Лантрат-2005
Оплата картой. Только наличные
Сергей Александрович
Расчет только наличка
28 июля 2025, официальный ответ
Согласно ст.16.1 Федерального закона №112 "О национальной платежной системе и отдельные законодатель…
Сергей А
Сейчас сижу кушаю, взял суп гороховый, котлету говяжью и компот. 323 рубля. Котлета обычная "столовская есть и лучше и дешевле. Вот гороховый суп странный , он не пахнет горохом хотя на вкус вроде нормальный, но стоит 170 рублей. Для первого блюда дороговато, плюс что мясо кладут два кусочка и мясо говядина, кусочки правда на слайсере порезаны, тонко-тонко на фото видно. Компот супер!
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся 😁
Ангелина Ким
Были здесь недавно всей семье, получили море положительных эмоций, еда была очень вкусной! Отдельное спасибо персоналу за соблюдение всех наших пожеланий и за такую качественную работу. Спасибо!
Ангелина, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
SU
Sberid User
Красота в глазах смотрящего, чем наполнен человек,то он и видит вокруг и это не только с данной столовой. Наша семья и все знакомые только здесь доверяют проведение поминальных обедов и еде на вынос, пироги здесь не только вкуснее,чем у остальных, но и дешевле. Доброжелательный персонал, особая благодарность директору Ирине Владимировне, за то,что держит коллектив под чутким руководством и под контролем за качество работ, несмотря на весь хейт со стороны. Желаю дальнейшего процветания столовой , а всему коллективу и директору крепкого здоровья и терпения. Вы- лучшие уже более 30 лет были и остаетесь!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Богдан Полищук
Приехали покушать, ворота закрыты, калитка закрыта, столовая не работает. Зачем обманывать людей? Зачем писать что работаете каждый день?
Марина Шилова
Заказывали пироги и поминальный обед с доставкой, все очень остались довольны, все блюда, особенно пироги, как домашние, очень вкусно и по доступным ценам. Рекомендую!
А.
Александр .
Делали поминальный обед. Замечательная домашняя еда. Порекомендовали что ещё докупить и в каком количестве на стол, помимо того что входит в комплексный обед. По приезду все было готово и разложено.
ЕН
Екатерина Нагайцева
Я не являюсь конкурентом этой столовой, пишу как есть честный отзыв. Проводили поминки. До сих пор стыдно перед людьми, порции микроскопические, в щах искали картошку. Пюре картофельное примерно 2 столовые ложки широко размазано по тарелке, сверху сделали волны для создания объема. Гуляш поверх пюре, тоже очень мало, буквально несколько маленьких кусочков говядины. Теперь селедка. Это, конечно, гениальный ход - порезать селедку не на кусочки филе, а на слайсы. Маленькие тоненькие слайсы селедки на маленькой тарелке почти потерялись, сверху гора лука. Салат капустный "Витаминный" - вот этого добра было много, с сахаром перебор, неприлично сладко. Стоимость 650 рублей за человека, хотя красная цена такому обеду 250 руб! Теперь о вкусе. Не могу сказать, что было прям совсем невкусно, нет. Средне, кроме пирогов. Пироги безвкусные, тесто какое-то несдобное что ли. А ведь когда-то года 3-4 назад было все иначе - и вкусно, и порции приличные. Поэтому подумайте, стоит ли здесь проводить поминки. Люди, у которых случилось горе! Попросите кого-то из друзей организовать поминки, тк вам сейчас не до этого. Пусть друзья почитают отзывы, прежде чем заказывать обед здесь.
Алексей Попов
Попали в день поминок, но не отказали и накормили с дороги. Конечно для простой столовой ценник немного завышен
Игорь Раздольев
Проводили здесь поминальный обед…невкусно. Прям ооочень невкусно. На 9 дней заказали в другом месте, по деньгам вышло, даже, чуть дешевле и в сто тысяч миллионов раз вкуснее. К сожалению, в момент ухода из жизни близкого человека, мы, не всегда способны рассуждать здраво…по этому выбрали сие заведение. Интересно, что нас, сотрудники пытались «выдворить», еще до окончания нашего времени))) Процветания вам))) надеюсь, уйдете от уровня 1990 года во всём)
СЛ
Светлана Логинова
Хорошая столовая. Часто заказываю здесь еду с доставкой на дом. Все вкусно и по цене доступно. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Канова
Выражаю благодарность персоналу столовой! Стол был очень вкусный и красивый. Всё по приемлемым ценам. Уютная атмосфера, гости остались довольны
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Александр Иноземцев
Всё по домашнему вкусно!!! Персонал гостеприимный!!!
