Оптика Центр
Салон-магазин
ООО Оптика Центр
Елена Климова
В восторге
Я являюсь клиентом Оптика центр более 10 лет, здесь работают квалифицированные консультанты и ни разу я не ушла без прекрасно подобранных очков. Хочу поблагодарить сотрудников центра за профессионализм и любовь к своей работе и клиентам
Екатерина Булдыгина
В восторге
Спасибо огромное консультанту, который грамотно и терпеливо помог в подборе оправы для очков и линз. Посещали салон 22.12.2025. Выражаем благодарность за высокую компетентность специалиста. Руководство и сотрудников салона поздравляем с наступающим Новым Годом! Желаем здоровья, благополучия и всего самого доброго!
МN
Мистер N
В восторге
Очень грамотные и вежливые специалисты, особенное спасибо мастеру Евгению!
Вероника Аверьянова
В восторге
Очень хороший выбор очков и приятный персонал!
Anya Kareva
В восторге
Отличный сервис и профессионализм! Хочу выразить благодарность салону оптики за качественное обслуживание и внимательное отношение! Меня подробно проконсультировали по выбору оправы и линз, учитывая мои предпочтения и особенности зрения. Мастер подобрал идеальный вариант, который не только хорошо сидит, но и подчеркивает стиль. Особенно порадовало, что в салоне современное оборудование – проверка зрения прошла быстро и точно. Персонал объяснил все нюансы, ответил на все вопросы. Большое спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ПС
Полина Сулицкая
В восторге
Спасибо сотрудникам оптики за помощь в выборе оправы, внимательное отношение и профессиональный подход. Являюсь постоянным клиентом и всегда довольна как очками, так и работой оптометриста и консультантов😍
Добрый вечер, Полина. Благодарим за доверие, очень приятно 🙏🏼
ТС
Татьяна С.
В восторге
Хороший салон в центре города с большим выбором и для детей, и для взрослых. Сначала пришли выбрать очки ребёнку. Врач порекомендовала специалиста в клинике для тщательного обследования, потом посоветовала хорошую оправу, объяснила, почему линзы, которые порекомендовали в клинике лучше, чем обычные. Видя, как Екатерина Сергеевна относится к пациентам, позже пришла выбирать себе линзы и очки. Задала много вопросов, на все получила подробные ответы. Я очень довольна!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
А…
Анна ….
Совсем не понравилось
Посещала 30 мая 2025 г. Не очень хорошие продавцы! Работают там ни один год и ведут себя неподобающе.Абсолютно не заинтересованы в продаже, наглое обращение, как будто ты им должна что-то, почему-то считают, что имеют право унижать и комментировать других людей. Кроме того, ощущался запах перегара от этих двух немолодых продавщиц. Больше туда не обращусь!И вам не советую, почитайте про них другие отзывы. Уважаемые владельцы, поменяйте продавцов ( это не консультанты, а торговки с колхоза) и у вас увеличится поток клиентов!!!
Евгений Евсюков
В восторге
Хороший салон! Подобрали рецепт и оправу даже с моим проблемным зрением) Рекомендую! Отзывчивый и приятный персонал!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 😁
Yana Gerasimenko
Понравилось
Мне понравились и очки, и как консультант помогала выбирать, и аппараты для проверки зрения современные. Единственное что смутило - при оформлении заказа обещали гарантию 3 года, а сегодня когда забирала сказали, что ничего такого нет. Хотя при оформлении я сделала на этом акцент. Ввели в заблуждение, так бы я может другие линзы выбрала, не совсем честно получилось. К остальному нет нареканий
Алена А
Отличный выбор очков
Катерина Б
В восторге
Уже не в первый раз обращаюсь в эту оптику. Всегда качественные очки, доброжелательные сотрудники! Все объяснят, помогут с выбором, проконсультируют. Есть кабинет проверки зрения. Обязательно вернусь и ещё не раз! Вы - лучшие в своём деле.
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
ОГ
Оксана Гариева
Не понравилось
Сегодня купила оправу для очков. Консультант вообще практически все делала нехотя , сама себе все выбрала , она только чек пробила. Чехол сначала забыла дать, потом вспомнила, долго его искала, в итоге дала вообще не от моих очков и резинку для антивандальных очков не дала, хотя она должна быть в комплекте. Очень хочу , чтобы владельцы оптики прочитали мой отзыв и узнали про отношение своих продавцов к покупателям. После такого обслуживания, посещать данную оптику больше нет у меня желания
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что написали нам. Приносим извинения за то, что нам не удалось поддер…
Влад Кашев
Было средне
Заказывал здесь очки. Ушко у оправы шатается , ночью в них вижу хуже чем в старых , хотя делали по моему старому рецепту.
ЮП
Юлия Польская
В восторге
Заказываю очки здесь уже много лет. Качественно, никаких нареканий никогда не было. Также здесь прекрасный мастер. Оказывается, не все могут с одного раза подогнать оправу, а он может. Ремонт очков также делает быстро и достойно. За очками только к вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИМ
Ирина Максимова
Отличная оптика, выбор шикарный. Сервис на 5+
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Alex Antipov
В восторге
Отличный салон оптики. Приветливый персонал. Цены адекватные.
