Партия
Бильярдный клуб
3.8
3.8
Happy Love
Вип холодильник, весь прокуренный. Пепельницы которые приносят не мытые. Замки на дверях не работают
Прекрасное место, провели время с удовольствием, играет спокойная музыка, коллектив дружелюбный а персонал внимательный. Еда вкусная и сытная, столы качественные (особенно если хорошо выбрать). Одним словом, прекрасное место что бы отдохнуть с семьёй или друзьями! Всем советую!
Елена К
Были с детьми школьниками несколько раз в течение 2-3 лет. Мальчиши учились играть. Очень внимательное отношение со стороны персонала. И публика серьезная, спокойная. Играли потихоньку, время хорошо повели. Да, может, и нужен ремонтик. Но вот в данном случае не красота стен главное точно. То, что клуб жив и работает - отлично. По возможности, придем еще как-нибудь.
ак
андрей кивларов
Приятное место где можно с удовольствием провести время, Цены далеко не кусаются 200рублей за час Владелец этого заведения относится максимально вежливо если к нему будут относится так же Даже научил нас с моими приятелями пиавильно держать кий в целом больше нечего добавить все круто
Кирилл .
Хамское поведение. Очень грубые ответы (даже на вопрос есть ли свободные столы?)
ДВ
Даниил Викторович
Заслуженно
КП
Кирилл Пятаков
Хозяин не тактичен, с ходу наехал
Сергей Кудряшов
Зал не видел ремонта с момента открытия. На полу линолеум кусками, диваны из которых торчит паралон, кии буквой С. Если хотите окунуться в прошлое (убитое временем) то вам туда.
ОН
Олеся Нефедова
Ужасное место. Предлагать услуги не умеют. Общаться с клиентами не умеют. За полчаса игры ничего, кроме понтов владельца клуба мы не получили. Если хотите испортить настроение до конца вечера - вам туда. А через 300метров есть прекрасный бильярдный клуб, там и дешевле и цивильнее, никто не беспокоит.
Даша Цветкова
Очень тихое и уютное место. Всё культурно, цены демократичные. Вполне подходит для семейного отдыха. Персонал лапочки, спасибо😊
АХ
Анастасия Христофорова
отличное место, хозяин клуба приятный человек
Кристина М.
Классное место! Были недавно, очень понравилось, уютно и комфортно, музыка играла 80-90-2000е, но в этом самый кайф, атмосферно, а не попса новая!!! Будем ходить теперь часто и советовать всем друзьям и знакомым! Чисто, столов достаточно. Единственное, не очень удобно подъезжать, но есть места для парковки перед зданием, удобно, спасибо!
РС
Рушан Сапиев
Очень понравилось, был с друзьями Приемлемые цены, достаточно много столов, да и вообще как-то по-душевному
НИ
Никита Исаев
Отличное место, хозяин данного заведения очень душевнйй человек, давал советы по игре и в общем учил играть, барменша красиво рисует Место максимально замечательное, спасибо ПАРТИЯ, за приятные вечера
Андрей Лашов
Заказали снукерный стол заранее, приехали - а нас не ждут, сняли лузы со стола и отвезли на ремонт. Даже не извинились. Раз им постоянные клиенты не нужны - и хрен с ними. Другое место нашли.
KR
K. R.
Хорошие столы ,тихая обстановка !