги, уплаченные недобросовестным работникам. В кампании работают настоящие профессионалы. Я благодарна им за помощь. Рекомендую обращаться за юридической помощью именно в эту кампанию.
Konstantin78
У меня возникла необычная проблема - прислали квитанции на налог на несколько автомашин на крупную сумму! И это при том, что у меня автомобилей никогда не было! В вашей юридической компании сразу уверили, что дело выигрышное, потому как доказательств для этого достаточно. И суд установил, что регистрация на меня автомобилей была незаконной! Без помощи ваших специалистов я бы одни с этим делом не справился бы!
Михайлюк Евгений
Выражаю огромную благодарность «Саратовской юридической компании» за их титанический труд и неоценимую помощь в моем деле. Я являюсь юридическим лицом и в силу рода деятельности часто приходится заключать договоры поставки. Я заключил договор поставки нефтепродуктов. Все существенные условия, сроки, права и обязанности сторон были в нем закреплены. С моей стороны все пункты были выполнены. Получилось так, что я все оплатил, но предмет договора мной не был получен. Именно Саратовская юридическая компания помогла разобраться во всех тонкостях материального гражданского права, вникла в суть проблемы и нашла индивидуальный подход к моему делу. Благодаря блестящему знанию законодательства данная компания защитила мои права и добилась наилучшего результата в судебном процессе. Могу с уверенностью сказать, что в случае необходимости обязательно обращусь именно к ним за помощью.
Alevtina Sobolenko
Хочу выразить вам огромную благодарность за юридическую помощь в решении моего вопроса, представление интересов в суде и бесплатной консультации по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата, удалось добиться решения данного вопросов в мою пользу.
Egorov09
Мы рады, что нашли юридическую компанию, которая хорошо ориентируется в законодательстве и правоприменительной практике, и надеемся, что выигранное в суде дело образумит представителей СРОУЗПП «Перспектива» и прекратит беспредел в отношении не только нашей фирмы, но и других предпринимателей, которые добросовестно устраняют все выявленные нарушения законодательства о потребителях.
ДД
Даша Думина
Хорошо, что есть такие компании, которые квалифицированно помогают людям в трудных жизненных обстоятельствах. О визите к юристу я никогда и не думала. Но в декабре пришло время оформлять досрочную страховую пенсию по старости, так как 25 лет в образовании отработала, заслужила так сказать. Через две недели от ПФР пришел отказ в назначении пенсии, причина - не включили в стаж несколько лет работы в ДЮСШ в должности тренера-преподавателя. Вступил в силу новый закон о Пенсионной реформе и мечты мои о пенсии рассыпались за одну секунду. Сказать расстроилась - ничего не сказать, белый свет был не мил. На работе коллега посоветовала обратиться в Саратовскую юридическую компанию, убедив меня в том, что работают там хорошие юристы, помогут. Так и сделала. В итоге: дело в суде выиграно, я на заслуженной пенсии! Счастье переполняет, спасибо Вам за помощь, поддержку и доброе отношение к клиентам. Процветания и всех благ!
Катя
Огромное спасибо специалистам, которые совершенно бесплатно помогли моей бабушке в ее горе. В силу возраста, но все еще, будучи самостоятельной, она попала в неприятную ситуацию. Я не думала, что можно доказать свою правоту в данном случае, но ребята отлично справились, помогли вернуть не только деньги за ненужный телефон, но и компенсировать бабушкины переживания.
Mariia Frolova
Большое спасибо ребятам из юридической компании, я уже отчаялась добиваться справедливости в борьбе с этим недобросовестным продавцом. Никогда прежде у меня такой ситуации в жизни не было, впервые обратилась за помощью к юристам и нисколько не пожалела: получила свои деньги назад, плюс ещё моральную компенсацию от продавца. Впредь, по спорным вопросам буду обращаться только в эту компанию, юристы опытные, не остановятся, пока не сделают всё для выигрыша дела.
Bopan
Спасибо большое юристам Саратовской юридической компании, благодаря грамотным действия юристов мы смогли вернуть всю сумму по договору у недобросовестного поставщика! Сами неоднократно пытались оказать воздействие на фирму но увы. Пока за дело не взялись юристы, дело с места не сдвинулось. Очень жаль, что то время было упущено, но впредь в случае возникновения спорных ситуаций мы сразу будем обращаться к юристам.
Галя Оливина
Имела неосторожность, попасться на удочку мошенников, думала, потеряла свои деньги навсегда. Последней надеждой, стала эта фирма, где мне помогли вернуть все мои средства. Спасибо за качественную и добросовестную работу и помощь, даже в очень непростых случаях.
