Лекарь
Аптека
3.5
3.5
Анастасия Н.
Сказали, что в наличии нет лекарства, хотя во всех приложениях показывалось, что мое лекарство в наличии. Рецепт был Я была растеряна, тк покупала для домашнего животного с приступом судорог. Питомец в итоге ум*р
И
Игорь
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. АКИНЕТОНДОРОГО
Оплата Сбер
Супер
АО
Анастасия О.
Женщина фармацевт с темными волосами очень не приятно общается. Делать ничего не хочет, только сидит разговаривает по телефону и хохочет. Ей явно не до покупателей. Не успев договорить названия лекарств мне сразу же ответила такого нет и продолжила хихикать по телефону. Раннее посещала эту аптеку эта же женщина с недовольным лицом что ее отвлекают от телефончика швырнула лекарства на стол и сказала оплачивайте не называя даже сумму лекарств. Больше в эту аптеку желания нет ходить.
E
Elena
Хорошая аптека. Часы работы радуют, а ещё замечательные девушки-фармацевты.
ЮП
Юлия Польская
Аптека как аптека, но фактическое время работы не соответствует расписанию. Пришла в 21:47 - никого нет, свет потушен. Я специально строила маршрут с учётом того, что успею сюда. Вы либо измените расписание и не вводите в заблуждение, либо работайте как заявлено.
Эльвира .
Пришла за 20 минут до закрытия, не продали лекарство, тк сотрудник закрыла компьютер, еще и сочиняла что препарата нет, хотя заранее звонили уточнили наличие рецептурного препарата. Зачем держать людей, которые работать не хотят и вредят хозяевам аптеки. Измените тогда время работы, ехала к вам из заводского!
ИФ
Изяслав Фирсов
Отличная аптека
Anton Ivanoff
Место неплохое. Одно испортило картину: пришел к открытию. Двери заперты, на звонки НЕ отвечают. В компании с другими покупателями минут сорок или больше торчал у дверей и гулял по улице.
Татьяна Вьюркова
Не продали бахилы, потому что нет сдачи с 1000₽.
Екатерина .
Аптека работает до 22.00. Подхожу 21.53, какой то мужчина с той стороны мне показывает крест , мол , закрыто . Я через стекло пальцами показываю сколько до закрытия, в ответ я получаю мотание головой, лишь спустя 3 минуты мне открыли дверь. Захожу . Время без 5, мы закрыты . На мой удивленный вопрос почему до официального закрытия ещё 5 минут у вас выключен свет и вы стоите с сумкой мне не смогли ответить . После получаю фразу « мы на 20 минут раньше приходим» . А я что виновата в этом ? Мои какие проблемы ? Я покупатель , меня это не должно волновать, я могу придти и без минуты , вы тогда не только не обслужите, но к тому времени уйдёте домой ??? Говорю , что мне нужно купить . Спустя ох и ах, мне идут за средством . Оплата по карте . -А у нас терминал ещё с обеда не работает и завтра , послезавтра он работать не будет . На мой вопрос почему нет объявления мне сказали , что сейчас напечатают . Просят наличку, а у меня ее с собой нет , продолжаю утверждать , что оплата будет проводиться картой , возможно даже переводом. - А я че как закрою то ? (В помещении находится какой-то мужчина ) . Обращается к нему . - Выводи . Извините , а с каких пор какие то посторонние личности имеют право «выводить» покупателей , разве ГБР и Полицейские для данной дамочки просто шутка? Почему ВСЕ приходят на работу заранее и ждут окончание смены как положено , а она какая то особенная ? -83736373928377383 звёзд / 5. Ревизоррррро не рекомендует эту аптеку)
Оксана Дерфлер
Написано, что аптека работает до 22:00 в будние дни. Приехала в 21:48, двери уже закрыты, на телефон никто не отвечает. До этого покупала здесь лекарства. Фармацевт не особо приветливый, не здоровается, разговаривает с кислой гримасой.
Yuli Mironova
Не рекомендую к посещению. Просроченные лекарства. Не компетентные фармацевты,хамят,дают ложную информацию о товаре.
СВОИ ЛЮДИ
22.05.20 в 14:02 япозвонила в эту аптеку узнать о наличии и цене препаратов,не успев даже договорить,фармацевт отвечает -"Нет у нас" и бросает трубку! Я перезвонила и интересуюсь почему она бросает трубку и так грубо отвечает,попросила ее представиться... На что женщина отвечает,что у нее народ (но когда взяла трубку разговаривала и хохотала с кем-то из сотрудников) и конечно же имени не назовет. Очень хамское отношение и разговор по телефону... надо обязательно провести работу с сотрудниками. Безобразие. Жила бы рядом,в книгу жалоб бы оставила отзыв.
Патимат Давудова
Такого хамства я не встречала , накричали, обозвали, и трубку бросили не ответив. Ужасная хамка провизор! Это что такое вообще у вас происходит?