Кукси
Паназиатское кафе
4.1
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Филиал временно не работает
4.1
OK
Olga Kondrateva
Шикарно! Ненавязчивые официанты, вкусная в этот раз еда (может новый повар), чистые туалеты с полным набором необходимых мелочей, внимательный персонал. Красивая аппетитная подача, к рамену сразу принесли палочки. Как обычно большие порции. Реально хочется вернутся
Натали Кравченко
Вкусно , большие порции , манговый чай вообще отпад 🔥🔥👏👍
Алина По
Приемлемые цены, приветливый персонал. Спокойное и уютное место. Можно уединиться от лишних глаз.
ЭП
Элина Печужкова
Вкусно, хорошее обслуживание. Вернемся еще! Благодарю )
ИИ
Иван Иванов
Без комментариев, все на фото
Эльнара Искакова
Это был мой самый любимый ресторанчик, но качество в этом году очень ухудшилось, рамен, том ям стали не наваристые, просто вода безвкусная с наполнением, десерты оставляют желать лучшего, роллы, напитки тоже…🥲 Официанты очень милые, но к сожалению, в крайний раз перепутали наполнение, я просила с курицей рамен, а принесли со свининой, не стала разбираться, так как его я и так долго ждала Система лояльности просто существует, ходили к вам постоянно, но в итоге официанты не засчитывают визит или же сама программа лагает Надеюсь вы исправитесь, учтете пожелания гостей и мы снова будем ходить к вам так же часто как раньше 🙌
Екатерина
Ресторан хороший. Нам с семьёй нравится приходить сюда. Дочь подросток у меня "гурман", ей нравится пробовать разные блюда. Ходим сюда и заказываем разное, не только роллы. Все вкусно! Внутри атмосферно, доброжелательные официанты.
О
Олег
Поменял оценку, так как, стало лучше.
Святослав Косолапов
Качество сильно снизилось в этом году. Заказывали на протяжении нескольких лет. В последний раз привезли недожаренные шашлычки, при чем даже не извинились и настаивали, что все приготовлено как надо. Служба качества отвратительна.
Ангелина Иванова
Ужасное обслуживание,такими темпами все клиенты убегут.Камбулатова Алина принимала заказ мимо ушей,все переспросила в итог забрав заказ самовывоз был полупустой заказ.Обратите внимание на своих сотрудников и клиентам вы должны идти на встречу .Просили приготовить к приложенному чеку плюсом еще несколько позиций в итоге у Алины наверно мимо ушей.
Иван Шулекин
Всё было очень вкусно. По мне ценник приемлемый. Заказывали чай грейпфрут/манго, классический рамен и том ям. Атмосфера хорошая. Официанты общаются хорошо. Сначала немного смутило то что когда подошли ресторан оказался в подвале.
Мария Масликова
Ребят ну это уже ни в какие рамки, ходим в это заведение, когда оно было еще с караоке, но с каждым разом все хуже и хуже.. заказали роллы, моя любимая Филадельфия волшебным образом уменьшилась в размерах, не свежая перемороженная рыба. Раньше я объедалась одной порцией, сейчас даже не наелась, сухой рис, разочарование и только, сяке спаси тоже самое э
Roman Rokityansky
Давно тут не был. Заказали: Суп кукси - вкусный, но его целый литр Том ям - весьма не плох Фунчоза Том ям - прикольно Ролл Филадельфия - возможно лучший в городе Фо бо - всем рекомендую попробовать, тк он ОЧЕНЬ сильно отличается от всех, что я пробовал по России и по миру.
Татьяна Александрова
Все очень вкусно, официанты приветливы и внимательны. Внутри чисто. Порадовали вкусным чаем с собой, молодцы!!!❤️💪
РМ
Роман Медведев
лимонады огонь но чот дороговато)
Linochka 😍
Друзья заказывали , приносили к нам в гости, очень было вкусно, свежие и размер норм. Нам понраивлись
Ян Ледяхов
Поели сегодня с девушкой в данном заведении ну что сказать интерьер не плохой и хороший сан узел на этом плюсы заканчиваются Заказали два супа 1 забыл как называется А второй ромэн с розбифом Готовили не сказать что долго но и не сказать что быстро Супы за свою цену не очень Пустые мало начинки И очень много бульона Ну вроде было вкусно так что троячок есть
Анастасия Склеменова
Красивое заведение и еда очень вкусная
С К
Очень понравилась еда. По обслуживанию так себе.
