Мар-Ко
Салон оптики
4.4
4.4
Anuta An
Обратились в салон по рекомендации врача, но клиенто- ориентираваностью остались не довольны, за каждый чих нужно доплачивать, причём просят наличными, очень странно, и стекла они ставят очень долго, в других оптиках 20-30 минут, тут только на следующей день можно забрать. Впечатление осталось печальное, больше обращаться не будем.
Алёночка 🦋
Отлично изготовили очки. Консультанты очень тщательно все подобрали, дали рекомендации. Рекомендую данный салон оптики.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
П
Платон
Хороший салон
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли…
СБ
Славян Башпаеа
Самый лучший салон оптики , очень порадовала сотрудник оптики Екатерина ! Индивидуальный подход , кропотливо подбирала нужную оправу , учитывались все детали ! Учитывая мою нестандартную форму лица , мы добились идеального результата ! Изумлен таким отношением к покупателю и очень благодарен за проделанную работу 🫶Профессионализм на высшем уровнем!!! Бесплатная проверка зрения и добрый персонал ! Ношу очки с комфортом . Теперь буду обращаться только туда !!❤️
Alexey Suslov
Большой выбор оправ разного ценового диапазона. Внимательные консультанты, готовые помочь с выбором. Изготовили очки очень быстро - за 2 дня
SU
Sberid User
Выбирала сегодня очки для зрения и осталась в бешеном восторге! Сервис подобного уровня в саратове встречается редко. Девушки были предельно вежливы, тактичны и заботливы. Честно говорили мнение насчет оправ. Подошли к вопросу основательно, профессионально и с юмором. Екатерина и Наталья очень душевные. Очки заказала, вкусный кофе выпила, ушла довольная и теперь жду свои очки.
Оксана К
Была буквально на той неделе в это оптике, все понравилось 👌 Консультанты приветливые , подобрали очки именно, те которые мне подошли 😍 теперь ношу, не снимая. Всем советую
AD
A D
Несколько лет назад, мы с мужем из США навещали родню в Саратове. Он купил линзы за границей, от которых глаза начали краснеть, даже после того, как он перестал их носить. Мы зашли в эту оптику заказать ему очки, и заодно спросили про красноту в глазах. Нам быстро помогли две молодые, вежливые девушки. Оказалось, что от линз начался конюктивит. Нам посоветовали хорошие капли и всё объяснили. Мы заказали очки, с очень хорошей оправой. Намного дешевле, чем в Америке. Если бы мы сюда не обратились, то муж бы мучился всю поездку с конюктивитом и без очков. Очень благодарна за вашу помощь! Такого заботливого отношения к клиентам не существует даже в США.
Мери Арутюнян
Я неоднократно обращалась в Марко, и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания. В этот раз опять мне помогли грамотно подобрать оправу и диоптрии. Обсуживание было проведено на высшем уровне, и я осталась довольна результатом. Цена соответствует качеству услуг, что также не может не радовать. Рекомендую этот салон оптики всем, кто ценит качество и профессионализм!
Вика Смирнова
Очень любила этого магазин, но отношение одной особы всё испортило. 4.05.24 окулист, как я поняла, тк была в белом халате, обсуждала с клиентами другого клиента, отзывалась о нём неуважительно. Дорогой отдел кадров, прошу, не берите кого попало.
Глеб Мещеряков
В целом, я очень доволен своим опытом посещения этого салона оптики и считаю его теперь одним из лучших в городе. Мои новые очки идеально мне подошли, и линзы отличные
КЛ
Карина Литвинова
Большой выбор оправ различных стилей и цветов. Для каждого есть свое и я наконец нашла то, что искала. Спасибо)
Марк Фрумин
Отдавал в эту оптику свои очки на ремонт. Я очень доволен качеством работы салона и рекомендую его всем. Сделали все быстро и качественно, как обещали
Ирина Романова
Заказывали здесь очки для сына. Он доволен и мы тоже, наконец мы смогли выбрать, что нам всем понравилось и подошло по бюджету. Сын теперь отлично видит
АФ
Алена Федотова
Раньше всегда покупала очки только в этом салоне, нравилось отношение и ассортимент. Сегодня, гуляя с ребенком с коляской, забежала узнать, есть ли вариант очков для мамы и есть ли смысл тащить наверх коляску. Консультант была наигранно приветлива, сразу сказала, что то, что нам надо "будет недешево" с выражением, что мне это не по карману. Больше не вернусь. Совет на будущее не оценивать людей по внешности, непростительное отношение для продажника
Наталья Петрова
Просила небольшую скидочку , к сожалению получила отказ . Не приятно такое отношение к постоянным клиентам .
