У Лёхи
2.5
Службы
2.5
Елизавета Савина
Отвратительное место, приехали с компанией друзей снять сауну на 4 часа, как только зашли в помещение и включили свет по стенам/полу поползли тараканы!!! Никакого сервиса абсолютно нет, кассовый аппарат, заявленный бильярд, сауна, хаммам отсутствовали ,было страшно даже до чего-то до касаться ,сразу пошли к администратору с просьбой вернуть деньги, т.к. заявленных услуг не было, женщина за ресепшеном начала хамить, сказала, что начальства нет, по этому ничего возвращать она не станет. Нарушение законов о защите прав потребителей и полная антисанитария!! Сделаем абсолютно всё, чтобы нужные инстанции явились туда с проверкой и люди не попадали в такую же ситуацию!
Холодно не ходите сюда. Разруха и ничего не греет. Ща эту цену аквапарк 1000 с человека. Лимкор. Горки сауны 3шт. А тут ппц. Не передать словами
Егор Монахов
Такого хамства я еще не встречал. На ресепшене женщина ужасно общалась. Баня холодная и не закрывается дверь, ну и люди пишут, что это притoн - я верю абсолютно в это!
Александр Мотрусь
Сауна не греет. Топится очень долго. Из плюсов бассейн. Душ сломан. Забегаловка. Пришли праздновать день рождения, ужаснулись. Не рекомендую
ЛЛ
Леонид Логов
Баня ужасная. Администраторы хамили. Разговаривают на повышенном тоне, без уважения. Баня плохая, 2 часа баня не грелась. По факту взяли 3 часа, из которых 30 минут сидели в бане. Попросили вернуть час, нам отказали и нахамили. Прошу никому никогда не ходить в эту баню!
Леонид Маланин
Отличное место, беспалевное главное, постоянно вызываем туда девушек легкого поведения!!! Рекомендую!!!
Victoria Belyaeva
гостей заселили, все быстро, номера чистые и персонал приветливый
dg
desaaad graf
Когда прикроют этот пpитoн уже, там даже небезопасно находиться в штанах в сауне, возможно подцепить болячки 🤣
Андрей Курбатов
Малая сауна опять не греет…
РК
Руслан Казаков
Хороший персонал ,приятная обстановка,цены удовлетворительные и приемлемые
Аина Мурзахметова
Отличное место
РT
Роман Turabov
Приехали, отдохнули с кайфом Хорошая парилка Бильярд Приветливый персонал Потерял там кошелек, приехал через 2 дня вернули Это очень приятно
JD
Judge Dredd
В сауне женщина администратор хам!
Игорь Соловьёв
Цена/ качество соответствует , был в бане за 600 , парилку можно и по жарче , а так нормально
С П
В парилке дубак ☹
Александр Петров
Отдыхали большой компанией. В принципе все понравилось было чисто бассейн был чистый и хлоркой даже не воняет все убрано но есть один момент который не устроил.... и это была парилка она холодная эффекта от нее мы так и не добились. А так все остальное понравилось. Спасибо.
Екатерина Филиппова
Хамское отношение на ресепшене. Старье и неопрятно. Холодная парилка. Дверь в сауну не закрывается.
Коля Ладё
Гостиница просто супер чистые номера у уютные все шикарно
Ирина Шпилева
Отмечали здесь день рождение. Были в сауне с турецкой парной. Сауна не слишком большая, но уютная и комфортная. Все было чисто, персонал приветливый. Есть караоке.