Elena Terekhina
Люблю это место за вкусную еду. По обслуживанию ничего не могу сказать, вроде бы среднее. Но еда, как я ее люблю. Курочка по тайски, это просто моя любовь, я готова ходить сюда только за ней. И супы очень вкусные и сытные. Беру часто рамен с курицей, либо горячий кукси. И очень вкусные фруктовые чаи. Захожу сюда если хочу просто вкусно и сытно поесть. Еще один раз брала блинный торт с матчей, он был просто прекрасен, правда достаточно дорого.
Анастасия Преснякова
Приятное место! Безумно вкусная еда, все соответствует цене, приятная Японская музыка, отличное обслуживание, вежливый персонал, обязательно придём ещё ❤️
Светлана Твердая
Давно не была в Кукси на Вольской и была приятно удивлена. Ранее это было наше любимое место для встреч с подругами, но потом там появилось караоке и стало невозможно общаться - музыка была очень громкой. Но вчера, когда мы случайно там оказались, увидела, что караоке нет, музыка была тихой - как раз для приятного общения с друзьями. Официант очень расторопный, предупредительный, хорошо знает меню. Том Ям ели впервые, но какой же он потрясающий! То что надо, чтобы прогреться после прогулки! Короче я очень рада, что могу опять звать друзей в Кукси!
М*
Марина *
Как мне нравится это место. Еда вкусная, персонал вежливый
Марина Марина
Отличное место с хорошим, быстрым обслуживанием. Пробовала пока только мидии и роллы. Роллы просто супер, мне очень понравились - за ними вернемся, рада, что нашла это место. А вот мидии с чесноком никогда больше не закажу - невкусно нам было
Алина Тихонова
Замечательное обслуживание, вкусная еда. Хотел бы отметить администратора Артура, который принимал наш заказ.
FC
Fox Cook
Очень приятное место, спокойная музыка, интимная атмосфера, блюда приготовлены вкусно и в честь дня рождения нам подали десерт за счёт заведения. Мы остались очень довольны качеством этого заведения, отдельное спасибо официантке Дарье за отличную работу
SM
Sasha M
Всегда идем в это ресторанчик на обед с коллегами, если хочется порадовать себя и побаловать. Вкусно было абсолютно все!
N ...
За 4 вида роллов по 6 штук 1680 рублей?! Это за 24 штучки?! У конкурентов дешевле, гораздо вкуснее, порции по 8 штук и весом 300гр, а не 200гр как у вас. 24 сентября в зале было очень душно и неприятный запах. Испортился Кукси, раньше только у них брали суши и роллы.
Денис Астраханцев
Скучновато. И раньше как-то понаряднее было.
Анастасия Афонина
Очень вкусно готовят, но мне кажется что ценник высоковат
26 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь!
Анна Алексеевна
Расстраивает то, что в последние 2 раза посещения, не были начислены бонусы в валет. Неприятно, однако... Прошу разобраться с проблемой.
22 июля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что рассказали нам! Подскажите какой у вас номер карты? Вашу карту сканировал официант?
Артём Мишин
Быстро, вкусно, вежливо. Ценник средний.
24 июня 2022, официальный ответ
Артем, благодарим вас! Мы очень рады, что вам у нас понравилось)
Юлия Маврина
Чисто, приятно, вкусно. Меню очень скромное, но это нормально: кухня заточена именно под эти блюда. Есть выбор напитков. Попки у роллов не отрезают - что хорошо, так как еда она и есть еда) Обслуживание очень ненавязчивое.
