Ветерок
Кафе-ресторан
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.9
Анастасия Соловьёва
Очень понравилась еда, официанты доброжелательные и улыбчивые, спасибо за чудесный вечер🩷
СФ
Сергей Ф
Сегодня посетили это место с сыном и были приятно удивлены обновлением - отношения персонала, скоростью обслуживания и очень вкусной едой. Ребята подтянули свои косяки и просто ворвались обратно в топ самых приятных и атмосферных мест в моем личном рейтинге )! Мои рекомендации для посещения от всей души !
н.
нонейм .
Уже не первый раз сюда приходим, здесь тихо и спокойно, не шумно и не долбит музыка по ушам как во многих новых распиаренных рестиках, еда вкусная, порции хорошие, надеюсь все эти проблемы с переделом парка Вас сильно не коснуться, удачи 🍀
Мария Моисеева
Гуляя по парку, решили поесть. Выбрали именно это заведение и очень остались довольны своими выбором! Уютная атмосфера, в которой приятно находиться. Вежливый сервис. Ожидание готовых блюд минимальное. Порадовало наличие детского меню. Есть небольшая игровая зона. Еще из плюсов удобное расположение и замечательные виды на окрестности парка
Карина Казарян
В понедльник вечерком заходила попить чаю🥹 Очень приятная атмосфера в данном заведении. И самое важное это персонал! Берегите своих сотрудников, они у Вас бусинки. Обязательно приду сюда снова! P.s отдельный респект парню официанту. (К сожалению не знаю его имени((()
Марина Морозова
Вкусная еда и приятная обстановка, блюда подавали очень быстро! Все очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Тимуру!
OO
Oksana Oksana
Очень вкусные и большие порции,все остались довольны🙂
Анастасия Гурина
Были сегодня в данном заведении. Готовят очень вкусно и быстро. Официанты добрые, отзывчивые. Единственное показалось что во всех алкогольных коктейлях воdка, вместо рома, апероля и тд. В любом случае вернемся ещё.
Наталья Киселева
Очень уютное и вкусное местечко. Рекомендую
Роман Назаренко
Всем добрый вечер. Посидели в ресторане. Отличное спокойное место с видом на пруд и крик уток)). Кухня отличная. Пледы дали в вечернее время. Выпили по бокалу вина, пообщались и покушали рыбы. Спасибо повару.
Анна Семенова
Мы ждали долго официанта и пиццу заказывали очень долго ждали час целый
Денис Ильин
Пять баллов других слов нет.
ЭА
Эльвира Ахметова
Прекрасное заведение. Официант Даниил очень приветлив, блюда принес быстро, кухня очень вкусная. Рекомендую!
ЛЯ
Лилия Ясонова
Очень красивый, атмосферный парк. Везде чистота.
ЛБ
Людмила Белова
Каждый год празднуем годовщину свадьбы в этом кафе. Хотим сказать большое спасибо за прекрасное обслуживание и внимание со стороны официантов. Вкусная кухня. Спасибо! Придем на следующий год обязательно ❤️🙏🌹
ЖС
Жанна Саенко
Очень атмосферное место , быстрое обслуживание - любезные официанты , вкусная кухня .
Мария Коновалова
Всем привет !Очень приятное место.! Праздновали день рождения 03.07.2025 . Уютно и не пафосно. Официанты просто профи. Вкусно от слова бесконечно, особенно шашлык и люля Красивая подача. А вид на пруд завораживает и не дает отвести взгляд. С наступлением темноты загорались огни и подсветки, от чего зрелище становилось еще волшебнее! Милые и совсем не пугливые утки по дороге в ресторан))) Нам всё понравилось, хочется вернуться)))
ОЛ
Ольга Лабзенкова
Как написали ниже - это дно. Подача хромает, приносят сначала десерт ребёнку, спустя час после десерта принесли ребёнку горячее. Подали булки, которые не заказывали, мы думали это такая подача к первому, а потом их включили в счет😆😆😆. В окрошку нам не положили мясо, пришлось идти просить, чтобы решили вопрос. Чтобы пришел официант - надо идти. В счёте оказалось лишних 250 рублей, пришлось опять идти. По итогу и мясо принесли, и деньги вернули, и комплимент подали, но однако... называть себя рестораном при таком обслуживании и весьма простеньких блюдах это весьма самонадеянно. Цены, хочу заметить, вполне ресторанные, например, за карбонару 720 рубликов (обычные спагетти с жижкой и дешманским натертым сыром, явно не пармезаном, но правда бекона было достаточно, не зажали, что удивительно). Кнопка вызова официанта не работает, как и сами официанты. 2 звезды за прикольную локацию. Еда на уровне качественной столовой.
