Rimini pizza
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Kat Kit
Самая вкусная пицца на хрустящем невесомом тесте, всегда есть уже готовая свежая пицца, продают кусочками. Людей всегда очень много, Обслуживание Мега быстрое, персонал приятный.
Александр Парамонов
Сегодня в 21:00 пришли покушать увидели в меню суп спросили есть ли суп в наличии нам сказали есть борщ мы заказали,потом подошла женщина постарше и сказала Вам борщ дали потому что Вас пожалели!!!!!! Мне что дали его бесплатно? Нет я оплатила все ,что заказала. Но оказывается это молодая девушка просто ошиблась со стоп листом после 8 суп не подавать, но это не мое дело я спросила мне сказали да конечно есть борщ в наличии!!!!!! Мне не приятно что я услышала слова якобы жалости в акте супчика!!!! Так вкусно, но отношение отврат!!!!!!!!!
Юля Павлова
Хочу сказать огромное спасибо, индивидуальному предпринимателю , который доброкачественно исполняет обязанности руководителя!Спасибо за качество и сервис! Мой пятилетний ребенок-аллергик, кашляет и задыхается от многих продуктов, пицца Rimini- настолько качественная, что никаких признаков на пищевую аллергию у моего сына нет, в отличии на пиццу из пиццерии Додо! Быстрая доставка, пицца горячая , как будто только что из печи! Вежливый парень который доставил! Заказываем только у вас и будем продолжать!!! Потому что вы лучшие!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
DD
Dima D
Часто ему пиццу тут, пицца неплохая, пару раз брал пиццу на тонком тесте, первые разы было вкусно, последний раз брал, почему то показался вкус чего то пропавшего, решил забить на это. На следующий день отправил жену за пиццей на танком тесте в 20:45, по итогу за кассой сидела какая то девушка на стульчике в конце кассы видимо в телефоне, даже не встала и не подошла что бы пообщаться, из далека кричала, что пиццу мы не делаем после 21:00 на тонком, хотя нигде об этом не указано, и девушке видимо просто было западло встать и сделать свою работу. Пиццу делают не плохую, но персоналу нужно не много быть вежливее.
Николай Дворников
Пепперони уже не та, зачем то грибы добавляют, а на самой колбасе экономят
D-
Denis -
Очень вкусно и быстро
Toylymyrat Gazakow
Очень,вкусно рекомендую всем 👍
Весёлый Роджер
Одно из самых любимых заведений в центре города. Тихое местечко, где подают вкуснейшую пиццу наверное во всем Поволжье. Рекомендую к помещению, обязательно!
мж
марина журавлева
Пришли,выбрали пиццу,сказали ожидать 15 минут,окей,в итоге прошло 15 мин,не готово,хорошо,еще 8 минут,ждём,ещё 10 минут,в итоге прождали 35 минут вместо 15!а мы были ограничены по времени!Несколько раз подходили!Весь персонал стоит кучками и разговаривают ,обсуждают нас,а не работают!Подали нам пиццу на поднос,забирайте,а у нас на вынос!Ладно,упаковали в коробки!Как так можно безолаберно относиться к своей работе!Значит не надо работать в сфере продаж и услуг,раз это все так напрягает,разговоры через зубы,не улыбка,а оскал!Я была в этом заведении 2 раз!1 раз мне подали пиццу с волосами,я просто ушла!Но второй раз, это перебор!Больше не ногой!
НО
Наталия Орлова
Очень часто ем пиццу в этой пиццерии и очень вкусно и обслуживание прекрасное, но сегодня меня отказались обслужить, в связи с большим количеством заказов на доставку. 🤦
Юлия Балабанова
Самые вкусные пиццы
DS
Donatello SS
Отличная пицца за свои деньги!
Юрий Ежов
Пицца прям топовая
L S
заказали 08.09.2024 3 пиццы, 4 в подарок. та, что лежала сверху была нормальная, остальные 3 были скомканы. оказалось, что подъездная дверь была открыта, курьер не звонил в домофон, а якобы куда-то стучался. но стука не было и в дверной звонок никто не звонил. позвонила на телефон девушка, сказала «идите забирайте».
Yu ***
Очень вкусная пицца, всегда есть свежеприготовленная
Мария Печникова
Очень вкусная пицца: много начинки, вкусное и нежное тесто. Всегда большой ассортимент. В зале чисто и уютно. Приятно зайти после работы или встретиться с друзьями в выходной. Есть доставка. Заказ ждешь не долго - всё четко и слажено.
ИТ
Илья Тропников
Всё холодное
Татьяна Таня
Отличная пицца, приветливый персонал!
Норайр Петросян
Топовые домашние сытные пиццы! Респект!