14 июня 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в Кукси! Будем ждать новой встречи)))
Анна Кульбачук
Несколько раз ходила именно в этот филиал,по кухне и обслуживанию все хорошо. Но мне не понравился ни один алкогольный коктейль,подруге понравилось,видимо это вкусовщина.Очень понравились блинчики из десертов.Приду еще
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Роман Добрый
Были с женой 04.05 по адресу Вольская! Стол забронировали за 20 минут до приезда. Нас разместила и обслуживала официантка Софья. 1. После заказа, официантка пояснила, что кухня загружена и ждать 10-15 мин, но уточнив время назвала максимум 20 мин. 2. Принесли заказ не тот, ошиблась официантка, и этот заказ несли 27 мин. 3. После исправления заказа, его несли вместо 10 мин, 17 мин! После такого отношения, думали еда будет не очень! Но кухня порадовала! Официантка не видит в уроп клиентов, которые хотят сделать заказ или зовут ее. P. S. Администратор при расчете нас, все выслушала и приняла расчет. После объяснила, что в связи со сложившейся ситауцией, ужин за счёт заведения! Грамотно и верно все сделала! Думаю мы не скоро придем в это место!
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно примем во внимание ваш комментарий и учтем в дальнейшей ра…
Новойдарский Валентин
Заказывал доставку. Всё очень вкусно и быстро👍👍🔥
6 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!) Будем рады видеть ваш заказ снова, а также ждем в гости))
Арина Владимировна
Непонятно почему такие отзывы. 8 марта забежали пообедать,нам нашли одно место,хотя была полная посадка и брони. Обслуживание отличное. Том ям шикарный и его ну очень много. Фруктовый чай вкусный. Будем теперь бывать чаще
9 марта 2022, официальный ответ
Арина, большое спасибо за столь теплый отзыв!) Мы рады, что вам удалось посетить наш ресторан и оста…
Елена К.
Добавляют при оформлении доставки на дом в чёрный список, если вам что-то до этого не понравилось в доставке или если сделали отрицательный отзыв об их работе. Вот такие они, обижульки. Больше ничего не сможете заказать по телефону. Им не нравятся отрицательные отзывы клиентов и исправляться за счёт этого они не хотят. Видимо их политика такая, что если что-то не нравится, идите в другое заведение. Это неправильно.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за обратную связь) Нам бы хотелось ознакомиться с вашей ситуацией…
Дарья Ермолаева
Мой любимый том ям! Вкуснее нигде не пробовала ☺️
21 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Это очень важно для нас. Приходите к нам ещё!)
Марха Албакова
Омерзительная еда на доставке
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, когда вы делали заказ?
SZ
Sasha Zobs
Очень приятное место. Цены достаточно высокие, но качество и вкус еды полностью оправдывает это. Отзывчивый персонал. Советую это место
6 августа 2021, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Анна Шаталова
Мало того принесли тёплое пиво ,так ещё ощущение было что оно разбавленное ,т.к 4,9 совершенно не ощутилось ,как сок пилось
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что сообщили нам. Подскажите когда вы были у нас?
Александра Дубцова
Хорошее заведение . Еда очень вкусная ,приятная атмосфера 👍🏼
26 июля 2021, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Ждем в гости снова)
Эдуард Константинов
Посещали сегодня Ваш ресторан, на входе нас встретил не очень приветливый администратор. Когда официантка подошла брать заказ, она невежливо разговаривала, плохо ориентировала по меню. Не уточнила подачу, навязала нам подачу блюд по готовности и быстро убежала, я вслед толко успела ей сказать, что сначала суп, потом лапшу, но она не слушала. А еще она отняла у меня меню, хотя я хотела его посмотреть и попросила его оставить, она вырвала у меня меню и сказала, что принесет потом. Нам принесли холодные ошибори, сделанные не на столе, которые были без запаха. Блюда принесли в разнобой. После супов, через две минуты принесли одну лапшу, потом роллы, которые долго лежали на баре и уже остыли. Хотя роллы мы хотели поесть в конце, после лапши, чтобы они не были холодные. На замечания официантка дерзко спорила и грубо разговаривала, после чего мы позвали администратора. Администратор и Официантка Диана не извинились за испорченный отдых. От блюд, которые нам принесли не в то время, мы отказались. Коктейли кстати были вкусные, супы с лососем и рисом вообще изумительные, поварам большое спасибо. Но официант- это лицо ресторана. Обслуживание было отвратительное. Официанта работала одна и может что-то не успевала, но это не повод так мерзко себя вести, всегда можно извиниться. Больше к Вам не придем, всего хорошего!))