СБ
София Байбекова
Очень хороший выбор оправ премиум сегмента, есть также бюджетные варианты. Хочу выразить благодарность Марине Николаевне и Екатерине за консультацию. Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне. Помогли подобрать красивую оправу, при этом функциональную, легкую, подходящую именно к моей форме лица (очень непростой). В Саратове много оптик с хорошим выбором, но такой сервис, как в этом магазине, я не встречала !
Анастасия Федорчук
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность всем сотрудникам, оптика отличного уровня! Внимательные и доброжелательные профессионалы, помогли мне подобрать необходимые для меня очки.
Елизавета Альмова
Спасибо вам большое, заезжала в данную оптику, проверила зрение и сразу же заказала необходимые очки. Качество отличное, довольна результатом.
Мария Литвинова
Я ваша постоянная клиентка, всегда здесь покупаю контактные линзы. Качество отличное, цена супер.
Вадим Куликов
Спасибо большое, заказал себе очки. Очень понравилось обслуживание и ассортимент, сделали все быстро и по привлекательной цене. Рекомендую.
Маршал
Скажите пожалуйста, почему большая часть медицинских учреждений города выписывают рецепты именно на ваши оптики? Это же не нормально ? Это что же получается, сговор с врачами?
MK
Marcus King
Отличный салон
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Приходите ещё 💛
AF
Alex Fisenko
Качественно и на месте все объяснили и показали. Рекомендую
Кирилл Вячеславович
Бренды по отличным ценам!
Ренат Романов
Изготовили очки под заказ, учли все нюансы. Большое спасибо, заказом очень доволен. Буду еще обращаться.
Жанара Бобарова
Цены отличные на линзы, у нас сложное зрение, астигматизм, выбор линз большой, цены демократичные, быстро сделали. Единственный минус не большой выбор оправ для подростков, но это мб мы так попали. Мы себе подобрали. Продавцы очень ухоженные приятные дамы, которые умеют слушать наши пожелания, быстро подобрали оправу, линзы, рекомендую.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Ефим Лобанов
Нашел тут очки своей любимой фирмы, какие и хотел. А зашел случайно)) Очень порадовало, цена хорошая, купил очень доволен)
Надежда Смирнова
Купили тут очки Dior, все хорошо, оригинал. Выглядят потрясающе!
Тарас Гобров
Изготовили очки под заказ. Пришло вовремя, все соответствует указанным параметрам!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
Антон Локин
Подобрали тут фирменные солнцезащитные очки, перед отпуском. Очки топовые, чувствуется качество👍
Викторина Мамедова
Подобрали очки для компьютера. Специалист все подробно рассказала и посоветовала. Проверили зрение, все отлично, поэтому взяли без коррекции. Очки правда помогают, рекомендую!
Антон Родионов
Хороший салон, специалисты грамотные. На все мои вопросы ответили, видно, что разбираются, поэтому очки подобрать удалось. Выбор достаточно большой.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Кристина Парфенова
Приходила за очками для компьютера. Ничего не понимала в таких очках, дали все рекомендации и нужную информацию, от того для чего они нужны и сколько в них можно находиться по времени. Так же подобрали модель под необходимую мне сумму, спасибо вам!
НА
Николай Аксенов
Отличный салон оптики, подобрать хорошие очки не составило труда, выбора очень много. Большое спасибо Екатерине, за правильные рекомендации и за ваш подход к клиенту😊
Ольга Безрукова
Самый любимый салон оптики! Являюсь постоянным клиентом уже более 10 лет. Закупаюсь как линзами, так и очками. Очень часто попадаю на смены сотрудницы Ольги и уже так сроднились! Всегда подбирает мне именно то, что хочу😍
10 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв! Будем рады и впредь видеть Вас в наших салонах!
