Ermis
Ювелирный дом
4.4
4.4
Алексей Решетников
Вылетел камень из кольца и потерялся. Как оказалось в Саратове не так просто такой найти. Посоветовали обратиться в "Ermis". Скинул им фото, сказали, что есть такой камень, но он квадратный. Нужно было из него сделать треугольный. Мастер Данила Владимирович взялся за эту работу и сделал все отлично. Как заводское. По адекватной цене и быстро. Оставлял у них в мастерской на два дня. Отношение к клиенту хорошие. Рекомендую.
АЗ
Алексей Зубцов
Хорошая мастерская, профессиональный подход. Приятные цены и скидки, изготовление точно и в срок!!
СМ
Сергей Мещеряков
Рекомендую!
Саша Н
Вчера продавец всем видом показала мне, что делает одолжение и продала воск. Нет, не так - Одолжение. Владельцу магазина стоит поговорить с продавцом
ОО
Олег Овчинников
Самый лучший магазин в Саратове! Здесь найдётся все для ювелир!!!