Саратовский архитектурно-строительный колледж
ГАПОУ Саратовский архитектурно-строительный колледж
В здании
4.3
Гульзира Калиева
Лучший колледж! Много разных направлений и хорошие преподаватели)
Чт
Что то Важное
Полный ноль. Самый ненужный из красный диплом отсюда
Н)
Неизвестный )
Может хватит расписание скидывать в 8 вечера ?!
Алиса Рябинина
начну о расписании данного места. расписание просто отвратительное. весь семестр у вас может быть такое расписание,что вы приезжаете к 3,а то и к 4 паре и вы,уже привыкшие к такому,должны совершенно внезапно приезжать к 1. это я уже не говорю о ребятах что живут далеко от самого колледжа. и преподавателям абсолютно плевать,насколько далеко вы живёте. продолжим. еда в столовой дорогая и некачественная. были случаи,что студентам становилось плохо от еды в столовой. теперь о преподавателях. большинство из них - просто чудесные,профессионалы своего дела. умеют интересно рассказывать и качественно ведут свой предмет,а есть и Сычёва,и Богатырёва,и Полякова. первая не очень приятная,напрямую оскорбляет студентов,называя их глупыми. вторая - просто больная женщина,что непонятно объясняет и требует многого от студентов. оскорбляет студентов,пока они сидят у неё же на паре,а так же,непонятно зачем, оскорбляет свою же дочь. Полякова - то же самое. обиженная жизнью женщина,которая просто отвратительно себя ведёт в нормах этики .как преподаватель английского вообще ни о чём. все произношения и переводы она гуглит. теперь о наболевшем. подростки предоставлены сами себе,куратору дела нет. вся ответственность за свою группу полностью лежит на плечах старост. повезёт,если куратор пришла к вам хотя бы разок за две недели. в раздевалке же творится полная санта барбара. "таинственным" образом пропадают вещи студентов,вешалки буквально трещат по швам,а гардеробщице со странным макияжем и максимальным пофигизмом на всё дела ни до чего нет. так же хочу сказать о антисанитарии в уборных. постоянно грязно,а сами туалеты подтекают. от уборщиц толку ноль. зато вместо них колледж должны драить студенты,которые и так отдают большие деньги за обучение. недавно читал отзывы о данной организации и пассивно-агрессивные ответы от организации просто поражают. уважаемые абитуриенты,желающие поступить в этот колледж,лучше поступите в простую шарагу,уверяю вас,отличий не найдёте.
Анастасия Полякова
Там учатся неформалы какие-то
bobr 1273
Упд: вы ваще там непуганые? С вами обсуждали, договаривались. Проблем, вопросов и претензий не было. Переезд в другой регион, просьба перевести куда нибудь на заочку. "Переведём туда-то, сразу на второй, заочка". Перевели СНОВА на первый курс, на очно-заочное. Я как должен из другого региона к вам ездить каждые 2 месяца на несколько недель? Я чо, просто так о заочке просил? Сколько можно расписание выкладывать после 8 вечера? Вы совсем поехавшие уже? Я как готовить пары должен, как подстраиваться под вас? Так ещё и среди ночи бывают замены файла с расписанием.
В.
Варвара ..
Ура, единственный колледж, где ставят выбор перед вами «либо учеба, либо работа» со стипендией в 400 рублей, одевать, кормить, и за квартиру платить видимо САСК будет) при этом на парах абсолютно ничего не делаете. А может быть даже такое, что вы приезжаете на пары, а оказывается ваш преподователь на больничном уже неделю сидит, просто кто то случайно))))))) об этом забыл и поставил вам эти пары с больным преподавателем, после чего с улыбкой говорят «ну езжайте домой»)))))) Короче, не колледж, а богадельня, лучше бы за персоналом своим следили так, как за сменной обувью, да пропусками
Татьяна Казанкина
Лучший колледж! Творческий, насыщенный различными программами и мероприятиями. Знания на высоком уровне
НП
Ника Попова
Хурмя собачья
Ксения 💥💥💥
Боже, как я ненавижу это место
крутой А
Вы бы знали, сколько поехавших наркоманов и педо преподов я тут видел А взятки и предвзятое отношение не в новинку
вп
виктор петрович (шеф)
наверное хуже места по организованности и быть не может
Хасбик Абушаев
Учиться очень интересно, приятный коллектив
zm
zaksy meow
наркопритон))))
🐰
Наркопритон ..........
с п
отличный ремонт, новый корпус а-ля киберпанк77. хорошие преподы и нормальная столовка)
CR
Cliff Rrr
Пожалуйста, верните воду в столовую, очень не хватает её. Нашли волос в рулете из курицы(внутри рулета колбаса)
ЕТ
Евгения Товбулатова
Хороший колледж
Блинчик М
Раньше было всё хорошо. Сейчас уже какая то хрень. 1. Столовая раньше заказывала еду в конкретном заведении булочки слойки, всё было вкусно и хорошо. Сейчас видимо тяжёлые времена уже год как ц нас работают повара из кулинарки как практиканты, к ним я не имею претензии, но можно же было как то организовать это дело нормально что бы часть еды была привозная при этом цены выше чем раньше. Несколько раз брала еду всегда жалела всегда плохо мутило тошнило при этом есть тоже не возможно не вкусно из последнего что брала слойка с мясом в которой мяса был маленький кулёк по центру и то отвратительный так чьл хоть смогла тесто пожевать и на том спасибо. 2. Преподователи. Некоторые действительно хорошие но другие щас их стало больше им просто плевать как вы учитесь где вы и всё такое для кого то это плюс однако при этом будут строить из себя правильных преподов которые ну всё делают как надо это вы студенты какие то неправильные. 3. Информация. Поступает в последний момент. Самый последний. У вас завтра важное событие на котором всё должны быть - напишем в 8 вечера. Планировать жизнь невозможно из за замен которые есть каждый день и которые выкладываются тоже вечером)) И так по мелочи мы набираем колледж в котором всём плевать на всех кто чо жрёт кто уаую инфу получил кто не получил. Прорваться и поговорить с заведущими вообще не реально. Раньше ставила 5 звез, щас одну.
Миска Паутины
Отвратительно, проблемы решать адекватно и рассудительно здесь могут не все
miu miu
прекрасное место, в нем царит атмосфера дружелюбности и любви! помню как мы с кентами обкололи героином чела который шел с сосикой в тесте особенно я люблю хуярить меф на парах
Приёмная комиссия - полное дно. Этим все сказано.
Карина Филиппи
Милая штука.
КИ
Кирилл Игнатьев
Отличный колледж, хорошие преподаватели, лучшие мастерские в Саратове
Катрина Виталл
Хороший колледж, хорошие преподаватели
Виктория Иванова
учусь тут)))
Непонятно кто у них отвечает на звонки по конкретному номеру (прикрепила к отзыву,который подчеркнут) Но на мой вопрос : Здравствуйте! Это архитектурно -строительный колледж ? Ответили : Нет! И сбросили трубку 😂🤦🏼♀️ Данная женщина не представилась ,а просто ответила :Да . После чего у меня и возник вопрос туда ли я позвонила )
nixuyanesmewn o
Топ колледж, учусь тут, всем советую