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо, что сообщили нам о ваших впечатлениях. Oшибори в летний период у нас…
Амина Атаева
Еда вкусная, цены приемлемые, обслуживание отличное. Само заведение уютное, за музыку особый респект) нас было 5 человек , очень классно посидели. Однозначно будем приходить ещё. Единственный совет, поработайте над меню, расширяйте)
28 мая 2021, официальный ответ
Амина, благодарим за отзыв! Какие блюда вы хотели бы добавить в меню? Ждем Вас снова в гости )
Наталия Попова
Здравствуйте. Не советую. 10.04.2021 были с подругами. Еда не свежая, суп пересоленный(с лапшой). Шли поесть суши и роллы. Но выбор очень маленький. Заказали Калифорнию с креветкой, ролл с солёным огурцом. Не вкусно. Еле ели. Десерт по цене как Центр Перк, но там свежие фрукты, а тут консервированные (. Понравилось обслуживание и напитки глинтвейн и чай. Подруга в итоге от салата тайского с курицей очень сильно отравилась потом. Ужасное заведение. Вы людей кормите и несете ответственность за наше здоровье. Больше не придем. Пришли по старому впечатлению. Теперь ни ногой.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень ценно то, что вы сообщили нам об этом досадном недоразумении. Можете…
Надежда Тихонова
Когда пришли с девочками в два часа дня покушать и пообщаться в ваше заведение, администратор кафе сказал что максимум до четырёх вечера можем у них посидеть не дольше. При условие, что был занят один столик. В итоге пошли в Love суши(находится рядом), где было очень вкусно и вежливое обслуживание и можно выбрать любое место без дополнительных условий! Думаю директор должен знать, как работают его работники, выгоняют денежных клиентов. Раньше у вас было обслуживание лучше, но теперь даже и не подумаем к вам заходить. Рекомендую вам поменять человека кто встречает на негативе клиентов. Мы не единственные, кого он выгоняет
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Можете сообщить нам в…
Иван Усупов
Крайне неприятное впечатление. Посадили на входе, при наличии свободных столов. Надменное и медленное обслуживание. Еда слабая. Больше не придем и не рекомендуем.
30 марта 2021, официальный ответ
Иван, спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями. Обязательно исправимся. Вы всегда можете…
Мария Михеева
Сервис на высоте.Вкусно,красиво
30 марта 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и такие приятные слова! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас в гости снова!
ИС
Ив Сен-Лавандер
НЕ СОВЕТУЮ!!! Сегодня заходила с молодым человеком. Еда вкусная, вопросов к ней нет, НО... атмосфера и обслуживание испортили всё впечатление. Хостест работает ужасно, предложила сесть за стол, где перегорела лампочка, хотя были другие свободные столы. Когда мы подошли, чтобы попросить другой стол, стояла втыкала в телефон. Выглядит плохо, одета в какой-то корпоративный красный халат, я сначала подумала, что она в костюме Деда Мороза. Одежда и опрятность официантов тоже оставляет желать лучшего. Фирменная футболка ещё ок, а вот какие-то спортивные бриджы со множеством карманов выглядят в ресторане, как минимум, странно. Диван на котором мы сидели, постоянно скрипел при любом движении. Расположение столов очень странное. Такой близкий контакт с другими посетителями немного смущает. Меню нам несли очень долго, как и еду. В коктейле был какой-то старый, подсушенный апельсин, да и сам коктейль очень разбавлен как будто водой. В ресторане хочется расслабиться и получить эстетическое удовольствие. Тут вы этого не найдете это точно. Еда вкусная, но атмосфера на уровне дешевой забегаловки. Я осталась очень разочарована, жаль потраченных денег.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.