Диана Эльдарханова
Это дно! На первый взгляд приятное место, на берегу водоема среди красивых деревьев. А далее понимаешь, как сильно ошибся. Ужасно количество мошкары, деревья и кустарники, которые мешают подойти к столам. Официант встретил, провалил к столу, оповестил что придет принять заказ через 5-10 минут(кнопки не на всех столах, а там где есть не работают). Через 20 минут у нас приняли заказ! Со слов официанта готовность горячих блюд 20 минут. Прошло 40 минут принесли салат без приборов, ждали 15 минут приборы, теплый салат к этому времени остыл, индивидуальные тарелки так и не принесли, бокалы разные, график треснут. Салаты съедены, закуски тоже. Прошел 1.15 минут принесли порцию шашлыка и люля уже холодные, ок. Напоминаем что была еще порция шашлыка, ответили что минут 10 будет готово. Итог, прошло 2 часа от момента заказа, напоминаю о порции шашлыке на что ответили сейчас несу, минут 8 ждем. Я говорю уже не надо принесите счет, ожидание 15 минут. Не выдержав я сама пошла за счетом, мне вынесли шашлык (4шт) сухих костей, запеченный сыр, который забыли вообще принести, так еще и счет не знали как посчитать. Некоторые просто вставали и уходили не дождавшись для совершения заказа, и думаю это было самое разумное решение! 2,5 часа жизни выкинуты в то самое болото, в парке-это первый и последний поход в это отвратное заведение
ЕЩ
Елена Щемелева
Атмосферно, особенно у воды под ивами) Мы с семьей довольны) Не ожидали многого от кухни, но по итогу все было очень вкусно! Спасибо Виктории за быстрое обслуживание 🙏🏻
АФ
Алина Фаизова
20.06. Посетили ресторан Ветерок с семьей. Кухня великолепная, атмосфера уютная, очень красиво . Официант Алина вежливая , доброжелательная девушка. Спасибо, за вкусную еду и замечательно проведенное время !
Алексей Жаворонков
Кто вы люди кто ставит одни 5???? Обслуживание 1
Анастасия
Приходим уже не в первый раз,и всегда очень все вкусно,отдельно благодарю поваров и официанта Тимура за хорошее обслуживание.
ОТ
Оксана Тузлукова
Отличное место ,часто ходим сюда с семьёй,вкусные блюда ,быстрая подача,вежливый персонал администратору Жанне не безразличны гости при выходе поинтересовалась все ли понравилось ,спасибо большое будем приходить еще)
Яр Бертон
Замечательное место, прекрасный вид, очень вкусная еда. Отдельное спасибо официантке Виктории за прекрасное обслуживание.
Анастасия Мишкина
приходили в данное заведение с семьей покушать,в первые. обслуживание очень быстрое,обслуживала официантка Виктория,добрая и отзывчивая девушка. напитки подали в первую очередь,мохито и лимонад розовый с малиной. принесли салат с баклажанами,который был очень вкусный,нигде не ела таких вкусных баклажанов,как тут. приду в этот ресторан,еще не один раз,все понравилось!
Егор Кузьмин
Место просто супер пришли с семьей и остались довольны ))))
Алексей Саныч
Отличное место! Решили заглянуть с подругой, были хорошо удивлены, коктейли подавали быстро, они были очень вкусные, было безумно приятно быть охладительные напитки смотря на закат с месте воссоединения с природой! Официант Александр был очень вежлив с нами, речь была грамотная и слушать меню с его уст можно было бесконечно, очень понравилась его работа Кухня невероятно вкусная, порция большие и сделаны золотыми руками очень очень хорошее место для свиданий или просто посиделок с близкими, атмосфера удивляет, не хотелось уходить место однозначно рекомендую, хотя бы разок сюда обязательно нужно прийти!
Валерия Ухмылина
Отвратительный ресторан, официантов нет, напитки ждали час, еще и принесли пиво в горячем стакане, администратор Жанна нагрубила, больше не придем
РС
Равиля Серебрякова
Замечательное место! Вкусно, красиво, приятно находится!🫶🏼 Отдельное спасибо официанту Виктории❤️
Андрей Касьянов
Были в ресторане ветерок ,приехали из Самары,всё понравилось,особенно официантка Виктория
ИБ
Инна Бурда
Отличное кафе!!! Со своей атмосферой, вкусной едой и прекрасным персоналом! Особое восхищение официанту Дарье!!! Спасибо за прекрасное обслуживание! Благодарим руководство кафе "Ветерок" Удачи Вам и процветания!
