Ветерок

Кафе-ресторан
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
ЖС
Жанна Саенко2 отзыва
ОЛ
Ольга Лабзенкова6 отзывов
Как написали ниже - это дно. Подача хромает, приносят сначала десерт ребёнку, спустя час после десерта принесли ребёнку горячее. Подали булки, которые не заказывали, мы думали это такая подача к первому, а потом их включили в счет😆😆😆. В окрошку нам не положили мясо, пришлось идти просить, чтобы решили вопрос. Чтобы пришел официант - надо идти. В счёте оказалось лишних 250 рублей, пришлось опять идти. По итогу и мясо принесли, и деньги вернули, и комплимент подали, но однако... называть себя рестораном при таком обслуживании и весьма простеньких блюдах это весьма самонадеянно. Цены, хочу заметить, вполне ресторанные, например, за карбонару 720 рубликов (обычные спагетти с жижкой и дешманским натертым сыром, явно не пармезаном, но правда бекона было достаточно, не зажали, что удивительно). Кнопка вызова официанта не работает, как и сами официанты. 2 звезды за прикольную локацию. Еда на уровне качественной столовой.
Диана Эльдарханова27 отзывов
Это дно! На первый взгляд приятное место, на берегу водоема среди красивых деревьев. А далее понимаешь, как сильно ошибся. Ужасно количество мошкары, деревья и кустарники, которые мешают подойти к столам. Официант встретил, провалил к столу, оповестил что придет принять заказ через 5-10 минут(кнопки не на всех столах, а там где есть не работают). Через 20 минут у нас приняли заказ! Со слов официанта готовность горячих блюд 20 минут. Прошло 40 минут принесли салат без приборов, ждали 15 минут приборы, теплый салат к этому времени остыл, индивидуальные тарелки так и не принесли, бокалы разные, график треснут. Салаты съедены, закуски тоже. Прошел 1.15 минут принесли порцию шашлыка и люля уже холодные, ок. Напоминаем что была еще порция шашлыка, ответили что минут 10 будет готово. Итог, прошло 2 часа от момента заказа, напоминаю о порции шашлыке на что ответили сейчас несу, минут 8 ждем. Я говорю уже не надо принесите счет, ожидание 15 минут. Не выдержав я сама пошла за счетом, мне вынесли шашлык (4шт) сухих костей, запеченный сыр, который забыли вообще принести, так еще и счет не знали как посчитать. Некоторые просто вставали и уходили не дождавшись для совершения заказа, и думаю это было самое разумное решение! 2,5 часа жизни выкинуты в то самое болото, в парке-это первый и последний поход в это отвратное заведение
Алексей Жаворонков5 отзывов
МН
Марина Никитина3 отзыва
Гуляли по городскому парку, и решили зайти поесть в это кафе. Сначала 30 минут пытались вызвать официанта через кнопку на столе ( когда принесли меню, сказали: как будете готовы заказать - нажмите, официант подойдёт), возможно, эта кнопка вообще не работает, нажимали раз 5. Уточню, что народу практически не было, занято было от силы 5 столиков. В итоге все-таки сделали заказ и стали ждать. Напитки принесли только через 40 минут( обычно в заведениях это занимает 10 минут), пока их ждали на улице уже стало холодно и лимонадов со льдом уже не хотелось. Через минут 20 после напитков наконец-то принесли еду, но только двоим из нас, остальные сидели и смотрели, как они едят 😕 Шашлык не очень вкусный, остальное вроде нормальное, но 1,5-2 часа ожидания точно не стоит, жаль потраченного времени. Потом попросили счет, но после 15 минут ожидания сами пошли искать официанта, чтобы быстрее оплатить и уже, наконец, покинуть это место. Не советую ходить в это кафе. Единственное, что там радует, это вид. Подтяните пожалуйста сервис и время приготовления блюд.
РМ
Равиль Махатов2 отзыва
Ульяна Вепаева2 отзыва
Вк
Ветерок, кафе-ресторан
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста, какого числа вы были в нашем заведении, выясним, примем меры, приносим свои извенения .