Аква Марин
Я являюсь постоянным посетителем данной столовой уже десяток лет, ни разу не была огорчена чем-либо. возможно эти негативные отзывы пишут конкуренты столовой? По поему мнению, здесь всегда дружелюбная атмосфера, вкусное меню, в целом все достойно! Рекомендую.
ОП
Оксана Пономарёва
Персонал вежливый! Спасибо Вам все вкусно и оперативно!
Алексей А.
Вкусная столовая.
Анна Милованова
Заказывали обед поминальный стоимость 625р/чел. на 15 чел, есть нечего, вышло 9450. Потрачено на стол, от силы 2000т. Постный стол, хлебово непонятно из чего, типа грибные щи..пюре, гречка рыба филе в кляре. Рыба не свежая с душком.Салаь витаминный)) Капуста свежая, месево перемешанное со старой с предъидущих столов, селёдочка...1,5 селёдки на 15чел! лук маринованный, тоже старый, мятый. Пироги, тоже с той же капустой оставшейся от предъидущих едоков, тесто клёклое, в рот не возьмёшь. Понравился только хлеб. Посуда осталась из 90тых, обслуживание ужасное, тарелки ставили вначале стола, мы сами их передавали , со вторым просто швыряли на стол! И то что взяли с с собой, колбаса, помидоры огурцы, тоже швыряли в несвежих тарелках. Обстановка полная совдепия, подвал, без окон, находится там неприятно. Не советую однозначно! Бизнес ланч, в японском ресторане " Мандарин" стоит 390 р/ чел, это очень вкусно и приготовленно с любовью. Здесь же, жадные, обнаглевшие от того, что люди по старой памяти идут туда. У нас привязка была к этому району, если бы я знала, что так опозорюсь перед родственниками, за такой стол" . Прошло уже несколько дней а неприятное ощущение осталось.
НА
Николай Артёмов
Заехал пообедать меня выгнали сказали что в субботу воскресенье не обслуживают
AM
An M
Заказывали поминальный обед на 20 человек, обслуживание никакое, чуть ли не сами себя обслуживали, посадили в зал рядом с кухней , поминали под громкие разговоры персонала, пироги не вкусные, порции маленькие, щи - почти вода, селедка не вкусная, горячей воды нет, туалет старый и вонючий.
МЖ
Михаил Жиздюк
Очень вкусно, по домашнему и от души... Порции большие, продукты свежие. Заказывали с доставкой на дом. Всё доставлено в срок. Всё на очень приличном уровне, все расфасовано по отдельным боксам. Рекомендуем.
Виктория Сергушкина
Дядя заказывал поминальный обед. Всё понравилось, еда вкусная, персонал вежливый, делают всё быстро. Дети тоже ели и никто на еду не жаловался. Что осталось взяли домой, чтобы помянуть дома.
Наталия Л
Понравилось, что имеется несколько раздельных залов, вежливый персонал. Заказывали поминальный обед. Еда плохого качества: селёдка старая, пюре пересоленное, прогорклый жир в гуляше, пирог с рыбой пережаренный и чёрствый. У многих после такого стола была изжога и другие проблемы с желудком. Единственное, что было вкусным это щи. В целом- не рекомендую.
DT
Dmitry Ts
Делали поминальный обед, всё понравилось. Атмосфера уютная, несколько изолированных залов. Цена адекватная, еда нормальная, обслуживание чёткое, персонал приветлив.
Андрей Иванов
Еда отвратительная, хуже вообще не придумаешь, не кому никогда не посоветую эту тошниловку, если не машине лучше доехайте до сокура евраз, а если пешком то лучше шаурму на 3 пускай даже из самых грязных рук шаурмиста!!!