Виктор
Это самые ужасные юристы!!! Целый год решали проблему но так и не решили. Деньги 50 000 возвращать отказались за не оказанные услуги. Мне попался юрист Роман вообще бездельник) оспаривал решение суда в котором написано черным по белому вещи которые поймёт даже человек без юридического образования. Ужас!!! Деньги переводил физику на карту. Сейчас буду судиться с ними. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 июня 2019, официальный ответ
У нас никогда не было такого клиента. Думаю, что это происки конкурентов или просто ошибочное высказ…
Sergeiii55
Я очень рад что вовремя обратился в эту юридическую компанию. Здесь очень грамотные и квалифицированные юристы. Благодаря им, мое дело в суде было выиграно. Очень часто при покупке недвижимости можно попасть в неприятную ситуацию или какую-то авантюру. Вот и я попал в неприятности при покупке земли. Раньше я думал, что ламинирование документов лишь даёт возможность сохранить их внешний вид, а это может еще и прибавить проблем. Дело затянулось на долго, много было переживаний но Юрист молодец, выстоял и отстоял права.
Daria Par.
Похвала и благодарность, за ответственный труд, «Саратовской юридической компании». Спасибо профессионализму юристов. Вернули право полного владения квартирой, сохранили наше время и нервы. А так же помогли вернуть денежные средства за коммунальные услуги.
Viktoriia Lio
Хочу сердечно поблагодарить Саратовскую юридическую компанию за оказанную помощь в судебном деле. Когда разбирательство было уже в разгаре, мы, по рекомендации знакомого вышли на Саратовскую юридическую компанию, сотрудники которой оперативно разобрались в деле, подготовили все необходимые документы в суд и заявили там «железные» доводы неправоты нашей бывшей ученицы! Как директор салона, с юристами, при подготовке к суду, беседовала я. В сотрудниках этой конторы мне понравились их компетентность; умение слушать и говорить только «по делу»; готовность прийти на помощь даже тогда, когда дело в суде находится уже в последней стадии рассмотрения. Зажгла их решимость довести дело до победного конца! И выбрав их, мы не прогадали! Доверившись этим знатокам своего дела, мы победили! Победили несправедливость и защитили свои права. Теперь всем, кому необходима такая же экстренная правовая защита в суде по трудовым спорам, я рекомендую Саратовскую юридическую компанию. Обратившись туда вы можете быть уверены, что вы добьетесь успеха в суде, кем бы вы ни были – защищающимся или нападающим.
Катя Динова
После многочисленных обращений в ТСЖ для установки пандуса в подъезде, чтоб моя дочь-инвалид могла передвигаться, я уже отчаялась и опустила руки. Подруга посоветовала обратиться в эту юридическую компанию, дескать они всегда доводят дело до конца. Очень довольна, получила то, что хотела и даже моральную компенсацию от ТСЖ за волокиту и игнорирование моих просьб.
6 июня 2019, официальный ответ
Очень рады были Вам помочь! Обращайтесь к нам и по другим вопросам, при повторных обращениях у нас с…
Banievenko A.
Хочу поблагодарить и сказать спасибо сотрудникам «Саратовской юридической компании». Когда ЖКХ Саратовской области отказались мне выделить квартиру, так как их нет в наличии, юристы понятно объяснили мне, что я могу попросить денежную компенсацию вместо квартиры. Они помогли мне составить заявление и выиграть в суде, в итоге я смогла получить деньги и вскоре обзаведусь жильем.
Andrei Borov
После смерти родителей нам с братом в наследство остался частный жилой дом. Состояние дома конечно оставляло желать лучшего. Построен он еще в период СССР. Дабы улучшить условия проживания в доме я произвел небольшую пристройку к дому. Закон я не нарушал. Вот только с оформлением документов я не смог разобраться. При обращении в юридическую компанию опытные юристы помогли и направили мое дело в нужном направлении. За мной было признано право общей долевой собственности и право собственности на мою пристройку.
Viva
Несколько лет назад мне периодически недодавали зарплату. А при увольнении предоставили справку на сумму в несколько раз больше. Ситуация была критическая. Хорошо, сестра посоветовала обратиться к юристам. В результате работодатель выплатил даже больше, чем я рассчитывала. Спасибо Вам!
Дмитрий Дигир
Здравствуйте. Очень редко прибегаю к написанию отзывов о каком-либо продукте или услуге, но сейчас я просто обязан выразить свою огромную благодарность которую словами просто не передать. Когда произошло обвинение я просто-напросто не знал куда обратиться за оказанием юридической помощи. Долго думал и в итоге интуитивно выбрал именно вашу компанию, чему теперь просто ни капельки не жалею, а наоборот очень рад. В общем огромное вам человеческое спасибо за всю ту работу которую сделала для меня ваша компания, за весь ваш профессионализм, за постоянную поддержку, за тот первый бесплатный звонок для консультации, спасибо вам за всё что сделали и то что сейчас я спокойно сижу в той самой квартире, которую совсем недавно благополучно до конца обустроил. Спасибо вам еще раз. И удачи во всех дальнейших делах!!!
