Max Mara
Бутик женской одежды
Анастасия К
После переезда в Питер продолжаю шопиться в Саратовском бутике Макс Мара, цены в Саратове ниже на 30-35 % чем в Питерском Боско ( здесь все бутики Боско), в Москве цены еще выше. Плюс в Боско бонусная система, бонусы списываются на следующие покупки, а в Саратове сразу применяют твой дисконт. Я за несколько лет заработала личный дисконт 15 %, плюс активно пользуюсь скидкой ко дню рождения, итого - 20%. На европейских сайтах цены такие же как с моей скидкой. У меня есть любимые консультанты которые уже знают вкусы и сообщают, что могло бы мне подойти и отправляют сдэком - 2 дня и вещь и у меня. Отдельно нравится подбор привозимых вещей! Я искренне люблю наш саратовский бутик! За сервис, за коллекции за атмосферу! И конечно за официальное представительство со 100% качеством и актуальными коллекциями!
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в пространстве бутика MaxMara!
AH
Ann Hani
Мой любимый магазин больше 4-х лет! Отношение к покупателю на высочайшем уровне. Так сложились обстоятельства,что я переехала в другой город,но это не помешало мне заказать 2 пальто размер подобрали консультанты идеально,упаковали очень аккуратно. Спасибо большое вам !
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас в бутике Max Mara Saratov снова!
КА
Кристина Ажимова
❤️ Чудесный персонал
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о бутике Max Mara! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве!
Светлана Стулова
Мах Мара - это самый любимый бренд и магазин в Саратове !! Когда прихожу , могу бывать часами , персонал великолепный , грамотно подходит к выбору , всегда подскажут и подберут правильный «лук». Бывает , что могу не посещать магазин какое-то время- скучаю по персоналу и по коллекциям !! Особо хочется , выразить благодарность Алесе , за ее доброту , отзывчивость , профессионализм ,человечек , который любит свою работу , относится очень ответственно . Грамотно общается с клиентами !! Магазину процветания , сотрудникам всех БЛАГ из сердца желаю !!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в пространстве бутика MaxMara!
Светлана Решётова
Отличная сеть магазинов одежды 🥰но есть одно но ,управляющие ,которые давно там работают ,их пора их уже заменить , а кому уже и на пенсию ,на более перспективных и талантливых сотрудников ,чудят там ,что хотят !Жаль руководство этого не видят и от них уходят действительно перспективные менеджеры и управленцы