ИнтерОкна
Торговая компания
Влад Герун
Саратов, 4-я Окольная улица, 15
Качество окон на высоте. Если ставить окна, то только у них)
Влад Герун
Саратов, Университетская улица, 87
Качественные окна! Некоторые фирмы покупают их окна и перепродают дороже. Обращайтесь сразу в Интер
Svetlana Strekoza
Саратов, Университетская улица, 87
Отличные окна. Качественные. При этом они производители многих компаний, которые потом их окна перепродают гораздо дороже. Мы этого не знали и купили окна у их посредников "Окна впрок".🤦 Когда увидели наклейки "интер окна", решили у них посчитать эти же окна и оказалось, что мы купили их почти в два раза дороже у "Окна впрок". Берите сразу у интер окна. Не повторяйте наших ошибок. В доме будем ставить окна позже и сразу возьмем у них. Окна чудесные на самом деле
ИП
Иван Питерский
Саратов, Университетская улица, 87
Приехал заказал окна В понидельник в пятницу привезли Спасибо сотруднику Светлане
ДП
Дмитрий Проневский
Качество,цена,доставка все супер!!!
#
Саратов, Университетская улица, 87
Вполне качественная проделанная работа. Монтажники знают свое дело!!!