Кристаллик
Прогимназия
МАОУ Прогимназия Кристаллик
В здании
Ксюня Горохова
К детям относятся с любовью. Очень ценно.
ДЗ
Дарья Землянухина
Персонал отличный. Все чисто, аккуратно. Побольше таких прогимназий!
мама
самый лучший садик на свете есть закрытый бассейн, два спорт зала в одном из которых детский комплекс с шариковым бассейном, компьютерный класс, актовый зал и очень много групп также в кристаллике есть школа, о ней говорить не буду тк не ходила в нее а в саду была в группе «зеленый островок» у меня были самые лучшие воспитатели
Слава Царёв
Я всем рекомендую Кристаллик по нескольким причинам 1) я учился здесь в школе 4 года и мне очень понравилось 2)в данной школе очень приветливые и добрые учителя 3)если вы или ваш ребёнок планируете идти в дет.сад то однозначно идите в Кристаллик,здесь есть и большая ограждённая высоким забором площадка и спорт объекты с обратной стороны школы, (при мне по крайней мере был) есть закрытый бассейн, огромный актовый зал, компьютерный класс ,2 зала физкультуры, В общем я советую выбирать именно это заведение для обучения вашего ребёнка.
Алена Димитрова
Хамки отвечают на звонок, по итогу бросают трубку!!Хотела узнать информацию по вопросу детского сада, так ответила бухгалтер. Вопрос так же изначально задан про детский сад, на что, она просто начала огрызаться, повышать голос, что я вообще-то звоню в бухгалтерию!! Ну извините, какие есть номера здесь, по таким и обратилась! А вообще грустно, что наших детей, окружают такие негативные люди, даже если она напрямую не работает с детьми, она находится в их окружении! Уважаемый бухгалтер, желаю вам, быть добрее, и люди к вам потянутся!! А родителям советую искать другое место, все-таки образовательное учреждение должно быть достойным во всех его составляющих звеньях.
ИБ
Ирина Богачева
любимый детский сад моей дочери! Спасибо большое вам!