Александрия лофт
4.1
4.1
Д💗
Динара 💗
Прекрасное место для хорошего времени препровождения в компании.Поиграли в боулинг, все понравилось,персонал дружелюбный, и все очень вкусно!
П
Полина
Прекрасное заведение,персонал вежливый,замечательное место для отдыха!👍🏻
Полина Пинтицкая
Крутое место для отдыха,все чисто,аккуратно и красиво!!!
Снежана
Вежливый персонал, вкуснейшие блюда. Отличное место что бы провести время с компанией!
Анастасия Волкова
Прекрасное заведение,еда вкусная ,а персонал вежливый
Ангелина Капанская
Отвратительное место! Дорожки работают через раз, без конца все зависает. А цены космические. Лучше сходить в Екатерину, там хотя бы знают что такое сервис. Не рекомендую!!!!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо , за отзыв . Приходите в Екатерину
Alex Grek
3-я дорожка постоянно клинит....
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь
КЛ
Ксения Лобанова
Прекрасное заведение,новый ремонт,хорошее меню,обслуживание.Появился аэрохоккей и бильярд!Что касается туалета-два новых туалета мужской и женский с несколькими кабинками на этаже 👌Сервис на высоте!
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Ждём вас вновь!
АХ
Анастасия Холодова
Это ужасное заведение ! Роспотребнадзор, обратите внимание, что в пиццу добавляется замороженная колбаса( тухлая). Если завтра мы 12 человек, попадём с отравлением в больницу, подадим в суд!
ЕА
Екатерина Афонина
Ходили семьей, очень понравилось, чисто, красиво, никто не мешает, хотя выходной и почти все дорожки были заняты. Персонал очень отзывчивый и приятный, спасибо за отличный выходной 🩷
Т
Татьяна
Боулинг, еда , понравилось
СИ
Сергей Исаев
Самообслуживание, дорожки зависают, меню… в фастфудах выбора больше. Не рекомендую, отстойное заведение
Асия Кутлубаева
Ужасный боулинг !!! Забронировали , сказали что работают до 00:00 Зашли, ботинки хотели дать сразу с другого человека, даже не продезинфицировали ! В меню кроме пиццы ничего нет , принесли еду , тарелки, салфетки , приборы не подали ! Со стола ничего не убирают ! Шары грязные, все руки после них черные . Табло на троих, хотя играем вчетвером. Ко всему этому когда у нас оставалось 15 минут игры , нам просто его отключили , сказали что работают до 22:00, после того как мы показали время работы на официальном сайте, и то что мы при бронировании уточняли время работы , только тогда нам сказали играйте дальше Ко всему этому туалет всего один , на первом этаже и на одного человека. Стояли в очереди! Неприятный осадок , настроение было отвратительное !!!!
Вера
Ну так…поиграть-хорошо,обслуживание страдает
Юлия Асатова
Отличное место. Большая парковка, внутри всё чистенькое, новенькое, всего 8 дорожек. Персонал вежливый, отзывчивый. Впечатление от посещения🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Алиса Арт
Отличный боулинг! Весело поиграли :) Всего 8 дорожек, есть детская дорожка с бортиками, всё новенькое, чистое, персонал вежливый, кухня хорошая, быстро готовят, свежее и горячее. Напитки холодные и вкусные. Рекомендую!!!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
МЛ
Милана Лучшая
Сегодня были с семьёй в боулинге. На эти деньги можно сходить в отличное кино и ещё даже поесть. Это будет в раз 100 лучше. Сейчас расскажу почему отзыв такой негативный. 1). Туалет там один и то на первом этаже ( боулинг на втором ). Полотенца там нету. 2). Аппарат ( по словам администраторов ) тупит. 3). Могли просто так дать 20 баллов. 4). Кегли возвращались не 10 штук а меньше. 5). Ход внезапно мог переходить к другому игроку. 6). Детской обуви нету. Ужас. За 1200 за одного человека… Не советую!
Юлия Остапчук
Были с коллегами 2.11.24 после ремонта боулинга) всё очень понравилось) помещение чистое, персонал приятный, есть что поесть и попить) рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉
Ксения Лидяева
Дорожки супер, обслуживание на высоте, еда , напитки вкусные, всё свежее. Обстановка приятная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЮБ
Юлия Блинова
После ремонта стало гораздо лучше , появился аэрохоккей
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Сергей Славнов
Самый ужасный боулинг клуб, никому не советую, обслуживание нулевое, ощущение будто в 90-х самообслуживание оставляет желать лучшего, тарелки к пицце не принесли, пришлось спрашивать, салат принесли, приборы опять надо было спрашивать, пустые бутылки и мусор со стола никто не убирал, пиво сами заказывали и сами себе приносили, в общем годовщина с супругой провалена, оценка была бы ниже, если бы можно было поставить
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы обязательно обратим внимания на недостатки и исправим ситуацию
Андрей
Решили в первый раз суда сходить. Ужасное заведение за такую цену. Шары все кривые. Обслуживание нет от слова совсем. Официанты плохо выполняют свою работу найти их невозможно, общаться не умеют. Лучше не тратить свои финансы и время
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы будем стараться
Дмитрий Корнилов
Это ЗАГС . Здесь была свадьба
29 октября 2024, официальный ответ
В нашем здании много других предприятий , оказывающих услуги населению. Боулинг, салон красоты, оздо…
ОЛ
Ольга Левкина
Отличный персонал в боулинге очень вкусная шикарная еда. Пицца вообще супер, вкусная, горячая.
