Саратовский областной педагогический колледж
Колледжи
ГАПОУ Саратовский областной педагогический колледж
ГВ
Геннадий Власов
Все отлично в этом заведении
NW
Nola Winters
Отличный колледж. Сильный педагогический состав, который даёт хорошую базу и даже больше. Отдельная благодарность моему научному руководителю Исаевой Екатерине Владимировне. Педагог с большой буквы! Человек, богатый такими качествами, как: профессионализм, отзывчивость, человечность и мудрость. Екатерина Владимировна всегда была на связи и днём и ночью, всегда была готова помочь, подсказать и поддержать. Екатерина Владимировна всегда делилась с нами своими собственными знаниями, опытом, различной научной литературой и другими материалами для успешной защиты диплома. Её вклад в студентов просто на вес золота! Данное учебное заведение оправдало все мои ожидания и оставило только тёплые и радостные воспоминания!
КЛ
Кэтти Лэтти
Всё понравилось. Встречали очень гостеприимно.
КП
Кристина Перетятько
Отличное место
Владимир Николаевич
Просто кайфовое место
P
Pasha
Хороший колледж. Учтель химии даёт знания и требуют соответствующие. Воспитывают настоящих педагогов. Есть интересные мероприятия, хорошее оборудование. Директор старается поддерживать хорошее отношение со всеми студентами
MF
Mc Flurry
Отвратительное место, постоянно грозят отчислением буквально за все, учитель физкультуры-х*мло, преподаватель по коррекционной педагогике не моет голову, от слова совсем, гигиены 0, хотя сама все твердит, что это главное при работе с детьми..., а руководство еще "лучше". Нет постоянного расписания и постоянная путаница с выставлением зачетов, гребут огромные деньги, а толку 0. В "новом корпусе" ремонт хуже, чем в "старом", а точнее его просто нет, двери деревянные, еле закрывающиеся. Очень не советую сюда поступать, сберегите свое психологическое здоровье
Ксения 💥💥💥
Пахнет больницей
Станислав Григорьев
Пойдёт для населения
М Мари
С виду было неплохо и даже мило, итог разочарование. Взрослые люди, а ведут себя ужасно, врать и наговаривать самое любимое. Не советую точно.
С К
Училась здесь на бюджете 2010-2013 годы. Только тёплые и приятные воспоминания. Замечательный педагогический состав.
Анастасия Кривохижина
Отличный колледж!
Recrut TV
Колледж представляет из себя полный 0. Классные руководители частенько врут плохое про своих учеников) Приготовьтесь к тому что вас будут унижать и гнобить в этом колледже, а после наговорят на вас директору такого, о чем сам знать не будете) Если вы не понравились учителям, значит до конца вы не доучитесь, отчислят на 3 либо 4 курсе. Поступать не советую Так же могут взять с вас некоторую сумму денег для того что бы закрыть вам зачёт. Надеюсь примут необходимые меры и что то сделают с этим наконец.
Андрей Трушин
Лучший колледж! Мне все нравится, хорошие учителя и администрация, много разных спортивных мероприятий. как я считаю, колледж достоин отметки 5 звёзд.
timonina1981
Посетив сегодня с ребенком Линейку, была глубоко разочарована: Директор, Почётный работник среднего профессионального образования Российской Федерации, начал учить воспитывать детей, фразу "Ихние" повторил раз пять (Уважаемые заместители, поправьте, пожалуйста, своего руководителя!). Затем, в процессе знакомства с родителями, он выразил свою злость на что-то, сказав: "Зления не хватает!" И это - руководитель Областного Педагогического колледжа!!! Кстати, в слове "Средства" ударение падает совсем не на последний слог! Вернувшись домой, долго плакала - куда я отдала своего ребенка!!!!! (((((((