Татьяна Борзикова
Заказали пиццу и кофе капучино с корицей, нам не понравилось, в пицце тесто сыроватое, кофе ужасное. Нам сказали что капучино с корицей не бывает😂😂
Oooh Hot
Я не часто там заказываю, но из года в год прекрасное качество и обслуживание. Молодцы, меня не подводили🤝
Наталья Максимкина
Вкусненькая пицца, доставляют вовремя, рекомендую
Алина Салинова
Хорошая пиццерия, вкусная пицца и приемлимые цены
МЛ
Милана Лихачева
Приятное место, все понравилось
Александр Семенов
Раньше здесь было лучше. А сейчас и пицца не очень и персонал хамоватый
Евгения Леонова
Очень бы хотелось чтобы в пицце не попадались кости ..... Ооочень растроили...вроде бы всё вкусно, но когда на зубы вдруг ударяются об осколок косточки.... Фу.... И больно и жутко неприятно.... При всём при этом когда обратилась с этим к сотрудникам, ни извинений... Ничего... Печально, очень печально
💜KS ❤
Давно не ела такой Цезарь, очень вкусно, пицца тоже хорошо👍 прекрасного настроения коллективу на весь день☀
ОВ
Ольга Воронова
Очень вкусная пицца! Купили пиццу "Европа", "Римская" - идеальные пропорции, сочетание начинки и теста! Широкий выбор напитков! В зале чистота, работает кондиционер, современная, новая посуда, одноразовые стаканы. Вежливый, приветливый персонал! Были в обеденный перерыв, вкусно и быстро пообедали. Отчаянно рекомендую!
Игорь Иванов
Меню не большое, фри так себе. Только за пиццу можно тройку ставить.
Вадим К
Очень хорошая пицца, даже лучше донный пиццы! Обслуживание очень хорошее. Сами готовят тесто для пиццы оно шикарное рекомендую!
IS
Irina Suhenko
Прошу руководство обратить внимание на качество еды в данном заведении! Хожу к вам уже не первый год, и вот уже на протяжении полугода творится ужас. Всегда заказываю куриный или грибной суп, сейчас это уже не суп, а помои. Разваренная лапша в кашу, и какие то ошметки, бульон больше похож на просто воду. Так же салаты, очень часто попадаются волосы. В Цезаре листья салата в грязи, их видимо даже не моют. Пицца тоже сильно изменилась, тесто стало тоньше, клеклое, начинки меньше чем было. В спагетти стали класть очень мало начинки, на тарелке остается поллитра масла. Так же в начинке 70% это лук, в общем, раньше было значительно лучше. Что у вас там происходит? Может поменялся персонал? В чем причина? Раньше было одним из любимых мест, очень жаль
Mikhail .
Цена средняя, еда довольно вкусная
НТ
Наталья Тиханова
Хотели провести время с удовольствием, но увы заведению не удавалось нас даже угостить пиццей. Сослались на множество заказов. Кассир вообще не обращала на нас внимания и отказалась нас обслуживать. На вопрос через какое время можно будет сделать заказ, ответа внятного и внушительного ответа не было услышано. Были лучшего мнения о заведении!!!! В итоге вечер испорчен, спасибо Вам огромное!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Дмитрий Митюков
Хорошая пиццерия, ходим время от времени сюда много лет, раньше меню конечно было больше, но в целом пицца сочная, не жалеют начинки и соуса
leysan :3
отвратительное обслуживание,очень долго готовят,чеки не дают, неудобная подача блюд. персонал не вежливый.
Fire Guardian
Пицца классная, но другие позиции спорные...
MO
Minus One
Молочный коктейль водянистый и не вкусный. Пицца вроде норм но одна холодная а другая горячая.
КВ
Кирилл Ветров
Работает вообще один очень странный тип, какой-то жир..й по имени Лёша -курьер. Просто приехал пьяный, абсолютно неадекватный на своей гранте, стал хамить жене!!! Нам такой сервис не нужен!
Елена М
Давно такую вкусную пиццу не ела!!! Самая вкусная пицца!) приятная музыка и атмосфера👌
Диана П
Очень кислая пицца (пицца Ташир). Видимо, какой-то продукт испорченный
Артем Ливаненко
заказали роллы и 4 порции суши с креветкой, привезли 2 суши и сказали, что заказали именно 2, скидывали скрины, все равно стоят на своем. запеченый ролл «кантри» совершенно не похож на то, что представленно на картинке, на сайте видно, что шапочка сырная, а на деле же спайси соус. васаби говнище, сплошной порошок. персонал хамло, подарочный ролл тоже дерьмо. ролл «канада» с отвратительным соусом сверху
НН
Настя Некрасова
Пицца просто ужас. Вот честно. Есть не возможно. Про салаты это прям отдельной нужно писать. Заказывала греческий салат, на вид ему было суток 2, но кассир уверял что только приготовлен👍 вообщем самое вкусное было это мороженное.
Анастасия Анастасия
Вкусная пицца, но хамское отношение персонала
СЗ
Сергей Заборовский
Пельмени с грибами (опята) - топ
AB
Adelina Baranova
Вот это существо не только нахамило мне, но и дало неподогретый кусок пиццы. Персонал(если точнее, то именно она) корчит рожи, странно реагирует слова. Когда я называла свой заказ, то хмурила, то поднимала брови. Уберите эту гадость хамскую и верните старый добрый Ташир.
galf 12
Самая вкусная пицца в городе! Молодцы, что держите марку!👍
Your Mercy
Хамский персонал, грязная посуда и до отказа набитый столами зал, ужасное место. Неудобно всё
Vasilyi Chapaev
Все замечательно, качество еды с годами не меняется. Могу рекомендовать
Владимир Отставнов
Обещали привезти в течение часа в итоге привезли через 2 холодную не советую.Раньше и сервис и пицца были гораздо лучше,очень жаль.
Жукова Татьяна
Пицца испортилась ( печально Больше не зайду сюда Раньше было лучше !