Новойдарский Валентин
Отличная оптика! С отличными консультантами и мастером по ремонту! Быстро качественно
Алина Салинова
Отличная оптика, покупаю тут линзы уже несколько лет. Работники внимательные, обученные люди, которые определенно хорошо разбираются в своей профессии
??
???? ?????????
Заказывала первый раз,очень понравилось,приветливый персонал,быстро все подобрали 🔥
Ангелина Баранова
Отличная оптика! Очень хороший персонал, внимательно относились к подбору оправы,советовали какая больше идёт и какая будет удобнее, сейчас ношу очки с удовольствием! Лучшая оптика!
Анжелика Микичян
Благодарю за внимательное отношение к клиентам. Спасибо специалистам, которые грамотно подобрали стекла и оправу.Очень довольна буду советовать знаком эту оптику На ул.Политехнической
Nikita L.
Ужасное качество товара. Не рекомендую!
Александр Титаев
Хорошая оптика, уже много лет покупаю очки тут.
Владимир В
Покупал несколько раз недорогие солнцезащитные очки. На пару лет хватает, пока не поцарапаются. Консультант помог подобрать подходящий мне вариант за 1 т руб.
Apollo P
Несмотря на прошлые отзывы, хочу сказать, что когда я обратился в этот салон, меня приветливо встретили. Проконсультировали, даже сказал бы, что поняньчили. Оптика, по большей части, выше среднего ценника, ну и качество неплохое. Подобрали оправу, изменили зрения, мне очень понравилось, тк обслуживать умеют. Даже как то странно, что такие отзывы пишут. Единственный минус, как по мне, что из-за такого обслуживания очень много тратят время с клиентом, а с другой стороны-приятно.
User
Отвратительное качество оправы за немалые деньги.
Валерий Чурляев
Несколько раз были проблемы с заказом линз. Про заказ просто забывали или превышали заявленные сроки. В последний раз неправильно измерили зрение и прописали/сделали не те линзы к очкам, на недовольство, что дискомфорт и что-то не так, была фраза, что всё нормально и вы привыкните, пришлось перепроверять и заказывать в другой оптике.
Наталия Родионова
Заказала замену линз в очках. По телефону договорилась на время, нужно было срочно! Согласилась оплатить срочность. Прихав в салон, озалось, что мастер только ушел и будет через час и еще 30 минут работа, но срочность включили в чек, потому что СЕГОДНЯ! Договорились на следующий день! Утром позвонили и объявили о дополнительной плате за доп услуги: чистка и тд. Приехала забирать очки. Сотрудники все очень долго искали старые линзы, уговаривали забрать без них, спорили со мной, доказывали что больше они мне не пригодятся. В конце концов выяснили: линзы на моих очках еще ДАЖЕ НЕ МЕНЯЛИ!!!! Мастер ушел из салона при мне !!!! На час!!! На следующий день забрала свои очки (линзы отдали). Приехав домой обнаружила жирную полосу на одной линз, дефект очень явный, но без детального рассмотрения при ярком свете не виден(сточена полоса шлифовальной насадкой- это неосторожная работа мастера- сзали в другом салоне). В МАР_ КО естественно сказали что окараябала сама!!! Такоко отношения к клиентам не встречала давно!!! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_7152743.html
Вета
В авнусте 2016г. покупала контактные линзы в этом салоне. Продавцы мило улыбались, показывая как они рады меня видеть. Прошла проверку зрения тоже все замечательно. Пришла домой и начала смотреть линзы, оказалось, что срок годности одной закончился уже в октябре 2015года!!! Не месяц, не два, а уже практически годовщину можно справлять по этой линзе!!! Сначала подумала, что это срок изготовления. Посмотрела вторую, на второй дата август 2020г. Все-таки срок годности. Одевать на глаз просроченную линзу я побоялась. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот салон.