Кардио
Хорошая аптека, цены средние🤍
Александр G
👍
Екатерина А.
Очень удобное расположение, довольно демократичные цены на лекарства. Фармацевты вежливые, всегда помогут. Ходить сюда одно удовольствие: быстро обслужат, подскажут если необходимо. В общем и целом - одни плюсы.
Ольга Светличная
Отличная аптека! Большой ассортимент лекарств, всегда в наличие даже редкие лекарственные препараты. Очень грамотные фармацевты. Особенно Дмитрий, всегда поймёт назначение врача, дозировку и поможет подобрать сопутствующие товары.
Марина Супрунова
Фармацевт мужчина, пробивает, не называя цену, а чтоб узнать сколько стоит, отправляет смотреть на витрине. Зачем нужны такие продавцы , которые не хотят продавать???
Денис Михайлов
Хорошо что круглосуточно, после работы все аптеки уже были закрыты. Быстрая и клафицированая фармацевт
Дон Карлеоне
Позвонил узнать цену. Ответ : мы не магазин, мы-аптека. Некомпетентный сотрудник аптеки. Не умеете работать - увольняйтесь!
Иришка Киреева
Не всегда есть препораты в наличии
DD
Dasin Dasina
Хорошая аптека, цены по сравнению с др. аптеками ниже. Персонал приветливый, помогают в выборе.
Александр Кирюшкин
Позвонил спросить по наличию лекарство получил хамский ответ - общаться просто не умеют.
Полина Ледяева
Живём рядом на улице Цветочная, обращаться приходиться часто. Это позор, а не аптека!!! Ночью пришли за жаропонижающим для ребёнка - ничего не было!!! Вообще!!!! Персонал хамы, нарывались несколько раз на грубиянов. Первый раз попался мужчина, я с восполением лёгких шла с больницы, а он мне :" Вы чего тут кашлЯете" , выучи русский, потом умничай! Второй раз девушка, спросила как полоскать горло хлоргексидином-сказала :"наберите в рот и сделайте брррр, неужели не понятно." Потом с трудом и недовольством пробивала всё остальное, мол :" Откуда я знаю сколько вам надо" . 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Ну просто неадекваты...
ИЗ
Иван Захаренков
Не знаю как раньше , сейчас заехал все работает и персонал приветливый
КО
Катерина Огурцова
Ужасная Аптека. Персонал хамы. Навязывают много лишнего и дорогостоящего
Сергей Судаков
Аптека продаёт лекарства с химией от которой скончалась не одна тысяча человек. В сговоре с коллективом Энгельской психиатричекой больницей и её гомосеками, которые за кусок хлеба ...
Игорь Ветров
Звоню в 24.00 - сбрасывают вызов специально. Хотя работают круглосуточно.
Дмитрий Воронин
Не берет телефон если звонить после 11. Чисто из принципа судя по всему. Сам звонил, потом решил доехать, пока стоял в аптеке ещё несколько раз телефон звонил., фаомацевт не подходила. Решил ничего не брать в этой аптеке.
Александр Иванов
Если вдруг вы решите зайти туда ночью, то можете даже не пытаться. Весь персонал спит сном младенца и даже не пытается подходить к окошку. Несколько раз заезжал, по 15 минут звонил и стучал, так и пришлось ехать в другую аптеку.
Ксения Рич
Хорошая аптека, цены на некоторые лекарства дешевле чем в других аптеках в нашем районе 👍
Imangazy
Грубый персонал , как будто их заставляют работать 😅
I
Ivan
Неадекватный фармацевт по имени Олессия. Грубит и не умеет работать с интернет-заказами
Денис Петруняка
Хорошая аптека. Ассортимент лекарств большой. Вежливый персонал.
Степан Слободской
Есть всё что нужно, цены приемлемые, самое главное- круглосуточно.
ЕШ
Елена Шека
Аптека круглосуточно работает, если нет лекарств в наличии, всегда привезут под заказ, очень грамотные специалисты работают
Konstantin Moskvitin
Аптека действительно круглосуточная. Спасла меня нурофеном от дикой зубной боли. Стучаться не нужно, там есть звонок и маленькое окошко.
Екатерина Назарова
Хорошая аптека, качественные лекарства, хорошее обслуживания
Юлия Соколова
Народ , аптека не круглосуточная!!!!! Ребенку нужны были лекарства ночью , поехали, стучали никто не открыл !!! Россия , все через жоппу!!