День и ночь
3.4
3.4
ЛЧ
Лали Чантуридзе
Отличный магазин, вежливое и деликатное обслуживание, ассортимент пришелся по вкусу. Думаю, теперь надолго в моих любимчиках. Сначала рейтинг смутил, а потом увидела, что задублирован один и тот же. К слову, к качеству претензий нет 👍🏻 Купила себе подарок к 8 марта, спасибо ❤
Ди
День и ночь, магазин нижнего белья
5 марта 2025, официальный ответ
Лали, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!🌷
НФ
Наталия Федорова
качество вещей -0. купальник пошел по швам после первого намокания, а магазин, несмотря не очевидный брак, забрать отказался) видимо кризис и их настиг - перешли на продажу подделок
Ди
День и ночь, магазин нижнего белья
9 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Вы приобрели у нас 2 купальника в пятницу , для себя , и для дочери, а уже в в…
Natalia Nn
видимо кризис повлиял и на этот магазин) качество товара хуже чем на базаре, купальник порвался сразу по швам) а магазин брак признать не захотел. не советую покупайте там вещи
Инга К.
Давно тут беру белье, качество и цена соответствует. модели разные есть на любой вкус и с размерами нет проблем
Светлана Рожкова
Потрясающий салон, наверное единственный где представлены модели разных итальянский и французских марок, огромный выбор просто, была приятно удивлена) и купила комплект белья от которого в восторге ) консультанты говорят правду если стоит выбор что купить, поэтому рекомендую всем!