Егор sliceoforange92
Очень странное место ,а люди в нем еще страннее. Зашел сюда просто подождать знакомого. Через полчаса мне сказали что мне нельзя подниматься на второй этаж ,нельзя сидеть на лестнице . Хотя никаких ограждений на второй этаж нет. Заявили мне что я якобы террорист и вызываю подозрения. Хотя просто сидел отдыхал и никого не трогал. Начали расспрашивать к кому я ,зачем и так далее . Будто я на дознании у полицейских хаха. Администратор сказала что у нее «больное воображение» и почему то я оказался в этом виноват . Почему если у нее такие проблемы то это моя вина непонятно :) Никому не стоит сюда заходить ни за какими услугами заходить. В первые я оказался в такой ситуации. Гиблое место. Хамское поведение ,по другому не знаю как назвать. Так и не понял они меня боятся или просто ненавидят за что-то. Одному Богу это известно.
Владимир Юрьевич
Весь день не отвечают на телефон, невозможно сделать заказ
Александр Осипов
Провести время по играть можно. Детей очень много бегают по всему залу! !! Насчёт еды отдельный разговор, Есть вообще не возможно, такой стрепни давно не ел, даже в армии в полях каша из мышей была вкусней.
Саратовская область 64
Отличное место 🫶
Илья Егоров
Отвратительный боулинг. Шары все битые не полированные. Дорожки кривые. Пиццу ждали 2 часа
Саша Марьина
Советую всем
Иван Афанасьев
Темно, самообслуживание! Это где такое в последний раз встречалось?
Лилия Байбикова
Нет туалета для посетителей. В здании много организаций, туалета нет.
Viktor Pankov
Боулинг старый. В туалетах нет бумажных полотенцев. Вода для чая водопроводная с хлором. Разрешили свой алкоголь и закуски.
Good S
Боулинг не очень ,дорожки кривые, цена выше конкурентов.Шары стёртые
Андрей Рублёв
Сносно но устарело заведение
Lia Auris
Позвонив, даже не смог записаться. Сказал что я по поводу бронирования дорожек и ответили " да, сейчас минуточку". положили куда то в карман судя по звукам телефона, и я наслушался разговоры персонала, их истории про детей друзей родственником, звуки туалета и мытья рук, потом как вернули телефон на стол и тд... на мои АЛЕ никто не отвечал. Через минут 10 терпение закончилось, я сбросил и забронировал в другом месте.
Юлия Мухомедьярова
Не плохое заведение)
Самвел Манукян
Прекрасное место для отдыха
Лёха Букин
Очень крутое заведение, всем советую, с клиентами обращаются отлично
Илья Максимов
Приятные цены,вкусная еда, просторный игровой зал.Играли в боулинг с друзьями, очень понравилось.
Надежда Кузнецова
Очень понравился развлекательный центр "Александрия". Играли с друзьями здесь в боулинг. Приемлимые цены, качественная зона отдыха, вкусная еда в кафе, расположенном по соседству с боулингом. Хорошее место для отдыха и развлечений с друзьями!
Anastasia Kostova
Место неплохое, но не самое лучшее. Так как это боулинг, то к нему больше всего претензий: 4 дорожка иногда ставила не все кегли, что влияло на игру. Немного грязновато, мы умудрились испачкать 2 кофты обо что-то. И немного душно. Ну и конечно цены не самые демократичные. Зато из плюсов: вместе с ботинками выдают одноразовые носочки-бахилы поверх своих чтобы одеть. Обслуживание тоже хорошее. В общем посидеть, отдохнуть с друзьями можно.
Пользователь
Побывал в боулинге данном 18 марта 2017 года. Из впечатлений: сменную обувь с разовыми носочками дают - плюс, дышать в зале нечем - проблемы с вентиляцией - минус, восемь дорожек - это плюс, механизм, который ставит кегли работает с перебоями,- то сам кегли уронит, то ставит кегли не все - это минус, шары "жизнью помученные" - тоже минус, цена (550 за час в субботу днем) - это плюс.
Тат*Яна
Побывала в этом боулинг клубе. Чисто уютно, но таких зашарпанных облезлых диванов я давно не видела. В самом зале для боулинга дышать нечем, очень душно. Все дорожки были заняты. Много детей и взрослых. Выдают кроссовки и одноразовые носочки - это плюс. Обслуживание отличное. Поставлю 3, т. к. свежий воздух это главное в таком заведении.