Артём Шакарян
Очень вкусная еда. Всё понравилось. Обслуживал официант Тимур. Обслуживание и еда на высшем уровне. Всем рекомендую!!!
AB
Alina Borieva
очень приятное место для семейного отдыха, вкусные блюда и прекрасные вежливые официанты!!! советую всем посетить данное заведение👍🏻
МЕ
Марина Ефремова
Отличный ресторан! Большой компанией проводили банкет, все очень понравилось! Отличная еда, обслуживание, удобное местоположение, лучшая атмосфера в городе!
b
bea106
Обслуживание очень хорошее, внимательные официанты. Кухня тоже отличная, блюда готовят достаточно быстро. Я остался доволен, обязательно приду ещё!
b
bea106
Елизавета Каданцева
Прекрасное заведение! Большой компанией проводили банкет. Все очень понравилось. Местоположение удобное, интерьер очень красивый, а еда безумно вкусная. Обязательно вернемся сюда!
ТК
Тимур Катпенов
Не вкусно, дорого, официанты наглые не умеющие работать. Не рекомендую!
МН
Марина Никитина
Гуляли по городскому парку, и решили зайти поесть в это кафе. Сначала 30 минут пытались вызвать официанта через кнопку на столе ( когда принесли меню, сказали: как будете готовы заказать - нажмите, официант подойдёт), возможно, эта кнопка вообще не работает, нажимали раз 5. Уточню, что народу практически не было, занято было от силы 5 столиков. В итоге все-таки сделали заказ и стали ждать. Напитки принесли только через 40 минут( обычно в заведениях это занимает 10 минут), пока их ждали на улице уже стало холодно и лимонадов со льдом уже не хотелось. Через минут 20 после напитков наконец-то принесли еду, но только двоим из нас, остальные сидели и смотрели, как они едят 😕 Шашлык не очень вкусный, остальное вроде нормальное, но 1,5-2 часа ожидания точно не стоит, жаль потраченного времени. Потом попросили счет, но после 15 минут ожидания сами пошли искать официанта, чтобы быстрее оплатить и уже, наконец, покинуть это место. Не советую ходить в это кафе. Единственное, что там радует, это вид. Подтяните пожалуйста сервис и время приготовления блюд.
Анастасия Курбатова
Хорошее место в центре городского парка. Очень вкусная кухню. Заказы приносили быстро, так как посетителей было не много. Шашлык был просто потрясающий. Всем советую к посещению, обязательно приходите, не пожалеете!!!
Анжела Алиева
Самое лучшее место в городе 👌🏻шикарный вид на прекрасный парк 🌺 банкет удался 👑вкусная кухня !!! Спасибо официанту Тимуру , шашлык из баранины великолепен
Алина Плешакова
Прекрасное заведение, очень вкусная еда за хорошую цену, большой выбор блюд, также добрые и отзывчивые официанты!! Нас обслуживала официантка Виктория, очень приятная и милая девушка, помогла с выбором, все рассказала и показала 10000 из 10 Всем очень советую посетить данное заведение!
Алексей Назаров
Очень здорово! Хорошая отличная атмосфера на свежем воздухе!!! Мы приехали с другого города и советуем посетить это заведение всем!!!
Юрий Лаврентьев
Прождали 15 минут, нажимали кнопки вызова официантов, но к нам так никто и не подошёл (посадка была минимальная). Оценить качество блюд не удалось, ушли в соседнее заведение!
РМ
Равиль Махатов
Очень вкусная еда. Официант Дарья лучшая!
Ульяна Вепаева
Ужасное кафе, блюда 2/5 ! При малейших недоразумениях сотрудники хамят. Не умеют нормально разговаривать с гостями
Вк
Ветерок, кафе-ресторан
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста, какого числа вы были в нашем заведении, выясним, примем меры, приносим свои извенения .
Анастасия Бобылева
Посещали данное заведение 18.03.2025, остались довольны. Подача быстрая, официанты вежливые, еда очень вкусная. Пробовали рыбу, мясо, овощи - всё на высшем уровне! Говядина была мягкая и сочная, это прям очень порадовало!
Денис Баратов
Спасибо официанту Василию, приходили в воскресенье, все было очень классно, в целом и кухня хорошая, все понравилось)
Анна Ильина
Впервые в этом заведении ,зашли потому что красиво снаружи выглядит. Обслуживание жесть как хромает. Картошка была сыровата,про кофе промолчим,не кофе а вода)