Северный мост
Торгово-сервисная компания
ИР
Ирина Романова
Лучший мастер по ремонту ноутбуков, недорого и всегда с чувством юмора
Vladislav Tagiev
Распечатка 10 руб/лист , +- файн
P-
Proof -
Отличный сервис, быстрая диагностика, по телефону все вежливо объяснили, подсказали, рекомендую!
Александр Колесников
Обратился с проблемой заклинившей кнопки включения айфона. Сделали очень качественно, с гарантией, уже полгода работает все ок! Причём многие сервисы отказались. Спасибо настоящим профессионалам!
Ростислав Крючков
Спасибо за ремонт и оперативность, цены приемлемы!
Алексей Борисов
Отличный сервис! Починили мой старый ноутбук, теперь работает как новый! Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам
Мирослав Кожевников
Классные специалисты, все честно рассказали, предложили варианты ремонта материнской платы. Цены в рынке. Буду обращаться по необходимости.
Валерий Никулин
Хороший сервис. Принёс системный блок, который постоянно перезагружался. Провели диагностику, выявили, что неисправны два слота оперативной памяти. Денег за диагностику не взяли. Очень приятный сервис. Спасибо за помощь!
Наталья Просветова
Ребята молодцы! К работе подходят ответственно, качественный ремонт, предлагают несколько вариантов решения, по устранению неполадок. Спасибо
Федор Ананьев
Толковые ребята. Со второго раза, но починили. Я доволен, все работает. По очень честной цене. Сервис выше всяких похвал.
Полина Бородина
Делают всё оперативно и качественно, решают любые проблемы. Неоднократно обращались, всегда получали качественную помощь
Виктор Калинин
Особенно респект Дмитрию. Сколько раз общались, всегда все на высоте. И самое главное, нет разводилова. Все что ремонтировал и смартфоны и ноуты, все работает до сих пор, без нареканий.
ЕД
Есения Давлетова
Работник - хам.
4 октября 2023, официальный ответ
Работник не правит и не рецензирует присланные на печать документы. Работник по вашей просьбе провел…
Наталия Григорьева
Обращалась с заменой экрана на ноутбуке. Цена была чуть ниже средней, а вот скорость и качество порадовали))
Александр Ляпунов
Поменяли экран на ноутбуке. Работа сделана на отлично! Мастера профи, разумные цены
АЛЕКСЕЙ СЮСИН
Благодарю за быструю замену дисплейного модуля на Самсунге. Поставили новый за адекватные деньги.
данил литовский
Ремонт выполнен идеально и быстро. Теперь ноутбук летает, если можно так сказать. Я доволен работой.
ТИ
Татьяна Иванова
Перестал заряжаться ноут, сюда решила обратиться по совету коллег с работы и не пожалела. Заменили блок питания, сделали чистку. На данный момент все отлично работает, рекомендую!
Эдуард Козлов
Отремонтировали здесь мой ноутбук. Сразу произвели диагностику, выявили причину поломки. Цена норм.
Жасулан Муратов
Искал где по дешевеле можно заменить экран на ноутбуке. Включался но ничего не отображалось, был просто черный. У всех цены завышены на ремонт и детали тоже, Тут вышло, как и хотел, адекватней по общей стоимости, и качество работы приятно удивило, сделали в лучшем виде, все работает, ребят буду рекомендовать!
Nursultan Zhanbolatev
Качественно заменили гнездо для зарядки на моем телефоне, и по стоимости не дорого относительно других сервисов. Опытные мастера, приятно было иметь дело.
Alibek Suleimenov
Обращался сюда заменить аккумулятор на телефон, сделали оперативно и по приемлемой цене. Рекомендую.
KK
Kir Kravzen
Когда у меня что то ломается. Обращаюсь сюда. Так уже не сколько лет и сотрудничеством доволен!
Виталий Гаврилушкин
Регулярно заправляю тут картриджи, все стабильно, по качество проблем не было!
Владимир Смокин
Неплохо сервис вблизи моего дома. цены аналогичны друим сервисам, по качеству ремонта вопросов не возникало!
Cвятослав Бакаев
Прекрасный сервис, ребята за час починили рабочий ноутбук, думал вся информация удалилась... Починили, восстановили и еще бонусом почистили!
Александр Лукошин
Обращался для ремонта ноутбука. Все отлично, качественно и в короткие сроки! Рекомендую! Очень вежливый и уважительный персонал, вошли в положение.
Анна Плющ
Тут работают профессионалы в своей области. Отремонтируют в лучшем виде дадут рекомендации и гарантию. Не однократно обращалась к ним!
Анна Блинова
Клавиатура не реагировала, и на тачпаде при попытке самостоятельно почистить ноут, оторвала один контакт, оставила в Пт, сказали в порядке очереди ожидать, сделали на пару дней позже, но это для меня ерунда, т.к. сильно не торопилась, важен был результат.
ОН
Остап Никифоров
Вежливый и приветливый персонал, качество и скорость отличительные черты данного сервиса, могу рекомендовать!
HA
Human After All
Распоряжение от начальника "не печатать цветные бланки" ! 10 раз подумайте, перед тем, как тратить своё время. Ещё и что-то мне про законы говорит, хотя сам ничего в них не понимает.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Это важный вопрос. Мы с удовольствием копируем и распечатаем любые д…
Екатерина Соболева
Наглость директора "точки", застрявшего в 90-х годах не имеет границ, отсутствие клиентоориентированности подтверждается тем фактом, что режим работы указывается для кого угодно, только не для них - закрываются и открываются тогда, когда им это удобно, а клиенты же могут постоять и померзнуть под дверью на улице в минусовую температуру. Элементарно извиниться не позволяет, видимо, "корона". Вместо этого взрывающий мозг ответ: "У меня же и другие дела есть".... Липовая книга жалоб, в которой отсутствует элементарное оформление, даже не просматривается - а зачем? Есть же другие, более важные дела
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо что воспользовались услугами Нашей компании. Всегда рады Вас видеть…
ЯУ
Яна Урис
Принесла ноутбук Sony, сказали что ремонту не подлежит, могут взять на запчасти и это очень хорошее предложение. Приехала дочь, посмотрела, оказалось сломан разъём питания, который стоит 300 руб. Сделала всё сама.
Ирина Романова
Во всех магазинах "Северный Мост" работают профессиональные и приятные люди. Всегда все быстро, вежливо и недорого. Много лет общаемся, ремонтируем и заправляем картриджи. Рекомендую.