Оксана
Хочу поблагодарить за помощь, которую Вы мне оказали при конфликте с работодателем. Сама бы я не смогла отсудить свою законную часть зарплаты, которую мне не доплачивали на протяжении почти 11 месяцев, при чём которую от меня тщательно и умышленно скрывали. Спасибо и за то, что заставили начальство учреждения пойти на мировое соглашение и удовлетворить мои требования, ведь этим Вы сэкономили моё время и нервы.
Анастасия Раковская
Обращалась в юридическую компанию несколько раз по вопросам недвижимости. Приятно, что консультации были бесплатными. Сразу точно поняли суть моей проблемы. И очень помогли в решении. Спасибо большое Александру и юридической компании. В дальнейшем обращаться буду только к вам и всем рекомендовать вас!
ДБ
Дмитрий Буров
Случившееся со мной, не редкий случай. Многие попавшие в подобную ситуацию (лишение прав), смирились бы с приговором, я не исключение. Но все же решился, и если бы не помощь квалифицированных юристов, ходил бы я пешком еще очень долго. Хорошо, что в нашей стране есть такие профессионалы в Саратовской юридической компании! И права вернули, и честное имя отстоять помогли!
alfreD
Мы выражаем глубокую благодарность юридической компании, которая помогла нам выиграть дело по исковому заявлению о признании решения общего собрания дачного кооператива недействительным. Поистине добросовестные, внимательные и знающие свое дело специалисты. С такими людьми очень приятно работать. Они очень грамотно оспорили исковое заявление, собрали все доказательства в суд. Если будут возникать сложные юридические проблемы, то мы будем обращаться именно туда. Огромное спасибо за проделанную Вами работу!
Екатерина Луговая
От лица всех членов СНТ "Бытовик-2" хотелось бы выразить благодарность за плодотворную работу вашей юридической компании в оспаривании иска. Все пункты иска основывались на ложной информации о нарушениях с нашей стороны, придуманной истцом (уже бывшим членом нашего СНТ). Хотя мы всегда с пониманием относились к истцу и не исключали из СНТ за многочисленные нарушения устава. Юристы вашей компании с легкостью смогли предоставить веские аргументы в нашу защиту и выиграть дело.
AntoniNa
Хочу выразить огромную благодарность юристам Саратовской юридической компании, оказавшим мне высококвалифицированную юридическую помощь в решении судебного процесса с управляющей компанией, виновных в затоплении моей квартиры. Наш дом является домом старой постройки 70-х гг. Управляющая компания долгое время бездействовала, не производя никаких ремонтных работ в нашем доме, в том числе по ремонту кровли, обосновывая это плотной очередью. В апреле 2013 года мою квартиру, находящуюся на 9 этаже затопило, следы пролива были зафиксированы на лоджии и в двух комнатах. УК отказалась каким-либо образом решать этот вопрос. Я обратилась к юристам Саратовской юридической компании. Юристы подошли к делу ответственно, помогали с составлением документов, были всегда на связи, я не думала, что то дело разрешится в нашу пользу без проволочек и без затраты нервов. Благодаря их грамотным действиям и высокой компетенции, УК была наказана за бездействие, мне удалось отсудить крупную сумму, покрывающую в несколько стоимость ремонта моей квартиры, а также получить материальную компенсацию за моральный ущерб. Кроме того, УК была обязана в судебном порядке произвести работы по ремонту кровли и этот ремонт уже сделан. Так же мне были возмещены расходы на юридическую помощь.
Алексей Душка
Благодаря этой юридической компании сделка завершилась благополучно, я отстоял свои позицию в суде. Высокую признательность выражаю за ваши действия в моем нелегком деле по сделке купле-продаже. Огромным плюсом стала адекватная цена за оказанные услуги. Специалисты этой юридической компании профессионально подготовлены, с такими приятно иметь дело, претензий никаких нет, полностью доволен. Спасибо за Вашу работу!
suxovvova
Я представитель компании "Глория-МК". На моей практике случилась ситуация, разобраться с которой мне помогла саратовская юридическая компания. В Арбитражный суд города Саратова поступило заявление от Комитета по управлению имуществом о взыскании за должности за земельный участок, который принадлежит мне. Точно разобраться с этой ситуацией и добиться справедливости мне помогла юридическая компания, в которую я обратился. Были проведены специальные расчёты, которые смогли выявить ошибку. Также были предоставлены доказательства, которые опровергли заявление от истца. Все эти действия были произведены Саратовской юридической компанией. Поэтому, если вы столкнётесь с подобной ситуацией, смело обращайтесь в эту компания.
Катя Брошкина
Хочу сказать большое спасибо вам. Я не знала, что делать ведь документа о наследстве то у меня не было, но вы помогли. Я узнала о вас абсолютно случайно. Но теперь я знаю, если мне понадобиться юридическая помощь я буду обращаться только к вам еще и всем друзьям расскажу!