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
РЗ
Рита Заболоцкая
В восторге
Здесь работают прекрасные люди, которые никогда не оставят в беде! Помогли решить вопрос с однодневными линзами! Спасибо огромное ещё раз! Грамотные специалисты, великолепное отношение к покупателями
ИА
Ирина Агафонова
В восторге
У мастера Евгения-золотые руки. У меня сломалась оправа, нужен был срочный ремонт. В Ленинском районе объездила 3 салона, везде отказывали в ремонте, в связи с отсутствием нужной оправы. Обратилась в Оптику Центр, Евгений починил все за 10 минут. Вот это я называю сервис!!! Огромное спасибо!
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
НА
Нелли Анверовна
В восторге
Добрый день! Сломалась оправа, треснул пластик. Обошла много салонов Оптик, никто не смог починить, а Евгений Иванович смог. Спасибо Вам большое, Евгений Иванович! Мастер Золотые Руки. Оправа, как новая. Вам и Оптике Центру процветания, успехов и благодарных клиентов.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!! Пусть ваши очки больше не ломаются, но если что Вы знаете где нас найти…
Михаил Алимонин
В восторге
Отличная оптика. Хороший ассортимент и очень внимательный персонал. !Великолепный мастер! Быстро и качественно. Рекомендую.
4 февраля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!!! И, да, мы гордимся своим мастером!!!)))
Валерий Грибовский
В восторге
Очень хороший салон.Быстрый ремонт,буквально несколько часов.Качество ремонта просто превосходное.Мастер-'золотые руки'.И что важно в наше время-вежливость.Цена ремонта приятно удивила.Очень всем советую!
7 января 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь)
Мария Григорчук
В восторге
Мне понравилась! Одна из немногих и почти единственная мне известная, где ремонтируют очки день в день, много красивых и современных оправ. Была приятно удивлена соотношением цена/качество! Подобные варианты видела раза в два дороже! Очень рекомендую
Алексей Филин
В восторге
Ремонтировал очки, очень быстро всё сделали. Вежливый и обходительный мастер. Всем советую.
4 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Хорошего дня!
Анна Бирюкова
В восторге
Приобрели офисные очки. Остались очень довольны. Хорошие отзывчивые продавцы. И сделали хорошую скидку. Всем советую. Придём ещё
17 августа 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Ефимов
В восторге
Пришёл в данную оптику по совету знакомых. До этого посещал «Вижу», которые не смогли грамотно подобрать линзы. Очень грамотный окулист Екатерина помогла правильно подобрать линзы под астигматизм, чем я остался безумно доволен. Огромное спасибо за помощь, мои наилучшие рекомендации.
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Алексей!!! Будем рады видеть вас снова!
Яна Бовтунова
В восторге
Отличная оптика, большой выбор оправ. Вежливые и квалифицированные специалисты. Решили мой довольно сложный вопрос за 10 минут ( переточили линзы под другую оправу ). В других оптиках такого не делают😉.
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь)
Вита Фетисова
В восторге
Сыну очки заказываю только здесь уже 12 лет. Качество отличное, консультанты всегда рады помочь. И ремонт сломанных очков проводят быстро и профессионально.
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что остаетесь с нами на протяжении долгих лет)
Юлия Балахнина
В восторге
Шикарная оптика! Проверили зрение, подобрали очки и линзы очень быстро, качественно и недорого вышло! Обязательно приду туда еще раз за солнцезащитными очками!!! Спасибо им!!!!
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Беляев
В восторге
Рекомендую этот магазин для всех. Отличный сервис, большой выбор и приветливый квалифицированный персонал!!!
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Евгений) Приходите, будем радовать Вас скидками!!!
NT
Nataliya Tarasova
В восторге
Всем привет. Мне 37 лет. Не молодая и не старая. Человек, который любит спорт и классику. Покупаю очки только в этой оптике уже много лет. Только здесь могут подобрать мне очки))). Ну не идут они мне!!! А тут подбирают. Цены разные. Все зависит от фирмы и коллекции. Я не гонюсь за модой. Мне нравится то, что мне хорошо. Есть система скидок. Не хожу по окулистам, так как тут проверяют аппаратом и обычным способом. Всегда подбирают очки после которых я прекрасно вижу и глаза не устают. Само стекло беру дорогое, так как тут подбирают на 5+. У меня есть для зрения , но солнцезащитные, у меня есть для защиты от компьютера, и для вождения авто - они с желтоватым стеклом антиблик. Моя подруга гламурная и любит бренды ))), она тоже берет очки в этой оптике. Выбор большой. Специалисты супер. Хочу написать, ну хоть чуть чуть гадости, но не чего. ))) Однозначно рекомендую!
3 августа 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!!! Очень рады, что Вы рады)
Петр Б
В восторге
Большой выбор, внимательные сотрудники. Быстро подобрали очки, сделали скидку. Рекомендую.
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем рады Вас видеть снова!
Иван Сухоруков
В восторге
Прекрасный салон. Огромный выбор линз, оправ, очков как для зрения так и солнцезащитных. Есть также специально для водителей и для тех, кто много времени проводит перед компьютером. Приветливый персонал. Имеются оборудование и специалисты, можно сразу определить зрение и заказать линзы с оправой. Уже несколько лет являемся с семьёй постоянными покупателями данного салона. Рекомендую к посещению этого салона оптики, останетесь очень довольными!!!